Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Предлагаю сменить немного тему, ибо накал страстей возрос невообразимо. Меня тут весной консервы изругали и осудили за то, что я говорила, что отменили школьную форму и провели реформу образования. Скажем так, демократизировали в какой-то степени.
Сейчас мы видим следующее: якобы школьную форму отменили этим летом, запретили объявлять привселюдно оценки учеников и всякое такое. Но это было еще год назад. Вопрос к джентльменам-икспердам: ШО ЭТО БЫЛО вообще? Помогите понять. когда на сцену вылез свинорылый и кроль все стало предельно ясно куда это заведет Ничего тогда тебе не было ясно. Давай будем честными. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
ок. аксвел скажи пожалста из тех кто в 2014 году выбирался в президенты за кого ты голосовал. Да хоть за ляшка или рабиновича единственный контингент перед кем я защищал свинорылого это мои кореша россияне, говорил что не время судить о нем всего после года президенства Ничего тогда тебе не было ясно. Давай будем честными. ты как всегда проницательна и мудра, раскусила на взлете |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
мне было не ясно, я не голосовал, не разу за последние 10 лет. но тем не менее я порохобот, конечно же по мнению местных 73%. Я тоже (правда, я в отдельных случаях все же голосовала). Добро пожаловать в клуб, бро. Но тем не менее, меня не отпускает вопрос, что это был за нахер такой со школьной формой и реформой образования. Сообщение отредактировал Суничка - Sep 8 2019, 21:29 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
https://forpost.media/glavnoe/oficer-zapasu...aOXZA1sjhDJzBy0
Як тепер уже стало відомо, в тому числі, і з новин телеканалу «1+1», Україна розрахувалася за кредитами МВФ 2014 року, гроші ніхто не крав, все було прозоро, претензій у Заходу немає. Формула «Роттердамі +» давала найнижчу ціну на вугілля, ніхто на цій схемі не збагачувався. Про це у своєму блозі пише офіцер запасу, ветеран АТО Валерій Прозапас. Він зазначає, з заробітком на крові тим більше все очевидно – або тепер на війні заробляє хтось інший, або це брехня, в якій взяли участь зацікавлені сили з журналістами різних мастей, включаючи Біґуса. Валерій Прозапас пише, тепер ми бачимо, як на посаду керівника «Укроборонпрому» без конкурсу призначається людина, яка мала бізнес і кілька років проживав у Москві. Міжнародна підтримка України фактично згорнута, антипутінської коаліції більше немає, як такої, РФ отримує майже все, що хоче і тепер лідери Європи публічно закликають зняти санкції з Москви і помиритися з Росією, тому що в цьому зацікавлений ЄС. Валерій Прозапас зазначає, у нього, у зв’язку з цим лише одне питання виникає: за, що ДБР тягає Порошенко на допити і відкриває справу на Парубія? |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
не успели нагладить перед 1 сентября. Так нагладили еще в прошлом году. Только сообщить, по всей видимости, забыли. Ну, или президент крестик поставил под какой-то бумажкой. ДБР тягає Порошенко на допити і відкриває справу на Парубія? Хунвейбинчики хотят кровушки. Сообщение отредактировал Суничка - Sep 8 2019, 21:33 |
RullYa |
Пост
|
Да хоть за ляшка или рабиновича единственный контингент перед кем я защищал свинорылого это мои кореша россияне, говорил что не время судить о нем всего после года президенства то есть Ахметовско-рыговская группа. .Ты думаешь Рабинович который ЗА россию оказал бы сопротивление путину при вторжении в Украину А Ляшко? смотря на их позицию все 5 лет войны они хоть как то бы попытались создать антироссийскую коалицию?Мне очень интересно твое мнение. Ибо я как то не представляю Рабиновича или Бойко или медведчука врагом путина о котором путин бы говорил-кто угодно но не ...(кандидат) |
InsaR |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
зришь в корень,сестра... Та я бы даже не вспомнила (всякой херни и так достаточно), если бы тут консерва, глотая пыль, не позорила меня за высказывания, что отменили школьную форму. Оно мне доказывало, что я чуть ли не позорница. Он топил за Зелю. Жаль, что пропал. Очень хотелось бы увидеть обратную связь. майдан так майдан... Не, я против. мне хватило Шустера, очень занимательная передача была. Богдан во всей красе. Органически не могу его смотреть. Можно хоть в двух словах? |
InsaR |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
. Не, я против. майдан (тот который я знаю) вспыхивает на пике гражданского недовольства ...его нельзя разжечь или потушить... Так как более активная именно проукраинская часть населения(я не говорю о порохоботах или ком то ещё) то нанося вред Украине власть сама даст толчек новым протестам. Руля будет строить баррикады ))) я не против. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 471 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Предлагаю сменить немного тему, ибо накал страстей возрос невообразимо. Меня тут весной консервы изругали и осудили за то, что я говорила, что отменили школьную форму и провели реформу образования. Скажем так, демократизировали в какой-то степени. Сейчас мы видим следующее: якобы школьную форму отменили этим летом, запретили объявлять привселюдно оценки учеников и всякое такое. Но это было еще год назад. Вопрос к джентльменам-икспердам: ШО ЭТО БЫЛО вообще? Помогите понять. Ничего тогда тебе не было ясно. Давай будем честными. запрет на публичное объявление оценок - идиотизм чистой воды https://forpost.media/glavnoe/oficer-zapasu...aOXZA1sjhDJzBy0 Як тепер уже стало відомо, в тому числі, і з новин телеканалу «1+1», Україна розрахувалася за кредитами МВФ 2014 року, гроші ніхто не крав, все було прозоро, претензій у Заходу немає. Формула «Роттердамі +» давала найнижчу ціну на вугілля, ніхто на цій схемі не збагачувався. Про це у своєму блозі пише офіцер запасу, ветеран АТО Валерій Прозапас. Він зазначає, з заробітком на крові тим більше все очевидно – або тепер на війні заробляє хтось інший, або це брехня, в якій взяли участь зацікавлені сили з журналістами різних мастей, включаючи Біґуса. Валерій Прозапас пише, тепер ми бачимо, як на посаду керівника «Укроборонпрому» без конкурсу призначається людина, яка мала бізнес і кілька років проживав у Москві. Міжнародна підтримка України фактично згорнута, антипутінської коаліції більше немає, як такої, РФ отримує майже все, що хоче і тепер лідери Європи публічно закликають зняти санкції з Москви і помиритися з Росією, тому що в цьому зацікавлений ЄС. Валерій Прозапас зазначає, у нього, у зв’язку з цим лише одне питання виникає: за, що ДБР тягає Порошенко на допити і відкриває справу на Парубія? А откуда офицеру запасу знать обогащался кто то или нет? |
Суничка |
Пост
|
майдан (тот который я знаю) вспыхивает на пике гражданского недовольства ...его нельзя разжечь или потушить... я не против. Я говорила, что если майдан случится, то это будет только про*б нынешней власти (после прочтения этой фразы где-то начинает полыхать пердак пруфа). запрет на публичное объявление оценок - идиотизм чистой воды Обоснуй. Если что, я готова быть послом доброй воли и отправить твой комментарий новой министерке образования. |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 12:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |