Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

lioncub
Aug 25 2010, 12:06

Пост #761

Слава Україні!

С нами с: 3-December 06

Тренер хороший, но изначально совмещение работы в клубе и сборной ни к чему хорошему не привела бы. Ну и последние его высказывания подтвердили, что сборной такой тренер не нужен. Думаю надо дать шанс Калитвенцеву, хотя опыта у него мало...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
victory
Aug 25 2010, 12:13

Пост #762

Ветеран

С нами с: 2-May 08

Просто человек знает намного больше чем мы с вами, он имеет право это говорить. Нету будущего говорит - значит не только с обиды из-за 9очков, ибо сказал бы "Не вижу своего будущего в сборной У".
Он был нормальным тренером, правда стоило было бы его еще в официальном матче увидить а не в товарняке.
+Quote Post
Witcher
Aug 25 2010, 12:32

Пост #763

Ветеран

С нами с: 25-January 08

Нормальний тренер був. З точки зору професіоналізма. Вперше збірну очолював тренер-інтелектуал-тактик. Дійсно, цікаво його було б подивитися в офіційних матчах. Щоправда з моральної точки зору парніша виявився "не ахті". Тому може воно і на краще. Калітвінцеву удачі.

Сообщение отредактировал Witcher - Aug 25 2010, 12:33
+Quote Post
SmileBoy
Aug 25 2010, 14:43

Пост #764

Старожил

С нами с: 15-May 10

Обидно только, что Евро домашнее просрем.
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 25 2010, 14:50

Пост #765

ultra active user

С нами с: 19-July 09

вряд ли Калитвинцева поставят главным тренером, перед домашним ЕВРО слишком большая ответственность. хотя он уже побеждал на домашнем ЕВРО (U-19, правда smile.gif )
+Quote Post
emseealex
Aug 25 2010, 15:45

Пост #766

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Ну что, в.о. пока Калитвинцев, отставку приняли, скатертью дорожка Мырону.

Ну и немного юмора: Эрикссон просится в сборную Украины?
ололо)
+Quote Post
lioncub
Aug 25 2010, 16:01

Пост #767

Слава Україні!

С нами с: 3-December 06

(emseealex @ Aug 25 2010, 16:45) Перейти к цитате

ололо)

Я, надеюсь, у ФФУ хватит мозгов ему вежливо отказать. Сборная должна держаться на патриотизме, это возможно только с нашим тренером.
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 25 2010, 16:20

Пост #768

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Эрикссон просится в сборную Украины?

поржал smile.gif
+Quote Post
igrik
Aug 25 2010, 16:58

Пост #769

Постоялец

С нами с: 25-December 08

(emseealex @ Aug 25 2010, 16:45) Перейти к цитате

ололо)

Ото будет срача с Калитвинцевым.
Прямо как в молодежке, поставили его помошником, а потом главного "ушли" и Юра сразу перед домашним ЕВРО главный. Повторение истории от Григория Михайловича?
+Quote Post
emseealex
Aug 25 2010, 16:59

Пост #770

We the People

кто с кем сраться будет? smile.gif
ну да, ситуация похожа. но разве тогда кто-то расстроился, что так вышло? евро-то выиграли.
+Quote Post
gsvserg
Aug 25 2010, 17:11

Пост #771

Незарегистрированный

Маркевич - НЕ мужик!
+Quote Post
igrik
Aug 25 2010, 17:21

Пост #772

Постоялец

(emseealex @ Aug 25 2010, 17:59) Перейти к цитате

кто с кем сраться будет? smile.gif
ну да, ситуация похожа. но разве тогда кто-то расстроился, что так вышло? евро-то выиграли.

Общественность и ФФУ.
Калитвинцев прямой протеже Суркиса. Еще со времен игрока. Юра сам говорил, что очень-очень многим обязан Григорию Михайловичу.
+Quote Post
emseealex
Aug 25 2010, 17:28

Пост #773

We the People

а общественность кто? харьковские неадекваты да футбольные уикенды? неужто ты боишься, что опять поднимется хай "динамовское засилье в сборной"?) как по мне, так на это надо срать с высокой колокольни, простите мой французский, функционерам и тренерам.
Хотели дистанцировать сборную от Суркиса? сделали попытку? (даже две, если учесть запрос по Луческу) Что получилось? Да ничего.
Так что та часть т.н. "апчественности" сидит пусть, и помалкивает, имхо. ну и переживать за них явно не стоит.

(gsvserg @ Aug 25 2010, 18:11) Перейти к цитате

Маркевич - НЕ мужик!

Ну, как видим, не зря ему в своё время пальцы ломали молоточком pardon.gif было за что.
+Quote Post
eS-en-Jay
Aug 25 2010, 17:38

Пост #774

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 07

Раньше уважал Маркевича, как тренера, психолога...Этот человек может сколотить боеспособную команду.
А то что наблюдаем сейчас...Клубные говнотёрки это одно, но когда речь идёт о сборной...А сборная это не только "братья Суркисы"(как многие тут рассказывают) и 25 игроков, это как бы еще и честь страны, ответственность, общественность всея Украины в ожидании Евро 2012.
Но мешать сюда свое клубное гивно, постыдились бы.
+Quote Post
igrik
Aug 25 2010, 18:38

Пост #775

Постоялец

(emseealex @ Aug 25 2010, 18:28) Перейти к цитате

а общественность кто? харьковские неадекваты да футбольные уикенды? неужто ты боишься, что опять поднимется хай "динамовское засилье в сборной"?) как по мне, так на это надо срать с высокой колокольни, простите мой французский, функционерам и тренерам.
Хотели дистанцировать сборную от Суркиса? сделали попытку? (даже две, если учесть запрос по Луческу) Что получилось? Да ничего.
Так что та часть т.н. "апчественности" сидит пусть, и помалкивает, имхо. ну и переживать за них явно не стоит.
Ну, как видим, не зря ему в своё время пальцы ломали молоточком pardon.gif было за что.

Футбольная общественность - это те, кто выходил на прошлой недели на митинг к стадиону Динамо и в других городах, это президенты клубов, премьер-лига, это журналисты. Это любой заинтересованный человек, которому надо будет поднять волну, а повод ему дали уже.

Никто не хотел дистанцироваться от сборной. Не уж то ты веришь, что Луческу приглашали всерьез? Это было заранее просчитанное решение, все знали, что он откажется. Но Суркис этим жестом, очень тонко, поддел Ахметова. Теперь точно так же он поддел и Ярославского. С самого начала было ясно, что это авантюра и на нее шли сознательно, со стороны ФФУ. Я не буду говорить, что думали в Харькове, были ли они чистосердечно настроены работать, или Суркис на этой дуэли выстрелил первым, а харьковчане не успели разыграть свою карту, я могу говорить только про это все из стен ФФУ.

Сейчас я могу стоя аплодировать Григорию Михайловичу - это великий человек в своих поступках и паутине украинского футбола, браво нашему президенту.
+Quote Post
emseealex
Aug 25 2010, 19:02

Пост #776

We the People

(igrik @ Aug 25 2010, 19:38) Перейти к цитате

Футбольная общественность - это те, кто выходил на прошлой недели на митинг к стадиону Динамо и в других городах, это президенты клубов, премьер-лига, это журналисты.

Ага, ага, видел я эту т.н. "толпу несогласных", показали в футбольном уикенде - человек 20 там было, проплаченных ребят. Откровенно говоря, сюжет рассмешил, ибо раздули, что была огромная демонстрация (а не 20 человек с тремя плакатами), правда парни купленные даже толком свою позицию не смогли донести.
Смешно просто, какая к черту демонстрация...))

Никто не хотел дистанцироваться от сборной. Не уж то ты веришь, что Луческу приглашали всерьез? Это было заранее просчитанное решение, все знали, что он откажется.

Хехе, слышал я и такую позицию. Всё - как всегда козни Суркиса. Правда, тут уже параноей попахивает, ничего личного. Тренер динамовский - Суркис виноват. Приглашаем донецкого - Суркис виноват, это всё его козни. Харьковский тренер - опять всё Суркиса козни, он всё знал, что так закончится, и спал и видел, как же всех поддеть посильнее! То есть, любое действие Суркиса изначально - козни и злые замыслы, чтоб... А вот зачем - тут уже никто не думает, ну да ладно.
Блин, отлично же народу мозги промывают уикэнды всякие.
+Quote Post
romashko
Aug 25 2010, 20:29

Пост #777

Благодарности: 49993

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

...
Сейчас я могу стоя аплодировать Григорию Михайловичу - это великий человек в своих поступках и паутине украинского футбола, браво нашему президенту.

Якби я не ставився критично до Суркіса, але за те що замутив нам Євро-2012 - респект і уважуха, хоть щось в цій країні буде зроблено, як би не упиралися наші хреновникичиновники
+Quote Post
igrik
Aug 25 2010, 21:25

Пост #778

Постоялец

(emseealex @ Aug 25 2010, 20:02) Перейти к цитате

Хехе, слышал я и такую позицию. Всё - как всегда козни Суркиса. Правда, тут уже параноей попахивает, ничего личного. Тренер динамовский - Суркис виноват. Приглашаем донецкого - Суркис виноват, это всё его козни. Харьковский тренер - опять всё Суркиса козни, он всё знал, что так закончится, и спал и видел, как же всех поддеть посильнее! То есть, любое действие Суркиса изначально - козни и злые замыслы, чтоб... А вот зачем - тут уже никто не думает, ну да ладно.
Блин, отлично же народу мозги промывают уикэнды всякие.

Народ, между прочем из ФФУ, но то такое, как хочешь.
Вероятно ты не знаешь всего масштаба, но я не буду махать перед тобой пропуском с фоткой дабы ты поверил.

Я тебе сказал вещи, о которых все знают, но в слух не говорят в коридорах здания в Лабораторном переулке.
Как себе хочешь.
+Quote Post
Ursus
Aug 26 2010, 16:12

Пост #779

Ветеран

С нами с: 22-June 07

Шведский футбольный тренер Свен-Йоран Эрикссон предложил свои услуги Федерации футбола Украины (ФФУ) в качестве наставника национальной команды, пишет издание "Спорт-Экспресс". Сборная Украины осталась без тренера 21 августа, когда в отставку подал Мирон Маркевич. 25 августа ФФУ приняла отставку главного тренера.

По данным "Спорт-Экспресса", ссылающегося на информированные источники, Эрикссон предложил украинской стороне свои услуги через посредников. О реакции руководства ФФУ ничего неизвестно.

25 августа на заседании исполкома федерации, где и была принята отставка Маркевича, исполняющим обязанности главного тренера сборной был назначен Юрий Калитвинцев. Он будет руководить командой в товарищеских матчах против Польши и Чили (4 и 7 сентября). Президент ФФУ Григорий Суркис дал понять, что на будущее федерация рассматривает ряд других кандидатов.

62-летний Эрикссон в прошлом работал со шведскими, португальскими и итальянскими клубами, а с 2001 по 2006 годы возглавлял сборную Англии. В дальнейшем он работал с английским "Манчестер Сити" и сборной Мексики. Последним местом работы шведского тренера стала сборная Кот-д'Ивуара, которую он возглавлял на чемпионате мира в ЮАР. Ивуарийцы не смогли выйти из группы.

http://lenta.ru/news/2010/08/26/eriksson/

shok.gif

Сообщение отредактировал Ursus - Aug 26 2010, 16:13
+Quote Post
Roman911
Sep 1 2010, 16:10

Пост #780

Football fan

С нами с: 25-July 09

ВВС отвечает Маркевичу

Экс-тренер сборной Украины обвинил корреспондента ВВС в том, что его слова в интервью были "перекручены".

В частности, самой громкой фразой этого интервью было: "Я не вижу будущего у сборной Украины". Сейчас Маркевич говорит, что имел в виду свое будущее в сборной, а не у национальной команды вообще. Как сообщает украинский сайт ВВС, официальных жалоб от Маркевича не поступало. Слушаем аудиозапись беседы, самые нетерпеливые могут сразу переключать на 3.17 минуту.

software.gif
слушать

БАЛАБОЛ dash2.gif ireful3.gif
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(760 - 779)

205 Страницы  « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th May 2026 - 2:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.