Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7396-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сломал зуб, где починить ?, И сколько стоит.

KaiKai
Oct 25 2015, 12:06

Пост #1

Дух

С нами с: 27-August 08

Добрей дiнь.

Сломал половину переднего зуба.

Подскажите пожалуйста, где лучше всего починить, вставить коронку и тп. И сколько примерно будет стоить ?

С меня лойс ^^
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 Страницы  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 28)
armid
Mar 26 2019, 15:20

Пост #21

Активист
*

С нами с: 9-August 10

(Elektra @ Nov 1 2018, 1:04) Перейти к цитате

Весь форум к нему ходил smile.png

А куда теперь можно пойти? Актуально.
Я тоже был у Антона два раза.
+Quote Post
Shamdee
Mar 30 2019, 17:17

Пост #22

Дух

С нами с: 8-May 08

Тоже актуально. Ищу хорошего стоматолога. Ходил к Антону постоянно, но жаль что он уехал. А теперь опять началась проблема с зубом, поехал на Зоологическую 3, там в кабинете 225 есть некая ну уж очень жопорукая врач Ирина Ивановна. Зуб у меня уже был с пломбой, кусочек откололся и образовалась дырка, она немного посверлила и положила пломбу за 350 грн, которая отлетела как только я вышел из больницы. Приехал домой, и отвалилась стенка зуба, а там огромная дырка. Засунул туда ватку и поехал к ней второй раз. Очень удивилась что отвалилась ее пломба, посверлила опять секунд 15 и опять положила пломбу. И это она все сделала за 12 минут. И прикол в том что дырка у меня осталась, возле десны я могу в неё всунуть половину зубочистки. Такого жопорукого врача я ещё не встречал. Зачем ложить пломбу если не заделать ту дырку? Там же продолжается процесс разложения костной ткани и потом уже зуб придётся вырывать. Третий раз я уже не хочу идти к этой, извините, бездарности, а ещё нужно лечить несколько зубов.
+Quote Post
Oriander
Mar 30 2019, 17:49

Пост #23

Cтаршой
**

С нами с: 26-January 18

(Shamdee @ Mar 30 2019, 17:17) Перейти к цитате

Тоже актуально. Ищу хорошего стоматолога. Ходил к Антону постоянно, но жаль что он уехал. А теперь опять началась проблема с зубом, поехал на Зоологическую 3, там в кабинете 225 есть некая ну уж очень жопорукая врач Ирина Ивановна. Зуб у меня уже был с пломбой, кусочек откололся и образовалась дырка, она немного посверлила и положила пломбу за 350 грн, которая отлетела как только я вышел из больницы. Приехал домой, и отвалилась стенка зуба, а там огромная дырка. Засунул туда ватку и поехал к ней второй раз. Очень удивилась что отвалилась ее пломба, посверлила опять секунд 15 и опять положила пломбу. И это она все сделала за 12 минут. И прикол в том что дырка у меня осталась, возле десны я могу в неё всунуть половину зубочистки. Такого жопорукого врача я ещё не встречал. Зачем ложить пломбу если не заделать ту дырку? Там же продолжается процесс разложения костной ткани и потом уже зуб придётся вырывать. Третий раз я уже не хочу идти к этой, извините, бездарности, а ещё нужно лечить несколько зубов.

Та вырви здесь был мат все зубы и не парься, да вставь протезы. Нет зубов - нет боли. Точнее - зубы не болят, нет зубных нервов - нет боли.

Я когда делал 1-ОМК - мне написали, что у меня у всех зубов есть кариес, кроме нижних 6-ти - от клыка до клыка. Будь мужиком, зубная боль - это ничто.

Иначе будут здесь был мат на всякие там пломбы, коронки, виниры за 100500 грн., задумайся...

А в итоге придется делать протезы...

сутки РО
+Quote Post
imenno
Mar 30 2019, 19:31

Пост #24

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Oriander @ Mar 30 2019, 17:49) Перейти к цитате

Та вырви здесь был мат все зубы и не парься, да вставь протезы. Нет зубов - нет боли. Точнее - зубы не болят, нет зубных нервов - нет боли.

Я когда делал 1-ОМК - мне написали, что у меня у всех зубов есть кариес, кроме нижних 6-ти - от клыка до клыка. Будь мужиком, зубная боль - это ничто.

Иначе будут здесь был мат на всякие там пломбы, коронки, виниры за 100500 грн., задумайся...

А в итоге придется делать протезы...

сутки РО

Зубные нервы глубоко в деснах, в не только в самих зубах. Удаление этих нервов, прочиста каналов и промбировка стоят целое состояние сейчас smile.png

Сообщение отредактировал imenno - Mar 30 2019, 19:32
+Quote Post
rombel
Mar 30 2019, 23:38

Пост #25

Флудер

С нами с: 19-March 06

можно советовать много врачей. их же сотни в Киеве. я вот себе делал два зуба. вышло около 5000. не многим даже такая сумма подойдет. Это с удалением нервов, прочисткой каналов и так далее
+Quote Post
Yury13
Apr 2 2019, 20:34

Пост #26

Активист
*

С нами с: 20-July 11

На Антоне все специалисты закончились?
+Quote Post
sergey413
Nov 24 2019, 20:31

Пост #27

Дух

С нами с: 16-March 07

(Yury13 @ Apr 2 2019, 20:34) Перейти к цитате

Он был единственным, кого на этом форуме никто не ругал. От слова, вообще.
+Quote Post
mazilo
Вчера, 21:14

Пост #28

Cтаршой
**

С нами с: 25-March 07

(Yury13 @ Apr 2 2019, 21:34) Перейти к цитате

Нашли замену Антону?
+Quote Post
Vaschek
Вчера, 21:54

Пост #29

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(mazilo @ Jun 14 2026, 22:14) Перейти к цитате

Нашли замену Антону?

https://csp.mil.gov.ua/itemlist/ukr/Kontakty
+Quote Post

2 Страницы  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th June 2026 - 12:16
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.