Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 5351 5352 5353 5354 5355 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(107040 - 107059)
ЫЫЫ
Sep 5 2019, 17:28

Пост #107041

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(RullYa @ Sep 5 2019, 15:41) Перейти к цитате

https://amp.censor.net.ua/news/3146623/naru...noyi_kastratsii
Интересно а конституцией где-то обозначено право ребенка на счастливое детство.Или важнее чтоб какой то ушлепок не помер от аллергической реакции...
Как по мне педофилов нужно убивать,и если бы это происходило в следствии аллергии то было бы очень не плохо.

Если ты хочешь сменить направление с европейского на средневековье я не понимаю почему ты так топишь за пороха?
+Quote Post
RullYa
Sep 5 2019, 17:39

Пост #107042

ultra active user

С нами с: 10-August 08

https://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-otrabot...680495.html/amp
Российская Федерация отработает фактическое вторжение в Украину на учениях "Кавказ 2020". Об этом в интервью "Укринформу" рассказал представитель Главного управления разведки Вадим Скибицкий.

Ой да ладно. Не может быть...мы ведь не зря разбираем заградсооружения и отводим войска...
+Quote Post
angelo
Sep 5 2019, 17:43

Пост #107043

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(RullYa @ Sep 5 2019, 17:11) Перейти к цитате

хреново ты помнишь...видно что тебе пофиг на хронологию событий и вообще на все что происходит там...

а вот если я ничего не путаю то Минский протокол был подписан после иловайского котла.
официально иловайский котел замкнулся 31 августа. тогда стало известно что рф закинула много своих кадровых военных на донбасс. Остерегаясь того что орки могут пойти дальше и навалять нашей неподготовленной армии(тогда ещё все было на уровне добробатов ) Порох согласился на Минские соглашения которые были подписаны 5 сентября. Любое перемирие при порохе использовалось для переоснащения и передышки войск а вот при зеленском этого нет ибо зеленский урезает расходы на армию....
так что как ни крути а зеленский планирует сдать путину все что тот хочет и поэтому особо не тратится на оборонку а вкидывает деньги в социалку-дабы сытое стадо меньше бузотерило... прям как путин...

так вот в чем причина минска? laugh_cry.png laugh_cry.png cry.png cry.png
+Quote Post
RullYa
Sep 5 2019, 17:44

Пост #107044

ultra active user

https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/2773114...48Oy4i9HU61cdxQ

Командування окупаційних військ РФ під прикриттям ротації підрозділів, яка триває з середини серпня, приховано посилює позиції з’єднань і частин 1 (Донецьк) та 2 (Луганськ) АК ЗС РФ та направляє на передову танки, самохідні артилерійськими установки та міномети.

(angelo @ Sep 5 2019, 18:43) Перейти к цитате

так вот в чем причина минска? laugh_cry.png laugh_cry.png cry.png cry.png

Тебе смешно? Не получив по голове под Иловайском мы бы дальше продолжили наступление....

Сообщение отредактировал RullYa - Sep 5 2019, 17:45
+Quote Post
angelo
Sep 5 2019, 17:45

Пост #107045

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(RullYa @ Sep 5 2019, 17:39) Перейти к цитате

https://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-otrabot...680495.html/amp
Ой да ладно. Не может быть...мы ведь не зря разбираем заградсооружения и отводим войска...

И Путин еще два раза нападет

(RullYa @ Sep 5 2019, 17:44) Перейти к цитате

Петя лично остановил вторжение рашки!
+Quote Post
RullYa
Sep 5 2019, 17:47

Пост #107046

ultra active user

(angelo @ Sep 5 2019, 18:45) Перейти к цитате

И Путин еще два раза нападет
Петя лично остановил вторжение рашки!

...
+Quote Post
lordofdest
Sep 5 2019, 17:51

Пост #107047

Дух

С нами с: 8-April 06

(RullYa @ Sep 5 2019, 18:26) Перейти к цитате

а нужно быть изнасилованным чтоб переживать за безопасность детей? а разве нужно переболеть раком чтоб понять как людям плохо и страшно? а разве нужно попасть в смертельное ДТП чтоб понять что нужно пристегиваться и соблюдать правила и осмотрительность?????

так тебе ж кинули мнение высновок Ульянки, которая пояснила шо закон кривой и халтурный и его надо допилить компетентно, накуй тогда майдан нужен был если не по еврейски европейски законы делать, шоб нас тыкнули из за педофилов? то есть пацаны гибнут на донбасе, эккономику туда сюда воротит, налоги военные, только бы держать курс на европу а тут при это пи..це из за педофилов все наломать? ну ты реально недальновидный мягко говоря...

з.ы. и да, химическая кастрация это не разовая мера навсегда избавляющая пациента от хотелки а общество от угрозы, ознакомся получше шо оно такое хотя бы для общего развития)

Сообщение отредактировал lordofdest - Sep 5 2019, 17:57
+Quote Post
Voland
Sep 5 2019, 17:57

Пост #107048

Ветеран

С нами с: 4-July 06

рульку загнали в котел уже побратимы, сейчас будет подвалами СБУ угрожать, лол
+Quote Post
RullYa
Sep 5 2019, 18:04

Пост #107049

ultra active user

(lordofdest @ Sep 5 2019, 18:51) Перейти к цитате

так тебе ж кинули мнение высновок Ульянки, которая пояснила шо закон кривой и халтурный и его надо допилить компетентно, накуй тогда майдан нужен был если не по еврейски европейски законы делать, шоб нас тыкнули из за педофилов? то есть пацаны гибнут на донбасе, эккономику туда сюда воротит, налоги военные, только бы держать курс на европу а тут при это пи..це из за педофилов все наломать? ну ты реально недальновидный мягко говоря...

з.ы. и да, химическая кастрация это не разовая мера навсегда избавляющая пациента от хотелки а общество от угрозы, ознакомся получше шо оно такое хотя бы для общего развития)

ну тогда польша это вероятно не европа...
https://rus.delfi.ee/daily/abroad/kak-nakaz...iya?id=86827583

В соседней с Украиной Польше уже несколько лет существует открытый реестр педофилов, размещенный на сайте Минюста. Несмотря на то, что многие критикует такую практику из-за нарушения принципов защиты личных данных, в реестре содержатся имена, фотографии, даты рождения и адреса проживания 768 осужденных за педофилию. Помимо открытого реестра есть и расширенный список, в котором порядка 2600 лиц, признанных виновными в менее тяжких преступлениях на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних.

Этот список доступен только сотрудникам правоохранительных органов, руководству школ, детских садов, летних лагерей для отдыха детей и так далее. Кроме того, в Польше применяется химическая кастрация педофилов. За преступления сексуального характера, совершенные в отношении детей, здесь предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет. Многие поляки выступают за его ужесточение, в частности требуют ввести обязательную хирургическую кастрацию педофилов.

(Voland @ Sep 5 2019, 18:57) Перейти к цитате

рульку загнали в котел уже побратимы, сейчас будет подвалами СБУ угрожать, лол

та не... Боже упаси... вас могут попросить проследовать за сотрудниками для беседы... не более...
+Quote Post
Finders
Sep 5 2019, 18:08

Пост #107050

Старожил

С нами с: 1-November 18

В НАБУ разъяснили позицию по Роттердам+

У детективов бюро нет претензий к стоимости угля, но есть замечания по логистическим затратам на его транспортировку и перевалку.
Согласно ответу, цена угля в Амстердаме, Роттердаме и Антверпене в целом соответствовала установленным ценам на рынке энергетического угля в Украине.

ЗАЗЕ!111

Сообщение отредактировал Finders - Sep 5 2019, 18:08
+Quote Post
RullYa
Sep 5 2019, 18:16

Пост #107051

ultra active user

(Finders @ Sep 5 2019, 19:08) Перейти к цитате

ЗАЗЕ!111

Накатим!!!хотя нет...пусть дред накатит...

Сообщение отредактировал RullYa - Sep 5 2019, 18:16
+Quote Post
Aspid
Sep 5 2019, 18:19

Пост #107052

ultra active user

С нами с: 19-June 08

ты не прав. большинство текста про Зе это на уровне прикола или чисто подколоть.

Я понимаю когда вату подкалывают... А "подколы" уровня: "сегодня погибло столько-то военных", "спасибо Зе!", - лично меня за подобные "подколы" (хотя это были не "подколы", и были они чисто потроллить вату) и минусили и даже банили. И когда подобным образом, пытаются подкалывать меня, "заслуженного порохобота всея 0дея" и "прихыльника майдана", это, по меньшей мере, вызывают недоумение. Это как бы действует негативно на мое нейтральное отношение к прихыльникам уважаемого Петра Алексеевича.
Хоть я ровно так же отношусь к религии, как и она ко мне, но заповедь "не сотвори себе кумира", считаю в жизни уместной.)

Мне до этого клоуна дела нет.Вы выбрали вам и краснеть. Просто ты иногда так рьяно пытаешься вовку защитить что кроме стеба больше ничего не можешь получить в ответ... Прям как этот раз с РНБО...

Еще раз, ты хочешь чтобы всё выглядело так, якобы я пытаюсь "вовку защитить". Зачем и где я пытался "вовку защитить"? Кто он мне такой? Сват, брат? Просто то что ты пишешь, скорее формирует негативное мнение о электорате Порошенка, а из тебя делает отбитого порохобота, чем как-то вообще вредит вовке.
Всё это так же "высмеивает вовку", как Шарий пытался высмеивать Пороха... Единственным эффектом было раздражение, просто от постоянного мелькания рожи Шария в теме (хотя изначально, я и за прихыльников Шария заступался... но срать этими роликами по несколько раз за день... - уж извините...).
+Quote Post
RullYa
Sep 5 2019, 18:37

Пост #107053

ultra active user

(Aspid @ Sep 5 2019, 19:19) Перейти к цитате

Я понимаю когда вату подкалывают... А "подколы" уровня: "сегодня погибло столько-то военных", "спасибо Зе!", - лично меня за подобные "подколы" (хотя это были не "подколы", и были они чисто потроллить вату) и минусили и даже банили. И когда подобным образом, пытаются подкалывать меня, "заслуженного порохобота всея 0дея" и "прихыльника майдана", это, по меньшей мере, вызывают недоумение. Это как бы действует негативно на мое нейтральное отношение к прихыльникам уважаемого Петра Алексеевича.
Хоть я ровно так же отношусь к религии, как и она ко мне, но заповедь "не сотвори себе кумира", считаю в жизни уместной.)

Еще раз, ты хочешь чтобы всё выглядело так, якобы я пытаюсь "вовку защитить". Зачем и где я пытался "вовку защитить"? Кто он мне такой? Сват, брат? Просто то что ты пишешь, скорее формирует негативное мнение о электорате Порошенка, а из тебя делает отбитого порохобота, чем как-то вообще вредит вовке.
Всё это так же "высмеивает вовку", как Шарий пытался высмеивать Пороха... Единственным эффектом было раздражение, просто от постоянного мелькания рожи Шария в теме (хотя изначально, я и за прихыльников Шария заступался... но срать этими роликами по несколько раз за день... - уж извините...).

МММ давай так поясню. Когда перед выборами все вопили что порох наживался на ротердаме,войне и всем остальном я говорил что это бред.Прошло 100+ дней и Зе не остановил войну -либо это не в наших силах либо тоже наживается.По ротердаму тоже все заглохло. Кто убил Ганзюк? Тишина.

У меня не к тебе претензии или к зеботам-у меня вопрос к тем кто голосовал за Зе поверив в тот бред который про Пороха воняли.

ПС.я вроде не благодарил Зе за гибель военных....
--------------------------------------------------------------------------------------
https://telegraf.com.ua/ukraina/politika/am...gat-putinu.html

Депутаты Европарламента считают Владимира Цемаха важным свидетелем в расследовании катастрофы рейса МН17 и просят Зеленского не отдавать его РФ.

Сообщение отредактировал RullYa - Sep 5 2019, 18:38
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 5 2019, 18:42

Пост #107054

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(RullYa @ Sep 5 2019, 19:04) Перейти к цитате

ну тогда польша это вероятно не европа...
https://rus.delfi.ee/daily/abroad/kak-nakaz...iya?id=86827583

вероятно Польша составила такой закон, который не ущемляет права человека

накину "бреда", который про пороха "воняют", это уже после 100 дне замечу

Сопротивление реформам Зеленского будет колоссальным, - советник Президента Устенко

смотреть примерно первых 20 мин

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Sep 5 2019, 18:46
+Quote Post
Aspid
Sep 5 2019, 19:10

Пост #107055

ultra active user

(RullYa @ Sep 5 2019, 19:37) Перейти к цитате

Когда перед выборами все вопили что порох наживался на ротердаме,войне и всем остальном я говорил что это бред.

Ну так молодец, я тебя поздравляю, но я то тут причем? Тролль тогда, я не знаю, там... Суничку тролль.

(RullYa @ Sep 5 2019, 19:37) Перейти к цитате

МММ давай так поясню. Когда перед выборами все вопили что порох наживался на ротердаме,войне и всем остальном я говорил что это бред.Прошло 100+ дней и Зе не остановил войну -либо это не в наших силах либо тоже наживается.По ротердаму тоже все заглохло. Кто убил Ганзюк? Тишина.

Какие-такие 100 дней, я в первый же день сказал, что Порошенко больше не президент, а война продолжается. Напомню, что эти "все" говорили, что как только Порох уйдет - война тут же закончится. Только причем здесь Зе - непонятно. Во первых эти "все" - не электорат Зе. Во вторых, Зе не обещал остановить войну за 100 дней.) Еще раз повторю, что подобные закидоны в сторону Зе выглядят глупо, хотя бы потому что он не обещал закончить войну за годыны/недели, или за 100 дней...
И по Роттердаму... во первых "как бы у Зе" сказали, что Роттердам был выгоднее. Какие претензии?) Так что теперь мы будем покупать уголь у Коломойского, который на 1000 грн дороже, чем по формуле Роттердам+. Но не надо говорить что Порошенко, у которого обещали полностью перейти на личный выдобуток газа для населения, тут не причем.

А вот у меня есть более уместное замечание, по поводу криков порохоботов, что, якобы, если Зе придет, то сдаст страну Путину...
+Quote Post
RullYa
Sep 5 2019, 19:14

Пост #107056

ultra active user

(Aspid @ Sep 5 2019, 20:10) Перейти к цитате

Ну так молодец, я тебя поздравляю, но я то тут причем? Тролль тогда, я не знаю, там... Суничку тролль.
Какие-такие 100 дней, я в первый же день сказал, что Порошенко больше не президент, а война продолжается. Напомню, что эти "все" говорили, что как только Порох уйдет - война тут же закончится. Только причем здесь Зе - непонятно. Во первых эти "все" - не электорат Зе. Во вторых, Зе не обещал остановить войну за 100 дней.) Еще раз повторю, что подобные закидоны в сторону Зе выглядят глупо, хотя бы потому что он не обещал закончить войну за годыны/недели, или за 100 дней...
И по Роттердаму... во первых "как бы у Зе" сказали, что Роттердам был выгоднее. Какие претензии?) Так что теперь мы будем покупать уголь у Коломойского, который на 1000 грн дороже, чем по формуле Роттердам+. Но не надо говорить что Порошенко, у которого обещали полностью перейти на личный выдобуток газа для населения, тут не причем.

А вот у меня есть более уместное замечание, по поводу криков порохоботов, что, якобы, если Зе придет, то сдаст страну Путину...

Если бы это все говорили до выборов -порох выборы не проиграл бы.

И чем тогда был плох Порох если Зе ничем не лучше?
+Quote Post
Aspid
Sep 5 2019, 19:22

Пост #107057

ultra active user

(RullYa @ Sep 5 2019, 20:14) Перейти к цитате

И чем тогда был плох Порох если Зе ничем не лучше?

При Зе по крайней мере есть шанс, что в страну наконец пойдут инвестиции.
+Quote Post
RullYa
Sep 5 2019, 19:31

Пост #107058

ultra active user

(Aspid @ Sep 5 2019, 20:22) Перейти к цитате

Ну да.при Порохе небыло инвестиций...
https://www.rbc.ua/rus/news/gosstat-nazval-...1551374343.html
Дальше гугли сам
+Quote Post
Aspid
Sep 5 2019, 20:03

Пост #107059

ultra active user

(RullYa @ Sep 5 2019, 20:31) Перейти к цитате

Ну да.при Порохе небыло инвестиций...
https://www.rbc.ua/rus/news/gosstat-nazval-...1551374343.html
Дальше гугли сам

Уже:
https://www.segodnya.ua/economics/enews/pri...nu-1277688.html
+Quote Post
touch3g
Sep 5 2019, 20:32

Пост #107060

Ветеран

С нами с: 13-April 10

(Aspid @ Sep 5 2019, 18:22) Перейти к цитате

Скажи а почему в страну должны пойти инвестиции? Проблема с коррупцией некуда не делась - с ней даже не начали бороться!
От того что Зе постоянно ездит и просит инвестиций, желающих не прибавляется
+Quote Post

7059 Страницы  « < 5351 5352 5353 5354 5355 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 20:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.