Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 270 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
дроча порвался, не выдержали нервы патриота ( ахаха,к твоему сожалению нет,я сегодня так поржал с нашего клоуна ,падла аж слезу сука пустил ,до сих пор вспоминаю ![]() а вот в твоем понимании ,как выглядит полное примирение с даунбассом ?ведь погибших с обеих сторон хватает ,параша эту свору бандитов ,которая взяла оружие в руки принимать не хочет ,Украина ,я так понимаю тоже,ибо вслед за эриксоном пойдет еще не одна тысяча этих мега вояк . |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
вот такие нынче ватники
![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Ого как вышивату штырит не по-детски... ![]() ![]() мне лень собирать твои высеры ,ватник блохастый,следил бы за своей речью , или за собой не замечаешь? просто люблю вещи называть своими именами ![]() Сообщение отредактировал drocha - Sep 7 2019, 22:32 |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
![]() |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 270 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ProoF |
Пост
|
походу ты любитель влажных мечт. но хочу тебя расстроить- донбасс это разменная монета по крыму( я всегда это говорил). так что желать их испепеления было бы не очень гуманно. Да да, ты тоже много чего говоришь. Очень удобно вспоминать когда совпало один раз и умолчать когда ты нес чепуху миллион раз. Наверняка любишь к гадалкам ходить. ![]() Кем обмен? С точки зрения предидущего гаранта - пушечным мясом ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
https://www.facebook.com/429499443870746/vi...25256287489470/ "Россия хотела захватить юг Украины": освобожденный Карпюк "слил" откровения ФСБ. Видео Ну конечно же ФСБ ходит к пленным и всё им рассказывает Отстранен или испепелен? Не лукавь рулька, мы знаем твои влажные мечты Нужна децимация! ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Да да, ты тоже много чего говоришь. Очень удобно вспоминать когда совпало один раз и умолчать когда ты нес чепуху миллион раз. Наверняка любишь к гадалкам ходить. ![]() Я не понял о чём ты в первой части предложения. А по второй я не разу не был ни у гадалки,ни у ворожки ни у прочей нечести.... Я даже в карты никогда не играл....так что сорян,но ты меня не знаешь. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Киев охотно лезет в "мышеловку Штайнмайера" Если ситуативное совпадение интересов Киева, Берлина и Парижа в скорейшем урегулировании конфликта на Донбассе реализуется осенью во встрече с Путиным, эта встреча станет триумфом хозяина Кремля. По разным причинам, но президенты Зеленский и Макрон, а также немецкий канцлер Меркель хотят как можно быстрее провести встречу на высшем уровне. С тем, чтобы договориться с Путиным как главным акционером военной кампании на Донбассе о новых правилах снижения градуса противостояния здесь. В дискуссиях о том, состоится ли «нормандская встреча» через несколько дней или через несколько недель за скобками оказался главный вопрос. А именно – на чьих условиях произойдёт переформатирование затяжного конфликта? https://blog.liga.net/user/amiselyuk/article/34386 |
ProoF |
Пост
|
Я не понял о чём ты в первой части предложения. А по второй я не разу не был ни у гадалки,ни у ворожки ни у прочей нечести.... Я даже в карты никогда не играл....так что сорян,но ты меня не знаешь. Я о "я всегда это говорил", твоя здешняя спутница обожает эту фразу в разных интерпретациях. А в целом... а пес с тобой, все равно ты просто штукатур-работяга, понимающий ВСЕ в геополитике ![]() |
RullYa |
Пост
|
Ну конечно же ФСБ ходит к пленным и всё им рассказывает Ты удивишься но люди это люди...кто-то говорит для подавления собеседника,кто-то чтоб разговорить а кто-то просто.Я как то общался с чуваком которого сбушники с блокпоста дёрнули .Он спокойно говорил что весь этот движ это священная война православного народа против вероотступников.Что дойдя до Львова они стёрли бы его в пыль итд ИТП... Так что иногда люди просто делятся мыслями ...так бывает. новости из рубрики "открыл Америку" ![]() Так Путин всё-таки хотел захватить пол Украины...а как же ваш стеб с" ато Путин нападет"? Я о "я всегда это говорил", твоя здешняя спутница обожает эту фразу в разных интерпретациях. А в целом... а пес с тобой, все равно ты просто штукатур-работяга, понимающий ВСЕ в геополитике ![]() Я редко меняю свою точку зрения и имею право сделать акцент на том что говорил или утверждал что-то.. А вот ты почему то туподоходящий ибо я уже 1589 раз повторил что я не штукатур и никогда не работал штукатуром. Сообщение отредактировал RullYa - Sep 7 2019, 23:00 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ты удивишься но люди это люди...кто-то говорит для подавления собеседника,кто-то чтоб разговорить а кто-то просто.Я как то общался с чуваком которого сбушники с блокпоста дёрнули .Он спокойно говорил что весь этот движ это священная война православного народа против вероотступников.Что дойдя до Львова они стёрли бы его в пыль итд ИТП... Так что иногда люди просто делятся мыслями ...так бывает. Так Путин всё-таки хотел захватить пол Украины...а как же ваш стеб с" ато Путин нападет"? Я редко меняю свою точку зрения и имею право сделать акцент на том что говорил или утверждал что-то.. А с кем еще общался в подвалах СБУ? ) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 21:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |