Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Спрашиваю из любопытства: когда Стерненко успел насрать вам в завтрак, что вы его так не любите? Я про него только вчера узнал. Русофобия на высоте у него, конечно. С подключением. Он убил человека, и не просто в самообороне, а доганял его и добивал, есть видео, показания свидетелей. Он сам в показаниях путается, сперва говорит, что нож не его был, а нападавшего, который его пырнул, а он уже достал из себя и понеслось, а потом что уже его нож и он его носит всегда с собой и ранений не было у него, чтобы прошлось бы нож доставать из себя. Бывший прокурор отмазал и дело замерло. Вступил в нац. движение. Еще немного и в ВР бы попал, но слава богу Петя еле пролез туда и мест не хватило для таких кадров, а свобода и самопомощь вообще отпала. Потому и должен сидеть за убийство. А не прикидываться активистом и ролики снимать. Сообщение отредактировал imenno - Sep 11 2019, 21:21 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
если тут кто-то не понял, я выкладываю ролики Шария, Дубинского, Марунича, Землянского, Золотарёва, Бортника, Михеева И ДРУГИЕ не только потому что это лично Шарий или кто-то ещё, а из-за того, что в ролике говорится или обсуждается
не все ролики Анатолия я выкладываю, например позорный ролик преследования Фейгина на улице я осуждаю как низкопробную клоунаду я раньше постил Александра Охрименко, сейчас не смотрю и, соответственно, не выкладываю (он выступает на российских каналах откровенно слабо и его нудные пустые комментарии стали меня раздражать) я стараюсь смотреть то, что выкладывают оппоненты, ОмТВ или что-то другое ок, выложили Стерненко - ролик я посмотрел: депутата на прессподходе провоцируют на конфликт и он не сдерживается, толкнув провокатора; потом расследуются ложные перекручивания в СМИ (т.к. доверия к Стерненко у меня нет, то нужно проверить, что он там предъявляет - возможно реально наврали) и на основании этого громкий вывод "российские СМИ зомбируют людей, 112 надо закрыть" комментарий "говно на говно" прекрасно характеризует внутренний мир автора поста насчёт неприязни смотреть/обсуждать Полтаву - это из-за "стиля" ведения дискуссии этого персонажа, которая настолько ниже общепринятых норм, что даже странно об этом говорить можно просто сравнить с диалогами Четвёртого Измерения, которые я в своё время массивно рекомендовал к просмотру вот для меня и получается: ваш уровень это Полтава и Стерненко, мой - другой высказывайтесь по существу, а не как обычно вы любите (говнецом покидаться) про Стерненко всё кратко описал imenno выше |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
ps: если бы вы смотрели что я выкладываю с афтершока и других каналов, вы бы могли адекватно подвергать сомнению ОмТВ
как-то неравно получается - я смотрю и ту и другую сторону и делаю максимально информированный выбор а вы смотрите ОмТВ, Полтаву и Ваташоу - я прекрасно понимаю, почему у вас в голове ад С тех пор, как он начал говорить, что майдан устроила Россия... не засталя напрягся из-за его позиции по рынку земли и потом как-то скатилось |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
С тех пор, как он начал говорить, что майдан устроила Россия... Дред тоже перестал постить Ходзу после того, как то стал "раскачивать лотку", а СССКо перестал по тем же причинам постить Миху Чепигу (или как его там). Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая (с) |
revolver |
Пост
|
походу Сунычка всё
скатилась до манипуляций похоже лонгридов больше не будет пересмотрела Полтавы.. хорошо хоть не балагурит как он ещё |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
вы бы могли адекватно подвергать сомнению ОмТВ как-то неравно получается - я смотрю и ту и другую сторону и делаю максимально информированный выбор Я вон даже шарика посматриваю (это реальное днище для дурачков) и четвертое отклонение, и много других ватных блогеров читаю/смотрю по мере возможности. Моя позиция сильно поменялась? Нет. Я по-прежнему за Украину. Твоя тоже не изменилась - ты как был вмазан аквафрешем, так и остался. Информированный выбор, бляха. Информативный же. Но, как обычно, обосралась, Марьванна. пересмотрела Полтавы.. хорошо хоть не балагурит как он ещё Я не люблю Полтаву, так к сведению. похоже лонгридов больше не будет Лонгриды у меня редко. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Появилось видео, как народный депутат из партии Слуга народа голосует за себя и за своего однопартийца.
Общественное движение Честно в среду, 11 сентября, сообщает о новом факте кнопкодавства в Верховной Раде. В нем журналисты уличили нардепа-мажоритарщика от Слуги народа в 156 округе (Ровненская область) Сергея Литвиненко. Отмечается, что инцидент произошел еще 3 сентября, однако, стало известно о нем только сейчас. По данным Честно, Сергей Литвиненко кнопкодавил, вероятнее всего, другого "слугу"-мажоритарника - Александра Скичко (округ №197, Черкасская область). Факт кнопкодавства, который был зафиксирован благодаря трансляции Радио Свобода, имел место 3 сентября в 17:52, во время голосования за включение в повестку дня сессии законопроекта о внесении изменений в статьи 85 и 101 Конституции (относительно уполномоченных ВРУ) и его направление в Конституционный суд. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Примечательно, что в тот же день, 3 сентября, уже после кнопкодавства, Литвиненко опубликовал пост в Facebook, где отметил, что Слуга народа введет лишения нардепа мандата за кнопкодавство. |
Aspid |
Пост
|
ps: если бы вы смотрели что я выкладываю с афтершока и других каналов, вы бы могли адекватно подвергать сомнению ОмТВ как-то неравно получается - я смотрю и ту и другую сторону и делаю максимально информированный выбор а вы смотрите ОмТВ, Полтаву и Ваташоу - я прекрасно понимаю, почему у вас в голове ад ОмТВ, Полтава, Ваташоу, ну шо за гнусность? Давай что-ли ОмТВ отдельно, а мухи отдельно.) По ОмТВ иногда чисто философия, а иногда аналитика, иногда история, а иногда просто на путина гонят. Разнообразный рацион. |
Суничка |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
ОК вряд ли будет. Понакупают землю единицы людей крупных держателей валюты и потом ничего нигде построить нельзя будет, так как чья-то земля везде будет и плати бабло х100-х1000 от первоначальной цены. Сдавать в аренду норм, с условием разрывать контракт за нецелевое использования по договору аренды.
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
С подключением. Он убил человека, и не просто в самообороне, а доганял его и добивал, есть видео, показания свидетелей. Он сам в показаниях путается, сперва говорит, что нож не его был, а нападавшего, который его пырнул, а он уже достал из себя и понеслось, а потом что уже его нож и он его носит всегда с собой и ранений не было у него, чтобы прошлось бы нож доставать из себя. Бывший прокурор отмазал и дело замерло. Вступил в нац. движение. Еще немного и в ВР бы попал, но слава богу Петя еле пролез туда и мест не хватило для таких кадров, а свобода и самопомощь вообще отпала. Потому и должен сидеть за убийство. А не прикидываться активистом и ролики снимать. Я с июля за политикой очень мало слежу; есть чем заниматься. 1) Будь добр, скинь видео, где с начала будет показано, как он без причины догонял кого-то и добивал. Я начал читать про него, во многих источниках видел разное, но с видео как-то не сложилось. Смущает то, что у Шария и прочих русофилов он убийца и враг, причем поголовно у всех. Учитывая, что в 99% их рты - вонючая помойка, смею ставить это всё под сомнение как минимум для себя. 2) Показания свидетей в Украине в 2019 году...кгхм, я думал, ты более критически мыслишь. 3) Он был в списках ЕС? Промониторил, не вижу его там. Будь добр, линкани. |
Суничка |
Пост
|
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 760 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Будь добр, скинь видео, где с начала будет показано, как он без причины догонял кого-то и добивал. https://youtu.be/FE2EqUMbpDg послушай диалоги, на него напали но неудачно в итоге он побежал точно за одним и явно не поговорить то что он убийца и враг у русофилов может быть, но в данной ситуации это даже не превышение самообороны |
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
Я с июля за политикой очень мало слежу; есть чем заниматься. 1) Будь добр, скинь видео, где с начала будет показано, как он без причины догонял кого-то и добивал. Я начал читать про него, во многих источниках видел разное, но с видео как-то не сложилось. Смущает то, что у Шария и прочих русофилов он убийца и враг, причем поголовно у всех. Учитывая, что в 99% их рты - вонючая помойка, смею ставить это всё под сомнение как минимум для себя. 2) Показания свидетей в Украине в 2019 году...кгхм, я думал, ты более критически мыслишь. 3) Он был в списках ЕС? Промониторил, не вижу его там. Будь добр, линкани. По-умолчанию зрада, ведь Шарий, но там стрим одаренного Стерненка сразу после убийства есть, несколько раз он сам четко говорит, что достал свой нож. Ну и прочее. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 20:21 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 5:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |