Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
bambu4a |
Mar 12 2016, 13:05
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Правонарушителей, которые ночью пытались поджечь здание посольства Российской А что в этом плохого? Украинцам нет необходимости сжигать посольства России. Прежде всего это отразиться на самой Украине. Потому таких нужно отлавливать и задерживать до выяснения. Имхо, возня с посольствами выгодна только самой России, как фактор дескридитации Украины. |
Voland |
Mar 12 2016, 13:22
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
да, такой шаблон объясняет любое поведение патриота:
Разворовали дом Пшонки выгодна только самой России, как фактор дескридитации Украины. походили в выходной день с зигами по улице выгодна только самой России, как фактор дескридитации Украины. сломали несколько опор ЛЭП выгодна только самой России, как фактор дескридитации Украины. разворовали бюджет на оборону страны выгодна только самой России, как фактор дескридитации Украины. |
Colonel |
Mar 12 2016, 14:25
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
Федор Сумкин |
Mar 12 2016, 14:32
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Перейменувати Московський проспект на проспект Пухнастих котиків
Вимагаємо не перейменовувати Московський проспект на проспект імені Степана Бандери у зв'язку з тим, що окрім Степана Бандери Україна знає й інші постаті, які значно більше заслуговують на увагу. До того ж називати все навкого на честь цієї особи видається безглуздим. Якщо у Комісії з питань найменувань при київському міському голові усе так погано з фантазією чи знанням української історії та культури, то пропонуємо універсальний варіант, що не викликатиме негатив: проспект Пухнастих котиків. Така назва сприятиме інтересу гостей до міста. Бандера не всім до душі, а котиків всі люблять. |
kap1ec |
Mar 12 2016, 14:43
Пост
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 139 С нами с: 18-March 09 |
Шото с введением этих электронных петиций слишком много высеров появилось. Все составлены криво, с ошибками, опечатками. Стыдоба
|
Федор Сумкин |
Mar 12 2016, 15:03
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вдруг кто забыл:
|
Voland |
Mar 12 2016, 15:13
Пост
|
|
bambu4a |
Mar 12 2016, 15:16
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Никогда не будет того о чём Сеня говорил. И в ЕС мы хрена поедем в ближайшие лет 15-20.
|
Voland |
Mar 12 2016, 15:20
Пост
|
И в ЕС мы хрена поедем в ближайшие лет 15-20. Ребята, если вы в состоянии выучить популярный иностранный язык и освоить хорошо какую-то востребованную профессию, то можно ехать хоть завтра в ЕС. Только кастрюлеголовые дауны на такое не способны. Ждут халявы, что кто-то куда-то пустит убогих и ДАСТ европейские зарплаты. ) |
bambu4a |
Mar 12 2016, 16:22
Пост
|
Ребята, если вы в состоянии выучить популярный иностранный язык и освоить хорошо какую-то востребованную профессию, то можно ехать хоть завтра в ЕС. Только кастрюлеголовые дауны на такое не способны. Ждут халявы, что кто-то куда-то пустит убогих и ДАСТ европейские зарплаты. ) Слу, не имей мне мозги. Ок? Я пол-года работал в Польше. Если ты думаешь, что нас там ждут, то ты ошибаешься. Очень сильно ошибаешься. Мы там интересны только на места куда поляки не хотят идти. Уборщики, фасовщики и т.д. но не более. Я пытался устроиться на работу системного администратора со знанием технического английского, знанием кошек, фрибсд, майкрософта, систем виртуализации и даже такого раритетного софта как лотус домино. Пришел на собеседование вместе с поляком. Я ответил на все вопросы которые задал их айчар и начальник отдела. Поляк вообще не знает кошек, из виртуализации знает только хен. И его взяли, а мне отказали. Так что пиши и дальше сказки для кастрюлеголовых. Может кто и поверит. Мы интересны ЕС как низко оплачиваемая рабочая сила или туристы. Но никак не равноправные участники процесса. Работать и жить лучше в Украине работая на западную компанию. Для запада зарплата $30.000 в год считается убогой, для нас это чуть ли не вершина успешной карьеры. Им выгоднее получить хорошего спеца в Украине с зарплатой в $1-1.5к +налоги, чем тащить сюда своего на зарплату 4-5 + те же налоги. Впрочем это касается и наших аутсорсеров работающих на американские и европейские компании. Надо тебя в игнор заслать. Такого откровенного идиотизма уже давно не встречал |
revolver |
Mar 12 2016, 16:24
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Компания-оператор строительства второй нити газопровода «Северный поток» назвала дату начала поставок комплектующих и реализации самого проекта, который позволит отказаться от услуг Украины как транзитера. Оператор энергетического проекта завершил тендер на поставку стальных труб для строительства двух нитей газопровода «Северный поток 2» и готов в ближайшее время подписать контракты с поставщиками.
«Начало строительства обеих ниток запланировано на 2018 год. Поставка труб начнется в сентябре 2016 года», — говорится в сообщении компании Nord Stream 2 AG. В качестве поставщиков стальных труб большого диаметра общей протяженностью 2 500 км и весом 2,2 млн тонн для строительства газопровода «Северный поток-2» выбраны немецкая компания Europipe GmbH, а также Объединенная металлургическая компания (Москва) и Челябинский трубопрокатный завод. Напомним, Киев активно выступает против строительства второй нитки этого газопровода, потому что реализация проекта позволит России отказаться от услуг Украины как страны-транзитера. По некоторым оценкам, в таком случае доходы Киева сократятся более чем на $2 млрд, а украинская газотранспортная система станет невостребованной. |
Voland |
Mar 12 2016, 17:07
Пост
|
Слу, не имей мне мозги. Ок? Я пол-года работал в Польше. Если ты думаешь, что нас там ждут, то ты ошибаешься. Очень сильно ошибаешься. Я все прекрасно понимаю. Лучше рассказывай местным патриотам, которые верят, что их ждут в ЕС и поделятся рабочими местами ) Мы там интересны только на места куда поляки не хотят идти. Уборщики, фасовщики и т.д. но не более. Многие мечтают убирать за белым человеком в Украине, главное, что в евро платит. Руля не даст соврать. Я пытался устроиться на работу системного администратора со знанием технического английского, знанием кошек, фрибсд, майкрософта, систем виртуализации и даже такого раритетного софта как лотус домино. Пришел на собеседование вместе с поляком. Я ответил на все вопросы которые задал их айчар и начальник отдела. Поляк вообще не знает кошек, из виртуализации знает только хен. И его взяли, а мне отказали. Получается общаться ты не мог ни на польском ни на английском. Тогда зачем жалуешься, что не взяли. Я бы тоже чукчу не взял в IT, который не может объяснять чем занимается ) Работать и жить лучше в Украине работая на западную компанию. дада, особенно лучше жить, когда твою IT компанию кошмарят герои в балаклавах, где кульки с едой вырывают из рук. Я не хочу много писать о том, зачем едут люди в Европу жить. Просто можно жить скромно среди равных людей в нормальном обществе. А можно жировать в Киеве на зарплату говнокодера среди всего треша, который происходит даже в столице. Каждому свое ) Сообщение отредактировал Voland - Mar 12 2016, 17:08 |
bambu4a |
Mar 12 2016, 17:45
Пост
|
Получается общаться ты не мог ни на польском ни на английском. Тогда зачем жалуешься, что не взяли. Я бы тоже чукчу не взял в IT, который не может объяснять чем занимается ) Чел, у тебя проблемы с логикой? Я же писал - ответил на все вопросы. т.е. я практически свободно говорю на польском. В английском мне не хватает практики. Говорю более-менее свободно. Медленно, но уж как есть. Отправил в игнор. Грустный ты тип. Бесполезный в плане смысловой нагрузки |
Vox |
Mar 12 2016, 18:02
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Позволю себе не согласиться т.к. имею несколько примеров среди своих друзей, которые посворачивали здесь бизнесы и свалили в забугорщину, кто в Ирландию(вот за Ирландию завидно), а кто и поближе, но таки да, там далеко не сисадмины с медленным английским, там чуть повыше уровень. К слову, бабонька-гуманитарий тоже свалила в эти самые Германии проклятые, где ее очень сильно ждали, приглашали и зазывали, потом выделили жилье и сделали аж цельным ведущим специалистом детского реабилитационного центра с зарплатой выше чем у директора этого самого центра, такие дела. Просто им нужна утечка мозгов, но не работяг, потому что мозгов мало, а работяг много. Без обид, я не знаю лично Вашего профессионального уровня и специфики, но я знаю как утекают действительно хорошие кадры отсюда туда, потому немного удивлен Вашей категоричностью. Ну и да, есть огромная разница между: "я хочу там работать" и "меня туда хотят на работу" Сообщение отредактировал Cyber_C - Mar 12 2016, 18:04 |
bambu4a |
Mar 12 2016, 18:37
Пост
|
Я, действительно, работяга. Тут ничего не возражу
Умею хорошо делать свою работу. У нас в стране это не особенно ценится. Потому стараюсь найти себя в другой стране. |
RullYa |
Mar 12 2016, 19:16
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Многие мечтают убирать за белым человеком в Украине, главное, что в евро платит. Руля не даст соврать. ты глупый ребёнок если такое пишешь. На заправке белые прислуживают белым. За прилавком тоже люди прислуживают покупателям. Даже в твоей школе кто то моет туалеты и чинит поломанные умывальники. Даже подъезд который ты вероятно засыкаешь-кто то перебелит.... |
revolver |
Mar 12 2016, 19:38
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Все доброжелатели Ахметова могут откупорить шампанского.
Fitch объявил о дефолте ДТЭК-а. Ждём как это скажется на энергетике Украины. |
Aspid |
Mar 12 2016, 19:39
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
Миссия невыполнима: Вернуть Крым за три дня
“Я уже говорил, что с помощью международного сообщества Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Причем, сделав всего четыре вещи. Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT“, - считает Ислямов. |
revolver |
Mar 12 2016, 19:46
Пост
|
RA Fitch Downgrades Ukraine's DTEK to 'RD'
KEY ASSUMPTIONS Fitch's key assumptions within our rating case for DTEK include: - Domestic GDP decline of 11.6% in 2015 before recovering to 1% growth in 2016, and inflation of 48% in 2015 and 17% in 2016 - USD/UAH exchange rate at 25 in 2016 - Deterioration of cash collection rates - Electricity consumption to decline faster than GDP contraction - Debt split by FX in line with 2015 breakdown - Capital expenditure at maintenance level of UAH3.5bn over the next three to five years - No dividends payments |
Ахwell |
Mar 12 2016, 20:26
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Банкова дійсно розглядає призначення Ахметова і Бойка на Донбас – джерело
http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/12/7101865/ Адміністрація президента проводила переговори з олігархом Рінатом Ахметовим і лідером "Опозиційного блоку" Юрієм Бойко про призначення їх керівниками окупованих територій Донбасу. Це "Українській правді" підтвердило джерело в АП. При цьому співрозмовник зауважив, що до остаточного рішення поки що далеко. Також стало відомо, що Віктор Медведчук, якого називають автором компромісного сценарію щодо Донбасу, не у захваті від можливого призначення Ахметова, однак той сам пропонував свою кандидатуру. Призначення Ахметова у свою чергу підтримує помічник держсекретаря США Вікторія Нуланд. У оточенні Бойка УП також підтвердили його згоду, однак зауважили, що механізми такого призначення поки що не до кінця зрозумілі і мова йде хіба що про віддалену перспективу. Тим часом прес-служба "Опоблоку" опублікувала прес-реліз, у якому непрямо підтвердила можливість такого розвитку подій. "Ми ведемо консультації з владою про те, щоб допомогти імплементувати Мінські угоди, припинити конфлікт і повернути Україні неконтрольовану територію і людей, які живуть там. Не тільки особисто я, але і члени Опозиційного блоку готові взяти участь в тому форматі, який дасть можливість виконати цю задачу", – заявив Бойко. Як відомо, раніше про можливість призначення Ахметова і Бойка написало "Дзеркало тижня". У відповідь на це прес-служба Ахметова повідомила, що олігарх "готовий на все" заради миру. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 16:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |