Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
SergS |
Mar 2 2016, 14:30
Пост
|
Репутация: 15 Активист Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 31-December 15 |
Не плачу за газ вообще. Расход порядка 300кубов. Принципиально не буду платить. У меня диво счетчик. Работает когда я хочу. Это пока. А когда начнут считать по домохозяйствам, вот тогда кто-то будет горько плакать С государством хорошо только гавно вместе есть, потому что у него ложка больше |
Dred |
Mar 2 2016, 14:31
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
drocha |
Mar 2 2016, 14:35
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 001 С нами с: 9-June 07 |
еще и колонку отключили
|
Борис Правда |
Mar 2 2016, 14:36
Пост
|
Репутация: 445 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
Это пока. А когда начнут считать по домохозяйствам, вот тогда кто-то будет горько плакать С государством хорошо только гавно вместе есть, потому что у него ложка больше Я придумаю что то. оформил "субсидию" ? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Заплатил установщикам, они сами все сделали. Заплатил бы еще больше, они б мне и приложение на смарт разработали чтоб я сам цифры рисовал или фиксировал. Всем нужны деньги. |
revolver |
Mar 2 2016, 14:43
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Ватники вы по национальности Украинцы ? В этой теме похоже собираются в основном ментальные трансвеститы , как педики хотят отрезать себе член данный Богом и отхрестится от мужского пола , так и ватники хотят поменять свою национальность. Сколько сейчас платят за провокации и разжигание розни? |
SergS |
Mar 2 2016, 14:45
Пост
|
Я придумаю что то. Самым умным было бы каждый месяц показывать один и тот же объём газа, учитывая сезонные колебания. Любое другое - прыжок на месте, шаг в право, влево - попытка к бегству. Реально будет бунт. Эти гоблины забирают последнее у населения. Заплатил установщикам Если они остались живы - они же и первыми сдадут |
yakubu |
Mar 2 2016, 14:46
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
А вот это реально полный трындец. И без того последняя платёжка была на 650 гривен за отопление, а +80% получается примерно 1170 гривен. Иметь мой лысый череп У вас 650, а моим родителям за двухкомнатную за январь 1200 гривен насчитали за отопление. По общедомовому счетчику вышло больше чем по тарифу без счетчика. |
kudrik |
Mar 2 2016, 14:47
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 |
Я придумаю что то. Заплатил установщикам, они сами все сделали. Заплатил бы еще больше, они б мне и приложение на смарт разработали чтоб я сам цифры рисовал или фиксировал. Всем нужны деньги. Вот за таких уродов другим приходится платить а потом все вместе говном Украину поливают. Сколько сейчас платят за провокации и разжигание розни? Ахахахахах , тогда сколько же вам всем платят в этой ветке ??? дебил. |
Борис Правда |
Mar 2 2016, 14:49
Пост
|
Репутация: 445 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
Вот за таких уродов другим приходится платить а потом все вместе говном Украину поливают. Вот из-за таких уродов почти 700 человек имеют рабочие места, и зарплаты европейские. А я вместо мерседеса покупаю преподов им, офисы, оборудование. А за газ платить не хочу! Дело принципа! Мне сказали-ставь счетчик, будет круто!!! Поставил..... А вообще мне все равно. |
yakubu |
Mar 2 2016, 14:49
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
|
SergS |
Mar 2 2016, 14:53
Пост
|
Вот за таких уродов другим приходится платить а потом все вместе говном Украину поливают. А тебя не смущает ничего другого? Например то, что очень многие украинцы не хотят в ЕС и НАТО нам нахрен не впало? Не смущает то, что у нас своего газа более чем достаточно? Под Борисполем буровые Сайпема, подо Львовом буровые Шелла, под Харьковом опять таки Шелл. Это только то, где у меня знакомые работают. Рабочие ездят вахтенным методом. Из украинского персонала только медик и водитель, а остальной персонал - все кто угодно только не украинцы. Не смущает то, что ты оплачиваешь расходы правительства? Нет? Совсем не смущает? |
kudrik |
Mar 2 2016, 14:54
Пост
|
Ой-ли. Государство вас на гораздо большую суму нагрело, чем те копейки за газ. Сам задумался об установке магнита. Как к нам относяться так и мы к ним будем. Копейки ? Таких уродов миллионы . И газ крысят и электричество и принципиально считают что за них другие должны платить и поливают говном государство. Сообщение отредактировал kudrik - Mar 2 2016, 14:55 |
Diablo |
Mar 2 2016, 14:55
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
|
SergS |
Mar 2 2016, 14:57
Пост
|
|
kudrik |
Mar 2 2016, 14:58
Пост
|
А тебя не смущает ничего другого? Например то, что очень многие украинцы не хотят в ЕС и НАТО нам нахрен не впало? Не смущает то, что у нас своего газа более чем достаточно? Под Борисполем буровые Сайпема, подо Львовом буровые Шелла, под Харьковом опять таки Шелл. Это только то, где у меня знакомые работают. Рабочие ездят вахтенным методом. Из украинского персонала только медик и водитель, а остальной персонал - все кто угодно только не украинцы. Не смущает то, что ты оплачиваешь расходы правительства? Нет? Совсем не смущает? Ё моё , где ты такой чуши начитался про газ ?, на сайтах ватной пропаганды ?, и в какой стране ты видел что бы не оплачивались расходы правительства , блин у вас крыша едит , мыслите просто как идиоты. А в чём проблема с ЕС ? Не хотят в НАТО ? , а чего хотят , быдлом быть у рассеян , с советских времён русские всех считали быдлом второсортным и холопами , только предавший свой народ для них имеет значение типа как кадыров остальные Чеченцы чернь для них , так и вы быдло предающее своих. Сообщение отредактировал kudrik - Mar 2 2016, 15:01 |
Dred |
Mar 2 2016, 14:58
Пост
|
Юрій Луценко 43 Min · Закриті зустрічі з керівництвом Європарламенту та Єврокомісії були дуже відвертими. 1. Європа в шоці від мільйона сирійських біженців. Говорити про безвіз для воюючої країни в таких умовах - непопулярно. 2. Голландські політики вимагають зупинити всі процедури до завершення референдуму щодо безвізового режиму для України. 3. Європейський бізнес втомився від санкцій щодо Росії і в умовах економічного спаду підтримує запущене Путіним гасло " Санкції б'ють не по Путіну, а по простим людям" 4. Корупція і олігархія в Україні не подолана. 5. Неможливо домовлятися про стратегію з країною, де Уряд втратив підтримку парламентської більшості. 6. В законі про електронне декларування треба скасувати звуження осіб, що підпадають під контроль. А також - доформувати НАЗК. Висновок: ми маємо 2 тижні для формування нової коаліції, нового технократичного Уряду, голосування за поправку в законі. Наступні 2-3 місяці Уряд має усунути всіх партійних та олігархічних ставлеників з найкрупніших державних монополій, покінчити з смотрящими на митниці та інші видимі антикорупційні кроки. Інакше - фіаско. Брюссель сльозам не вірить. |
Flashlight |
Mar 2 2016, 15:00
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 505 С нами с: 16-May 08 |
Порох обещал что будем "жити по-новому" - так и происходит. Нечего жаловаться.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SergS |
Mar 2 2016, 15:01
Пост
|
Ё моё , где ты такой чуши начитался про газ ?, на сайтах ватной пропаганды ?, и в какой стране ты видел что бы не оплачивались расходы правительства , блин у вас крыша едит , мыслите просто как идиоты. Идиот это ты. Причём идиот кубический Вот тебе в картинках, потому как печатное через кору головного мозКа не проходит http://upr-search.com.ua/46-tek-ukraini.html |
kudrik |
Mar 2 2016, 15:03
Пост
|
Идиот это ты. Причём идиот кубический Вот тебе в картинках, потому как печатное через кору головного мозКа не проходит http://upr-search.com.ua/46-tek-ukraini.html Так в Украине добывается хотя бы 30 миллиардов кубов газа в год ? Жесть.... Сообщение отредактировал kudrik - Mar 2 2016, 15:04 |
SergS |
Mar 2 2016, 15:07
Пост
|
Так в Украине добывается хотя бы 30 миллиардов кубов газа в год ? Жесть.... В Украине добывается гораздо больше Только оно идёт на продажу, за границу. А для украинцев закупают газ у России, при этом прогоняя его через фирмы прокладки (Фирташ и Ко, ставленник Тимошенко, газовой принцессы). |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 4:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |