Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Нас на***ли! Зайцеву отправили не в колонию, а в исправительный центр открытого типа с минимальным уровнем ограничений! Вместо того что бы отмазываться - покажи закон который нарушили Еще один... Вас с сумкиным вместе рожали или ты читал плохо? Я надеюсь, что второе. Даже в том тексте, что я давал четко указано, что нарушено и в какой части со ссылкой на конкретные нормы. Если хочешь убедиться в этом - открываешь эти нормы, читаешь их и убеждаешься. Ну вот скажи, ты совсем придурок или я должен тебе лекцию проводить на этот счет (спойлер - нет, я не должен это делать)? Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Sep 5 2019, 5:48 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Вместо того что бы отмазываться - покажи закон который нарушили Еще один... Вас с сумкиным вместе рожали или ты читал плохо? Я надеюсь, что второе. Даже в том тексте, что я давал четко указано, что нарушено и в какой части со ссылкой на конкретные нормы. Если хочешь убедиться в этом - открываешь эти нормы, читаешь их и убеждаешься. Ну вот скажи, ты совсем придурок или я должен тебе лекцию проводить на этот счет (спойлер - нет, я не должен это делать)? 1. Они нарушают закон !!! 2. Какой закон они нарушают, назовите его ? 3. Ответы были даны в большом количестве ранее 4. Покажите пост на форуме, где были ответы 5. Ищите сами. |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Еще один... Вас с сумкиным вместе рожали или ты читал плохо? Я надеюсь, что второе. Даже в том тексте, что я давал четко указано, что нарушено и в какой части со ссылкой на конкретные нормы. Если хочешь убедиться в этом - открываешь эти нормы, читаешь их и убеждаешься. Ну вот скажи, ты совсем придурок или я должен тебе лекцию проводить на этот счет (спойлер - нет, я не должен это делать)? ![]() а как тронешь в ответку, дак побежить жаловаться администрации сразу ----------- даже не сомневайтесь, сразу 3 жалобы прилетит LeXx_Kiev - слегка РО |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
как ты? ![]() не, я сразу в ответку пишу и в репу.. потом ваши побратыми бегут в ветку "репутация" и жалобно ноют.. ты же ромбель не перестаешь удивлять, своими бесполезными и пустыми постами на форуме.. такое впечатление, что тебя кто-то сильно или глубоко обидел и ты будешь вечно надувать губки ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
не, я сразу в ответку пишу и в репу.. потом ваши побратыми бегут в ветку "репутация" и жалобно ноют.. ты же ромбель не перестаешь удивлять, своими бесполезными и пустыми постами на форуме.. такое впечатление, что тебя кто-то сильно или глубоко обидел и ты будешь вечно надувать губки ![]() это в той ветке, где ты ноя просил вернкть тебе репу? ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 473 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Еще один... Вас с сумкиным вместе рожали или ты читал плохо? Я надеюсь, что второе. Даже в том тексте, что я давал четко указано, что нарушено и в какой части со ссылкой на конкретные нормы. Если хочешь убедиться в этом - открываешь эти нормы, читаешь их и убеждаешься. Ну вот скажи, ты совсем придурок или я должен тебе лекцию проводить на этот счет (спойлер - нет, я не должен это делать)? Не нужно лекций. Напиши название закона что был нарушен. мне кажется срок в сизо засчитывается как день за два А разве закон Гади не отменили в прошлом году? |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
![]() Dred, це ти зі стягом? |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
вильни люди 0/ |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Цемаха отпустили под личное обязательство
Зе ниучем не винауват ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Sep 5 2019, 11:16 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Цемаха отпустили под личное обязательство вангую что его ограбят в подворотне и подрежут заодно хорошо, а может просто 2 контрольных в ближайшее время |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
А кто-то вообще уверен, что Цемах что-то вообще знает реальное? Кто-то помнит историю его появления у нас? Его якобы задержали на квартире в Снежном (Снежное под дырами) и потом каким-то образом он попал к нам. Я думаю, что если бы он что-то реальное знал, его бы давно уже в дырах пришили бы. А так это просто похоже на подсадную утку, которая в реале ни хрена не знает и предназначена просто сыграть свою роль в определенных процессах.
|
vznjlac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 54 С нами с: 21-August 19 ![]() |
![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 276 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Зе Україна ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Sep 5 2019, 12:35 |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
А кто-то вообще уверен, что Цемах что-то вообще знает реальное? Кто-то помнит историю его появления у нас? Его якобы задержали на квартире в Снежном (Снежное под дырами) и потом каким-то образом он попал к нам. Я думаю, что если бы он что-то реальное знал, его бы давно уже в дырах пришили бы. А так это просто похоже на подсадную утку, которая в реале ни хрена не знает и предназначена просто сыграть свою роль в определенных процессах. Цемаха брали только для того, чтобы он лично на камеру рассказал все что знает или все что помнит (бухает часто и много). И не с целью "собрать доказательную базу". Никакие доказательства на россию не действуют все равно. Есть фото.видео.аудио и другие доказательства военного захвата крыма армией россии, но как показала история все равно никто ничего не сделал и россия и дальше сидит в оон, пасэ, обсе, абхс. Брали его с целью узнать правду и составит четкую картину того, что когда как произошло. Сугубо для сохранения фактологии в истории. Как и пакт молотова-ребентропа, сути дела он не изменил, но благодаря тому что он есть все знают что СССР вступил в войну на 2 недели позже Германии. Факт раздела Польши - это факт. А сказки про то что в 41ом СССР защищался и ничего никому плохо не сделал - вымысел. И даже если завтра возьмут в плен расчет зрк и всех генералов армии, которая давала указы - путин все равно скажет "нам пох, у нас есть ядерное оружие, троните нас - мы вас всех в радиоактивный пепел а сами в рай" (с) Так что для истории Цемах все что нужно было уже рассказал - дальше может гулять на все 4 полюса. Все равно виновника никогда не посадят. И даже более того - виновник и дальше будет сидеть в g8 (куда его вернут завтра) а уже послезавтра он протащит в G10 Китай и Индию, которые буквально через год вернут себе Тайвань и Пакистан соответственно. Сообщение отредактировал Lakvatus - Sep 5 2019, 12:43 |
Vaschek |
Пост
|
![]() Це хтось з форумчан? ![]() Сообщение отредактировал Vaschek - Sep 5 2019, 12:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 3:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |