Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

romashko
Nov 19 2009, 9:49

Пост #381

Благодарности: 49993

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Midnight)sky @ Nov 19 2009, 5:12) Перейти к цитате

Называть кривоногого старца "заслуженной звёздой", как минимум, неэтично по отношению к их коллегам с других стран, которые, в отличие от него, умеют играть в сию великую игру. Шева никогда не умел играть, повторюсь, никогда. В Милане ему фартило на то, что ему АП давали голевые пассы, после которых протолкнуть мяч не составляло труда. Его даже в Челси выбросили как второсортного футболиста.

...

ти дурний, чи в тебе воші?
таке враження що ти за його грою стежив по текстовим трансляціям у виконанні таких "ГЕніїв" журналістики, як Денісов bad.gif

ps.gif ну з тобою все зрозуміло - подивився на дату народження biggrin.gif

Сообщение отредактировал romashko - Nov 19 2009, 9:52
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Abert
Nov 19 2009, 10:01

Пост #382

ultra active user

С нами с: 4-August 07

Кого жалко , так это Шеву...плакал человек. То ли от того, что проиграли, то ли от того, что играет с дибилами
+Quote Post
Greeder
Nov 19 2009, 10:09

Пост #383

8==Э

С нами с: 23-June 07

Обидно. А ведь могли...

Греки использовали свой момент (при том единственный).

А наши как всегда. Извечная проблема с реализацией голевых моментов.

Стоит отметить вратаря сборной Греции. Отличный матч провел. Во многом его заслуга что ворота его сборной остались неприкосновенны.
+Quote Post
gsky
Nov 19 2009, 10:13

Пост #384

Незарегистрированный

получили то, что заслуживали
+Quote Post
Witcher
Nov 19 2009, 10:15

Пост #385

Ветеран

С нами с: 25-January 08

Блін, народ, харе на Шеву гнать. Це справді висококласний гравець світового рівня, проте один у полі не воїн... шо ви хочете, щоб Шевченко у всіх сам вигравав?

(Abert @ Nov 19 2009, 10:01) Перейти к цитате

Кого жалко , так это Шеву...плакал человек. То ли от того, что проиграли, то ли от того, что играет с дибилами

smile.gif 100%
+Quote Post
SSSK0
Nov 19 2009, 10:19

Пост #386

ultra active user

С нами с: 9-November 06

Называть кривоногого старца "заслуженной звёздой", как минимум, неэтично по отношению к их коллегам с других стран, которые, в отличие от него, умеют играть в сию великую игру. Шева никогда не умел играть, повторюсь, никогда.

Пока не выветрится "дурь Лобановского", нашим командам никогда не научиться тактике игры с командами, выше нас по классу.

Мммдааааааааа.... тяжелый случай... не стоит гнаться за оригинальностью и демонстрировать
свою безграмотность и дремучесть в футболе.

Методы Лобановского признаны в футбольном мире, в Италии по ним регулярно семинары
проводят, целые главы в учебниках для тренеров появящены именно методам Лобановского.
Сборная при Лобановском била и Италию, и Голландию, и Англию...

По Шеве - однозначно великая звезда, играл на самом высшем уровне много лет, удостоен
высших индивидуальных наград... Сегодня Шева - просто находка для Украинского футбола,
мастер, учитель... Ну не может он сам уже выигать матч, просто не может - силы уже не те...

По сбороной - просто позор и кошмар: перепуганное стадо деревяшек...

Милевский - стоящее бревно, ни паса, ни удара...
Кобин, Ярмоленко - хаотично бегающие сосны с безсмысленными ударами/пасами...
Михалык, Тимощук - перепуганные дубы-разрушители...
Хачериди - что-то пытался панически сделать со своей нулевой техникой...
Алиев - непонятно, что делал на поле(один удар со штрафного)...
Селезнев - а он точно вышел на замену?

Шева - 90% конструктива в игре на нем, точные пасы + проходы + навесы...
удары в створ, но главный удар нанес мимо ворот...
+Quote Post
Antrax
Nov 19 2009, 10:24

Пост #387

Волшебник

С нами с: 30-October 06

Называть кривоногого старца "заслуженной звёздой", как минимум, неэтично по отношению к их коллегам с других стран, которые, в отличие от него, умеют играть в сию великую игру. Шева никогда не умел играть, повторюсь, никогда. В Милане ему фартило на то, что ему АП давали голевые пассы, после которых протолкнуть мяч не составляло труда. Его даже в Челси выбросили как второсортного футболиста.

А вратарей у нас вообще нет. При виде мяча, влетающего в штрафную, усир кладут в штаны, а нападающие в чужой штрафной не знают что делать с мячом. Вот она, мега-школа Лобановского. Пока не выветрится "дурь Лобановского", нашим командам никогда не научиться тактике игры с командами, выше нас по классу.
чьйорт, и почему я этого не видел раньше ?
Шевченко - второсортный
Лобановский - кто он вообще такой ?

могу только позавидовать твоему терпению до сих пор смотреть матчи сборной и ЧУ
ведь действительно, матч продали
с англичанами - купили
с андорцами - обманули: пообещали пропустить один, а не получилось
с беларусами - бухали за здравие Милевского перед матчем, потому и бродили по полю
с хорватами - отскочили
не умеем играть, ты прав на 100%

а ведь когда не идёт игра у команды, один или два человека её не вытянут
и когда тренер делает непонятные замены в непонятные моменты в игре, с прицелом на атаку
кто выше нас по классу ? греки ? ну действительно, греки, на прагматике силового контакта, мелкого фола и паса на Харистеаса
греки, которые не выше нас по классу
сколько у них нормальных атак за весь матч вышло ? две ? полторы ?
обидно, когда из-за одной ошибки весь сезон перечёркнут
обидно, когда видишь как игроку летят в ноги двумя прямыми, типа за мячом, а потом аппелируют что ничего не было
вот как играет Греция сейчас
и она так играла как в Афинах, так и в Донецке
а у нас ничего не получилось
кураж Цортаса - это да, второсортный воротник ... та ##### сколько он раз вообще мяч в руки поймал, после нормальных ударов ? клоунские падения в конце матча не считать
вот это и получается: если противник вииграл - наша команда сбориже резиновых изделий, а противник мастера футбола
попробуй сыграть в футбол против дуболомов, который в восьмером стоят в своей штрафной, я посмотрю как ты вообще по воротам попадёшь и попадёшь ли вообще в штрафную

чёткий пример: удар Ракицкого в левый угол, откровенно слабый удар, когда ему в ноги падали 3 (три!) защитника

попомни моё слово: попадёт Греция на Словению, Новую Зеландию и никакую Францию и займёт 3-е место, за счёт ничьи с новозеландцами, которые не на словах умеют играть в силовой футбол
и вот тогда я посмотрю на Рехагеля и на сборную Греции

хто насрав ? - невістка. - так її ж нема... - та он плаття висить

по Хачериди: мне показалось, что удара у него нет совсем, он даже пасы всё щёчкой даёт на своей половине поля

Сообщение отредактировал Antrax - Nov 19 2009, 10:26
+Quote Post
Abert
Nov 19 2009, 10:36

Пост #388

ultra active user

Наши были уверены, что пройдут греков. Взять хотя бы интервью перед матчем, все спокойные, самоуверенные....а когда пропустили, стало ясно, что уже ничего не будет. Самое страшное, что следующий оффициальный матч сборной будет аж.....в 2012 году. Больше 2-х лет....
+Quote Post
Ганс
Nov 19 2009, 10:48

Пост #389

the promising man

С нами с: 22-January 07

(Wit-13 @ Nov 18 2009, 22:01) Перейти к цитате

Этого чмошника? Да он зажравшийся "%;№"%;№:%%"№:%№№"

Сам ты чмошник!
Сделай то что он сделал, а потом суди!

Андрея действительно жалко, так стремился попасть на последний (скорее-всего) в своей карьере футболиста ЧМ-2010, но за полкоманды не отыраешь в одиночку в 33 года sad.gif

В Милане ему фартило на то, что ему АП давали голевые пассы, после которых протолкнуть мяч не составляло труда. Его даже в Челси выбросили как второсортного футболиста.

Что ты мелешь????
На одних высококлассных пасах не уедешь!!!
Таких как Андрей, тем более в Украине единицы, такие люди рождаются раз в столетие...
Талант и трудяга!
Человек своей работой и умом заслужил все что имеет в данный момент...

Блин тошно слушать таких умников!
Сами попробуйте добиться таких успехов, а потом демагогию разводите!

(Antrax @ Nov 19 2009, 10:24) Перейти к цитате

по Хачериди: мне показалось, что удара у него нет совсем, он даже пасы всё щёчкой даёт на своей половине поля

у него преимущество игры на втором этаже...

Остальные "заслуженные звёзды" из команды получили от греков нехилую сумму за слив раунда, другого объяснения этому нет, ибо так хреново играть физически невозможно. А если матч был не куплен, то игрокам из нашей сборной стоит задуматься насчёт правильности решения продолжать свою деятельность в мире футбола.

Ага, и на ЧЕ-2004 года они всей Грецией сбросились баблом и купили все команды с кем играли и стали Чемпионами Европы, да? rofl.gif

Сообщение отредактировал Ганс - Nov 19 2009, 10:42
+Quote Post
zver
Nov 19 2009, 11:20

Пост #390

звирюга

С нами с: 28-July 07

Midnight)sky
-1 bad.gif bad.gif bad.gif
комментировать даже влом
+Quote Post
Renovation
Nov 19 2009, 11:36

Пост #391

Старожил

С нами с: 7-January 09

А я вчера в поезде ехал aggressive.gif Футбола не видел, и проигрыша тоже girl_cray2.gif
+Quote Post
Greeder
Nov 19 2009, 11:37

Пост #392

8==Э

С нами с: 23-June 07

(Renovation @ Nov 19 2009, 11:36) Перейти к цитате

А я вчера в поезде ехал aggressive.gif Футбола не видел, и проигрыша тоже girl_cray2.gif

Счастливый ты человек. smile.gif
+Quote Post
Демиург
Nov 19 2009, 12:25

Пост #393

Активист
*

С нами с: 6-November 07

http://2010cup.ru/Ukraina-Gretsiya-Futbol-li-eto-bil

мое "творчество". уж сорри, если обижу чьи-то чувства, но я чувствую себя чуть ли не обманутым...
+Quote Post
Ганс
Nov 19 2009, 12:44

Пост #394

the promising man

С нами с: 22-January 07

(Демиург @ Nov 19 2009, 12:25) Перейти к цитате

http://2010cup.ru/Ukraina-Gretsiya-Futbol-li-eto-bil

мое "творчество". уж сорри, если обижу чьи-то чувства, но я чувствую себя чуть ли не обманутым...

На счет машины, промах, Мазератти у него! biggrin.gif
+Quote Post
Abert
Nov 19 2009, 12:49

Пост #395

ultra active user

Да, такое впечатление, что у Милевского ноги были вывернуты - одни пасы пяткой. Лобановский за игру пяткой ему бы вставил пистон.
+Quote Post
Демиург
Nov 19 2009, 12:55

Пост #396

Активист
*

С нами с: 6-November 07

мазерати? воблин, справлюсь щас))) спасибо)
+Quote Post
Midnight)sky
Nov 19 2009, 14:20

Пост #397

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(beetleaz @ Nov 19 2009, 7:47) Перейти к цитате
Як бридко вас таких "знавців" читати. Поки Шевченко "рвав жили" за Україну та вигравав усе, що можливо - такі ж самі, як Ви, молилися на
нього та хвалили безперестанно.
Я на Шевченко никогда не молился.

Да, может я слишком резко высказался по поводу Шевченко, потому что вчера писал это на эмоциях. С тех пор, как он перешёл обратно в Динамо, заметно было, что он старается, и что он тянет за собой всю команду. Но вчера, несмотря на все его желание и порывы сыграть и выиграть - он не играл вообще. Вчера он не хотел играть.
(SSSK0 @ Nov 19 2009, 10:19) Перейти к цитате

Мммдааааааааа.... тяжелый случай... не стоит гнаться за оригинальностью и демонстрировать
свою безграмотность и дремучесть в футболе.
А я гонюсь за оригинальностью или пытаюсь кому-то что-то доказать? Я высказал своё мнение, я его никому не навязываю и не пытаюсь, чтобы его признали как единственное правильное.
(Ганс @ Nov 19 2009, 10:48) Перейти к цитате
Блин тошно слушать таких умников!
Сами попробуйте добиться таких успехов, а потом демагогию разводите!
у него преимущество игры на втором этаже...
Не слушай. Я вот не понимаю, я вас к мониторам верёвками привязывал, или что? Или форумы существуют для того, чтобы всем поддакивать и несмотря на хреновую и паршивую игру десятка игроков нашей команды, всё равно хвалить их, потому что они "старались". Нельзя так.
Видно, хорошо видно, что у Украины потенциал есть, что молодых игроков у нас очень много хороших. Стоит вспомнить Алиева и Милевского, как они за всю сборную молодёжки играли? А сейчас что? У Алиева постоянные травмы, не по его вине, а Милевский зажрался. Мой отец его заслуженно называет "мешком с говном".
(romashko @ Nov 19 2009, 9:49) Перейти к цитате

ти дурний, чи в тебе воші?
ps.gif ну з тобою все зрозуміло - подивився на дату народження biggrin.gif

Проявил бы элементарное уважание к коллеге, а? Я тебе должен жопу лизать и поддакивать, чтобы ты признал моё мнение? Думаешь, оно мне надо?

Интересное наблюдение... Гонишь бочку на любого игрока команды - всё норм, типа "у каждого своё мнение", говоришь неприятные вещи о Шевченко - господа как с цепи срываются. Думаете, ваши минусы в репутации для меня что-то значат? Я не дрочу на репу, увы.

Всем спасибо за то, что уделили время на чтение моих комментариев. К сожалению, спорить с людьми, которые свято верят в игры сборной и отдельно взятых игроков, это всё равно, что бороться с ветряными мельницами.

И прошу прощение за мои высказывания в сторону Шевы. Они были слишком резкими и много чем необоснованны. Из всей той команды мне больше всего жаль его. Хотя, игры вчера он так и не показал.

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Nov 19 2009, 15:04
+Quote Post
Ursus
Nov 19 2009, 15:29

Пост #398

Ветеран

С нами с: 22-June 07

Боже мой, как же нам подфартило со жребием..
Как танцевали наши после результатов жеребьевки. Еще бы! Нам попалась не Россия (трижды крещусь), не Франция (фух!) и не Португалия (европейские бразильцы), а всего лишь Греция... Хотя, почему всего лишь? У этой сборной есть то, чего нет у нас - Тренер. Да, именно с большой буквы. С маленькой буквы тренер есть у нас. Это Михайличенко. Человек, такое ощущение, что его задачей было просто приглашать игроков в сборную и на этой его роль заканчивалась. Да, он мог еще бегать возле тренерской скамейки, принимать решения кого заменить... Но... Вы меня понимаете.
dash2.gif bad.gif
p/s.....как же обидно...
+Quote Post
SSSK0
Nov 19 2009, 16:19

Пост #399

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Midnight)sky @ Nov 19 2009, 14:20) Перейти к цитате

И прошу прощение за мои высказывания в сторону Шевы. Они были слишком резкими и много чем необоснованны. Из всей той команды мне больше всего жаль его. Хотя, игры вчера он так и не показал.

Принято. drinks.gif

А я гонюсь за оригинальностью или пытаюсь кому-то что-то доказать? Я высказал своё мнение, я его никому не навязываю и не пытаюсь, чтобы его признали как единственное правильное.

Я уважаю чужое мнение, но словосочетание
"дурь Лобановского"

не встречал на наших форумах... Имхо, очень резко и необъективно...
+Quote Post
Pahansergeivich
Nov 19 2009, 16:25

Пост #400

Дух

С нами с: 9-May 07

Лучше всего смотрелся на поле Алиев... потом Кобин и Тимощук... а всех остальных расстрелять

Сообщение отредактировал Pahansergeivich - Nov 19 2009, 16:29
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)

205 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th May 2026 - 12:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.