Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

Neonovi4
Jun 2 2010, 22:10

Пост #681

Cтаршой
**

С нами с: 21-July 09

Коноплянка отличный игрок Украина начинает играть в футбол но защита желает лучшего )))) Ярмоленко БРЕВНО!!!! dirol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
YgO_CHavEs
Jun 2 2010, 22:13

Пост #682

Незарегистрированный

ужас!!!
кушаю, смотрю новости: " Норвегия-Сбу 0:0 после первого тайма "...йпта... забыл...
нервно пульт в руках переключаю..как я мог забыть о матче!!! dash2.gif
нашел "канал-звезду"....лучше бы я не смотрел второй тайм bad.gif печально как-то sad.gif
1) ИМХО, комментатор вообще непрофессионал! уев аматор.
за 45 минут второго тайма, я ниразу не услышал фамилию нашего воротника! для меня осталась загадка, кто стоял на раме! 3-4 раза за весь второй тайм я увидел 20ый номер, так и не услышав фамилию этого игрока! я так понял, что это есть хваляный Девич ( да пусть простят меня "хорьки", не слежу я за играми "Металлиста", редко смотрю их матчи), но это были мои лиш догадки: минус этому играку, за то что так "активно" играл в нападении, что так "часто" его показывали камеры, минус комментатору, что ниразу не назвал фамилию и этого играка!
Кто-то вышел на замену, сначала комментатор назвал его Лисовым (или какаято подобная фамилия), а потом начал называть игрока Олейником, я так и не понял, кто вышел всетаки на замену, или быть может они в двоем играли на поле...вообщем, комментатору "респектище".
2) По игре:
я смотрел второй только тайм...это тихий ужас....такое ощущение, что две команды попросту не хотели играть....я читал до матча, что дадут поиграть молодеже? ГДЕ БЫЛА ЭТО МОЛОДЕЖЬ? ЕСЛИ МОЛОДЕЖЬ И ИГРАЛА, ТО ЛИЧНО Я ЕЕ НЕ ВИДЕЛ!!! в нападении никого не было, ни-ко-го!!! я в шоке, Зозуля не в счет, ему попросту повезло, что был первый на добивании (до гола, я не видел в игре вообще Зозулю)...Вообщем, ИМХО, был бы Шева, Миля, Алиев и т.п. - игра бы была намного интересней!
3) если 20 номер это был Девич, то Боже упаси увидеть в наших рядах еще одного "украинца" Гуйе!!!
4) Одно только радует, из 3х игр из новичков можно отметить только Коноплянку!!!
+Quote Post
gsvserg
Jun 2 2010, 22:14

Пост #683

Незарегистрированный

(emseealex @ Jun 2 2010, 23:04) Перейти к цитате

да вот как-то последние часа пол он ну уж никак не опорника играл. почему и поднимаю вопрос. "чистого" опорника он сегодня точно не играл)

Та ну... В первом тайме точно, во втором, возможно, Маркевич ему дал установку быть поактивнее в атаке.
ps.gif По поводу комментатора: Моралес один из лучших в Украине, имхо, (у меня нету Спорт 1 и я не слышу Босянка и КО) но что-то в этом отдельном матче он сильно тупил.

Сообщение отредактировал gsvserg - Jun 2 2010, 22:20
+Quote Post
TaPaKaH4er
Jun 2 2010, 22:21

Пост #684

Старожил

С нами с: 21-July 07

(YgO_CHavEs @ Jun 2 2010, 23:13) Перейти к цитате

я ниразу не услышал фамилию нашего воротника! для меня осталась загадка, кто стоял на раме! 3-4

это был Канеибалоцкий d.gif
п.с. а по поводу коментатора,то он был более менее ще вменяемый,точно получше пьяного Леоненко,и Савика Шухера smile.gif

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Jun 2 2010, 22:23
+Quote Post
gsvserg
Jun 2 2010, 22:22

Пост #685

Незарегистрированный

(TaPaKaH4er @ Jun 2 2010, 23:21) Перейти к цитате

это был Канеибалоцкий d.gif

Дикань. acute.gif
+Quote Post
emseealex
Jun 2 2010, 22:27

Пост #686

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Хм, про Диканя комментатор постоянно упоминал во втором тайме, что мол первый матч, и т.д. и т.п. Так что, ребят, слушайте внимательнее ;-)
То же самое про Олейника - ну явно он сказал, кто выходит. Девича мало упоминал, да.

Подождите гнать на команду, имхо, надо дать им сыграться. Они и так для первых разов неплохо смотрелись. А сегодняшняя "солянка" - так вообще первый раз была.
Я далеко не ставленник Маркевича, но, по-моему, задумывает он пока нечто интересное.

Сообщение отредактировал emseealex - Jun 2 2010, 22:58
+Quote Post
TaPaKaH4er
Jun 2 2010, 22:31

Пост #687

Старожил

С нами с: 21-July 07

угу,
мне очень нравится что сейчас парни именно команда и они хотят играть,а не просто бегать по полю.
реально перспективы на Коноплянку,главное чтобы не сдулся он,и не вышло аля Милевский... d.gif
а Ярмоленко как и был бревном так и остался d.gif
+Quote Post
Roman911
Jun 3 2010, 0:06

Пост #688

Football fan

С нами с: 25-July 09

с Греками бы так играли sad.gif
+Quote Post
emseealex
Jun 3 2010, 0:08

Пост #689

We the People

играли б так с греками - греки б выиграли 3-1 smile.gif
+Quote Post
Roman911
Jun 3 2010, 0:13

Пост #690

Football fan

С нами с: 25-July 09

(emseealex @ Jun 3 2010, 1:08) Перейти к цитате

играли б так с греками - греки б выиграли 3-1 smile.gif

я имею в виду результаты последних 3-х игр smile.gif
+Quote Post
Witcher
Jun 3 2010, 9:26

Пост #691

Ветеран

С нами с: 25-January 08

невже з’явився тренер фартовий?
Про гру важко говрити щось конкретне. Так, було багато помилок. Але три перемоги не можуть не радувати. Навіть у товариських матчах. Навть із нетоповими суперниками. Хоча Норвегію і Румунію важко назвати слабкими збірними.
Поки що мене тішить робота тренера. Здається, я в ньому не помилився. Тьху-тьху-тьху... Якісь висновки зможемо зробити, коли більш-менш вималюється основа збірної.
+Quote Post
Ursus
Jun 3 2010, 10:52

Пост #692

Ветеран

С нами с: 22-June 07

(emseealex @ Jun 2 2010, 21:55) Перейти к цитате

Несмотря ни на что, мне кажется, будущее у этой сборной есть. .

ога....до первого же официального матча,когда не в удовольствие играть надо будет, а за очки.... yes.gif
что за оптимизм,после ТОВАРИЩЕСКИХ игр с не самыми сильными сборными континента? sad.gif
+Quote Post
gsvserg
Jun 3 2010, 15:11

Пост #693

Незарегистрированный

(Ursus @ Jun 3 2010, 11:52) Перейти к цитате

ога....до первого же официального матча,когда не в удовольствие играть надо будет, а за очки.... yes.gif
что за оптимизм,после ТОВАРИЩЕСКИХ игр с не самыми сильными сборными континента? sad.gif

А что, плакать?
+Quote Post
emseealex
Jun 3 2010, 20:11

Пост #694

We the People

(Ursus @ Jun 3 2010, 11:52) Перейти к цитате

ты меня прости конечно, Урсус, но ты тупо замотал ныть. Везде, во всех мыслимых и немыслимых темах, про Динамо, про Украину, про Кличко - везде всё не так, и все увидят как всё будет плохо дальше. выиграли - хреново. проиграли - ещё хуже.
ну как так можно жить, я не пойму.
+Quote Post
gsvserg
Jun 6 2010, 20:31

Пост #695

Незарегистрированный

Папа Гуйе: "С удовольствием надену футболку сборной Украины"
Вот как сам сенегальский защитник Металлиста прокомментировал нашумевшую новость о том, что Маркевич хотел бы видеть его в рядах сборной.

"Еще когда жил в Сенегале, то очень обижался на тех, кто не хотел играть за сборную своей страны, к примеру, на Патриса Эвра. По правде говоря, я бы хотел выступать за сборную Сенегала, но в ней на меня не рассчитывают. А к Украине я привык, для меня большая честь, что местная Федерация футбола заинтересована в моих услугах. Я с удовольствием надену футболку сборной", — признался "Известиям в Украине" Папа Гуйе.

(с) football.ua
+Quote Post
YgO_CHavEs
Jun 9 2010, 14:39

Пост #696

Незарегистрированный

Веремеев: «Чем Ракицкий и Хачериди хуже Папа Гуйе?»

IPB Image

Владимир Веремеев прокомментировал желание Мирона Маркевича натурализовать и пригласить в сборную сенегальского защитника «Металлиста» Папа Гуйе.

«Я хотел бы видеть Папа Гуйе в составе сборной Украины, – заявил на днях наставник главной команды нашей страны Мирон Маркевич. – Мы над этим сейчас работаем. Его согласие, в принципе, уже есть, но нужно еще одно подтверждение. Он уже восьмой год (на самом деле, шестой. – Авт.) живет в Украине и прекрасно понимает нас. И самое главное – Папа Гуйе хороший футболист».

Желание Маркевича понятно: 25-летний сенегальский центральный защитник – один из лучший игроков своего амплуа в чемпионате Украины. К тому же он не заигран за сборную своей исторической родины. Но к натурализации у болельщиков неоднозначное отношение. С одной стороны, многие сборные этим занимаются – почему мы должны оставаться в стороне? Тем более что примеров ненастоящих украинцев полно – россияне Виктор Леоненко, Юрий Калитвинцев, Александр Алиев и белорус Артем Милевский. С другой, приглашение в сборную бывшего серба Марко Девича уже вызвало дискуссию, а темнокожий игрок станет настоящим камнем преткновения. Многие фаны задаются резонным вопросом – раз на то пошло, почему всю команду из бразильцев и африканцев не сделать? Опрошенные нами специалисты тоже не имеют единого мнения.

Владимир ВЕРЕМЕЕВ, бывший тренер сборной Украины:

– Я не против натурализации, но смотря откуда родом футболист. Если мы хотим заиграть за нашу сборную россиянина или белоруса – это одно дело. Они разговаривают с нами на одном языке и мыслят похоже с украинцами как в жизни, так и на футбольном поле. А вот приглашать африканца или южноамериканца, на мой взгляд, неоправданный риск. Ментально они другие, и нет гарантий, что в сборной Украины бывший сенегалец или бразилец сможет проявить свои лучшие качества.

Что касается Папа Гуйе, то у нас достаточно и своих классных защитников. К примеру, Хачериди или Ракицкий. Чем они хуже? Главное, чтобы украинским игрокам больше доверяли в топ-клубах. Просто меньше всего хочется, чтобы со временем мы стали похожи на сборную Франции, где настоящего француза уже и не найдешь. Все-таки первая сборная – это лицо нации. А все эти попытки сиюминутного усиления за счет натурализованных игроков – недальновидны.

Джерело: Sport.ua
+Quote Post
SmileBoy
Jun 9 2010, 16:50

Пост #697

Старожил

С нами с: 15-May 10

Мужик немножко рассист, по-моему.
Статье не хватает только вывода в виде фразы "мы счастье в каждый дом приносим; один, четыре, восемь, восемь".
Про ментальности и о том, как кто думает - вообще бред. В Металлисте он же как-то находит общий язык с украинцами, так почему в сборной с этим будут проблемы?
+Quote Post
gsvserg
Jun 9 2010, 21:44

Пост #698

Незарегистрированный

А по-моему все правильно он сказал.
+Quote Post
emseealex
Jun 9 2010, 21:55

Пост #699

We the People

(gsvserg @ Jun 9 2010, 22:44) Перейти к цитате

А по-моему все правильно он сказал.

Я тоже солидарен.
Если выиграет сборная Украины Евро - в составе Эдмара, Гуйе, не знаю, Батисты там... Я не смогу сказать, что выиграли наши. Вот такое у меня мнение. И ничего общего с расизмом это, имхо, не имеет.
+Quote Post
YgO_CHavEs
Jun 9 2010, 21:59

Пост #700

Незарегистрированный

Просто меньше всего хочется, чтобы со временем мы стали похожи на сборную Франции, где настоящего француза уже и не найдешь.

золотые слова!!!
все по делу сказал!!!

Сообщение отредактировал YgO_CHavEs - Jun 9 2010, 22:47
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(680 - 699)

205 Страницы  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th May 2026 - 23:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.