Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
дак тебе первому нужно запретить давать голос на выборах.. с того, что от пети был приказ идти не останавливаясь. кацапы раз 20 предупреждали, что примут меры - могли бы и пальнуть. но к радости моей, и сожалению пети и его гоп компании этого не произошло. Чей Крым? Только без соплей Украина/РФ пальнули но никого не убили. самая настоящая постановка, спланированная петей. еще не успело ничего произойти, как утром петя вместе с СНБО решили ввести военное положение, хотя после котлов и обстрелов со стороны рашки, петя тихонько молчал. дак шо дебильная версия только у тебя, вместе с дебильной логикой и дебильным расстройством интеллекта Петя и Путин сообразили многоходовочку чтоб на путина наложили санкций.яснопонятно. любитель тебе на лицо спускать Опять педорастия...ладно я скучный но ты вечно в какое то мужеложество скатываешься....Гыдота.... ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Rombel, Digitall, завязывайте с орально-анально-вагинальной тематикой в новостном топике.
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
пальнули но никого не убили. самая настоящая постановка, спланированная петей. еще не успело ничего произойти, как утром петя вместе с СНБО решили ввести военное положение, хотя после котлов и обстрелов со стороны рашки, петя тихонько молчал. дак шо дебильная версия только у тебя, вместе с дебильной логикой и дебильным расстройством интеллекта любитель тебе на лицо спускать С такой логикой и война на Донбассе постановка и отжатие Крыма постановка |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
свечку над петей держал когда он лично отдавал приказ "идти не останавливаясь"? и вообще то они как раз пальнули, а потом еще протаранили борт своего корабля нашим буксиром ![]() во народ пошёл, вроде видео и фотофакты давно выложены и всё всем ясно, нет, надо всё равно свои дебильные версии выдвигать Очень смешно. Сам никуя не понял с того что видел и слышал, но приперся поржать. Молодец. 1. Да, петя отдавал приказ, он главнокомандующий. Может ты просто не знал. Конечно же не петя с турчиновым в два рта орали, что отправят еще корабль. Бля, да зачем я тебе вообще это пишу, ты же неадекват. ![]() 2. Навал использовался для того что бы не уничтожать судно, но все же остановить. Ты видимо был бы рад, если б наших моряков просто убили. Гыгыгы. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
https://telegraf.com.ua/ukraina/politika/am...yuchennyih.html
Российский омбудсмен Татьяна Москалькова предложила заключить соглашение, которое позволило бы прекращать уголовное преследование россиян и украинцев. Нормас. Теперь мы будем прекращать преследование террористов и сепаров а они прекратят преследование тех кто воюет за Украину... И это не "являясь стороной конфликта"...чудно. |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Очень смешно. Сам никуя не понял с того что видел и слышал, но приперся поржать. Молодец. 1. Да, петя отдавал приказ, он главнокомандующий. Может ты просто не знал. Конечно же не петя с турчиновым в два рта орали, что отправят еще корабль. Бля, да зачем я тебе вообще это пишу, ты же неадекват. ![]() 2. Навал использовался для того что бы не уничтожать судно, но все же остановить. Ты видимо был бы рад, если б наших моряков просто убили. Гыгыгы. Во всем мире поняли, что это было частью предвыборной компании порошенко, но лекторат как был безмозглым так и остался ![]() Чей Крым? Только без соплей Украина/РФ Петя и Путин сообразили многоходовочку чтоб на путина наложили санкций.яснопонятно. Опять педорастия...ладно я скучный но ты вечно в какое то мужеложество скатываешься....Гыдота.... ![]() Крым это Украина, теперь выкуси. И не путинская и петина многоходовка, а только петина, которая не состоялась. Петя отправил мориков на гибель и рассчитывал на это.. Но рашка поступила не так жестко и все планы по введению военного положения накрылись медным тазом. этот опущенный кибербулингом начинает всегда первый, а виноваты все. класссека. петушок, покажи ссылку можешь показать где меня опустили! |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
"Знаете, иногда такое ощущение, что мы все были в плену у Порошенко. И вернулись домой", - написал он, намекая на то ,что Зеленский "освободил" украинцев от "плена Порошенко".
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
то есть ты хочешь сказать, что "операция с моряками" произошла случайно, а петя тут вообще не причем. просто да \ нет не знаю ![]() зато я знаю что небыло никакой постановки и что по кораблям стреляли и что было столкновение и где оно было и как всё тупо происходило Очень смешно. Сам никуя не понял с того что видел и слышал, но приперся поржать. Молодец. 1. Да, петя отдавал приказ, он главнокомандующий. Может ты просто не знал. Конечно же не петя с турчиновым в два рта орали, что отправят еще корабль. Бля, да зачем я тебе вообще это пишу, ты же неадекват. ![]() 2. Навал использовался для того что бы не уничтожать судно, но все же остановить. Ты видимо был бы рад, если б наших моряков просто убили. Гыгыгы. 1. петя лично курировал наших моряков во время инцидента? ![]() 2. я был бы рад если бы от моего имени не делались дебильные предположения навал использовался просто потому что дебилы, а чтобы остановить открыли пальбу, и эти действия происходили с большим промежутком времени ты бы хоть в википедии чтоли хронику прочитал прежде чем позориться тут Во всем мире поняли, что это было частью предвыборной компании порошенко, но лекторат как был безмозглым так и остался ![]() И не путинская и петина многоходовка, а только петина, которая не состоялась. Петя отправил мориков на гибель и рассчитывал на это.. Но рашка поступила не так жестко и все планы по введению военного положения накрылись медным тазом. Петя отправил моряков так же, как до этого отправил другую группу суден. Но у РФ видимо что то засвербило когда они увидели как через их драгоценный мост проплывают корабли фашистских бандеровцев, поэтому следующую группу решили не пущать это просто ещё одно мнение ![]() ничем не хуже твоего |
Digitall |
Пост
|
Давайте прекратим срач в ветке
![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
прикольно наблюдать как патриоты во всю призывают к резне и кровопролитию
"НИКАКОВА ПИРИМИРИЯ, ТОЛЬКА МЯСО И КИШКИ! СЛАВА УКРАИНЕ!" а сами давно бы уже обоссались три раза если бы их пригласили в военкомат, не говоря уж если б их отправили на фронт ваша педромразь только дякуючи гаслу "атозагодыны" и стал президентом а что в итоге? 5 лет страшной войны, на которой он, и его окружение неплохо набивали карманы |
touch3g |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
мне его риторика очень симпатизирует
«Дальше мы будем приближаться ко времени возвращения всех наших пленных и продолжать уже в Минском процессе разведение войск двумя этапами: Золотое, Петровское — сначала, а потом разведение по всей территории и уже прекращение огня в полной мере, и прекращение войны». |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
мне его риторика очень симпатизирует Мне тоже, но я не вижу конкретики по амнистиям, демилитаризации, процессу реституции (это самое важное, за несоблюдение этого права нас в ЕСПЧ будут ебать еще очень долго) в правах и ограничения (или его отсутствия) по баллотированию на местные выборы. Сорри, но профессиональная деформация не дает мне, как вам, развесить уши и слушать всё подряд. Есть фактические вопросы, ответов на которых нету. |
touch3g |
Пост
|
А Зе может отдавать приказ лднр о прекращение огня - круто
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 18:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |