Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6993-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7061 Страницы  « < 5151 5152 5153 5154 5155 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(103040 - 103059)
flatch
Jul 25 2019, 9:13

Пост #103041

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(LeXx_Kiev @ Jul 25 2019, 8:35) Перейти к цитате

Свинарчуки ко-ко-ко.

То есть ты хочешь сказать что Петя и его окружение всё отлично делали, и то что они воры в законе не доказано, а значит они лучшие кандидаты на пост депутатов? А весь народ кто голосовал за Зеленского обычные петухи которые кукарекают на божественного Петра да?
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 25 2019, 9:35

Пост #103042

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(flatch @ Jul 25 2019, 10:13) Перейти к цитате

То есть ты хочешь сказать что Петя и его окружение всё отлично делали, и то что они воры в законе не доказано, а значит они лучшие кандидаты на пост депутатов? А весь народ кто голосовал за Зеленского обычные петухи которые кукарекают на божественного Петра да?

Я хочу сказать, что Свинарчуками вам нассали в уши и глаза, а теперь этих же персонажей пихают в зю команду. А вы и схаваете, ведь теперь по телекам и говношариям об этом не кукарекают, правда?

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 25 2019, 9:35
+Quote Post
Finders
Jul 25 2019, 9:44

Пост #103043

Старожил

С нами с: 1-November 18

(angelo @ Jul 25 2019, 6:16) Перейти к цитате

при педре и за 30 курс был
Так тогда - при Зе курс ниже чем при Педре
А ты красиво сливаешься обосравшись
Да что ты? Это только ЗЕленые делают срез курса летом, а весь остальной мир осенью-зимой facepalm.png
+Quote Post
DoctorZlo
Jul 25 2019, 9:50

Пост #103044

ultra active user

С нами с: 10-May 07

ГПУ зупинила розслідування щодо Мангера та Левіна у справі Гандзюк pp.png
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 25 2019, 10:18

Пост #103045

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(RullYa @ Jul 24 2019, 23:46) Перейти к цитате
А у тебя есть факты того что Порох что-то украл? Кроме ваших бла-бла-бла итд...
Ты на что-то способен, кроме перевода стрелок?
+Quote Post
flatch
Jul 25 2019, 10:24

Пост #103046

MusculaR BeaveR

(LeXx_Kiev @ Jul 25 2019, 9:35) Перейти к цитате

Я хочу сказать, что Свинарчуками вам нассали в уши и глаза, а теперь этих же персонажей пихают в зю команду. А вы и схаваете, ведь теперь по телекам и говношариям об этом не кукарекают, правда?

Да мне вобще насрать на твою зю команду. При Петьке лучше бы было? Или бы ты при нем схавал бы ту же санину с глаз и ушей приятней?
+Quote Post
rombel
Jul 25 2019, 11:19

Пост #103047

Флудер

С нами с: 19-March 06

(flatch @ Jul 25 2019, 11:24) Перейти к цитате

Да мне вобще насрать на твою зю команду. При Петьке лучше бы было? Или бы ты при нем схавал бы ту же санину с глаз и ушей приятней?

Ему про одно, а он все про Петьку гнет))) забудьте уже про него
+Quote Post
flatch
Jul 25 2019, 11:24

Пост #103048

MusculaR BeaveR

(rombel @ Jul 25 2019, 11:19) Перейти к цитате

Ему про одно, а он все про Петьку гнет))) забудьте уже про него

я про то что тот петух считает всех такими же петухами так как когда Свинарчуки воровали (а они кукарекали что нет доказательств) всё было ок, а как только Зеленский на пост пришел, так всё, зрада кругом.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 25 2019, 11:29

Пост #103049

Lotus Warrior

(flatch @ Jul 25 2019, 12:24) Перейти к цитате

я про то что тот петух считает всех такими же петухами так как когда Свинарчуки воровали (а они кукарекали что нет доказательств) всё было ок, а как только Зеленский на пост пришел, так всё, зрада кругом.

А ты умеешь не хамить вообще? Или уровень твоего воспитания подстать тем, за кого ты голосуешь?
Просто вам лицемерят в глаза, врут, а вы и рады.
+Quote Post
touch3g
Jul 25 2019, 12:36

Пост #103050

Ветеран

С нами с: 13-April 10

В список санкций за Крым попали Турция, Китай и Босния и Герцоговина
https://lb.ua/news/2019/07/24/433050_kabmin...asshirenie.html
+Quote Post
LeXx_Kiev
Jul 25 2019, 12:45

Пост #103051

Lotus Warrior

(flatch @ Jul 25 2019, 11:24) Перейти к цитате

Чувак, зю команда ваще не моя, если чо. При Порохе я четко знал несколько точек, которы меня устраивали: мы уходим нахер от раши, потому что они дикари и упыри по своей сути как минимум. Второе, я знал, что для того, чтобы жить лучше, нужно впахивать как делают во всем цивилизованном мире. И от того как я буду впахивать и как будут свободно работать крупные компании будет зависеть размер их налоговых отчислений, которые как раз влияют на качество жизни, на размеры пенсий, на состояние и обороноспособность страны.
Я знал, что так или иначе, но инвестиции в Украину заходили бы и это давало дополнительные средства и вливания на разитие страны и привлекательность ее для других инвесторов, туристическую способность Украины и развитие ее как цивилизованного государства в мире.
Я знал, что мы идем в ЕС и НАТО, которые обеспечат нам высокие стандарты по всем показателям, что я привел выше, т.к. без них в ЕС не берут. А НАТО помогло бы нам сдержать северного идиота, который не дает нам спокойно жить и развиваться, потому ка сам на это не способен и наличие Украины в его составе - вопрос выживания этого самого еб...го соседа.

Сейчас я... кхм... совсем в этом не уверен. Я знаю, что будет делаться все, чтобы инвестиции уходили, все предприяттия дешевели на этом фоне и бене с его аппетитами будет приятно все это сожрать. Лучше жить от этого не станет и стране придется реально виживать снова.

Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Jul 25 2019, 12:57
+Quote Post
angelo
Jul 25 2019, 12:51

Пост #103052

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Хорошо повторяем опыт рашки... я так и думал когда петя это начал вводиьт

Open in new window
+Quote Post
DemirelUA
Jul 25 2019, 12:59

Пост #103053

Старожил

С нами с: 7-January 14

(LeXx_Kiev @ Jul 25 2019, 13:45) Перейти к цитате

Чувак, зю команда ваще не моя, если чо. При Порохе я четко знал несколько точек, которы меня устраивали: мы уходим нахер от раши, потому что они дикари и упыри по своей сути как минимум. Второе, я знал, что для того, чтобы жить лучше, нужно впахивать как делают во всем цивилизованном мире. И от того как я буду впахивать и как будут свободно работать крупные компании будет зависеть размер их налоговых отчислений, которые как раз влияют на качество жизни, на размеры пенсий, на состояние и обороноспособность страны.
Я знал, что так или иначе, но инвестиции в Украину заходили бы и это давало дополнительные средства и вливания на разитие страны и привлекательность ее для других инвесторов, туристическую способность Украины и развитие ее как цивилизованного государства в мире.
Я знал, что мы идем в ЕС и НАТО, которые обеспечат нам высокие стандарты по всем показателям, что я привел выше, т.к. без них в ЕС не берут. А НАТО помогло бы нам сдержать северного идиота, который не дает нам спокойно жить и развиваться, потому ка сам на это не способен и наличие Украины в его составе - вопрос выживания этого самого еб...го соседа.

Хоть я и поддерживаю твои взгляды, но надо кое-что уточнить.
1) "Мы уходим от раши": если бы не митинги, баррикадирования и поджоги сберов и прочей нечисти - нихрена бы не было. Красиво рассказывать про "Прощай, немытая Россия", при этом прикидываться дурачком со слепым трастом и держать фабрику на территории РФ...ооочень последовательно.
2) Налоги и всё остальное - согласен. Но для нормального развития нормально должна работать ДФС. Фамилии Насиров и Продан напоминать или не стоит?
3) Инвестиции в Украину никогда не зайдут (а то, что заходило - это смешно), пока тут не будет справедливых судов. Фамилию Грановский напоминать или тоже не стоит?
4) "Мы идем в ЕС и НАТО" - а они об этом знают? Это не мы должны к ним идти, а они нас - пригласить, если уж на то пошло. Для большинства плебса ЕС - это тихая гавань, куда если прийти, то сразу наступает спокойствие, благодать и пряники дают. По факту же вступление в ЕС - это декларация в том числе о соответствии законодательных норм, порядков, качества работы судов и так далее. Для того, чтобы вступить в ЕС, нам самим надо у себя его построить.
Что касается НАТО - нам надо стандартизировать армию по их правилам, кучу всего реформировать. Благо, тут работа ведется. Удачи ребятам.
Дальше, НАТО бы нам ничем не помогло. У нас аннексированная территория. С такой тележкой в НАТО не пускают. Не верите? Посмотрите на Кипр.
А если вы думаете, что статья 5 - обязательная для всех, то самый реальный вариант вступления будет заключаться в том, что до момента восстановления контроля за территориями статья 5 касательно Украины действовать не будет. Будет что-то типа партнерства, которое есть сейчас.
И в чем тогда разница?

В общем, поснимайте, пожалуйста, розовые очки.
+Quote Post
drone
Jul 25 2019, 13:06

Пост #103054

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(touch3g @ Jul 25 2019, 13:36) Перейти к цитате

В список санкций за Крым попали Турция, Китай и Босния и Герцоговина
https://lb.ua/news/2019/07/24/433050_kabmin...asshirenie.html

Турбины сименса, а их никто не трогает. Как так?
+Quote Post
Cyrax79
Jul 25 2019, 13:09

Пост #103055

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(drone @ Jul 25 2019, 14:06) Перейти к цитате

Турбины сименса, а их никто не трогает. Как так?

В тому числі інженери Сіменсу, які їх запускати у Криму не будуть.
+Quote Post
RullYa
Jul 25 2019, 13:10

Пост #103056

ultra active user

С нами с: 10-August 08

https://www.dialog.ua/ukraine/184877_156404...eSv3YyPjm9Qk6cQ

Примечательно, что Грищенко отличилась скандальным заявлением в СМИ, об этом пишет Обозреватель. В частности, общаясь с журналистом, она усомнилась в том, что на Донбассе против Вооруженных сил Украины воюют террористы "Л/ДНР". Более того, новоиспеченный нардеп от "Слуги народа" имеет только среднее специальное образование и временно не работает.

ok.png
+Quote Post
Finders
Jul 25 2019, 13:15

Пост #103057

Старожил

(DemirelUA @ Jul 25 2019, 12:59) Перейти к цитате

4) "Мы идем в ЕС и НАТО" - а они об этом знают? Это не мы должны к ним идти, а они нас - пригласить, если уж на то пошло. Для большинства плебса ЕС - это тихая гавань, куда если прийти, то сразу наступает спокойствие, благодать и пряники дают. По факту же вступление в ЕС - это декларация в том числе о соответствии законодательных норм, порядков, качества работы судов и так далее. Для того, чтобы вступить в ЕС, нам самим надо у себя его построить.
Вот 90% украинцев тупо отказывается это понимать. Все ездят в ЕС, смотрят как там чисто и красиво (хотя местами откровенно засрано по колено), как круто гулять по незапаркованным центральным улицам и все остальное. ПОтом возвращаются в Украину, выбрасывают мусор из окна, оставляют засранными парк где только что тянули пивас и ели чипсы, паркуются как мудаки, ссут соседу под дверь и т.д. но во влажных мечтах ждут когда нас примут в ЕС facepalm.png Ведь как только примут, Меркель и остальные приедут и наведут порядок во всем... thumb_up.png

Сообщение отредактировал Finders - Jul 25 2019, 13:17
+Quote Post
dezmen
Jul 25 2019, 13:19

Пост #103058

No homo!

С нами с: 8-November 06

(Finders @ Jul 25 2019, 14:15) Перейти к цитате

Вот 8% украинцев тупо отказывается это понимать. Все ездят в ЕС, смотрят как там чисто и красиво (хотя местами откровенно засрано по колено), как круто гулять по незапаркованным центральным улицам и все остальное. ПОтом возвращаются в Украину, выбрасывают мусор из окна, оставляют засранными парк где только что тянули пивас и ели чипсы, паркуются как мудаки, ссут соседу под дверь и т.д. но во влажных мечтах ждут когда нас примут в ЕС facepalm.png Ведь как только примут, Меркель и остальные приедут и наведут порядок во всем... thumb_up.png

Лихо расписался за всех. Реальность другая.
+Quote Post
nx117
Jul 25 2019, 13:20

Пост #103059

Старожил

С нами с: 12-February 17

(LeXx_Kiev @ Jul 25 2019, 9:35) Перейти к цитате

Свинарчуки ко-ко-ко.
Теперь один из фигурантов скандала в Укроборонпроме в зеко

https://enigma.ua/articles/figurant-skandal...andi-zelenskogo

Из текста на этом нонейм сайте не следует, что этот человек в команде.
По тексту он сопровождает Зеленского, возможно в своей конторе.

Само ведро с отходами

domain: enigma.ua
dom-public: NO
license: 243890
mnt-by: ua.ukraine
nserver: molly.ns.cloudflare.com
nserver: kirk.ns.cloudflare.com
status: ok
created: 2018-07-03 16:07:37+03
modified: 2019-05-17 15:03:03+03
expires: 2020-07-03 16:07:37+03
source: UAEPP

Пидсвынки = брехня.
Гы.

Слава Украине!

Сообщение отредактировал nx117 - Jul 25 2019, 13:21
+Quote Post
Finders
Jul 25 2019, 13:26

Пост #103060

Старожил

(dezmen @ Jul 25 2019, 13:19) Перейти к цитате

Лихо расписался за всех. Реальность другая.
Та ты что? Расскажи про свою реальность тогда

Обычный патриот сидит и истекает слюной, ждет когда ему пенсию запилят 3-4к евро, но при этом за свою жизнь месяц работал официально, приговаривая что он ничего не обязан государству sad3.png

Сообщение отредактировал Finders - Jul 25 2019, 13:27
+Quote Post

7061 Страницы  « < 5151 5152 5153 5154 5155 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th May 2025 - 1:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.