Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
Федор Сумкин |
Feb 19 2016, 15:36
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Spd |
Feb 19 2016, 15:36
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
При этом, в этом году, пенсии и зарплаты будут повышаться дважды.) Яценюк: Денег для повышения пенсий и зарплат нет http://korrespondent.net/business/financia...i-y-zarplat-net |
Aspid |
Feb 19 2016, 15:39
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
|
Spd |
Feb 19 2016, 15:39
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Я писал когда-то, повторюсь - у кого есть возможность, лучше валить отсюда, ничего тут не будет ближайшие пару лет. А то и больше.
Кто не хочет или не может этого сделать - запасаемся терпением, юмором и попкорном |
Dj`s |
Feb 19 2016, 15:41
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
Я писал когда-то, повторюсь - у кого есть возможность, лучше валить отсюда, ничего тут не будет ближайшие пару лет. А то и больше. Кто не хочет или не может этого сделать - запасаемся терпением, юмором и попкорном пару? та хер там, лет наверное 5 точно .. увы.. Можно не сваливать тем, которые могут это сделать в любой момент. Ну или до дех пор, пока Петя не почуствует огонь под ногами и не введет ВП. |
fill-84 |
Feb 19 2016, 15:41
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
От того, что кто-то бросит окурок мимо урны, или построит очередной дворец в Конча-Заспе - мне лично ничего не сделается. А вот тарифы, по которым я плачу комуналку, и цены на продукты, которые я покупаю каждый день, зависят от экономической политики, которую проводит кабинет "сограждан" во главе с главным "гражданином". Поэтому соседи тут не причем. По-мойму что есть коалиция, что ее нет.... http://www.unian.net/politics/1270391-nard...o-15-marta.html Работнички .... НУ смотри. У меня в парадной нету батарей, и как у большинства ванная комната и парадная имеют общую стену. Мои соседи ночью ходят курить (днём боятся моих скандалов) и оставляют окна открытыми (чтоб проветрилось после перекура). Утром у меня в ванной принять душ невозможно, там немногим теплее чем в парадной, где почти улична температура (в принципе в парадной ниже нуля не опускается, но выходя из парадной на улицу особой разницы не ощущаешь). В результате я плачу за кучу тепла улетающего в открытые окна парадной, не могу утром принять нормально душ (или грей ванную или мёрзни). Едем дальше. У меня в доме весной гунявый запах из падвала попадает в парадную, в принципе попахивает только на первом этаже. Так жильцы первого этажа не придумали ничего лучшего чем оставлять открытой входную дверь парадной. Двери сталь с домофоном и автодоводчиком - заходи и гадь кто хочет! Угробили автодоводчик. Так кто его ремонтировал - правильно, я. Они его угробили но на новый сбрасываться - фиг там. Я могу еще много примеров привести подобных, когда люди окружающие делают полную лажу а вам потом за это платить. |
Dred |
Feb 19 2016, 15:42
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Dj`s |
Feb 19 2016, 15:44
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
НУ смотри. У меня в парадной нету батарей, и как у большинства ванная комната и парадная имеют общую стену. Мои соседи ночью ходят курить (днём боятся моих скандалов) и оставляют окна открытыми (чтоб проветрилось после перекура). Утром у меня в ванной принять душ невозможно, там немногим теплее чем в парадной, где почти улична температура (в принципе в парадной ниже нуля не опускается, но выходя из парадной на улицу особой разницы не ощущаешь). В результате я плачу за кучу тепла улетающего в открытые окна парадной, не могу утром принять нормально душ (или грей ванную или мёрзни). Едем дальше. У меня в доме весной гунявый запах из падвала попадает в парадную, в принципе попахивает только на первом этаже. Так жильцы первого этажа не придумали ничего лучшего чем оставлять открытой входную дверь парадной. Двери сталь с домофоном и автодоводчиком - заходи и гадь кто хочет! Угробили автодоводчик. Так кто его ремонтировал - правильно, я. Они его угробили но на новый сбрасываться - фиг там. Я могу еще много примеров привести подобных, когда люди окружающие делают полную лажу а вам потом за это платить. Мля... ну пздц логика у тебя Если по закону курить нельзя, то они его нарушают и соотв. органы должны за этим следить. Если курить можно и никому это не нужно, то что им мешает курить? ЧТО? Совесть? |
Vox |
Feb 19 2016, 15:45
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Шо, опять!?!? "Власть хорошая - это народ плохой!" «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (С) ориентировочно Мария-Антуанетта и сегодняшние Петя с Сеней 1. Бриоши (une brioche), бриоши на то время были просто видом сдобного белого хлеба, а не пирожными; 2. Расхожая ошибка - приписывать авторство этой цитаты Марии-Антуанетте, на деле же имеются хронологические несостыковки в этой версии. |
Dj`s |
Feb 19 2016, 15:46
Пост
|
весной гунявый запах из падвала попадает в парадную - проблему нужно решать в корне, начиная с подвала... блин..
|
fill-84 |
Feb 19 2016, 15:49
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
весной гунявый запах из падвала попадает в парадную - проблему нужно решать в корне, начиная с подвала... блин.. ТА плевали люди на это, понимешь? Нужно сходить в жек и написать заявление (пройти полтора здания), но им проще оставить открытую дверь. По поводу курения - законом запрещено, но окна открывать в параной не запрещено. "Если по закону курить нельзя, то они его нарушают и соотв. органы должны за этим следить. " - в корне неверно. Соответствующие органы (полиция) должны предупреждать преступления. А курение - это не преступление. Да и если запрещено то почему нужно ждать что кто-то тебя будет в этом контролировать? Человек должен сам понимать что запрещено и не делать так. Или да ну нафиг эту цивилизацию, будем жить в тупом стаде, даже без общества??? Сообщение отредактировал fill-84 - Feb 19 2016, 15:53 |
Spd |
Feb 19 2016, 15:50
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это бытовые проблемы в пределах одного дома. Они были, есть и будут. И куча окурков под окнами тоже. Это культура людей. В том числе и бытовая культура. Но к ценам и тарифам это все не имеет никакого отношения. Это две совершенно разные проблемы. Если первую можно решить путем вызова "зондер-команды" на 1 этаж к соседям (шутка), то 2-я проблема не решается на бытовом уровне. Это экономика. И грамотность экономической политики. А от простого обывателя это не зависит. Сообщение отредактировал Spd - Feb 19 2016, 15:51 |
Dj`s |
Feb 19 2016, 15:52
Пост
|
АП рассматривает Луценко и Жебривского на генпрокурора - Соболев
http://news.liga.net/news/politics/9112227...ora_sobolev.htm Это бытовые проблемы в пределах одного дома. Они были, есть и будут. И куча окурков под окнами тоже. Это культура людей. В том числе и бытовая культура. Но к ценам и тарифам это все не имеет никакого отношения. Это две совершенно разные проблемы. Если первую можно решить путем вызова "зондер-команды" на 1 этаж к соседям (шутка), то 2-я проблема не решается на бытовом уровне. Это экономика. И грамотность экономической политики. А от простого обыватеся это не зависит. Во во, может там канализация протекает, или трубы прогнили, что и то и другое должны решать комунальщики и соответсвующие службы. А у нас как всегда, череж жопу. |
Aspid |
Feb 19 2016, 15:53
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
блин, не могу эту известную смешную картинку с Яценюком найти Ой, да тут всё нужно понимать двусмысленно... К примеру: коалиция она как бы есть, но её как бы нет; шокин как бы подал в отставку, но это не мешает ему быть генпрокурором. Тоже самое с зарплатами, они как бы повышаются, но одновременно не повышаются.) |
revolver |
Feb 19 2016, 15:53
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Dj`s |
Feb 19 2016, 15:55
Пост
|
Ой, да тут всё нужно понимать двусмысленно... К примеру: коалиция она как бы есть, но её как бы нет; шокин как бы подал в отставку, но это не мешает ему быть генпрокурором. Тоже самое с зарплатами, они как бы повышаются, но одновременно не повышаются.) А что Шокин? Ему сказали, вот он и стал прокурором, сказали - ушел. Он там вообще нихера без главного пахана не решает. Убрали Пшокина, поставят другого кукольного мальчика, но все порохоботы будут кричать, что мол смотрите - сняли, реформы, всё для людей.... |
fill-84 |
Feb 19 2016, 15:55
Пост
|
Это бытовые проблемы в пределах одного дома. Они были, есть и будут. И куча окурков под окнами тоже. Это культура людей. В том числе и бытовая культура. Но к ценам и тарифам это все не имеет никакого отношения. Это две совершенно разные проблемы. Если первую можно решить путем вызова "зондер-команды" на 1 этаж к соседям (шутка), то 2-я проблема не решается на бытовом уровне. Это экономика. И грамотность экономической политики. А от простого обывателя это не зависит. А ну правильно, мы будем быдлом и требовать уважения к себе и соответствующих тарифов. Всё верно. |
Dj`s |
Feb 19 2016, 16:04
Пост
|
Это не самое главное, что должно тебя беспокоить В России хотят ввести штрафы для геев А ну правильно, мы будем быдлом и требовать уважения к себе и соответствующих тарифов. Всё верно. Какой ты пишешь бред, что я прямо на работе за голову при всех взялся http://news.liga.net/news/politics/9112280...tiv_maydana.htm С 1 марта ГПУ прекратит расследование преступлений против Майдана Пидары!! За два года никого не посадили, а теперь дело вообще закроют http://news.liga.net/news/politics/9112278...evrodeputat.htm Допокращувалысь! ЕС спрашивает себя, есть ли смысл помогать Украине - евродепутат Запад начнет спрашивать себя: есть ли смысл помогать стране, которая не хочет сама себе помочь |
Aspid |
Feb 19 2016, 16:05
Пост
|
А что Шокин? Ему сказали, вот он и стал прокурором, сказали - ушел. Он там вообще нихера без главного пахана не решает. Убрали Пшокина, поставят другого кукольного мальчика, но все порохоботы будут кричать, что мол смотрите - сняли, реформы, всё для людей.... Если вместо Шокина, посадят еще одного Шокина, то коалиция, которая ушла в оппозицию, уйдет куда-то туда, куда ушла оппозиция, которая ушла из оппозиции, еще до того, как туда пришла коалиция. Я уже не знаю куда еще можно уйти... Хотя да, можно уйти на майдан.) |
Dj`s |
Feb 19 2016, 16:10
Пост
|
В последнее время, после моего скидывания в скайп последних новостей самым ярым порохоботам, даже они уже ничего не могут ничего сказать, ибо понимают, что пришел полный писец... Хотя раньше да.... пена изо рта текла, а щас тишина ....
Если вместо Шокина, посадят еще одного Шокина, то коалиция, которая ушла в оппозицию, уйдет куда-то туда, куда ушла оппозиция, которая ушла из оппозиции, еще до того, как туда пришла коалиция. Я уже не знаю куда еще можно уйти... Хотя да, можно уйти на майдан.) Петя не Янык, майдана он не допустит! |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 6:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |