Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| xtb |
Пост
|
|
Репутация: 793 ![]() 4i}|{i|{ - pu}|{i|{ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 314 С нами с: 9-October 07 ![]() |
Какие люди-такая и страна, какая страна-такой и футбол.
Тренер никакой Михайличенко. Я бы в центре ставил сразу Гая и Тимощука, они сыгранные в Шахтере раньше были...впереди Шева с Ворониным, под ними Назаренко... Михалика не брать в сборную...Гусева справа... Проблема в левом защитнике. Нужно искать замену молодому Кучеру и Ракитскому...негодяться... Все...надежда на соседей, она дует пока тоже 1-0 Сообщение отредактировал xtb - Nov 18 2009, 22:52 |
| Barto |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 С нами с: 13-September 09 |
Назаренко - типо травма, Воронин - типа мЕнЕджер не разрешает, тоже типа ^^ травма.
|
| xtb |
Пост
|
|
Репутация: 793 ![]() 4i}|{i|{ - pu}|{i|{ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 314 С нами с: 9-October 07 ![]() |
Назаренко - типо травма, Воронин - типа мЕнЕджер не разрешает, тоже типа ^^ травма. да, я знаю...Воронин типа хочет сыграться в Ливере, поэтому попросил на заявлять в сборную...но это чушь, прессе не верю это факт! Пусть и говорят что Миля супер форвард, красавчек такой, вот его недостатки, что я заметил...такого нападающего я бы не ставил: -головой не играет -бить штрафные и вообще удара нет, левой не бьет вообще -часто падает (иногда это плюс) -корпус ставит, отдает назад и не открывается сразу же, тобиж выпадает из атаки часто Сообщение отредактировал xtb - Nov 18 2009, 22:59 |
| iPopeye |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 24-August 09 |
Какие люди-такая и страна, какая страна-такой и футбол. Тренер никакой Михайличенко. Я бы в центре ставил сразу Гая и Тимощука, они сыгранные в Шахтере раньше были...впереди Шева с Ворониным, под ними Назаренко... Михалика не брать в сборную...Гусева справа... Проблема в левом защитнике, нужно искать Ты НЕ прав. Добрые люди, хорошая и гостеприимная страна, футбол все лучше и лучше. В 2002 мы и мечтать не могли о выигрыше КУЕФА, о выходе в 1/8 и.т.д. Тренер никакой. Факт. з.ы. если б мы поехали на чм было б хуже. а так будет все дружно болеть за Россию, которая надеюсь сравняет. |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Мне после матча не жалко ни игроков, ни тренера.
Я жалею об одном: в футболе отставка тренера (то, чо она будет или его снимут, вопрос решенный на 200%) не является предпосылкой для отставки игроков всей команды. Никто, повторюсь, НИКТО из игроков, которые были сегодня на поле, не имеют морального права когда-либо в будущем одевать футболку национальной сборной Украины по футболу. И нечего пенять на тренера (который, конечно, очень слаб), когда сборная состоит из сброда. После матча (хотя говорил я это и во время матча) у меня была одна фраза: це гівно. Адресованная, разумеется, нашей сборной. Стретович, сидевший рядом, со мной абсолютно согласился. |
| Barto |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 С нами с: 13-September 09 |
да, я знаю...Воронин типа хочет сыграться в Ливере, поэтому попросил на заявлять в сборную...но это чушь, прессе не верю это факт! Чигринский бы отстоял получше, и не упустил бы там игрока на выход, так же надо было беречь Назаренко, который делает все стандарты. А вот Алиеву тупо не дают играть, аж бесит. Сообщение отредактировал Barto - Nov 18 2009, 22:58 |
| xtb |
Пост
|
|
Чигринский бы отстоял получше, и не упустил бы там игрока на выход, так же надо было беречь Назаренко, который делает все стандарты. А вот Алиеву тупо не дают играть, аж бесит. я тоже за Чигринского, парень вместе с Пуелем играет, это приминение его опыта...я бы Чигрика поставил однозначно. А за Алиева мне тоже обидно, он в Динамо не играет, поэтому в сборной, он 2 тайма не выдержит...вот и тут не доют ему играть,+ дибильный его характер, но это поправимо с хорошим тренером...имхо Алиев толковый...тож то надо! Сообщение отредактировал xtb - Nov 18 2009, 23:04 |
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
копирну с соседней темы, бо не все ее еще увидели
Михайличенко: "Я готов продолжать работу" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал AWEA - Nov 18 2009, 23:16 |
| BlackLIT |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 С нами с: 31-January 08 |
ты видел,сколько он моментов создавал?он во всех матчах всегда выкладывается на полную,при чем не просто выкладывается,а еще и играет красиво,а вот остальные слишком стандартно мыслят. и что с того что он их создал? Моменты нужно реализовыввать, а не просто создавать... да вы гоните...хотите сказать,что наши слабее тех греков??)) имхо,тут все тренер.Реально...все греки играют в средненьких командах,а у нас...четверть команды чемпионы уефа;чигрынский и тимоха в грандах европы,шева,очень перспективные центральные защитники,алиев с его ударом,ярмоленко с его скоростью. у нас есть только проблема сыгранности и тактики,за которые отвечает тренер а еще самоувереность, которая появилась после того как нам попала Греция. какие же наши коментаторы убогие, срам какой-то, мало того что команда играет не ахти, а тут еще и эти губошлёпы, один из них толкует про то как МЮ, забил 2 гола в 1999 году Баварии на дополнительной минуте, что типа есть шансы!!! xDDD я плакалъ А что им нужно было говорить? Все выключайте свои телевизоры и идите вешаться, мы про***ли!!! |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
и что с того что он их создал? Моменты нужно реализовыввать, а не просто создавать... его работа,как полузащитника,в первую очередь создавать! или он должен и в защите бегать(что часто наблюдаю) и мяч через все поле тянуть(скажите,что такого не было) и пасы опасные давать и голы забивать??а команда зачем?? а еще самоувереность, которая появилась после того как нам попала Греция. у нас были все шансы ее без проблем пройти я уже назвал проблемы,которые,на мой взгляд,сопутствовали поражению |
| BlackLIT |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 С нами с: 31-January 08 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
не..ну комментаторы,соглашусь,реально лолы...Им надо брать пример с уткина.Вот он красиво комментит
|
| BlackLIT |
Пост
|
|
его работа,как полузащитника,в первую очередь создавать! или он должен и в защите бегать(что часто наблюдаю) и мяч через все поле тянуть(скажите,что такого не было) и пасы опасные давать и голы забивать??а команда зачем?? у нас были все шансы ее без проблем пройти А когда он в первом тайме не попал практически в пустые ворота то это тоже нормальНО? Так и должно быть? ладно, пусть он будет красавчиком... Но я охеревал когда после матча ЛЧ когда Динамо проиграло Интеру шева говорил мол в Динамо молодые, неопытные парни и из-за этого проиграли, он же как всегда не при чем... он же получил когда-то золотой мяч... прям как Подкопаева, выиграла золото на Олимпиаде и стала строить из себя не понятно что... |
| madfrog |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 |
Никто, повторюсь, НИКТО из игроков, которые были сегодня на поле, не имеют морального права когда-либо в будущем одевать футболку национальной сборной Украины по футболу. Шевченка, Гая, Пятова і Тімоху не брать, це єдині хто грав. Шева - хоч шось робив, Тімоха взагаліто на атаку рідко грає, а тому кидати яйцями не слід, Пятов - с*** наш Бартез. Франція горить Італії, Росія Словенії, Ми грекам - ви думаєте за таких обставин звільнять Міху? А про Мілю - Шацьких в сотню разів небезпечніший. |
| BlackLIT |
Пост
|
|
Назаренко - типо травма, Воронин - типа мЕнЕджер не разрешает, тоже типа ^^ травма. Вообще то с Воронином была договореность что если он будет играть за свою команду, то он будет играть и за сборную, но поскольку он в своей команде "сидит на банке", его не вызвали в сборную. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| BlackLIT |
Пост
|
|
И нечего пенять на тренера (который, конечно, очень слаб), когда сборная состоит из сброда. Так сам тренер и сделал этот сброд! Ведь тренер выбирает игроков в сборную! Особенно посмотреть что Россия делает в десятером. Ситуация одинаковая, вот только разная воля к игре. уже 9 Хоть я и не люблю Россию, но мне жаль что она не вышла. Сообщение отредактировал BlackLIT - Nov 18 2009, 23:39 |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Только со стадиона, ПОЗОР ДРУЗЬЯ МОИ ПРОСТО ПОЗОР. Самый главный позор нашему большому другу Суркису и его любимой компании УФИ. В 12 часов дня представители этой супер компании понимая что на стадионе будет в лучшем случае тысяч 20, начали раздавать билеты по крупным предприятиям БЕСПЛАТНО!!!! причем не п одному билету в руки, а сколько сможешь унести столько бери, мне лично всунули 16 билетов номиналом по 400 грн. К сожалению слишком поздно, успел выдернуть 6 друзей, 7 билетов пришлось просто выкинуть в урну возле стадиона!!! За 20 минут до матча около касс с рук можно было купить билет номинала от 200 до 800 гривен за 1 гривну! (с) Стена.Теперь по игре: ребята я фанат Шахтера с рождения, но всегда уважал Динамо, это великий клуб! Но извините, Алиев, Милевский и Ярмоленко это не игроки уровня такого великого клуба!!!! Мне искренне жаль Шеву, когда он играл за Динамо против Шахтера, мы всегда болели против него, но после сегодняшнего матча, я буду всегда его уважать! Великий Игрок! Его слезы - наши слезы! Андрюша нам очень жаль, прости если что было не так и мы тебя в Донецке иногда слишком грубо обижали! такого больше никогда не будет, говорю от всех фанов ФК Шахтер! слов просто нет.. жесть.... |
| Sgian Dubh |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 С нами с: 5-August 09 |
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 9:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |