Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7357-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
дааа...даешь рашку!!
|
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
|
| Delysid |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 20-August 10 |
Какая Россия? Вы о чем? Ничего что они на первом месте в группе?
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
На нервах. Отмечу хорошую реализацию своих моментов. Один стопроцентный гол забили, спасибо защитнику поляков. Но и Ярмола молодец, доиграл эпизод до конца. Поверил, что мяч до него дойдет и хладнокровно разобрался. Молодец, несмотря на то, что весь матч провел в тени.
Разделю игру на два отрезка: с Зозулей на острие и с Девичем на острие. В первом отрезке играли на отбой с тактикой бей-беги, не могли связать толком 3-4 передачи. Прессинг без мяча на всем поле, забросы на Зозулю, которого защитники просто съели. Вышел Девич - пошли осмысленные комбинации, опасные обводки и гол. Был ли такой ход игры задумкой Фоменко или тот решил выпустить нападающего, способного держать мяч внизу и комбинировать, глядя на беспомощность Зозули? Не знаю. Но факт есть факт - удачная замена сыграла ключевую роль. Теперь нас ждет плей-офф. У Польши нет шансов ни на что, англичанам же предстоит добыть 3 очка против соперника без турнирной мотивации. Глядя на 4-1 Черногории, англичане сделают свое дело на 100%. Вроде не самые страшные соперники в плей-офф нарисовываются. Но мы помним греков, помним словенцев... Поживем-увидим. |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
Какая Россия? Вы о чем? Ничего что они на первом месте в группе? ну им еще надо с Азербайджаном справится хотя Португалия на 85 минуте конечно тоже могла не пропускать от Израиля)) сами виноваты)) Вроде не самые страшные соперники в плей-офф нарисовываются. Но мы помним греков, помним словенцев... Поживем-увидим. вот Греки кстати опять могут попасться тоже |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
да, сырныка надо оставить перед телевизором, имхо
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Всех, конечно, с победой. Шансы выйти в плей-офф теперь -процентов 95, 5 процентов оставим на чудо имени поляков, лично я в которое не верю абсолютно.
Будем откровенны, сборной сегодня здорово повезло. И до гола, и особенно после поляки минимум на один гол наиграли. А то и на два. Так что радуемся, что нам тоже иногда везёт, и ждём сенсацию в Лондоне. ну или ждём себе соперника в стыках. Лучшие в матче - это Ярмоленко, Коноплянка, Хачериди, Федецкий. Без вариантов. То, что кто-то там где-то там лучше забегал после выхода кого-то там - оставьте это фантастам. Есть факты, а они такие, что первые организовали гол, а вторые два не единожды от гола в наши ворота спасли. Всё остальное фантазии. Ну и болельщики в Харькове - просто аут. Раньше вроде такого не было, но вся эта истерия дала свои плоды. Сборная должна играть там, где её любят и ждут. |
| Petlura |
Пост
|
|
Репутация: 373 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 С нами с: 12-February 08 |
Всех, конечно, с победой. Шансы выйти в плей-офф теперь -процентов 95, 5 процентов оставим на чудо имени поляков, лично я в которое не верю абсолютно. Я бы еще оставил 0,01 процент Сан-Марино |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
Какая Россия? Вы о чем? Ничего что они на первом месте в группе? не выиграют у Зейбаджана - будут на вотором ох ёпт а унылые португалы не выиграли у Израиля не хотел до матча рассказывать,чтобы не раздражать Лилпимпа та ради бога, я всё списываю на ваше хейтерство, которое уже за гранью добра и зла Сообщение отредактировал lilpimp - Oct 12 2013, 12:49 |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Жесть, ниче не скажешь...
Можно было предугадать и прийти на стадион в красных и черных курточках |
| Pash |
Пост
|
|
|
| lioncub |
Пост
|
|
Репутация: 250 ![]() Слава Україні! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ну и ещё немного замечательного Харькова:
Те, що Харків ніколи не міг похвалитися такою ж підтримкою трибун, як Київ чи Львів - не новина. Але на цей раз керівництво міста та області, щоб зробити гарною картинку трансляції, пішли, мабуть, на занадто радикальні заходи. На стадіоні «Металіст» у Харкові під час матчу Україна - Польща підтримка трибун звучала в аудіозапису. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « (с) но это, конечно, всё киевское хейтерство |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
но это, конечно, всё киевское хейтерство тю, наче ты это скопировал на каком-то нейтральном сайте тем более в один ряд с великим Львовом ставить Киев осьо вам Регулярно посещаю матчи в Киеве и в Харькове, мне обидно это признавать, но в Харькове болеют в разы эффектней чем у нас в Киеве, а по поводу записи рева требун вообще полный бред, присутствовал на стадионе, никаких записей не слышал. Скорей всего люди которые впервые побывали на стадионе в Харькове были в шоке от такой поддержки нашей команды и им показалось что это фонограмма. Вынимайте - Волнуют ли вас разговоры о том, что вы не родились в Украине, что не являетесь исконным украинцем? - Вы знаете, Украина мне очень многое дала. Моя семья, почти вся моя карьера - этой стране я очень благодарен. Я очень люблю Украину и могу сказать, что это по-настоящему. Сообщение отредактировал lilpimp - Oct 12 2013, 17:05 |
| emseealex |
Пост
|
|
Скорей всего люди которые впервые побывали на стадионе в Харькове были в шоке от такой поддержки нашей команды и им показалось что это фонограмма скорей всего, да, действительно |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 С нами с: 21-November 11 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th May 2026 - 7:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |