Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6861-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
drone |
Mar 3 2020, 23:03
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
В Украине впервые могут ограничить водопользование https://korrespondent.net/ukraine/4199965-v...-vodopolzovanye Тут хазяйын украйынець! |
Dred |
Mar 3 2020, 23:04
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
мазл тов!
|
Inferno2008 |
Mar 3 2020, 23:15
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Зрада зрадная
https://www.instagram.com/p/B9R2jeBhrwI/?utm_source=ig_embed В миротворец его... и пшека тоже Сообщение отредактировал Inferno2008 - Mar 3 2020, 23:16 |
drone |
Mar 3 2020, 23:17
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
Зрада зрадная https://www.instagram.com/p/B9R2jeBhrwI/?utm_source=ig_embed В миротворец его... и пшека тоже Шева хочет в Милан Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла |
angelo |
Mar 3 2020, 23:19
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 432 С нами с: 21-November 07 |
Сколько накидывали на Пороха за боесклады в Балаклее? https://m.censor.net.ua/ua/news/3179136/sbu...na_ekspertyzoyu Никто не сомневался что такую версию признают. Даже если там и дронов вообще не было в воздухе. |
nx117 |
Mar 3 2020, 23:36
Пост
|
Репутация: -93 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Аэрорух гражданская госконтора. Тогда на безкермувальнику должен быть транспондер, чтоб его гражданские радары видели.
И потеря вгомнокоманувачем складов цеперемога. Избавились от совкового старья. И теперь генетычные попы крадут с оос только лучшие образцы украинского и мирового военпрома. Фотки я выкладывал. Слава Украине! |
Dred |
Mar 4 2020, 1:11
Пост
|
|
Andrey Budnitsky |
Mar 4 2020, 1:14
Пост
|
Репутация: 9 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 19-March 15 |
Аэрорух гражданская госконтора. Тогда на безкермувальнику должен быть транспондер, чтоб его гражданские радары видели. И потеря вгомнокоманувачем складов цеперемога. Избавились от совкового старья. И теперь генетычные попы крадут с оос только лучшие образцы украинского и мирового военпрома. Фотки я выкладывал. Слава Украине! ты лучше выложи результат последнего МРТ, а то есть большие подозрения, что мы читаем откровения маразматика. |
imenno |
Mar 4 2020, 1:16
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
LeXx_Kiev |
Mar 4 2020, 7:24
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Для альтернативно одарённых рекомендую перечитать, что нёс петин "советник" про "дроны" и ознакомиться с решением суда. Если со второго раза не дойдет, то помолиться армовиру и прочитать еще раз... Для таких же одаренных, которые еще к тому же пытаются манипулировать информацией в своих целях, отвечу. Каким боком ты Дебальцево цепляешь к военным складам? Никто не сомневался что такую версию признают. Даже если там и дронов вообще не было в воздухе. Почему? Баканов же 100% человек зели)))) |
Федор Сумкин |
Mar 4 2020, 7:41
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Для таких же одаренных, которые еще к тому же пытаются манипулировать информацией в своих целях, отвечу. Каким боком ты Дебальцево цепляешь к военным складам? Я же говорил уже, что сначала читать надо внимательно. Я не про Дебальцево писал, я про команду Петеньки "врать, врать и врать", когда сначала все рассказывают про русский беспилотник, а потом оказывается по решению суда, что это местные дебилы куролесили... |
LeXx_Kiev |
Mar 4 2020, 7:46
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Я же говорил уже, что сначала читать надо внимательно. Я не про Дебальцево писал, я про команду Петеньки "врать, врать и врать", когда сначала все рассказывают про русский беспилотник, а потом оказывается по решению суда, что это местные дебилы куролесили... Ожидаемый ответ. То что ты там калякаешь я читал. Так вот. Это такой же бред, как натягивать сову на глобус. Повторю вопрос, если ты совсем в своей тупой ненависти не понимаешь суть вопроса. Каким боком Дебальцево к экспертизе, которую проводило СБУ. Твои тупые манипуляции уже давно не проходят, Федь, пойми наконец это. |
Федор Сумкин |
Mar 4 2020, 7:55
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Повторю вопрос, если ты совсем в своей тупой ненависти не понимаешь суть вопроса. Повторяю для тупых. Я писал по команду Пети "врать, врать и врать", которая первый раз была выдана во время событий в Дебальцево. Вот таким боком тут Дебальцево. А потом уже эту же команду исполняли рассказывая про беспилотники на складах. Конкретное исполнение команды "врать, врать и врать", специально для тупых, я привел в двух новостях, когда сначала кричат про беспилотник, а потом суд выносит приговор местному тупому дебилу, до которого видать тоже никак не доходило написанное в уставе и служебной инструкции.Каким боком Дебальцево к экспертизе, которую проводило СБУ. Твои тупые манипуляции уже давно не проходят, Федь, пойми наконец это. |
LeXx_Kiev |
Mar 4 2020, 8:03
Пост
|
Для тупых, повторю вопрос.
Уже сколько времени СБУ не порошенковское? Экспертизу можно ж и без "вранья" провести. Экспертиза каким боком к Дебальцево и "вранью" о нем? Федя, мне кажется, я переоценивал твои умственные способности. Думал ты умнее. Ан-нет, тупой в своей ненависти. Штож, так и запишем) В общем, чувак, ты не в первый раз в своих попытках натянуть сову на глобус жиденько обосрался. Поздравляю с регулярностью. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Mar 4 2020, 8:33 |
Федор Сумкин |
Mar 4 2020, 8:38
Пост
|
Для тупых, повторю вопрос. Не, я подозревал что порохоботы тупы, но реально не думал что настолько... Чувак, события были в 2017 году. После этого там все убрали и отстроили заново и ты предлагаешь в 2020 (спустя 3 года) году провести новую экспертизу ? В цирк можно не ходить, пока вокруг есть порохоботы....Уже сколько времени СБУ не порошенковское? Экспертизу можно ж и без "вранья" провести. |
nx117 |
Mar 4 2020, 8:43
Пост
|
Репутация: -93 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
ты лучше выложи результат последнего МРТ, а то есть большие подозрения, что мы читаем откровения маразматика. Ничем это не лучше, даже если вашей братии мрт всему пучку сразу делать. Пустота в кадре и снова деньги на ветер. Тебе нужно УЗИ проводить, ударно-звуковое исследование, микроскопом по кастрюле, чтоб звенело. Для тех, кто в калидоре. Версия о хищениях самая простая для страны Украина и потому самая вероятная. Говорить об этом, либо о том, что охрана боеприпасов никакая, параше было невдобно, весьмир такое не будет финансировать. Поэтому выбран стандартный для вас сценарий, "врать, врать, врать" и красти, для перемоги. Прокол с аэрорухом просто деталь. Слава Украине! Сообщение отредактировал nx117 - Mar 4 2020, 9:03 |
LeXx_Kiev |
Mar 4 2020, 10:08
Пост
|
Не, я подозревал что порохоботы тупы, но реально не думал что настолько... Чувак, события были в 2017 году. После этого там все убрали и отстроили заново и ты предлагаешь в 2020 (спустя 3 года) году провести новую экспертизу ? В цирк можно не ходить, пока вокруг есть порохоботы.... Многонеуважаемый Сумкин, хватит выдумывать влажными фантазиями оправдания тому, что все выдуманные обвинения на Пороха рушатся. Равно как и Свинарчуки, как Ротердам+. Меньше городи херни, а лучше возьми реву, накатите вместе за единство русских березок. Шваль украинофобская... Сутки РО Сообщение отредактировал Ахwell - Mar 4 2020, 10:17 |
Vaschek |
Mar 4 2020, 10:13
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 823 С нами с: 11-October 07 |
|
Dred |
Mar 4 2020, 12:29
Пост
|
Многонеуважаемый Сумкин, хватит выдумывать влажными фантазиями оправдания тому, что все выдуманные обвинения на Пороха рушатся. Равно как и Свинарчуки, как Ротердам+. Меньше городи херни, а лучше возьми реву, накатите вместе за единство русских березок. Шваль украинофобская... Сутки РО хватит лизать этой свинье |
Andrey Budnitsky |
Mar 4 2020, 12:43
Пост
|
Репутация: 9 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 19-March 15 |
Повторяю для тупых. Я писал по команду Пети "врать, врать и врать", которая первый раз была выдана во время событий в Дебальцево. Вот таким боком тут Дебальцево. А потом уже эту же команду исполняли рассказывая про беспилотники на складах. Конкретное исполнение команды "врать, врать и врать", специально для тупых, я привел в двух новостях, когда сначала кричат про беспилотник, а потом суд выносит приговор местному тупому дебилу, до которого видать тоже никак не доходило написанное в уставе и служебной инструкции. авоськин, ты пересмотрел фильмов типа "Эффект бабочки" пытяешься за уши притянуть одно к другому, осознавая, что это абсолютно разные ситуации, абсолютно разное время, абсолютно разные люди. но в твоем воспаленном мозгу и при отсутствии бухашки, конечно, все взаимосвязано. ..... не путай украинофобов и просто несообразительных от рождения. у авоськина всегда ктото будет виноват, потому что у соседа мерс, а у него лисапед гном-4. все орут ПП украл - дай и я поору, как все нужно, а то не нальют. Сообщение отредактировал Andrey Budnitsky - Mar 4 2020, 12:43 |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th December 2024 - 21:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |