Сломал зуб, где починить ?, И сколько стоит. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7399-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сломал зуб, где починить ?, И сколько стоит. |
| KaiKai |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 27-August 08 |
Добрей дiнь.
Сломал половину переднего зуба. Подскажите пожалуйста, где лучше всего починить, вставить коронку и тп. И сколько примерно будет стоить ? С меня лойс ^^ |
![]() ![]() |
| Ioann |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 344 С нами с: 7-April 10 |
в сервис центре
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 920 С нами с: 11-February 07 |
Попробуйте к проктологу обратиться. Где еще чинят - не знаю.
|
| obolon91 |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 С нами с: 7-October 12 |
Коронки разные бывают. Если есть деньги советую делать EMAX пресскерамику, либо цирконий.
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Школьников в Интернете забанили ? или Google не работает ?Держи ссылку.............
|
| Ромь)ч |
Пост
|
|
Благодарности: 4923 Репутация: 4646 ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 |
Иди к нему, отзывы хорошие
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=225245 |
| VladRus |
Пост
|
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3253 ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 331 С нами с: 19-August 09 ![]() |
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Иди к нему, отзывы хорошие У меня эта тема даже в избранных, а я и забыл...http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=225245 |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
две пломбы, третий год - полет нормальный |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Отличный совет. На Пимоненко все круто делают. Я и без форума знал. А что с зубами было? Кариес? Или травма? Сообщение отредактировал Linh - Oct 25 2015, 13:56 |
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
|
| Xutin Puylo |
Пост
|
|
Репутация: 159 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 062 С нами с: 15-June 14 |
Сломал полофину перефнего зупа. Пофскафыте пофалуфста, гте луфе ффего пофинить, фтавить коронку и тп. И фколько примефно буит стофть ? фиксд |
| Banish |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Добрей дiнь. Сломал половину переднего зуба. Подскажите пожалуйста, где лучше всего починить, вставить коронку и тп. И сколько примерно будет стоить ? С меня лойс ^^ зачем обманываешь? так бы признался, что сломали тебе его и все бы посоветовали своих знакомых стоматологов |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 4-October 11 |
коронки сейчас если белая метало-керамика говорили 800 грн зуб, если метал ("золотой") от вроде около 300 грн. +\- это в поликлинике обычной, в частных наверное цены раза в 3 дороже будут я так думаю)
|
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1063 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 068 С нами с: 11-April 12 |
коронки сейчас если белая метало-керамика говорили 800 грн зуб, если метал ("золотой") от вроде около 300 грн. +\- это в поликлинике обычной, в частных наверное цены раза в 3 дороже будут я так думаю) У моего стоматолога металокерамика "1 единица" = 700грн. На прошлой неделе себе ставил, отлично все делает, без боли и аккуратно. Расположение район метро Академгородок. |
| dubis |
Пост
|
|
Репутация: 48 ![]() Member![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 С нами с: 27-June 14 |
Доброго времени суток всем форумчанам! Не активна ссылка - может кто кинет ссылку на действующую тему по этому доктору, а то я вспомнил об этой теме, когда зуб заболел. |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Гуглите немецкие форумы, уехал он.
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Антон очень хороший специалист, уехал проходить практику в Германии. Обещал вернуться через 3 месяца, но не вернулся, остался там жить и работать. Теперь принимает его бывшая ассистент, Лиза.
|
| gx_ua |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 |
Антон очень хороший специалист, уехал проходить практику в Германии. Обещал вернуться через 3 месяца, но не вернулся, остался там жить и работать. Теперь принимает его бывшая ассистент, Лиза. +1 жаль, хороший был врач ставил у него имплант |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Весь форум к нему ходил
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2026 - 17:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |