Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7504-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
Поэтому надо гнать его поганой метлой!
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
| Демиург |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 С нами с: 6-November 07 |
а тут речь вроде как о сборной, а не о Динамо
и это... чем больше фаеров - тем меньше шансов у нас на евро. и дай Бог, чтобы к жеребьевке Евро в Украине не отменили. А то еще вообще мимо ЧЕ пролетим... |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
| Mussol1n1 |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 963 С нами с: 25-December 07 |
Никто, повторюсь, НИКТО из игроков, которые были сегодня на поле, не имеют морального права когда-либо в будущем одевать футболку национальной сборной Украины по футболу. Кхм, можно скромный вопрос? А кто Вы такой, что б так говорить? Болельщик?! Вы совсем не болельщик сборной. Вы из тех, кто после побед носит на руках, а после поражений смешивает с гавном. И таких Как вы, к сожалению, 90%. Я уверен, если б мы прошли греков за счет несправедливо поставленного пенальти Вы б говорили иначе. |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Надо Хидинка у москалей выкупать , пока дешево .
Сообщение отредактировал КУЗЯ - Nov 19 2009, 18:33 |
| -= Nerro =- |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 29-January 08 |
Надо Хидинка у москалей выкупать , пока дешево . На счет Ирландии полностью поддерживаю, на счет России - не тот случай, просто штрафные санкции в адресс судьи |
| Eddison |
Пост
|
|
Репутация: 242 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 С нами с: 26-April 09 |
ВОНА ПЕРЕМОГЛА
ВОНА - ЦЕ ГРЕЦІЯ |
| Ганс |
Пост
|
|
Репутация: 432 ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
|
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хм....А что Чигринский внатуре сидел всю игру запасным? Он же элита, играет в самой Барселоне! =)
|
| Petro_ua |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 26-December 08 |
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Я уверен, если б мы прошли греков за счет несправедливо поставленного пенальти Вы б говорили иначе. а представте немного другой вариант. упираясь рогами и копытами наша сборная доводит дело до дополнительного времени. потом серия пенальти. Пятов берёт ОДИН удар. ВСЁ!!!!! Михайличенко провозглашается гением и спасителем нации и ОСТАЁТСЯ ЕЩЁ МИНИМУМ НА 2 ГОДА... так что лучше? |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Кхм, можно скромный вопрос? А кто Вы такой, что б так говорить? Во-первых, можно мне не выкать. А во-вторых, лучше соблюдай корректность, ибо как спрашивать такой вопрос, хоть на "Вы" так же некультурно, как спросить "ты чё сказал" на "ты". Теперь по сути: Я болельщик сборной, ибо живу в этой стране. И хочу, чтобы люди, которым доверено играть в сборной моей страны, были адекватны и имели желание играть. И не позорили страну (поверь, я это слово употребляю крайне редко и не разбрасываюсь им) в таких вот случаях. И ответственность за проваленный результат в цикле (или стыке конкретно, в любом случае за исходящее берем конечный результат), тем более при таких раскладах, должна нести вся команда. Извинились бы хотя бы перед людьми. Тогда может и имели моральное право играть в сборной. А не, вон, говорят, мы лучше играли, оказывается. Обычно, когда наши проигрывают, я наоборот призываю не посыпать голову пеплом. Но так, как проиграли вчера...То, что проиграли вчера...Тут уж увольте. Всех увольте Болельщик?! Вы совсем не болельщик сборной. Вы из тех, кто после побед носит на руках, а после поражений смешивает с гавном. И таких Как вы, к сожалению, 90%. Ты поздновато в раздел пришел, не попал ты на мои холивары на тему глорихантерства. Полистай старые темы, полистай. Или спроси у таких старых обитателей раздела, например Brian Warner'a. Нельзя вот такие вещи голословно заявлять про человека, основанные на своих мыслях исключительно, это на будущее совет тебе. Я уверен, если б мы прошли греков за счет несправедливо поставленного пенальти Вы б говорили иначе. Ты этого знать не можешь, ну никак. Думать что угодно - твое право) Сообщение отредактировал emseealex - Nov 19 2009, 23:43 |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 606 С нами с: 25-September 07 |
и тренер - бывший игрок Динамо Честно говоря, мне стыдно за такого динамовца. Быть может Миха и хорош как тренер, но не как главный! Менять нужно, менять! На грамотного и толкового созидателя команды, а не держать растягивателя соплей. Просто Михайличенко не может дать того запала и настроя ребятам. Посмотрите как они выходят на поле: не выходят, а выползают! Где эти искры, запал в глазах?! Такое ощущение ,что выходят не пацаны 18-25 лет, а старперы, которым этот футбол, как мертвому припарки... |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 825 С нами с: 28-July 07 |
во-во
|
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 794 С нами с: 25-July 09 |
Честно говоря, мне стыдно за такого динамовца. Быть может Миха и хорош как тренер, но не как главный! Менять нужно, менять! На грамотного и толкового созидателя команды, а не держать растягивателя соплей. Просто Михайличенко не может дать того запала и настроя ребятам. Посмотрите как они выходят на поле: не выходят, а выползают! Где эти искры, запал в глазах?! Такое ощущение ,что выходят не пацаны 18-25 лет, а старперы, которым этот футбол, как мертвому припарки... согласен, что Миха не тянет на роль тренера СБУ, по крайней мере главного, пусть остается в команде, но только в роли помощника или какого-то там советника, это все да, НО, игроки ведь и сами должны понимать что они выходят на поле в футболках национальной сборной, они должны понимать что за них болеют млн. болельщиков по всему миру, но этого же нет! большинство игроков (естественно что не все такие) выходят на поле, такое чувство только из-за того, что их кто-то палкой туда выгоняет, а такого быть не должно, если не хочешь играть за сборную, то зачем делать одолжение и играть (точнее "мучатся")??? пусть не приезжают в сборную, уж лучше вызывать в сборную тех людей, которые ради того чтобы выйти на поле в форме СБУ будут поле грызть, и доказывать то что они хотят защищать честь страны, вот только тогда будет толк.... |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 606 С нами с: 25-September 07 |
НО, игроки ведь и сами должны понимать что они выходят на поле в футболках национальной сборной, они должны понимать что за них болеют млн. болельщиков по всему миру, но этого же нет! большинство игроков (естественно что не все такие) выходят на поле, такое чувство только из-за того, что их кто-то палкой туда выгоняет, а такого быть не должно, если не хочешь играть за сборную, то зачем делать одолжение и играть (точнее "мучатся")??? Вот потому и говорю, нету мотивации у парней. А процентов 60 это самой пресловутой мотивации создает тренер. Опять-таки, не все ребята достаточно опытные, некоторые только пару матчей сыграли за сборную, я б тоже в штаны ложил и нервничал, если бы меня выпустить на поле в таких важных матчах. Создать здоровый климат, настрой и заряд на победу - вот задача настоящего тренера! |
| Zig-Zag |
Пост
|
|
Благодарности: 5720 Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 986 С нами с: 2-October 06 |
сборная всегда была на основе Динамо.....и тренер - бывший игрок Динамо У нас все тренера СБУ за исключением Прокопенка и Павлова были динамовцами... Вот потомуто и просыраем из-за того что основу составляют игроки ДК и ШД... Он Назаренко получил травму, и сливаем... Вон у U-21 только 1 ШД и 2 ДК... И почему-то рвут... Пора наверно менять традиции Сообщение отредактировал Zig-Zag - Nov 20 2009, 5:28 |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ребята, мне трудно понять, почему такая элита, как Чигринский, сидел запасным?
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st October 2026 - 7:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |