Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7311-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
|
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
![]() Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения Геннадию Корбану в виде домашнего ареста. Такое решение приняла судья Лариса Сокол, сообщает УП. Срок домашнего ареста судья определила в 2 месяца, до 31 декабря 2015 года. В частности, суд обязал Корбана сдать паспорта, в т.ч. заграничный, и носить электронное устройство. Корбана выпустили под домашний арест http://korrespondent.net/ukraine/politics/...domashnyi-arest Цирк! |
| Spd |
Пост
|
|
Репутация: 353 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
"Контрольний постріл" від ВР: як Україна відмовилася від безвізового режиму http://www.eurointegration.com.ua/articles...5/11/6/7040417/ |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Красиво.
А где по этому поводу Евромайдан? Хде Руслана? Де Євген Ніщук? - голос майдана Де обурені студенти? Сообщение отредактировал Colonel - Nov 6 2015, 12:09 |
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 942 С нами с: 11-April 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Spd |
Пост
|
|
Красиво. А где по этому поводу Евромайдан? Хде Руслана? Если какой-то майдан сейчас и соберется - так это только если по экономическим причинам. И то, сомневаюсь ... ЗЫ: есть конечно диванные скакуны, которые вопят, что запах третьего майдана витает в воздухе. Обычно я отвечаю так: слейте воду и побрызгайте дезодорантом |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Если какой-то майдан сейчас и соберется - так это только если по экономическим причинам. И то, сомневаюсь ... Получается, что ВР съела и высрала и небесную сотню и хлопцев, погибших в АТО?ЗЫ: есть конечно диванные скакуны, которые вопят, что запах третьего майдана витает в воздухе. Обычно я отвечаю так: слейте воду и побрызгайте дезодорантом Підорги перемогли кіборгів? Сообщение отредактировал Colonel - Nov 6 2015, 12:13 |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Чиновник "Укрпатента" созналась в хищении 150 млн гривен
А чего мы не знаем. И стоит удивляться тому, что мы живём в дупе? |
| Spd |
Пост
|
|
|
| Colonel |
Пост
|
|
|
| Spd |
Пост
|
|
А я бы стал утверждать именно так, как сказал Да, мне тоже обидно. А что мы можем сделать? Ничего. Мертвых не вернешь, а живым надо жить дальше. Реальность такова, что ничего хорошего пока не предвидится. Главное, чтобы хуже уже не было. Если будет стабильность в экономике - там глядишь и через пару лет может и полегче уже станет. Увы. С моей точки зрения остается только терпеть. Следующая перезагрузка власти будет уже на выборах рады/президента. Если конечно экономическая политика, проводимая очкастым дауном, не приведет к очередному майдану. |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
а почему закрыли эту тему?
P.s. она была создана раньше -_- |
| Colonel |
Пост
|
|
Да, мне тоже обидно. А что мы можем сделать? Ничего. Мертвых не вернешь, а живым надо жить дальше. Реальность такова, что ничего хорошего пока не предвидится. Главное, чтобы хуже уже не было. Если будет стабильность в экономике - там глядишь и через пару лет может и полегче уже станет. Увы. С моей точки зрения остается только терпеть. Следующая перезагрузка власти будет уже на выборах рады/президента. Если конечно экономическая политика, проводимая очкастым дауном, не приведет к очередному майдану. Хотелось бы знать не только партийную пренадлежность, но и имена "героев", укравших у меня безвизовый режим... и надругавшихся над памятью погибших. Правда, ревчик?Сообщение отредактировал Colonel - Nov 6 2015, 12:41 |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Сцуться тварі. Завалили дуже важливий антикорупційний закон. Який блін потрібен НЕ ЄВРОПІ. Це, мля, нам потрібно перш за все. Зараз тупо переписують норми, які записані європейськіми експертами - підганяють під себе. Якщо цей закон і приймуть у вівторок - це буде вже "кастрований" варіант. А коли Європа відмовить у безвізовому - потім скажуть "так ми ж прийняли".
Закон МЕГАважливий антиолігрхічний, європейський, який матиме для держави дуже позитивні наслідки. Де були, сукі, єврооптимісти? Не знали, що буде голосування? І в той же час купа кретинів стоять біля кабміну вимагать, щоб їм знов підвищили тарифи (Бойовий тридварас вже раз домовлялвся) і не рушать під ВР вимагати прийняття дійсно ключового закону. А їхні "суперчесні" ватажки не голосують за нього. Після вчорашнього я в розпачі. "Договорняк" спрацював. Цинізму немає меж. Всі задоволені, білі і пушисті. п..с для тих, хто в танку - я не про трудовий кодекс і сумнозвісну ФОРМАЛЬНУ поправку, яка нічого в реалі не означає, окрім заспокоєння європейських толерастів. Проте за яку все одно дегани не проголосували. Я про антикорупційне бюро і арешт майна ( |
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Из-за большого количества зрады и мизерной перемоги. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
http://www.eurointegration.com.ua/articles...5/11/6/7040417/ "Контрольний постріл" від ВР: як Україна відмовилася від безвізового режиму Имхо, наши клоуны-депутаты во многом виноваты, но ЕС вообще не собиралась отменять визы для Украины. Ну не верю я, что в куче стран с безвизовым режимом вот прям-таки все идеально с законами Европейский Союз подписал договора о безвизовом режиме с несколькими микроскопическими странами Океании и Карибского бассейна. Новые договора Брюссель подписал с Сент-Люсией, Доминикой, Гренадой, Сент-Винсентом и Гренадинами, Вануату, Самоа, Тринидадом и Тобаго. Официально чиновники ЕС объясняют, что соглашение будет стимулировать развитие бизнеса и туризма. Примечательно, что Вануату — это одна из тех немногочисленных стран, которые признали государственность Южной Осетии и Абхазии, а также собирается устанавливать с ними дипломатические отношения. Вообще список стран, с которыми страны Шенгенского договора установили безвизовый режим, огромен. ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Nov 6 2015, 12:44 |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Меня интересует только какая была бутылка и что было внутри ................................................................................................................. фу..фу... фу... какая срань ![]() реанимобиль вызывали? судя по заголовкам новостей, под трибуной стоял 20-литровый бутылёк от офисного куллера ................................................................................................................................................... а всего-то навсего - пластиковая бутылка от 0.5 Моршинской )))) __________________________________________________________________________ есть у кого-нибудь хотя бы аудио их разговора? ))) я бы сказал - "послідовна" пожилая праститутка с большим жизненным опытом ... помню её Оды януковощу Там была стекляная бутылка. И Тетерук говорит, что есть видео по этому инциденту. Больше всего меня беспокоит тот факт, что Батькивщина начнет шантажировать всех забастовкой. Значит, слудющий арест из блока Батькивщины будет. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 1:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |