Сломал зуб, где починить ?, И сколько стоит. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7396-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сломал зуб, где починить ?, И сколько стоит. |
| KaiKai |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 27-August 08 |
Добрей дiнь.
Сломал половину переднего зуба. Подскажите пожалуйста, где лучше всего починить, вставить коронку и тп. И сколько примерно будет стоить ? С меня лойс ^^ |
![]() ![]() |
| armid |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 С нами с: 9-August 10 |
|
| Shamdee |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 8-May 08 |
Тоже актуально. Ищу хорошего стоматолога. Ходил к Антону постоянно, но жаль что он уехал. А теперь опять началась проблема с зубом, поехал на Зоологическую 3, там в кабинете 225 есть некая ну уж очень жопорукая врач Ирина Ивановна. Зуб у меня уже был с пломбой, кусочек откололся и образовалась дырка, она немного посверлила и положила пломбу за 350 грн, которая отлетела как только я вышел из больницы. Приехал домой, и отвалилась стенка зуба, а там огромная дырка. Засунул туда ватку и поехал к ней второй раз. Очень удивилась что отвалилась ее пломба, посверлила опять секунд 15 и опять положила пломбу. И это она все сделала за 12 минут. И прикол в том что дырка у меня осталась, возле десны я могу в неё всунуть половину зубочистки. Такого жопорукого врача я ещё не встречал. Зачем ложить пломбу если не заделать ту дырку? Там же продолжается процесс разложения костной ткани и потом уже зуб придётся вырывать. Третий раз я уже не хочу идти к этой, извините, бездарности, а ещё нужно лечить несколько зубов.
|
| Oriander |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 |
Тоже актуально. Ищу хорошего стоматолога. Ходил к Антону постоянно, но жаль что он уехал. А теперь опять началась проблема с зубом, поехал на Зоологическую 3, там в кабинете 225 есть некая ну уж очень жопорукая врач Ирина Ивановна. Зуб у меня уже был с пломбой, кусочек откололся и образовалась дырка, она немного посверлила и положила пломбу за 350 грн, которая отлетела как только я вышел из больницы. Приехал домой, и отвалилась стенка зуба, а там огромная дырка. Засунул туда ватку и поехал к ней второй раз. Очень удивилась что отвалилась ее пломба, посверлила опять секунд 15 и опять положила пломбу. И это она все сделала за 12 минут. И прикол в том что дырка у меня осталась, возле десны я могу в неё всунуть половину зубочистки. Такого жопорукого врача я ещё не встречал. Зачем ложить пломбу если не заделать ту дырку? Там же продолжается процесс разложения костной ткани и потом уже зуб придётся вырывать. Третий раз я уже не хочу идти к этой, извините, бездарности, а ещё нужно лечить несколько зубов. Та вырви здесь был мат все зубы и не парься, да вставь протезы. Нет зубов - нет боли. Точнее - зубы не болят, нет зубных нервов - нет боли. Я когда делал 1-ОМК - мне написали, что у меня у всех зубов есть кариес, кроме нижних 6-ти - от клыка до клыка. Будь мужиком, зубная боль - это ничто. Иначе будут здесь был мат на всякие там пломбы, коронки, виниры за 100500 грн., задумайся... А в итоге придется делать протезы... сутки РО |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Та вырви здесь был мат все зубы и не парься, да вставь протезы. Нет зубов - нет боли. Точнее - зубы не болят, нет зубных нервов - нет боли. Я когда делал 1-ОМК - мне написали, что у меня у всех зубов есть кариес, кроме нижних 6-ти - от клыка до клыка. Будь мужиком, зубная боль - это ничто. Иначе будут здесь был мат на всякие там пломбы, коронки, виниры за 100500 грн., задумайся... А в итоге придется делать протезы... сутки РО Зубные нервы глубоко в деснах, в не только в самих зубах. Удаление этих нервов, прочиста каналов и промбировка стоят целое состояние сейчас Сообщение отредактировал imenno - Mar 30 2019, 19:32 |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
можно советовать много врачей. их же сотни в Киеве. я вот себе делал два зуба. вышло около 5000. не многим даже такая сумма подойдет. Это с удалением нервов, прочисткой каналов и так далее
|
| Yury13 |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 20-July 11 |
На Антоне все специалисты закончились?
|
| sergey413 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 16-March 07 |
|
| mazilo |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 С нами с: 25-March 07 |
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 482 С нами с: 11-October 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th June 2026 - 12:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |