Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7058 Страницы  « < 509 510 511 512 513 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(10200 - 10219)
Федор Сумкин
Feb 19 2016, 15:36

Пост #10201

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Aspid @ Feb 19 2016, 15:33) Перейти к цитате
При этом, в этом году, пенсии и зарплаты будут повышаться дважды.)
А цены будут повышаться много больше раз...
+Quote Post
Spd
Feb 19 2016, 15:36

Пост #10202

Ветеран

С нами с: 21-March 06

Яценюк: Денег для повышения пенсий и зарплат нет

http://korrespondent.net/business/financia...i-y-zarplat-net
rofl.gif
+Quote Post
Aspid
Feb 19 2016, 15:39

Пост #10203

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Dj`s @ Feb 19 2016, 15:35) Перейти к цитате

Выборы шоле опять?

Не.) Инфляция.))
+Quote Post
Spd
Feb 19 2016, 15:39

Пост #10204

Ветеран

Я писал когда-то, повторюсь - у кого есть возможность, лучше валить отсюда, ничего тут не будет ближайшие пару лет. А то и больше.
Кто не хочет или не может этого сделать - запасаемся терпением, юмором и попкорном biggrin.gif
+Quote Post
Dj`s
Feb 19 2016, 15:41

Пост #10205

Старожил

С нами с: 27-March 12

(Spd @ Feb 19 2016, 16:39) Перейти к цитате

Я писал когда-то, повторюсь - у кого есть возможность, лучше валить отсюда, ничего тут не будет ближайшие пару лет. А то и больше.
Кто не хочет или не может этого сделать - запасаемся терпением, юмором и попкорном biggrin.gif

пару? та хер там, лет наверное 5 точно .. увы.. pardon.gif
Можно не сваливать тем, которые могут это сделать в любой момент.
Ну или до дех пор, пока Петя не почуствует огонь под ногами и не введет ВП. crazy.gif
+Quote Post
fill-84
Feb 19 2016, 15:41

Пост #10206

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(Spd @ Feb 19 2016, 15:29) Перейти к цитате

От того, что кто-то бросит окурок мимо урны, или построит очередной дворец в Конча-Заспе - мне лично ничего не сделается.
А вот тарифы, по которым я плачу комуналку, и цены на продукты, которые я покупаю каждый день, зависят от экономической политики, которую проводит кабинет "сограждан" во главе с главным "гражданином". Поэтому соседи тут не причем.

По-мойму что есть коалиция, что ее нет....

http://www.unian.net/politics/1270391-nard...o-15-marta.html
Работнички .... smile.gif

НУ смотри. У меня в парадной нету батарей, и как у большинства ванная комната и парадная имеют общую стену. Мои соседи ночью ходят курить (днём боятся моих скандалов) и оставляют окна открытыми (чтоб проветрилось после перекура). Утром у меня в ванной принять душ невозможно, там немногим теплее чем в парадной, где почти улична температура (в принципе в парадной ниже нуля не опускается, но выходя из парадной на улицу особой разницы не ощущаешь).
В результате я плачу за кучу тепла улетающего в открытые окна парадной, не могу утром принять нормально душ (или грей ванную или мёрзни).

Едем дальше.
У меня в доме весной гунявый запах из падвала попадает в парадную, в принципе попахивает только на первом этаже. Так жильцы первого этажа не придумали ничего лучшего чем оставлять открытой входную дверь парадной. Двери сталь с домофоном и автодоводчиком - заходи и гадь кто хочет!
Угробили автодоводчик. Так кто его ремонтировал - правильно, я. Они его угробили но на новый сбрасываться - фиг там.

Я могу еще много примеров привести подобных, когда люди окружающие делают полную лажу а вам потом за это платить.
+Quote Post
Dred
Feb 19 2016, 15:42

Пост #10207

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

блин, не могу эту известную смешную картинку с Яценюком найти
+Quote Post
Dj`s
Feb 19 2016, 15:44

Пост #10208

Старожил

(fill-84 @ Feb 19 2016, 16:41) Перейти к цитате

НУ смотри. У меня в парадной нету батарей, и как у большинства ванная комната и парадная имеют общую стену. Мои соседи ночью ходят курить (днём боятся моих скандалов) и оставляют окна открытыми (чтоб проветрилось после перекура). Утром у меня в ванной принять душ невозможно, там немногим теплее чем в парадной, где почти улична температура (в принципе в парадной ниже нуля не опускается, но выходя из парадной на улицу особой разницы не ощущаешь).
В результате я плачу за кучу тепла улетающего в открытые окна парадной, не могу утром принять нормально душ (или грей ванную или мёрзни).

Едем дальше.
У меня в доме весной гунявый запах из падвала попадает в парадную, в принципе попахивает только на первом этаже. Так жильцы первого этажа не придумали ничего лучшего чем оставлять открытой входную дверь парадной. Двери сталь с домофоном и автодоводчиком - заходи и гадь кто хочет!
Угробили автодоводчик. Так кто его ремонтировал - правильно, я. Они его угробили но на новый сбрасываться - фиг там.

Я могу еще много примеров привести подобных, когда люди окружающие делают полную лажу а вам потом за это платить.

Мля... ну пздц логика у тебя
Если по закону курить нельзя, то они его нарушают и соотв. органы должны за этим следить.
Если курить можно и никому это не нужно, то что им мешает курить? ЧТО? Совесть? fp.gif fp.gif fp.gif fp.gif

+Quote Post
Vox
Feb 19 2016, 15:45

Пост #10209

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(SSSK0 @ Feb 19 2016, 15:28) Перейти к цитате

Шо, опять!?!? shok.gif "Власть хорошая - это народ плохой!" dash2.gif

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные (С) ориентировочно Мария-Антуанетта и сегодняшние Петя с Сеней ireful3.gif

1. Бриоши (une brioche), бриоши на то время были просто видом сдобного белого хлеба, а не пирожными;
2. Расхожая ошибка - приписывать авторство этой цитаты Марии-Антуанетте, на деле же имеются хронологические несостыковки в этой версии.
+Quote Post
Dj`s
Feb 19 2016, 15:46

Пост #10210

Старожил

весной гунявый запах из падвала попадает в парадную - проблему нужно решать в корне, начиная с подвала... блин..
+Quote Post
fill-84
Feb 19 2016, 15:49

Пост #10211

Ветеран

(Dj`s @ Feb 19 2016, 15:46) Перейти к цитате

весной гунявый запах из падвала попадает в парадную - проблему нужно решать в корне, начиная с подвала... блин..

ТА плевали люди на это, понимешь? Нужно сходить в жек и написать заявление (пройти полтора здания), но им проще оставить открытую дверь.

По поводу курения - законом запрещено, но окна открывать в параной не запрещено.

"Если по закону курить нельзя, то они его нарушают и соотв. органы должны за этим следить. " - в корне неверно. Соответствующие органы (полиция) должны предупреждать преступления. А курение - это не преступление. Да и если запрещено то почему нужно ждать что кто-то тебя будет в этом контролировать? Человек должен сам понимать что запрещено и не делать так. Или да ну нафиг эту цивилизацию, будем жить в тупом стаде, даже без общества???

Сообщение отредактировал fill-84 - Feb 19 2016, 15:53
+Quote Post
Spd
Feb 19 2016, 15:50

Пост #10212

Ветеран

(fill-84 @ Feb 19 2016, 15:41) Перейти к цитате

Это бытовые проблемы в пределах одного дома. Они были, есть и будут. И куча окурков под окнами тоже. Это культура людей. В том числе и бытовая культура.
Но к ценам и тарифам это все не имеет никакого отношения. Это две совершенно разные проблемы. Если первую можно решить путем вызова "зондер-команды" на 1 этаж к соседям (шутка), то 2-я проблема не решается на бытовом уровне. Это экономика. И грамотность экономической политики. А от простого обывателя это не зависит.

Сообщение отредактировал Spd - Feb 19 2016, 15:51
+Quote Post
Dj`s
Feb 19 2016, 15:52

Пост #10213

Старожил

АП рассматривает Луценко и Жебривского на генпрокурора - Соболев d.gif
http://news.liga.net/news/politics/9112227...ora_sobolev.htm

(Spd @ Feb 19 2016, 16:50) Перейти к цитате

Это бытовые проблемы в пределах одного дома. Они были, есть и будут. И куча окурков под окнами тоже. Это культура людей. В том числе и бытовая культура.
Но к ценам и тарифам это все не имеет никакого отношения. Это две совершенно разные проблемы. Если первую можно решить путем вызова "зондер-команды" на 1 этаж к соседям (шутка), то 2-я проблема не решается на бытовом уровне. Это экономика. И грамотность экономической политики. А от простого обыватеся это не зависит.

Во во, может там канализация протекает, или трубы прогнили, что и то и другое должны решать комунальщики и соответсвующие службы. А у нас как всегда, череж жопу.
+Quote Post
Aspid
Feb 19 2016, 15:53

Пост #10214

ultra active user

(Dred @ Feb 19 2016, 15:42) Перейти к цитате

блин, не могу эту известную смешную картинку с Яценюком найти

Ой, да тут всё нужно понимать двусмысленно...
К примеру: коалиция она как бы есть, но её как бы нет; шокин как бы подал в отставку, но это не мешает ему быть генпрокурором. Тоже самое с зарплатами, они как бы повышаются, но одновременно не повышаются.)
+Quote Post
revolver
Feb 19 2016, 15:53

Пост #10215

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Как без последствий на**ать государство на 10 млрд. грн?
+Quote Post
Dj`s
Feb 19 2016, 15:55

Пост #10216

Старожил

(Aspid @ Feb 19 2016, 16:53) Перейти к цитате

Ой, да тут всё нужно понимать двусмысленно...
К примеру: коалиция она как бы есть, но её как бы нет; шокин как бы подал в отставку, но это не мешает ему быть генпрокурором. Тоже самое с зарплатами, они как бы повышаются, но одновременно не повышаются.)

А что Шокин? Ему сказали, вот он и стал прокурором, сказали - ушел. Он там вообще нихера без главного пахана не решает. Убрали Пшокина, поставят другого кукольного мальчика, но все порохоботы будут кричать, что мол смотрите - сняли, реформы, всё для людей.... fp.gif
+Quote Post
fill-84
Feb 19 2016, 15:55

Пост #10217

Ветеран

(Spd @ Feb 19 2016, 15:50) Перейти к цитате

Но к ценам и тарифам это все не имеет никакого отношения. Это две совершенно разные проблемы. Если первую можно решить путем вызова "зондер-команды" на 1 этаж к соседям (шутка), то 2-я проблема не решается на бытовом уровне. Это экономика. И грамотность экономической политики. А от простого обывателя это не зависит.

А ну правильно, мы будем быдлом и требовать уважения к себе и соответствующих тарифов. Всё верно.
+Quote Post
Dj`s
Feb 19 2016, 16:04

Пост #10218

Старожил

(revolver @ Feb 19 2016, 16:53) Перейти к цитате

Это не самое главное, что должно тебя беспокоить d.gif software.gif
В России хотят ввести штрафы для геев

(fill-84 @ Feb 19 2016, 16:55) Перейти к цитате

А ну правильно, мы будем быдлом и требовать уважения к себе и соответствующих тарифов. Всё верно.

Какой ты пишешь бред, что я прямо на работе за голову при всех взялся girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif girl_cray2.gif

http://news.liga.net/news/politics/9112280...tiv_maydana.htm
С 1 марта ГПУ прекратит расследование преступлений против Майдана
Пидары!! За два года никого не посадили, а теперь дело вообще закроют

http://news.liga.net/news/politics/9112278...evrodeputat.htm
Допокращувалысь!
ЕС спрашивает себя, есть ли смысл помогать Украине - евродепутат
dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif

Запад начнет спрашивать себя: есть ли смысл помогать стране, которая не хочет сама себе помочь
+Quote Post
Aspid
Feb 19 2016, 16:05

Пост #10219

ultra active user

(Dj`s @ Feb 19 2016, 15:55) Перейти к цитате

А что Шокин? Ему сказали, вот он и стал прокурором, сказали - ушел. Он там вообще нихера без главного пахана не решает. Убрали Пшокина, поставят другого кукольного мальчика, но все порохоботы будут кричать, что мол смотрите - сняли, реформы, всё для людей.... fp.gif

Если вместо Шокина, посадят еще одного Шокина, то коалиция, которая ушла в оппозицию, уйдет куда-то туда, куда ушла оппозиция, которая ушла из оппозиции, еще до того, как туда пришла коалиция.
Я уже не знаю куда еще можно уйти... Хотя да, можно уйти на майдан.)
+Quote Post
Dj`s
Feb 19 2016, 16:10

Пост #10220

Старожил

В последнее время, после моего скидывания в скайп последних новостей самым ярым порохоботам, даже они уже ничего не могут ничего сказать, ибо понимают, что пришел полный писец... Хотя раньше да.... пена изо рта текла, а щас тишина ....

(Aspid @ Feb 19 2016, 17:05) Перейти к цитате

Если вместо Шокина, посадят еще одного Шокина, то коалиция, которая ушла в оппозицию, уйдет куда-то туда, куда ушла оппозиция, которая ушла из оппозиции, еще до того, как туда пришла коалиция.
Я уже не знаю куда еще можно уйти... Хотя да, можно уйти на майдан.)

Петя не Янык, майдана он не допустит! pardon.gif
+Quote Post

7058 Страницы  « < 509 510 511 512 513 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th February 2025 - 6:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.