Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7059 Страницы  « < 5390 5391 5392 5393 5394 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(107820 - 107839)
DemirelUA
Sep 11 2019, 20:49

Пост #107821

Старожил

С нами с: 7-January 14

(imenno @ Sep 11 2019, 21:40) Перейти к цитате

СТЕРНЕНКА ЗА ГРАТИ!

Спрашиваю из любопытства: когда Стерненко успел насрать вам в завтрак, что вы его так не любите? Я про него только вчера узнал. Русофобия на высоте у него, конечно.
+Quote Post
Aspid
Sep 11 2019, 20:49

Пост #107822

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Pavlo_Taiko @ Sep 11 2019, 19:58) Перейти к цитате

Фейк-нюз.

Там один ватный новорос полностью с тобой согласен.)
+Quote Post
imenno
Sep 11 2019, 20:56

Пост #107823

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(DemirelUA @ Sep 11 2019, 21:49) Перейти к цитате

Спрашиваю из любопытства: когда Стерненко успел насрать вам в завтрак, что вы его так не любите? Я про него только вчера узнал. Русофобия на высоте у него, конечно.

С подключением. Он убил человека, и не просто в самообороне, а доганял его и добивал, есть видео, показания свидетелей. Он сам в показаниях путается, сперва говорит, что нож не его был, а нападавшего, который его пырнул, а он уже достал из себя и понеслось, а потом что уже его нож и он его носит всегда с собой и ранений не было у него, чтобы прошлось бы нож доставать из себя. Бывший прокурор отмазал и дело замерло. Вступил в нац. движение. Еще немного и в ВР бы попал, но слава богу Петя еле пролез туда и мест не хватило для таких кадров, а свобода и самопомощь вообще отпала. Потому и должен сидеть за убийство. А не прикидываться активистом и ролики снимать.

Сообщение отредактировал imenno - Sep 11 2019, 21:21
+Quote Post
revolver
Sep 11 2019, 21:04

Пост #107824

ultra active user

С нами с: 2-June 08

если тут кто-то не понял, я выкладываю ролики Шария, Дубинского, Марунича, Землянского, Золотарёва, Бортника, Михеева И ДРУГИЕ не только потому что это лично Шарий или кто-то ещё, а из-за того, что в ролике говорится или обсуждается
не все ролики Анатолия я выкладываю, например позорный ролик преследования Фейгина на улице я осуждаю как низкопробную клоунаду
я раньше постил Александра Охрименко, сейчас не смотрю и, соответственно, не выкладываю (он выступает на российских каналах откровенно слабо и его нудные пустые комментарии стали меня раздражать)

я стараюсь смотреть то, что выкладывают оппоненты, ОмТВ или что-то другое
ок, выложили Стерненко - ролик я посмотрел: депутата на прессподходе провоцируют на конфликт и он не сдерживается, толкнув провокатора; потом расследуются ложные перекручивания в СМИ (т.к. доверия к Стерненко у меня нет, то нужно проверить, что он там предъявляет - возможно реально наврали) и на основании этого громкий вывод "российские СМИ зомбируют людей, 112 надо закрыть"

комментарий "говно на говно" прекрасно характеризует внутренний мир автора поста
насчёт неприязни смотреть/обсуждать Полтаву - это из-за "стиля" ведения дискуссии этого персонажа, которая настолько ниже общепринятых норм, что даже странно об этом говорить

можно просто сравнить с диалогами Четвёртого Измерения, которые я в своё время массивно рекомендовал к просмотру
вот для меня и получается: ваш уровень это Полтава и Стерненко, мой - другой

высказывайтесь по существу, а не как обычно вы любите (говнецом покидаться)

про Стерненко всё кратко описал imenno выше
+Quote Post
Aspid
Sep 11 2019, 21:08

Пост #107825

ultra active user

(revolver @ Sep 11 2019, 22:04) Перейти к цитате

я раньше постил Александра Охрименко, сейчас не смотрю

С тех пор, как он начал говорить, что майдан устроила Россия...
+Quote Post
revolver
Sep 11 2019, 21:10

Пост #107826

ultra active user

ps: если бы вы смотрели что я выкладываю с афтершока и других каналов, вы бы могли адекватно подвергать сомнению ОмТВ
как-то неравно получается - я смотрю и ту и другую сторону и делаю максимально информированный выбор

а вы смотрите ОмТВ, Полтаву и Ваташоу - я прекрасно понимаю, почему у вас в голове ад

(Aspid @ Sep 11 2019, 22:08) Перейти к цитате
не застал
я напрягся из-за его позиции по рынку земли и потом как-то скатилось
+Quote Post
Суничка
Sep 11 2019, 21:12

Пост #107827

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(Aspid @ Sep 11 2019, 22:08) Перейти к цитате

Дред тоже перестал постить Ходзу после того, как то стал "раскачивать лотку", а СССКо перестал по тем же причинам постить Миху Чепигу (или как его там).

Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая (с)
+Quote Post
revolver
Sep 11 2019, 21:15

Пост #107828

ultra active user

походу Сунычка всё
скатилась до манипуляций

похоже лонгридов больше не будет
пересмотрела Полтавы.. хорошо хоть не балагурит как он ещё
+Quote Post
Суничка
Sep 11 2019, 21:19

Пост #107829

Ethereal Dream

(revolver @ Sep 11 2019, 22:10) Перейти к цитате

вы бы могли адекватно подвергать сомнению ОмТВ
как-то неравно получается - я смотрю и ту и другую сторону и делаю максимально информированный выбор

Я вон даже шарика посматриваю (это реальное днище для дурачков) и четвертое отклонение, и много других ватных блогеров читаю/смотрю по мере возможности. Моя позиция сильно поменялась? Нет. Я по-прежнему за Украину. Твоя тоже не изменилась - ты как был вмазан аквафрешем, так и остался.

Информированный выбор, бляха. Информативный же. Но, как обычно, обосралась, Марьванна.

(revolver @ Sep 11 2019, 22:15) Перейти к цитате

пересмотрела Полтавы.. хорошо хоть не балагурит как он ещё

Я не люблю Полтаву, так к сведению.

(revolver @ Sep 11 2019, 22:15) Перейти к цитате

похоже лонгридов больше не будет

Лонгриды у меня редко.
+Quote Post
rombel
Sep 11 2019, 21:23

Пост #107830

Флудер

С нами с: 19-March 06

Появилось видео, как народный депутат из партии Слуга народа голосует за себя и за своего однопартийца.

Общественное движение Честно в среду, 11 сентября, сообщает о новом факте кнопкодавства в Верховной Раде. В нем журналисты уличили нардепа-мажоритарщика от Слуги народа в 156 округе (Ровненская область) Сергея Литвиненко.

Отмечается, что инцидент произошел еще 3 сентября, однако, стало известно о нем только сейчас.

По данным Честно, Сергей Литвиненко кнопкодавил, вероятнее всего, другого "слугу"-мажоритарника - Александра Скичко (округ №197, Черкасская область).

Факт кнопкодавства, который был зафиксирован благодаря трансляции Радио Свобода, имел место 3 сентября в 17:52, во время голосования за включение в повестку дня сессии законопроекта о внесении изменений в статьи 85 и 101 Конституции (относительно уполномоченных ВРУ) и его направление в Конституционный суд.

Примечательно, что в тот же день, 3 сентября, уже после кнопкодавства, Литвиненко опубликовал пост в Facebook, где отметил, что Слуга народа введет лишения нардепа мандата за кнопкодавство.
+Quote Post
Aspid
Sep 11 2019, 21:25

Пост #107831

ultra active user

ps: если бы вы смотрели что я выкладываю с афтершока и других каналов, вы бы могли адекватно подвергать сомнению ОмТВ

а вы смотрите ОмТВ, Полтаву и Ваташоу - я прекрасно понимаю, почему у вас в голове ад

ОмТВ, Полтава, Ваташоу, ну шо за гнусность? Давай что-ли ОмТВ отдельно, а мухи отдельно.) По ОмТВ иногда чисто философия, а иногда аналитика, иногда история, а иногда просто на путина гонят. Разнообразный рацион.
+Quote Post
Суничка
Sep 11 2019, 21:26

Пост #107832

Ethereal Dream

(rombel @ Sep 11 2019, 22:23) Перейти к цитате

Появилось видео, как народный депутат из партии Слуга народа голосует за себя и за своего однопартийца.

Это вообще странно. Они там и так играют роль нажимателей кнопок. Можно было по-честному, учитывая их количество.
+Quote Post
Aspid
Sep 11 2019, 21:27

Пост #107833

ultra active user

я напрягся из-за его позиции по рынку земли и потом как-то скатилось

Любой аналитик тебе скажет, что в любой нормальной стране должен быть рынок земли.
+Quote Post
Суничка
Sep 11 2019, 21:30

Пост #107834

Ethereal Dream

(Aspid @ Sep 11 2019, 22:27) Перейти к цитате

Любой аналитик тебе скажет, что в любой нормальной стране должен быть рынок земли.

Тут мы в жопе мира. Если грамотно сделают по рынку земли, будет даже очень ок.
+Quote Post
imenno
Sep 11 2019, 21:39

Пост #107835

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

ОК вряд ли будет. Понакупают землю единицы людей крупных держателей валюты и потом ничего нигде построить нельзя будет, так как чья-то земля везде будет и плати бабло х100-х1000 от первоначальной цены. Сдавать в аренду норм, с условием разрывать контракт за нецелевое использования по договору аренды.
+Quote Post
ProoF
Sep 11 2019, 21:41

Пост #107836

Постоялец

С нами с: 3-April 08

(Суничка @ Sep 11 2019, 22:19) Перейти к цитате

Я вон даже шарика посматриваю (это реальное днище для дурачков) и четвертое отклонение

grin3.png Столько самокритики, впервые.
+Quote Post
DemirelUA
Sep 11 2019, 21:42

Пост #107837

Старожил

С нами с: 7-January 14

(imenno @ Sep 11 2019, 21:56) Перейти к цитате

С подключением. Он убил человека, и не просто в самообороне, а доганял его и добивал, есть видео, показания свидетелей. Он сам в показаниях путается, сперва говорит, что нож не его был, а нападавшего, который его пырнул, а он уже достал из себя и понеслось, а потом что уже его нож и он его носит всегда с собой и ранений не было у него, чтобы прошлось бы нож доставать из себя. Бывший прокурор отмазал и дело замерло. Вступил в нац. движение. Еще немного и в ВР бы попал, но слава богу Петя еле пролез туда и мест не хватило для таких кадров, а свобода и самопомощь вообще отпала. Потому и должен сидеть за убийство. А не прикидываться активистом и ролики снимать.

Я с июля за политикой очень мало слежу; есть чем заниматься.
1) Будь добр, скинь видео, где с начала будет показано, как он без причины догонял кого-то и добивал. Я начал читать про него, во многих источниках видел разное, но с видео как-то не сложилось. Смущает то, что у Шария и прочих русофилов он убийца и враг, причем поголовно у всех. Учитывая, что в 99% их рты - вонючая помойка, смею ставить это всё под сомнение как минимум для себя.
2) Показания свидетей в Украине в 2019 году...кгхм, я думал, ты более критически мыслишь.
3) Он был в списках ЕС? Промониторил, не вижу его там. Будь добр, линкани.
+Quote Post
Суничка
Sep 11 2019, 21:52

Пост #107838

Ethereal Dream

(ProoF @ Sep 11 2019, 22:41) Перейти к цитате

grin3.png Столько самокритики, впервые.

Твой ответ туп, а дурачков познавать полезно. Посматривать, как там в мире животных тоже полезно. Я даже тут, в этой теме, порой, веду наблюдения.
+Quote Post
QNX
Sep 11 2019, 21:53

Пост #107839

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Будь добр, скинь видео, где с начала будет показано, как он без причины догонял кого-то и добивал.

https://youtu.be/FE2EqUMbpDg

послушай диалоги, на него напали но неудачно в итоге он побежал точно за одним и явно не поговорить

то что он убийца и враг у русофилов может быть, но в данной ситуации это даже не превышение самообороны
+Quote Post
ProoF
Sep 11 2019, 21:55

Пост #107840

Постоялец

С нами с: 3-April 08

(DemirelUA @ Sep 11 2019, 22:42) Перейти к цитате

Я с июля за политикой очень мало слежу; есть чем заниматься.
1) Будь добр, скинь видео, где с начала будет показано, как он без причины догонял кого-то и добивал. Я начал читать про него, во многих источниках видел разное, но с видео как-то не сложилось. Смущает то, что у Шария и прочих русофилов он убийца и враг, причем поголовно у всех. Учитывая, что в 99% их рты - вонючая помойка, смею ставить это всё под сомнение как минимум для себя.
2) Показания свидетей в Украине в 2019 году...кгхм, я думал, ты более критически мыслишь.
3) Он был в списках ЕС? Промониторил, не вижу его там. Будь добр, линкани.

По-умолчанию зрада, ведь Шарий, но там стрим одаренного Стерненка сразу после убийства есть, несколько раз он сам четко говорит, что достал свой нож. Ну и прочее.

20:21
+Quote Post

7059 Страницы  « < 5390 5391 5392 5393 5394 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd February 2025 - 5:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.