Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7357-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
для меня по ранжу - Львов-Арена, ДА, Олимпико/Металлист. не знаю как там за шахтер болеют, но на матче сборной один раз "посчастливилось" побывать)) у нас в пабах лучше болеют, чем там на стадионе хотя ДА это Днепр арена или Донбас арена?)) может я не то ДА имею виду?)) Сообщение отредактировал gimli - Oct 12 2013, 21:57 |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
тем более в один ряд с великим Львовом ставить Киев попробуем немного повысить культуру боления Лилпимпа. уверен,учится он любит. первую историческую победу над сборной класса А Украина получила в игре с Португалией в Киеве 2-1 и над Россией 3-2,исторический камбек Украина сумела организовать тоже в Киеве со Швецией. |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
есть мнение,что Лилпимп не из Харькова вовсе. а из тихого,богом забытого ПГТ в харьковской области от меня до Харькова 12 часов на поезде, расслабься ты то тоже не бурбон. и вообще, держи себя в руках первую историческую победу над сборной класса А Украина получила в игре с Португалией в Киеве 2-1 и над Россией 3-2,исторический камбек Украина сумела организовать тоже в Киеве со Швецией. и о чём это должно говорить? я не про сборную, я про смотрибельность футбола правда, после Евро я футбол с ДА вроде не смотрел Сообщение отредактировал lilpimp - Oct 13 2013, 8:58 |
| Pash |
Пост
|
|
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
прав, конечно. как ты можешь быть неправ?
|
| Pash |
Пост
|
|
|
| lilpimp |
Пост
|
|
3-3,5 часа машиной
но для сбережения твоих нервов предлагаю эту тему закрыть, мне и про великих земляков в сборной есть что сказать |
| Pash |
Пост
|
|
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
пацаны, давайте в ПМ
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
я не про сборную, я про смотрибельность футбола правда, после Евро я футбол с ДА вроде не смотрел хм, не понял, как понять смотрибельность? теле картинки? или смотрибельность с трибун? я с трибун имел виду, сидеть и смотреть футбол на стадионе скучновато, а на ДА сборную смотрят именно так изредка покрикивая "Украина", максимум, а местами вообще "Шахтер чемпион", при чем тут он правда в мое ограниченное сознание так и не дошло и даже при не полностью заполненном стадионе, как правило, что для любого другого города на матчах сборной как правило нонсенс Евро в счет не берем, там приезжих болельщиков 90%, включая с других городов Украины, естественно Сообщение отредактировал gimli - Oct 13 2013, 12:25 |
| lilpimp |
Пост
|
|
хм, не понял, как понять смотрибельность? теле картинки? или смотрибельность с трибун? картинки и звука. я в силу естественных причин лично был только на Металлисте ну а так-то я ж написал "для меня". хотя конечно я не одинок в том, что Львов смотреть лучше всего та и вы как хотите, а мне из пустого в порожнее неинтересно уже переливать Сообщение отредактировал lilpimp - Oct 13 2013, 13:52 |
| gimli |
Пост
|
|
про Львов не спорю, там атмосфера лучше, чем где либо..тут и обсуждать нечего
в Харькове и Днепропетровске лично на матчах сборной не был, только на ЧУкр приходилось со знакомыми бывать Донецк наоборот только на сборной 1 раз приходилось ну и Киев понятно так вот я бы на второе место поставил Днепропетровск, поддержка там такая же, как и в Киеве, но на чисто футбольном стадионе атмосфера ощущается куда лучше, чем на не футбольном в Киеве ну это конечно мое имхо, не более понимаю, что тяжело сравнивать поддержку сборной и своего клуба, это совсем разные вещи именно по этому, я за то, что бы сборная играла в тех городах, где ее любят к таким городам лично я бы отнес именно Львов, Киев ну и Днепропетровск по поводу Одессы не знаю, там бывать на стадионе вообще не приходилось а вот Харькову и Донецку сборная не нужна в принципе, по Донецку видел это лично, по Харькову - так сказать пересказали и это никакое не предвзятое отношение, ничего против не имею стадионов Харькова и Донецка наоборот считаю, что в плане ЧУкра - это два лучших стадиона с лучшей поддержкой для родного клуба и тому же Киеву давно пора если не обзавестись футбольным стадионом, то как минимум научится работать с клубными болельщиками так же хорошо, как в Донецке и Харькове но сборная не клуб и ей стоит играть там, где хотят видеть именно сборную если Шахтер отправить играть домашний матч в Харьков - там не будет такой же атмосферы как в Донецке, хотя сам стадион и болельщики вполне не уступают так и со сборной, просто у нее как такового "дома" нет, но домашние стадионы есть а остальные стадионы имхо больше нейтральные, чем домашние, для сборной Сообщение отредактировал gimli - Oct 13 2013, 14:30 |
| Pash |
Пост
|
|
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Судя по словам тренера и игроков Польши, в Англию они поедут за победой. Так что надежда, какой маленькой она бы не была, остается.
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
...шо там в плейофф нам светит..? точнее-хто...?
Сообщение отредактировал Ursus - Oct 13 2013, 21:36 |
| gimli |
Пост
|
|
...шо там в плейофф нам светит..? точнее-хто...? ну еше не все понятно, но скорее всего расклад такой Корзина 1: Хорватия, Португалия, Греция, Украина/Швеция Корзина 2: Украина/Швеция, Франция, Турция/Румыния, Исландия будем мы с первой или во второй корзине - зависит от результата матча Швеции с Германией, если Шведы проиграют, будут во второй корзине, а мы в первой ну и наоборот как то так |
| gimli |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th May 2026 - 7:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |