Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7504-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

AWEA
Nov 19 2009, 17:22

Пост #421

Благодарности: 106048

Edward Blake

С нами с: 16-January 08

Поэтому надо гнать его поганой метлой!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Федор Сумкин
Nov 19 2009, 17:24

Пост #422

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Ганс @ Nov 19 2009, 17:20) Перейти к цитате
Ну хоть на ЧЕ-2012 в отборе участвовать не будем...
Отберут евро и еще и отбор не пройдём smile.gif
+Quote Post
.Stealth
Nov 19 2009, 17:28

Пост #423

Благодарности: 1384300

Охотнек за чужими

С нами с: 13-March 06

(AWEA @ Nov 19 2009, 17:22) Перейти к цитате

Поэтому надо гнать его поганой метлой!

еЁ, всю, якобы, сборную.....тоже мне, собрались футболёры

(Федор Сумкин @ Nov 19 2009, 17:24) Перейти к цитате

Отберут евро

пусть и доллары отберут у этой клоунской труппы....я люблю Динамо, но не такое - цирк демонстрируют, а не футбол
+Quote Post
Демиург
Nov 19 2009, 17:41

Пост #424

Активист
*

С нами с: 6-November 07

а тут речь вроде как о сборной, а не о Динамо smile.gif

и это... чем больше фаеров - тем меньше шансов у нас на евро. и дай Бог, чтобы к жеребьевке Евро в Украине не отменили. А то еще вообще мимо ЧЕ пролетим...
+Quote Post
.Stealth
Nov 19 2009, 17:43

Пост #425

Благодарности: 1384300

Охотнек за чужими

С нами с: 13-March 06

(Демиург @ Nov 19 2009, 17:41) Перейти к цитате

а тут речь вроде как о сборной, а не о Динамо smile.gif

сборная всегда была на основе Динамо.....и тренер - бывший игрок Динамо dirol.gif
+Quote Post
Mussol1n1
Nov 19 2009, 18:20

Пост #426

Cтаршой
**

С нами с: 25-December 07

(emseealex @ Nov 18 2009, 22:57) Перейти к цитате

Никто, повторюсь, НИКТО из игроков, которые были сегодня на поле, не имеют морального права когда-либо в будущем одевать футболку национальной сборной Украины по футболу.

Кхм, можно скромный вопрос? А кто Вы такой, что б так говорить?

Болельщик?! Вы совсем не болельщик сборной. Вы из тех, кто после побед носит на руках, а после поражений смешивает с гавном. И таких Как вы, к сожалению, 90%.

Я уверен, если б мы прошли греков за счет несправедливо поставленного пенальти Вы б говорили иначе.
+Quote Post
КУЗЯ
Nov 19 2009, 18:28

Пост #427

Дохтур

С нами с: 11-April 07

Надо Хидинка у москалей выкупать , пока дешево .
ps.gif Ирландия требует переигровки на основании глупости судьи , Россия требует переигровки на основании ...*не понял я какие у них основания * , давайте и мы требовать переигровки , у нас и дождь шел и билеты дорогие и Милевский тоже у нас ...

Сообщение отредактировал КУЗЯ - Nov 19 2009, 18:33
+Quote Post
-= Nerro =-
Nov 19 2009, 18:36

Пост #428

Дух

С нами с: 29-January 08

(КУЗЯ @ Nov 19 2009, 18:28) Перейти к цитате

Надо Хидинка у москалей выкупать , пока дешево .
ps.gif Ирландия требует переигровки на основании глупости судьи , Россия требует переигровки на основании ...*не понял я какие у них основания * , давайте и мы требовать переигровки , у нас и дождь шел и билеты дорогие и Милевский тоже у нас ...

На счет Ирландии полностью поддерживаю, на счет России - не тот случай, просто штрафные санкции в адресс судьи
+Quote Post
Eddison
Nov 19 2009, 19:30

Пост #429

Cтаршой
**

С нами с: 26-April 09

ВОНА ПЕРЕМОГЛА
ВОНА - ЦЕ ГРЕЦІЯ
+Quote Post
Ганс
Nov 19 2009, 19:39

Пост #430

the promising man

С нами с: 22-January 07

(.Stealth @ Nov 19 2009, 18:43) Перейти к цитате

сборная всегда была на основе Динамо.....и тренер - бывший игрок Динамо dirol.gif

Ага и президент ФФУ брат президента Динамо acute.gif

Сообщение отредактировал Ганс - Nov 20 2009, 14:12
+Quote Post
Momonga
Nov 19 2009, 20:23

Пост #431

Незарегистрированный

Хм....А что Чигринский внатуре сидел всю игру запасным? Он же элита, играет в самой Барселоне! =)
+Quote Post
Petro_ua
Nov 19 2009, 22:13

Пост #432

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 08

Open in new window
+Quote Post
Ursus
Nov 19 2009, 23:34

Пост #433

Ветеран

С нами с: 22-June 07

(Mussol1n1 @ Nov 19 2009, 18:20) Перейти к цитате

Я уверен, если б мы прошли греков за счет несправедливо поставленного пенальти Вы б говорили иначе.

а представте немного другой вариант.
упираясь рогами и копытами наша сборная доводит дело до дополнительного времени.
потом серия пенальти. Пятов берёт ОДИН удар. ВСЁ!!!!!
Михайличенко провозглашается гением и спасителем нации и ОСТАЁТСЯ ЕЩЁ МИНИМУМ НА 2 ГОДА... scare.gif
так что лучше?
+Quote Post
emseealex
Nov 19 2009, 23:40

Пост #434

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Кхм, можно скромный вопрос? А кто Вы такой, что б так говорить?

Во-первых, можно мне не выкать.
А во-вторых, лучше соблюдай корректность, ибо как спрашивать такой вопрос, хоть на "Вы" так же некультурно, как спросить "ты чё сказал" на "ты".

Теперь по сути:
Я болельщик сборной, ибо живу в этой стране. И хочу, чтобы люди, которым доверено играть в сборной моей страны, были адекватны и имели желание играть. И не позорили страну (поверь, я это слово употребляю крайне редко и не разбрасываюсь им) в таких вот случаях. И ответственность за проваленный результат в цикле (или стыке конкретно, в любом случае за исходящее берем конечный результат), тем более при таких раскладах, должна нести вся команда.
Извинились бы хотя бы перед людьми. Тогда может и имели моральное право играть в сборной. А не, вон, говорят, мы лучше играли, оказывается.

Обычно, когда наши проигрывают, я наоборот призываю не посыпать голову пеплом. Но так, как проиграли вчера...То, что проиграли вчера...Тут уж увольте. Всех увольте

Болельщик?! Вы совсем не болельщик сборной. Вы из тех, кто после побед носит на руках, а после поражений смешивает с гавном. И таких Как вы, к сожалению, 90%.

Ты поздновато в раздел пришел, не попал ты на мои холивары на тему глорихантерства. Полистай старые темы, полистай. Или спроси у таких старых обитателей раздела, например Brian Warner'a.

Нельзя вот такие вещи голословно заявлять про человека, основанные на своих мыслях исключительно, это на будущее совет тебе.

Ты этого знать не можешь, ну никак. Думать что угодно - твое право)

Сообщение отредактировал emseealex - Nov 19 2009, 23:43
+Quote Post
LeXx_Kiev
Nov 20 2009, 0:46

Пост #435

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(.Stealth @ Nov 19 2009, 17:43) Перейти к цитате

и тренер - бывший игрок Динамо dirol.gif

Честно говоря, мне стыдно за такого динамовца. Быть может Миха и хорош как тренер, но не как главный! Менять нужно, менять! На грамотного и толкового созидателя команды, а не держать растягивателя соплей. Просто Михайличенко не может дать того запала и настроя ребятам. Посмотрите как они выходят на поле: не выходят, а выползают! Где эти искры, запал в глазах?! Такое ощущение ,что выходят не пацаны 18-25 лет, а старперы, которым этот футбол, как мертвому припарки...
+Quote Post
zver
Nov 20 2009, 0:47

Пост #436

звирюга

С нами с: 28-July 07

во-во
+Quote Post
Roman911
Nov 20 2009, 1:37

Пост #437

Football fan

С нами с: 25-July 09

(LeXx_Kiev @ Nov 20 2009, 0:46) Перейти к цитате

Честно говоря, мне стыдно за такого динамовца. Быть может Миха и хорош как тренер, но не как главный! Менять нужно, менять! На грамотного и толкового созидателя команды, а не держать растягивателя соплей. Просто Михайличенко не может дать того запала и настроя ребятам. Посмотрите как они выходят на поле: не выходят, а выползают! Где эти искры, запал в глазах?! Такое ощущение ,что выходят не пацаны 18-25 лет, а старперы, которым этот футбол, как мертвому припарки...

согласен, что Миха не тянет на роль тренера СБУ, по крайней мере главного, пусть остается в команде, но только в роли помощника или какого-то там советника, это все да, НО, игроки ведь и сами должны понимать что они выходят на поле в футболках национальной сборной, они должны понимать что за них болеют млн. болельщиков по всему миру, но этого же нет! большинство игроков (естественно что не все такие) выходят на поле, такое чувство только из-за того, что их кто-то палкой туда выгоняет, а такого быть не должно, если не хочешь играть за сборную, то зачем делать одолжение и играть (точнее "мучатся")??? пусть не приезжают в сборную, уж лучше вызывать в сборную тех людей, которые ради того чтобы выйти на поле в форме СБУ будут поле грызть, и доказывать то что они хотят защищать честь страны, вот только тогда будет толк....
+Quote Post
LeXx_Kiev
Nov 20 2009, 2:31

Пост #438

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(Roman911 @ Nov 20 2009, 1:37) Перейти к цитате

НО, игроки ведь и сами должны понимать что они выходят на поле в футболках национальной сборной, они должны понимать что за них болеют млн. болельщиков по всему миру, но этого же нет! большинство игроков (естественно что не все такие) выходят на поле, такое чувство только из-за того, что их кто-то палкой туда выгоняет, а такого быть не должно, если не хочешь играть за сборную, то зачем делать одолжение и играть (точнее "мучатся")???

Вот потому и говорю, нету мотивации у парней. А процентов 60 это самой пресловутой мотивации создает тренер. Опять-таки, не все ребята достаточно опытные, некоторые только пару матчей сыграли за сборную, я б тоже в штаны ложил и нервничал, если бы меня выпустить на поле в таких важных матчах. Создать здоровый климат, настрой и заряд на победу - вот задача настоящего тренера! russian_ru.gif
+Quote Post
Zig-Zag
Nov 20 2009, 5:20

Пост #439

Благодарности: 5720

Cтаршой
**

С нами с: 2-October 06

(.Stealth @ Nov 19 2009, 18:43) Перейти к цитате

У нас все тренера СБУ за исключением Прокопенка и Павлова были динамовцами... Вот потомуто и просыраем из-за того что основу составляют игроки ДК и ШД... Он Назаренко получил травму, и сливаем... Вон у U-21 только 1 ШД и 2 ДК... И почему-то рвут... Пора наверно менять традиции

Сообщение отредактировал Zig-Zag - Nov 20 2009, 5:28
+Quote Post
Momonga
Nov 20 2009, 8:58

Пост #440

Незарегистрированный

Ребята, мне трудно понять, почему такая элита, как Чигринский, сидел запасным? dash2.gif
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)

205 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st October 2026 - 7:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.