Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ты меня прости конечно, но как-то ограничено ты на этот вопрос смотришь. Если б всё так было, как ты говоришь, и игроки, в будущем становившись тренерами, тупо копировали тренеров, в командах которых они играли, футбол бы деградировал уже давным давно.
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
1.почему нет? методика тренировок,подбор игроков,тактика. 2.что непонятно? игрок,под руководством одного тренера(тем более такого,как Лобановский) проиграл 10 лет.потом сам стал тренером, и вдруг стал самобытным,разработал собственную методу тренировок,систему подбора игроков и пр..? У меня к тебе вопрос, даже несколько: ты его знаешь лично? Ты видел его методику тренировок? Как он подбирает кадры, а как Лобановский подбирал? Ответь на вопросы! |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
У меня к тебе вопрос, даже несколько: ты его знаешь лично? Ты видел его методику тренировок? Как он подбирает кадры, а как Лобановский подбирал? Ответь на вопросы! ну какие вы тугие ребята.... нет,к сожалению не знаю лично. методика тренировок--пожалуйста, почитайте книги Блохина и Буряка--все очень подробно расписано. и рассказано,сколько хороших,техничных ребят Лобановскийв резерве просто сгноил. и рассказано,как пол команды со сборов сбегало--просто люди не выдерживали нечеловеческих нагрузок. и про конфликты внутри клуба рассказано. много чего есть. в нашем (украинском ) футболе со времён Лобановского игроки подбираются по двум принципам-"нравится тренеру или нет" и "может ли игрок бегать 90 минут как лось,отрабатывая одновременно в защите,полузащите,нападении". всё. других критериев отбора в футбольных школах нет...вот почемму у нас НИКОГДА не будет своих Месси,Зиданов, Дрогба.... только столбоподобные Милевскиеи Ярмоленки.... ещё раз позволишь себе подобное выражение - уйдёшь в бан на месяцок. Сообщение отредактировал emseealex - Nov 28 2009, 18:23 |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
та лан..лан...понял,исправлюсь....
вот,кста,на досуге сформировал несколько тезисов современного украинского тренера--- 1.трагедии из поражения мы не делаем... 2.команда у нас молодая... 3.несмотря на результат, динамика игры показывает, что команда находится на правильном пути и прогрессирует от матча к матчу... 4. к сожалению, сегодня нам пришлось играть без ряда ключевых игроков из Динамо-3, что не могло сказаться на результате... 5 пропущенных голов стали следствием случайных ошибок, которые не отвечали характеру происходящего на поле... 6.сегодня мы играли с очень сильным противником. уровень команд в Европе выравнивается, и во второй любительской лиге Албании не бывает слабых команд... будем разбираться, исправлять ошибки. но сразу хочу сказать, что претензий по самоотдаче к ребятам нет... 7. К СОЖАЛЕНИЮ,ЭТО ФУТБОЛ.... |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ну какие вы тугие ребята.... нет,к сожалению не знаю лично. методика тренировок--пожалуйста, почитайте книги Блохина и Буряка--все очень подробно расписано. и рассказано,сколько хороших,техничных ребят Лобановскийв резерве просто сгноил. и рассказано,как пол команды со сборов сбегало--просто люди не выдерживали нечеловеческих нагрузок. и про конфликты внутри клуба рассказано. много чего есть. в нашем (украинском ) футболе со времён Лобановского игроки подбираются по двум принципам-"нравится тренеру или нет" и "может ли игрок бегать 90 минут как лось,отрабатывая одновременно в защите,полузащите,нападении". всё. других критериев отбора в футбольных школах нет...вот почемму у нас НИКОГДА не будет своих Месси,Зиданов, Дрогба.... только столбоподобные Милевскиеи Ярмоленки.... Ты читал эту книгу? Команда давала результат? Да. Что это значит? Это значит что все делалось правильно. У нас есть свои Шевченко и Ревбров! Тугой здесь только один человек, которому лиж бы обосрать команду после неудачи и возвеличить до небес после победы. Тебе повторить насчёт "тугого"? Последнее предупреждение! Сообщение отредактировал emseealex - Nov 29 2009, 13:17 |
| Ricardo |
Пост
|
|
Благодарности: 5006 Репутация: 748 ![]() The Special One ![]() Группа: Validating Сообщений: 491 С нами с: 3-June 08 |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Оффтоп потер, будет продолжаться - тему закрою, нарушителей накажу. Тема про Сборную Украину.
|
| Ursus |
Пост
|
|
Луческу: "Сборной нужен нейтральный тренер"
Считаю, что в национальной сборной должен быть нейтральный тренер. Не хотелось бы находиться в диспуте с болельщиками Шахтера или Динамо, не зависимо от того, кто они — журналисты-болельщики или люди, которые имеют свое мнение. Тренер национальной сборной должен быть независим, чтобы работать спокойно, с большой уверенностью. А так как еще до официального приглашения уже были всевозможные дискуссии, опросы и так далее, то я категорически заявляю, что никакой возможности принимать национальную сборную Украины я не имею. уже заднюю включили. так,кто там следующий на повестке дня? |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
|
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
сурки - рінатка 1:0
|
| gogi |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 10-September 08 |
Жаль что Луческу не согласился.
На динамовских тренеров давно гонят, хотел бы я на донецкого тренера посмотреть, пусть бы попробовал. |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
к стати, Блажевич не хочет продлевать контракт с Боснией, чем не кандидат на посту тренера СБУ?!
|
| emseealex |
Пост
|
|
Жаль что Луческу не согласился. На динамовских тренеров давно гонят, хотел бы я на донецкого тренера посмотреть, пусть бы попробовал. та ну его нафиг, пусть после Евро экспериментируют) к стати, Блажевич не хочет продлевать контракт с Боснией, чем не кандидат на посту тренера СБУ?! так-то оно так, но он сказал, что с клубом поработать хочет( |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
так-то оно так, но он сказал, что с клубом поработать хочет( пусть становится гл. тренером Оболони или там Арсенала, и заодно будет рулить и сборной)))) а вообще, я думаю можно найти хорошего (знатного) тренера для сборной, я думаю каждый уважающий себя тренер, хочет поучаствовать на ЧЕ, тем более возглавлять команду хозяев этого ЧЕ ждем, ждем, ждем....должно же нам хоть раз повести... |
| iPopeye |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 24-August 09 |
|
| cyberninjah |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 5-November 07 |
|
| Roman911 |
Пост
|
|
Денисов, ты? Сообщение отредактировал emseealex - Dec 16 2009, 16:35 |
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
Какого числа у Михи закончился контракт? 14го? приказа об увольнении в связи с окончанием срока контракта не было (насколько мне известно), а значит...
|
| Ursus |
Пост
|
|
Блохин: "Готов возглавить сборную Украины"
Калитвинцев работает с Динамо-2. Плохо себе представляю, чтобы тренер второй клубной команды вмиг вознесся на самый высокий в стране тренерский пост. Закалка не та, опыта работы на высшем уровне - никакого. - Вам снова возглавить сборную не предлагают? - Пока на эту тему разговоров не было. - А готовы? - Да. второе пришествие!!!!!! |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
думаю второй раз как первый не будет
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 19:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |