Помогите, мой сын извращенец !!! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помогите, мой сын извращенец !!! |
| Serduchka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хочу получить помощь в моей беде. В общем.
Я однажды зашла в комнату сына, и увидела, что он лежит голый, мастурбируя искусственной вагиной. Я так разозлилась, что решила его впервые выпороть, взяла ремень, и когда перевернула его на живот, оказалось что у него еще и из задницы фаллоимитатор торчит. Я нанесла ему десять ударов ремнем. Потом при обыске комнаты был обнаружен еще и плюшевый панда с проделанным в нем отверстием для секса. И это ему тринадцать лет!!! Что мне с ним делать? |
![]() ![]() |
| julitess |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 622 Репутация: 2526 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 84 491 С нами с: 23-December 13 |
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
те что сверху? или те которые со страпоном? попросит об этом женщину? я ранее ответил, перечитай несколько последних страниц. на ваше усмотрение неизвестно какое воздержался? Я тебе ответил пару страниц тому назад А если доктор пропишет?) Ну если только в лечебных целях, кажись от геморроя что-то там выписывают Вы здесь все сумасшедшие. Особенно те, кто обсуждает мысли плюшевого медведя. У него нет мыслей, он плюшевый. Давай мы будем обсуждать твои мысли. О чем ты сейчас думаешь? его, єто кого? сына, фалоиммитатор, медведя? ты про ремень забыл |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 622 Репутация: 2526 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 84 491 С нами с: 23-December 13 |
|
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
| Frax |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
опять это дерьмо из ЖЖ, ..
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| Banish |
Пост
|
|
Топик стартер, как поживает твой сын? Или он уже на кладбище, засыпанный плюшевыми медведями с дыркой в заднице?
|
| JDDJ |
Пост
|
|
плюшевый панда - вот о ком интересно узнать. как сложилась судьба, нашелся ли добрый человек, который зашил ему отверстие ...
|
| Banish |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| olga77 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Какой кошмам!) Скажите, а мужу вы рассказывали об этой ситуации? Мальчику нужен мужской разговор, что бы ему объяснили что и как...!
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Какой кошмам!) Скажите, а мужу вы рассказывали об этой ситуации? Мальчику нужен мужской разговор, что бы ему объяснили что и как...! да и добавить то нечего... "кошмам" а вот насчет мужа... скорее всего, он имеет больше опыта, извращенных фантазий и деяний, так что мальчику есть куда "расти" |
| Banish |
Пост
|
|
|
| JDDJ |
Пост
|
|
|
| Nautilius |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 14-June 14 |
Удивило название темы... а суть вопроса вообще повергла в ступор, тетка вообще нормальная7 Или это просто стеб был? Нефиг к ребенку без стука входить, а еще хватать за все подряд, у ребенка потом будут комплексы непонятно кем вырастет, после такого шока.
|
| shturech |
Пост
|
|
Репутация: 164 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 |
ботов набігло
|
| Banish |
Пост
|
|
|
| Anima_Mundi |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
Удивило название темы... а суть вопроса вообще повергла в ступор, тетка вообще нормальная7 Или это просто стеб был? Нефиг к ребенку без стука входить, а еще хватать за все подряд, у ребенка потом будут комплексы непонятно кем вырастет, после такого шока. Та лан, всего лишь добавится пара новых фетишей к существующему набору... БДСМ, Инцест и подглядывание.. |
| julitess |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 12:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |