Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
Пф... Россия всегда находит повод отказать. К тому же он всегда может случайно умереть... Я думаю, что они просто скажут, что он успел уехать в ЛДНР до того как пришел запрос на экстрадицию. Но получается, что Украине было выгодней передать его РФ, чем оставлять его здесь. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Конечно выгодно, 35 пленных вернулись домой.
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Соглашаясь на обмен без крымских татар, власть Украины помогает оккупантам — Чубаров
В Украине насчитывается более 130 политзаключенных, большинство из них — крымские татары, которые удерживаются в тюрьмах РФ и оккупированного Крыма. Однако власть Украины не пытается включить крымских татар в списки на обмен, помогая тем самым оккупантам укрепиться в Крыму. |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
О так Чубаров эгоист походу
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Чубаров стал обыкновенным ура-патриотическим кукареком. Ну а пока он кукарекает, люди молча делают свою работу.
В списках заключенных, которые украинская сторона передала России было 150 граждан Украины, удерживаемых в РФ. https://korrespondent.net/ukraine/4137534-d...nye-moskalkovoi "Сейчас была первая группа из 35 человек, которых уже вернули ... Мы продолжаем дальше работать над тем, чтобы вернуть всех ... Переговоры продолжаются, это только начало", - отметила омбудсмен. Она уточнила, что в этом списке есть крымские татары. |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
а ти мову вивчив чи також йдеш на йух? Я нардеп? Он обязан мову знать. И да, я знаю мову, штукатур. Ну и еще парочку, не туда ты свое рыло суешь, работяга. ![]() зы Что там по РО, ты же так выпрашивал?. Ах да, этот опущенец (димирель) выдает РО исключительно по личным симпатиям ![]() Сообщение отредактировал ProoF - Sep 8 2019, 20:49 |
RullYa |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Соглашаясь на обмен без крымских татар, власть Украины помогает оккупантам — Чубаров Шо, опять??? ![]() "Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки..." И Бутусов в вышиванке... концерт в Киеве... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=40KMdeTgXB4 |
RullYa |
Пост
|
Я нардеп? Он обязан мову знать. И да, я знаю мову, штукатур. Ну и еще парочку, не туда ты свое рыло суешь, работяга. ![]() да я роботяга. да я плачу налоги . у меня хорошая машина и дом на 250 квадратов . а кто ты? сраный интернет троль который чуть что переходит на оскорбления? ты как дред только на минималках. ты хамло лодырь и чмошник. |
ProoF |
Пост
|
да я роботяга. да я плачу налоги . у меня хорошая машина и дом на 250 квадратов . а кто ты? сраный интернет троль который чуть что переходит на оскорбления? ты как дред только на минималках. ты хамло лодырь и чмошник. Фантазер и балабол. Ты о мне ничерта не знаешь, балабол, что ты тут сочиняешь. ![]() |
RullYa |
Пост
|
Шо, опять??? ![]() "Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки..." И Бутусов в вышиванке... концерт в Киеве... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=40KMdeTgXB4 а как ты думаешь -крымчане которые не приняли оккупацию и угодили за решетку обиделись или норм что на них забили. а другие крымчане ещё будут сопротивляться оккупации или понимая что Украина на них забила смиряться и мы потеряем хоть кого-то проукраинского в крыму?пораскинь мозгами если ещё есть чем раскидывать... Фантазер и балабол. Ты о мне ничерта не знаешь, балабол, что ты тут сочиняешь. ![]() ну так скажи.кем работаешь. где . платишь ли налоги. расскажи и мы будем знать что за какаха скрывается за твоей аватаркой... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Когда там уже планируется повторное явление спасителя Петра на тракторе во дворах Банковой ?
|
RullYa |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 15:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |