У Єгипті розбився російський літак із 200 пасажирами на борту |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
У Єгипті розбився російський літак із 200 пасажирами на борту |
Ахwell |
Oct 31 2015, 10:33
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Airbus авіакомпанії "Когалимавіа" прямував до Санкт-Петербурга.
http://tsn.ua/svit/u-yegipti-rozbivsya-ros...zmi-524492.html http://tass.ru/proisshestviya/2394794 У Єгипті зазнав катастрофи російський пасажирський лайнер, на борту якого перебували 200 осіб. За даними телеканалу Sky News Arabia, Airbus авіакомпанії "Когалимавіа" вранці вилетів з аеропорту Шарм-еш-Шейха та прямував до Санкт-Петербурга. Через деякий час авіалайнер зник із радарів, пише ТАСС. Наразі ведуться пошуки місця його падіння. Нагадаємо, що напередодні в Італії під час польоту вибухнув військовий літак. На місці події серед уламків було знайдено обгорілі останки двох людей. Літак вибухнув після зльоту у місті Вергірате. За сообщения в стиле "Так им и надо", "бей москалей", "слава богу рашистов стало меньше" следует незамедлительный бан на 3 суток. Имейте уважение. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Oct 31 2015, 12:05 |
SSSK0 |
Oct 31 2015, 21:36
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
и где а здесь неправ?? Хм... везде неправ, но это все как бы в другом пространстве, которое я никогда не пойму, по аналогии с элементарной арифметикой, где делить на ноль запрещено, а вы мне с упоением рассказываете про то как поделили (2-2)/(3-3) и получили 6 Наши позиции относительно гибели пассажиров авиалайнера принципиально различаются. |
gromlan |
Oct 31 2015, 21:36
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Может быть и запад, но уничтожить хотят именно нас!!! Лично у меня нету иллюзий - сейчас Украина, впрочем как и всю свою историю, находится под внешним менеджментом. Но пусть лучше уж США, чем сосед, убивающий и калечащий мой народ! Я рад, что мы отбросили рашистский (российский национал - фашистский) протекторат! Вас никто не уничтожает, на Киев не нападают. Твой народ убивает твой народ. С одной стороны этот народ получает деньги от РФ, а с другой от США. Только кто нападает, а кто защищается? Казалось бы, риторический вопрос, но здесь половина не правильно ответит. |
Ахwell |
Oct 31 2015, 21:39
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
oleh800 |
Oct 31 2015, 21:41
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
Вообще не нужна в таких темах политика Погибли люди... безопасность перелетов... цены, выбор авиакомпании...Египет, Шарм - кучи вопросов коснулась эта авария, а упоротые все в политику лезут. p.s. Если российские туристы резко перестанут летать в Шарм, испугавшись аварий, то курорт начнет "усыхать" без притока денег и нам станет очень дорого летать туда. Шарм держится на русо-туристо? |
gromlan |
Oct 31 2015, 21:42
Пост
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Это сепарские образования, а значит преступные (исходя из законодательства практически всех государств) и их поддержка - оскорбление нашей нации! Сепарские образования? Так договоритесь, решите проблемы, найдите компромисс. Они не нападали, только защищались.война бессмысленная |
VoVaNSoN |
Oct 31 2015, 21:43
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
Вас никто не уничтожает, на Киев не нападают. Твой народ убивает твой народ. С одной стороны этот народ получает деньги от РФ, а с другой от США. Только кто нападает, а кто защищается? Казалось бы, риторический вопрос, но здесь половина не правильно ответит. Мой народ НЕ рвет гос. флаг Украины и не бегает с иностранными флагами с призывом "чужих" войск на свою тер-ю!!! На Донбасе остались, практически, только коллаборанты, а они не мой народ!!! ибо предатели земли моей!!! |
Мирянин |
Oct 31 2015, 21:44
Пост
|
Репутация: 179 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 |
Хм... везде неправ, но это все как бы в другом пространстве, которое я никогда не пойму, по аналогии с элементарной арифметикой, где делить на ноль запрещено, а вы мне с упоением рассказываете про то как поделили (2-2)/(3-3) и получили 6 Наши позиции относительно гибели пассажиров авиалайнера принципиально различаются. я так вас понимаю что ваша матиматика позволила людям начать освоивать космос |
VoVaNSoN |
Oct 31 2015, 21:45
Пост
|
Репутация: 7 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
Сепарские образования? Так договоритесь, решите проблемы, найдите компромисс. Они не нападали, только защищались.война бессмысленная Они ПЕРВЫМИ захватили гос. учреждения с ОРУЖИЕМ в руках, а это терроризм и договариваться...лучше спросите ВВП, что с такими нужно делать! Он как-то говорил, что таких и "в сортире мочить будет". |
jurа_k |
Oct 31 2015, 21:45
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
gromlan |
Oct 31 2015, 21:46
Пост
|
Мой народ НЕ рвет гос. флаг Украины и не бегает с иностранными флагами с призывом "чужих" войск на свою тер-ю!!! На Донбасе остались, практически, только коллаборанты, а они не мой народ!!! ибо предатели земли моей!!! Твоя земля там, где ты родился. На Донбассе как жили так и живут местные. И считают, что ты предал их страну, тем что лёг под запад, а потом пришёл в их дом убивать. Они ПЕРВЫМИ захватили гос. учреждения с ОРУЖИЕМ в руках, а это терроризм и договариваться...лучше спросите ВВП, что с такими нужно делать! Он как-то говорил, что таких и "в сортире мочить будет". В Киеве ещё в ноябре 2013 захватили гос. учреждения, тоже с оружием, если для тебя это важно Сообщение отредактировал gromlan - Oct 31 2015, 21:51 |
VoVaNSoN |
Oct 31 2015, 21:54
Пост
|
Твоя земля там, где ты родился. На Донбассе как жили так и живут местные. И считают, что ты предал их страну, тем что лёг под запад, а потом пришёл в их дом убивать. Они потомки рос. переселенцев и считают себя тоже росами! Я их страну не предавал, ибо к РФ никакого отношения не имею. А не хотят в западный мир ------>>> могут назад на Родину возвратиться!!! Твоя земля там, где ты родился. На Донбассе как жили так и живут местные. И считают, что ты предал их страну, тем что лёг под запад, а потом пришёл в их дом убивать. В Киеве ещё в ноябре 2013 захватили гос. учреждения, тоже с оружием, если для тебя это важно И что, кричали о народных респ-ах, просили НАТО вести войска??? Да и не с оружием были захваты...по крайней мере не с таким, как на востоке! Просто местные хотели мигрировать в РФ с тер-ей, а так не бывает! |
SSSK0 |
Oct 31 2015, 21:57
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Шарм держится на русо-туристо? А на ком? Американцы туда ни ногой, немцев мало, итальянцы, французы + толпа рус.+укр - вот основной контингент Шарма, по крайней мере начиная от аэропорта объявления на двух языках: англ. и рус. Если есть другие сведения о структуре туризма в Шарм - с удовольствием ознакомлюсь |
gromlan |
Oct 31 2015, 21:57
Пост
|
Они потомки рос. переселенцев и считают себя тоже росами! Я их страну не предавал, ибо к РФ никакого отношения не имею. А не хотят в западный мир ------>>> могут назад на Родину возвратиться!!! Они на родине. У тебя уже нотки истерики проскакивают, ничего общего с объективностью |
Aspid |
Oct 31 2015, 21:58
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
|
H_U_L_K |
Oct 31 2015, 21:58
Пост
|
Репутация: 645 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 639 С нами с: 23-November 11 |
Про 15кВ RAT мне стоит сказать, или ты эксперт в этих вопросах? Ну особенность конструкции rat на аеробусе я уже запамятовал, но на 767 она питает одну из гидросистем давлением жидкости, и уже в гидросистеме стоит небольшой генератор. Но в любом случае всё это фигня, когда самолет падает до RATа и APU дело не доходит. |
SSSK0 |
Oct 31 2015, 22:00
Пост
|
|
H_U_L_K |
Oct 31 2015, 22:04
Пост
|
Репутация: 645 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 639 С нами с: 23-November 11 |
|
VoVaNSoN |
Oct 31 2015, 22:05
Пост
|
... ты предал их страну, тем что лёг под запад. А под кого легли они, о "бравые и храбрые ополченцы". А на счет их страны - они жили в Украине под нашим флагом, гимном и конституцией, а потом, всей толпой, совершили ГОС. ИЗМЕНУ!!! Так мне, что ли, плакать, коль их заслуженная кара настигает??? ХМ... А хвост еще и более/менее целый. Его посадить что ли пытались? Вроде да, пытались, но самолет ушел в пике. |
LiSicin |
Oct 31 2015, 22:14
Пост
|
Репутация: 73 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 |
|
gromlan |
Oct 31 2015, 22:15
Пост
|
А под кого легли они, о "бравые и храбрые ополченцы". Легли под братский народ и тебе советую. А на счет их страны - они жили в Украине под нашим флагом, гимном и конституцией, а потом, всей толпой, совершили ГОС. ИЗМЕНУ!!! И ещё бы очень много лет жили, если бы не было свержения законной власти. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 16:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |