Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| madfrog |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 |
Литовченко Геннадій Володимирович или Калитвинцев Юрій Миколайович З таким успіхом можна вже чекати і на Шеву. Спочатку один, потім інший, ну а тоді вже і Шева вийде на пенсію. Пристроїти його все одно кудись треба буде. |
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
В Доме Футбола состоялась пресс-конференция главы ФФУ
Сегодня в Доме Футбола состоялась пресс-конференция с участием главы Федерации Футбола Украины Григория Суркиса, на которой был рассмотрен ряд важных вопросов, ответ на один из которых с нетерпением ждали болельщики всей футбольной Украины. А именно «Кто возглавит национальную сборную, и какова дальнейшая судьба Михайличенко?». Про отставку Михайличенко Григорий Михайлович ничего не упомянул, ясно дав понять, что тот просто доработает до конца свой контракт, который истекает через несколько недель. А вот новость о возможном наставнике сборной мягко говоря шокировала присутствовавших на пресс-конференции журналистов: «Я все хорошо обдумал, взвесил все «за» и «против» и решил переговорить с президентом донецкого «Шахтера» Ринатом Ахметовым о возможном совмещении Мирчей ЛУЧЕСКУ тренерской работы в клубе и в сборной», - кратко резюмировал Григорий Михайлович. |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я катигорически против, имхо. И это не только из-за моих личных семпатий!
З.Ы. Лишь бы не согласился... Сообщение отредактировал gsvserg - Nov 27 2009, 15:51 |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Пост главного тренера сборной Украины довольно неожиданно был предложен коучу Шахтера Мирче Луческу на правах совмещения работы с клубом.
у меня истерика.... |
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
http://football.ua/ukraine/news/83861.html
я тоже немножно в шоке |
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
Это что бы помириться с Ринатиком, а?
Это просто |
| Eddison |
Пост
|
|
Репутация: 242 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 С нами с: 26-April 09 |
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
Хотя с другой стороны, человек в украинском футболе давно и будет непосредственно видеть кандидатов. Но все равно не ожидал.
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Суркис заявил о том, что он намерен сделать такое предложение тренеру "Шахтера", если:
а) его поддержит исполком ФФУ; б) даст согласие президент "Шахтера"; в) согласится сам Луческу. слишком много переменных... имхо,это предложение сделано для отвода глаз--типа"хотели иностранца? пожалуйста вам! иностранный специалист,имеет неплохие достижения на клубном уровне....." но он не согласится. и вот тогда можно будет ,под шумок, протащить очередного "гениального ученика Лобановского".... повторюсь, какая разница,с кем 2 года товарняки гонять? |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хотя с другой стороны, человек в украинском футболе давно и будет непосредственно видеть кандидатов. Но все равно не ожидал. Так как он относится к украинским футболистам... Если бы не было лимита у него бы играло человека 2 в команде. А про динамовцев, я вообще молчу... он их вообще будет вызывать??? З.Ы. Ну откажись, я умоляю... Суркис заявил о том, что он намерен сделать такое предложение тренеру "Шахтера", если: а) его поддержит исполком ФФУ; б) даст согласие президент "Шахтера"; в) согласится сам Луческу. слишком много переменных... имхо,это предложение сделано для отвода глаз--типа"хотели иностранца? пожалуйста вам! иностранный специалист,имеет неплохие достижения на клубном уровне....." но он не согласится. и вот тогда можно будет ,под шумок, протащить очередного "гениального ученика Лобановского".... повторюсь, какая разница,с кем 2 года товарняки гонять? Лучше уже ученика Лобановского, чем ЭТО! Сообщение отредактировал gsvserg - Nov 27 2009, 16:02 |
| Ursus |
Пост
|
|
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| AWEA |
Пост
|
|
А я тут подумал и меняю свое мнение: не помириться с Ахметовым, а его опустить.
Суркис в чистую сейчас переиграл Ахметова.. Подождал пока татарин по бесится, а теперь ему такую подставу. Если Ринат запретит Мирче совмещение, а тот согласится то либо придется Мистеру увольняться (что вряд ли) либо увольнять (что вряд ли), но при не согласии Рината - он враг сборной Украины (не хочет, чтоб у СбУ был квалифицированный тренер). Если согласятся оба, это может ослабить Шахтёр и (если Мирча провалит работу) все стрелки переведут на Донецк. Сообщение отредактировал AWEA - Nov 27 2009, 16:05 |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А я тут подумал и меняю свое мнение: не помириться с Ахметовым, а его опустить. Суркис в чистую сейчас переиграл Ахметова.. Подождал пока татарин по бесится, а теперь ему такую подставу. Если Ринат запретит Мирче совмещение, а тот согласится то либо придется Мистеру увольняться (что вряд ли) либо увольнять (что вряд ли), но при не согласии Рината - он враг сборной Украины (не хочет, чтоб у СбУ был квалифицированный тренер). Если согласятся оба, это может ослабить Шахтёр и (если Мирча провалит работу) все стрелки переведут на Донецк. Очень интересный вариант, есть смысл в этом! |
| Ursus |
Пост
|
|
А я тут подумал и меняю свое мнение: не помириться с Ахметовым, а его опустить. Если согласятся оба, это может ослабить Шахтёр и (если Мирча провалит работу) все стрелки переведут на Донецк. пральна!!!!!!!! хорош уже на Киев всё сваливать. пусть Мирча попробует без бразилов поиграть...а мы посмотрим..... но он не согласится... |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ах эти тонкие политические игры... Если б не было столько много подоплек под этим решением ГМС (пока только ГМС), я б подумал, что он сбрендил. А так всё довольно толково сделано. Империя наносит ответный удар прям)
Ну и естественно, надеюсь, что Мирча не согласится/Ринат не отпустит. И да, для особых знатоков и просто неровно дышащих к пресловутым "ученикам Лобановского", хотелось бы заметить, что ни Яковенко, ни Калитвенцев не являются теми самыми "учениками Лобановского". Я не то что бы за эти кандидатуры, но зачем же откровенную ерунду писать?) |
| Ursus |
Пост
|
|
И да, для особых знатоков и просто неровно дышащих к пресловутым "ученикам Лобановского", хотелось бы заметить, что ни Яковенко, ни Калитвенцев не являются теми самыми "учениками Лобановского". Я не то что бы за эти кандидатуры, но зачем же откровенную ерунду писать?) да прям. Яковенко 10(!!!!) лет играл за ДК. он эти конспекты назубок выучил во время сборов ДК в Ялте. Калитвинцев. 5(!!!) лет в Динамо. тренер Динамо-2. и где его "молодая поросль"? где Каниболоцкий,Пашаев, Гармаш, Зозуля,Петров? всё по дублям и первой лиге мыкаются? |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
при чем тут "играл в Динамо" к "ученику Лобановского"? Это все игроки Динамо автоматом ученики Лобановского? Логическую связь покажешь? И с каких это пор игроки учат конспекты тренера?) Сам такое придумал?) Калтвинцев-то и тренером стал, когда Лобановского не было уже в живых.
Калитвинцев и Яковенко - полностью самобытные тренеры, ничего у них от Лобана нету. а за уши притягивать не надо. |
| Ursus |
Пост
|
|
Это все игроки Динамо автоматом ученики Лобановского? Логическую связь покажешь? не все игроки Динамо,а все БЫВШИЕ ИГРОКИ ДИНАМО,КОТОРЫЕ СТАЛИ ТРЕНЕРАМИ. И с каких это пор игроки учат конспекты тренера?) Сам такое придумал?) Калтвинцев-то и тренером стал, когда Лобановского не было уже в живых. да прям. Калитка тренировал Закарпатье уже в 2001 году. из интервью Калитвинцева газете "СЭ" я часто встречался с Лобановским, мы много разговаривали. В том числе и после того, как я завершил карьеру футболиста в "Динамо". - Совет Лобановского - дорогого стоит. - Это точно. Мне в этом смысле повезло. Когда работал в "Закарпатье", созванивался с Валерием Васильевичем по три раза в неделю. Это были очень ценные беседы. Любой совет Лобановского можно было приводить в жизнь. - Валерий Васильевич как-то повлиял на ваше решение заняться тренерской деятельностью? - Мое решение не было спонтанным. Готовил себя к этому давно. Конспекты начал вести еще в 87-м. Записывал тренировки Севидова, Колтуна, Павлова, Сабо, Прокопенко, Овчинникова, Газзаева, Бышовца, Бескова, Лобановского. самобытные парни. до невозможности самобытные. |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 16:46 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |