Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
При любой игре в таком городе 16-и тысячный стадион должен быть забит до отказа. Та ганьба. Кияни зажрамшися. Пофіг, яка гра. Як на мене, з чілійцями нормально зіграли. І що? Правду кажеш, якось незручно - у непересічного футболіста сотий матч. Блін, Шева - це ж епоха для українського футболу. Не знімаю провину і з себе А по грі - та якось незрозуміло, після бразильців буде більше ясності. |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
я лучше на молодёжку схожу 12числа, чем пойду на сбороную которая играет с непонятной Канадой в ничью...
|
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
Наши пацаны суперски отыграли!!!!!!!!
Кто был на кассе, уже есть билеты на ответный матч?? и какова цена?! |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
Наши пацаны суперски отыграли!!!!!!!! Кто был на кассе, уже есть билеты на ответный матч?? и какова цена?! Квитки є давно UPD: Сьогодні брав... Квитки ще є (ще й доить багато і в різні сектори) Працюють з 11 до 19 здається. Сообщение отредактировал Dr.Unya - Oct 10 2010, 17:07 |
| Brassio |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 С нами с: 14-February 10 |
Повеселил ведущий бразильский сайт globo.com.
Дабы не наговорить на южноамериканских коллег лишнего, просто предлагаем оригинал их ориентировочного состава нашей сборной. A expectativa e que a Ucrania entre em campo para encarar o Brasil com a seguinte formacao: Oykan, Romanchuk, Kucher, Kacherid e Manolziuk; Tymoshuk, Giay, Rotan, Aliyev e Gusen; Milevski. http://football.ua/euro2012/news/109151.html |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ну что, наблюдаем сегодня за историческим матчем. Правда, без "нашего всего" Шевы.
|
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Посмотрим еще, каким составом бразильцы выйдут...
|
| FlayOne |
Пост
|
|
Репутация: 196 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 047 С нами с: 17-October 09 |
Плохое у меня предчувствие... Надеюсь Калитвинцев выпустит тот состав который играл с Канадой во 2ом тайме.
|
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
УЖАС, такое чувство, что наши боятся касаться мяча....
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Испугались одного имени Бразилия...
Кто придумал этого придурка долбонутого, бревно блин тупое, лось сосучий, - милевский *голубой* (матозаменитель) |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
убогость.
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
долго ждать не пришлось
|
| vovatrisha |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
)))
|
| victory |
Пост
|
|
та всё, я даже смотреть не буду. Буду слушать сколько нам голов еще заклепают...
Милевский тупо убогий лох. Я вообще не понимаю зачем ему на ход кидают мяч если этот дебил постоянно стоит то в оффсайде то тупо не бежит. Хотя нет, он когда в оффсайде бежит, а когда без оффсайда - не бежит... В обороне дырка пожоще динамовской. Сообщение отредактировал victory - Oct 11 2010, 21:02 |
| Roman911 |
Пост
|
|
Надо разгонять эту компашку, и готовить к Евро 2012 пацанов, которые сейчас бегают за u-21, вот тогда будет толк!
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а мне матч нравится
под пивко -то что надо а то превыкли со всякими ам пиндосами играть в товарняке...а тут бразилы, без напряга по-пижонски... ну че, местами наши пресинг включают + отбор...грубо, грубо с ними надо...и все тип топ...но это, минутные\паруминутные моменты... вообщем, вот пусть оценивают свою "игру" каждый из наших 11 "звезд" - пусть ивдят, что они из себя представляют ПыСы: меня глючит, или Алиев пару лишних кило набрал? ПыПыСы: как по мне, гол был без нарушений с нашей стороны |
| Brassio |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 С нами с: 14-February 10 |
Комментаторы два дебила. Срочно нужна кнопка "отключить дорожку комментатора".
Игра никакая, играл только Алиев. Калитвинцева в топку. И я считаю, что мы не должны просто "достойно" выглядеть со сборной Б. как говорили эти два дебила, а должна минимум в ничью играть. |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Комментаторы два дебила. Срочно нужна кнопка "отключить дорожку комментатора". Игра никакая, играл только Алиев. Калитвинцева в топку. И я считаю, что мы не должны просто "достойно" выглядеть со сборной Б. как говорили эти два дебила, а должна минимум в ничью играть. комментаторы отличные...это твое личное мнение...и слова подбирай...контролируй свои эцмоции... ПыСы: для сравнения....коммментаторы АйСиТиВи ЧМ2010...вот там даааааааааааа...там именно еще те были комментаторы |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| maxxx_m65 |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 С нами с: 17-December 09 |
Да уж, чуть не прихлопнули бразилов. Ну как можно стоя обыграть пятикратных чемпионов мира? Еле ходили почти все, а комментаторы все жалели, что они (футболеры) так набегались бедняги. Хорошо написали про милю на терриконе, что он играет жопой, а не ногами. Зачем такой игрок сборной
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 7:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |