Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
я не знаю шо он там сделал с лужей, но мер выбирается народным голосованием и кто-то один его уволить не может без причины, даже перезик или кабмин, пофиг кто это все равно чтобы какой то хер с горы уволил президента, ну так, просто мэром Виталька так и остался |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Не написано, кто увольняет глав местных администраций? Да что вы такое говорите.
В том же законе https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/401-14/print Розділ VII ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ Голови місцевих державних адміністрацій в місті Києві призначаються на посади і звільняються з посад Президентом України в порядку, передбаченому Конституцією та законами України. Так что, как тут писать любят, читайте законы. PS. А Педалику дергаться нечего. Ни один суд его не восстановит. Сообщение отредактировал Spd - Sep 4 2019, 17:30 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Finders
Думаещь что еще не продали,продадут ? Киев это лакомы кусоче, учитовая сколько стоит Жылье... |
Finders |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
так шо, виталька создает ВНР?
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
а я считаю - пэрэмога https://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/...-cheloveka.html » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вау.ты цитируешь Супрун.....что произошло с этим миром..... ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Finders Думаещь что еще не продали,продадут ? Киев это лакомы кусоче, учитовая сколько стоит Жылье... Ну такое, я не понимаю шума вокруг строек, если в Киеве на одного человека чуть ли не по 10 квартир на выбор, в отличие от, например, Берлина, где на сдаваемую квартиру очередь с парадного до пятого этажа. С продажей наверное получше, но тоже вопрос, если есть деньги, или если удаётся достать годную ипотеку. Знакомая, в центре города квартиру намутила 4-комнатную, а платит в ипотеку 400 евро в месяц - удобно так получилось, это же не 1000-1500 в месяц, хотя я не интересовался, сколько обычно в месяц приходится платить ипотеку. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Ну так покажи ты свои познания и докажитобратное юридически, чем снимешь все вопросымв этом споре Я прекрасно помню твою юридическую подкованность в прошлый раз - обосрался ты знатно я не знаю шо он там сделал с лужей, но мер выбирается народным голосованием и кто-то один его уволить не может без причины, даже перезик или кабмин, пофиг кто это все равно чтобы какой то хер с горы уволил президента, ну так, просто Так с мера его никто и не снимает как бы |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Вау.ты цитируешь Супрун.....что произошло с этим миром..... ![]() если бы эти вещи рассказывал Гитлер или Путин я бы и их цитировал она говорит реальные вещи (пока никто не выдрал слова из контекста оговорюсь, конкретно в цитируемом мной случае она говорит реальные вещи ![]() и тебе бы хотелось лишиться репродуктивности один раз по пьяни не разглядев что в твою постель залезла несовершеннолетняя? Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Sep 4 2019, 18:24 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
так шо, виталька создает ВНР? Киевской Империи Педалика слава! если бы эти вещи рассказывал Гитлер или Путин я бы и их цитировал она говорит реальные вещи и тебе бы хотелось лишиться репродуктивности один раз по пьяни не разглядев что в твою постель залезла несовершеннолетняя? Вероятно это научит людей думать. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Вероятно это научит людей думать. есть очень много сфер, в которых нужно научить людей думать но права человека придумали не просто так, например можно научить людей не красть отрубая им руки, это ведь тоже научило бы людей думать, или можно научить людей не убивать отрубая им головы, ну других людей это бы научило думать ой постойте, так это всё было же? и чё мы такие тупые до сих пор? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
если бы эти вещи рассказывал Гитлер или Путин я бы и их цитировал она говорит реальные вещи (пока никто не выдрал слова из контекста оговорюсь, конкретно в цитируемом мной случае она говорит реальные вещи ![]() и тебе бы хотелось лишиться репродуктивности один раз по пьяни не разглядев что в твою постель залезла несовершеннолетняя? ЦЕЛОМУДРИЕ ![]() твою(мою) постель то я не пью сохраняю рассудок в неискаженном состоянии. и единственная женщина в моей жизни это моя жена( и то после свадьбы) Так что про перепихъ по пъяни -это меня воообще не торкает. Просто из-за вероятности что тебя разведёт девочка 17 лет на секс многие педофилы насилующие детей останутся некастроваными... Хотя возможно расстрелы решат эту проблему... |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Так с мера его никто и не снимает как бы а мер киева и глава кмда не одно и тоже? )) |
ЫЫЫ |
Пост
|
Просто из-за вероятности что тебя разведёт девочка 17 лет на секс многие педофилы насилующие детей останутся некастроваными... Хотя возможно расстрелы решат эту проблему... никто не говорил что этого закона не должно быть, ты бы почитал что супрун толкует, был нормальный закон соответствующий конвенциям по правам человека, ретивые депутаты решили подгрести всех под одну гребёнку, и реальных психически больных педофилов, и бедолаг которые ошиблись возрастом (это я не про насилие а про совращение, насильников в тюрьму и пусть там с ними зеки воспитательную работу во все дыры проводят) |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Я прекрасно помню твою юридическую подкованность в прошлый раз - обосрался ты знатно Чувак, обсираешься знатно сейчас ты. Аргументирую. Стрелки переводишь и морозишься от ответа потому, что понимаешь, что дупля не стреляешь в этой теме, а потому даже реально в гугле поискать не знаешь что. Даже если что-то сможешь сернуть на эту тему, то будешь знатно обосран контраргументами. Банально тупо отгавкиваешься, как тупая школота. |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
С 1 сентября ЕС не принимает украинские овощи и фрукты
https://strana.ua/news/220496-evrosojuz-pri...-pomidorov.html |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
С 1 сентября ЕС не принимает украинские овощи и фрукты https://strana.ua/news/220496-evrosojuz-pri...-pomidorov.html Все дело в том, что в силу с 1 сентября вступает директива (EU) 2019/523, принятая 21 марта 2019 года. Она предусматривает усиление мер защиты ЕС от вредных карантинных организмов и касается поставок яблок, груш, томатов, баклажанов, перца и других видов продукции. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 14:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |