Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

romashko
Sep 1 2010, 20:12

Пост #781

Благодарности: 49993

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Roman911 @ Sep 1 2010, 17:10) Перейти к цитате

...
БАЛАБОЛ dash2.gif ireful3.gif

А ти щиро віриш, що заради популярності журналюги не перекручуть слів і не виривають з контексту?
Я хоч вже давно навички підзабув, але без проблем можу процитати твоє найпозитивніше висловлювання таким чином, що воно стане відром лайна spiteful.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SmileBoy
Sep 1 2010, 20:36

Пост #782

Старожил

С нами с: 15-May 10

(Ursus @ Aug 26 2010, 15:12) Перейти к цитате

Я уже начинаю бояться собственных шуток О_О
+Quote Post
kluk
Sep 1 2010, 21:37

Пост #783

Активист
*

С нами с: 21-March 06

(romashko @ Sep 1 2010, 21:12) Перейти к цитате

А ти щиро віриш, що заради популярності журналюги не перекручуть слів і не виривають з контексту?

В записи хорошо слышно:
Его переспросили - он не видит будущего сборной Украины, или себя в сборной Украины. На что Маркевич ЧЕТКО ответил - не вижу будущего сборной Украины. Какие перекручивание?? Где тут вырванный контекст ???

Еще вспоминается Блохин, когда встал вопрос - кто он: депутат или тренер сборной. На что, Блохин сделал заявление с трибуны ВР (придя туда то ли третий то ли четвертый раз) - я ДЕПУТАТ.

P.S.
А Калитвенцев вроде не такой уж и плохой вариант, посмотрим на сборную на след. неделе в тов. играх.
+Quote Post
OldMaster
Sep 1 2010, 22:46

Пост #784

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

(kluk @ Sep 1 2010, 22:37) Перейти к цитате

В записи хорошо слышно:
Его переспросили - он не видит будущего сборной Украины, или себя в сборной Украины. На что Маркевич ЧЕТКО ответил - не вижу будущего сборной Украины. Какие перекручивание?? Где тут вырванный контекст ???

Казав він так, слово в слово (нажаль), але далеко не факт, що він сам писав той текст yes.gif
+Quote Post
emseealex
Sep 2 2010, 0:15

Пост #785

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Я хоч вже давно навички підзабув, але без проблем можу процитати твоє найпозитивніше висловлювання таким чином, що воно стане відром лайна spiteful.gif

да речь же не о журналистах в целом, а о конкретном высказывании конкретного гавна, простите, дамы. чётко он всё сказал.

(OldMaster @ Sep 1 2010, 23:46) Перейти к цитате

але далеко не факт, що він сам писав той текст yes.gif

а если и так, так это вообще нонсенс.
в 2012 имели бы тренера официального - Маркевича, и тренера реального - Ярославского. такой человек не достоен просто напросто таких должностей.
+Quote Post
romashko
Sep 2 2010, 13:02

Пост #786

Благодарности: 49993

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(emseealex @ Sep 2 2010, 1:15) Перейти к цитате

да речь же не о журналистах в целом, а о конкретном высказывании конкретного гавна, простите, дамы. чётко он всё сказал.
...
запису не чув, тому перепрошую... дійсно козел, ще й викручуватись потім bad.gif
ps.gif Бажаю Калітвінцеву вдачі, я ще тоді казав, що за його кандидатуру. Не знаю чому, але вірю, що людина, яка була чудовим плеймейкером і кепом Динамо, досягла успіху з юніорами, досягне успіху і зі збірною.

Навіть з точки зору дисципліни: авторитет в СбУ хто? - Шева, а Шева нормально сприймає Калітвінцева, як керманича збірної, тому, сподіваюся, й інші не будуть понтуватися, що мов сильно молодий, щоб керувати ними
+Quote Post
madfrog
Sep 2 2010, 13:35

Пост #787

Cтаршой
**

С нами с: 30-June 09

й інші не будуть понтуватися, що мов сильно молодий, щоб керувати ними

А якже харківська діаспора?
Взагалі це відверто гидка ситуація коли, ставлять того кого підтримує більшість (згадайте як більшість раділи коли Маркевича поставили головним) і з ним одразу ж того, кого підтримує президент ФФУ. Після чого Маркевича майже в примусовому порядку сплавляють і ставлять того кого бажає бачити Суркіс. Може Калітинцев і досягне успіху,але я все одно його не буду розглядати як дійсний авторитет для збірної.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 2 2010, 14:09

Пост #788

ultra active user

С нами с: 19-July 09

А якже харківська діаспора?

игрокам из Металлиста до основы сборной еще ой как далеко smile.gif
його не буду розглядати як дійсний авторитет для збірної

был действительно классным игроком, таких мало, плюс выиграл с юниорской сборной чемпионат Европы. что еще надо? гвардиолу тоже небось не рассматривали как авторитета для Барсы, когда он только начал ее тренировать smile.gif
+Quote Post
madfrog
Sep 2 2010, 16:10

Пост #789

Cтаршой
**

С нами с: 30-June 09

игрокам из Металлиста до основы сборной еще ой как далеко

Ну якщо Девіч, який сам протащив Металіст у ЛЕ не досягає рівня збірної, то тут... Дійсно Міля, Ярмоленко ну просто краще.
был действительно классным игроком, таких мало, плюс выиграл с юниорской сборной чемпионат Европы. что еще надо?

Призвіще Михайличенко та Доменек тобі про щось говорять? А хтось знає з ким іспанці виграли юнацький ЧС (чи ЧЄ точно не пам"ятаю)?
+Quote Post
YgO_CHavEs
Sep 2 2010, 19:17

Пост #790

Незарегистрированный

уважал Маркевича как тренера, но после услышаного с записи... shok.gif
да уж, не думал, что он такой подлый человек mega_shok.gif
+Quote Post
emseealex
Sep 2 2010, 19:56

Пост #791

We the People

(madfrog @ Sep 2 2010, 14:35) Перейти к цитате

Після чого Маркевича майже в примусовому порядку сплавляють і ставлять того кого бажає бачити Суркіс.

Ничего себе вы шутите.

(madfrog @ Sep 2 2010, 17:10) Перейти к цитате

Ну якщо Девіч, який сам протащив Металіст у ЛЕ не досягає рівня збірної, то тут... Дійсно Міля, Ярмоленко ну просто краще.

Ну вообще не показатель, правда.
+Quote Post
SmileBoy
Sep 2 2010, 19:56

Пост #792

Старожил

(YgO_CHavEs @ Sep 2 2010, 18:17) Перейти к цитате

уважал Маркевича как тренера, но после услышаного с записи... shok.gif
да уж, не думал, что он такой подлый человек mega_shok.gif

А в чем подлость? В том, что он не хочет вылететь с работы? Или вы думаете, что Маркевич вот так от чистого сердца бросил сборную, потом интервью дал и т.д. ? Здесь попахивает интригами Ярославского. Даже не попахивает, а воняет вовсю.
+Quote Post
emseealex
Sep 2 2010, 20:02

Пост #793

We the People

Маркевич, как бывший тренер сборной, не понимает одну вещь. Никто его пожизненно в клубе, за который он сейчас жёппу рвёт, держать не будет. Надоест Ярославскому третье место, или ниже скатятся - скатертью дорожка и будет. Забытьё. В то время, как в сборной он мог имя своё вписать в историю.

Сообщение отредактировал emseealex - Sep 2 2010, 20:34
+Quote Post
SmileBoy
Sep 2 2010, 20:10

Пост #794

Старожил

Я почему-то не думаю, что у Маркевича действительно были шансы дойти со сборной хотя бы до четвертьфинала. Да, стиль игры его команды мне нравится, но не факт, что и сборная заиграла бы так же. Это две большие разницы (с)
+Quote Post
Ursus
Sep 2 2010, 20:11

Пост #795

Ветеран

С нами с: 22-June 07

ну дык Ярославский любит бить себя в грудь со словами "Я не кидаю и не забываю людей,сделавших для Метталиста так много"...
+Quote Post
YgO_CHavEs
Sep 2 2010, 20:14

Пост #796

Незарегистрированный

(SmileBoy @ Sep 2 2010, 20:56) Перейти к цитате

А в чем подлость? В том, что он не хочет вылететь с работы? Или вы думаете, что Маркевич вот так от чистого сердца бросил сборную, потом интервью дал и т.д. ? Здесь попахивает интригами Ярославского. Даже не попахивает, а воняет вовсю.

Подлость в том, что сказал и что дальше говорит!
Не было бы "-9", так и дальше бы тренеровал и любил СбУ, и видел бы будущее СбУ, вообщем работал и пел бы деферамбы дальше в сборной.
Просто, если подал в отставку с поста главного тренера сборной страны, так нечего сейчас трындеть, то что мы слышем, а потом отнекиватся, что мол я не так все сказал!
Как тренера Металлиста, я его понимаю - правельно сделал, что ушел со Сборной, но как бывшего тренера сборной - я его не пойму!
ПыСы: одно не справедливо,, что не кинули Метал и Карпаты в 1-ю лигу!
+Quote Post
SmileBoy
Sep 2 2010, 20:22

Пост #797

Старожил

На самом-то деле будущее у сборной действительно пока что не очень-то светлое и радужное...
Другое дело, что он должен был уйти тихо и без пыли, а это какахо-метание - просто недостойное занятие для профессионала.
+Quote Post
Roman911
Sep 3 2010, 9:58

Пост #798

Football fan

С нами с: 25-July 09

Маркевич: "Г. Суркис кроме Динамо ничего не видит"

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Рот не закрывается, гамно все льется и льется. Раньше думал он нормальный человек, а как оказывается ***

спойлер юзаем!

Сообщение отредактировал emseealex - Sep 3 2010, 14:43
+Quote Post
Spica
Sep 3 2010, 12:30

Пост #799

Дух

С нами с: 18-March 10

да це не людина. таке саме, як і Ярославський. ну нічого, знайшли один одного.
+Quote Post
YgO_CHavEs
Sep 3 2010, 17:47

Пост #800

Незарегистрированный

(Roman911 @ Sep 3 2010, 10:58) Перейти к цитате

Маркевич: "Г. Суркис кроме Динамо ничего не видит"

Рот не закрывается, гамно все льется и льется. Раньше думал он нормальный человек, а как оказывается ***

спойлер юзаем!

- Чемпіонат України – це, звісно, цікаво для українських вболівальників, але, напевне, їх зараз більше цікавить перспектива на ЄВРО-2012. Це, можливо, вперше і востаннє Україна отримає такий турнір. Збірна вже у фінальній частині без кваліфікаційних змагань. Якими ви бачите її майбутнє і перспективи?

- Знаєте, є гарні гравці. Я не можу сказати, що їх є багато, чесно. Я зараз стикнувся, що є проблема з правим захисником. Дай Бог, щоб Шевченко до того часу міг, тому що зараз без нього я ні Динамо не уявляю, ні збірної, тому що він – лідер. Той же Алієв, та й Мілевський додасть, і Гусєв. Тобто є така "обойма" - 15-18 футболістів, але треба, що Бог їх милував від травм. Тобто можна зліпити.

Смешно как-то...Вот критикуют\поливают грязью всем кому не лень Суркисов, Динамо.... dash2.gif
Но, что касается Сборной, тот же Маркевич назвал толковых игроков или же с нынешнего состава Динамо, или же бывших воспитаников Динамо smile.gif
Так что, чтобы не говорили, а воспитует кадры для Сборной Украины все то же Динамо good2.gif
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(780 - 799)

205 Страницы  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th May 2026 - 3:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.