Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Автономная Республика Крым уже была ![]() Она изначально таковой была, исторически так сложилось.) Давайте Москву поделим на куски, кули. Что принципиально мешает?) Путина порежем на части, ведь некоторые без ног живут и ничо. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aspid - Mar 13 2016, 9:22 |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Ну, как-бы так помягче про Турчинова(СНБО) сказать - он же и про ядерные ракеты с Донецка авторитетно утверждал ![]() ![]() Если напишу реальные пруды получу по жопе. Больно. Очень больно. Потому придется ссылаться на Турчинова. Автономная Республика Крым уже была ![]() Я за Донбасс и Крым вне Украины. Мне эти регионы никогда не нравились. Я бы и понаехавших оттуда вернул в зад. Не люблю я их. И ничего не могу поделать с этим ![]() |
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
Я за Донбасс и Крым вне Украины. Мне эти регионы никогда не нравились. Я бы и понаехавших оттуда вернул в зад. Не люблю я их. И ничего не могу поделать с этим ![]() Очень странная позиция. Там есть (были) очень классные и адекватные люди. А есть и не очень. Как и во всех остальных регионах Украины. PS Сезон на Днепре уже открыл?) Сообщение отредактировал S1lent - Mar 13 2016, 9:57 |
SSSK0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Если напишу реальные пруды получу по жопе. Больно. Очень больно. Потому придется ссылаться на Турчинова. Значит будем основываться на официальной информации, а про нелегальную информацию спорить и не будем: МВД: На руках у украинцев легально находится около 1 млн единиц оружия Я за Донбасс и Крым вне Украины. Мне эти регионы никогда не нравились. Я бы и понаехавших оттуда вернул в зад. Не люблю я их. И ничего не могу поделать с этим ![]() Можно и так, но как-то не по государственному отдавать земли... |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Если напишу реальные пруды получу по жопе. Больно. Очень больно. Потому придется ссылаться на Турчинова. Я за Донбасс и Крым вне Украины. Мне эти регионы никогда не нравились. Я бы и понаехавших оттуда вернул в зад. Не люблю я их. И ничего не могу поделать с этим ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Шо там Ляшко уже отмочил? Каго он идиотами назвал, а?
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Очень странная позиция. Там есть (были) очень классные и адекватные люди. А есть и не очень. Как и во всех остальных регионах Украины. PS Сезон на Днепре уже открыл?) Хорошие люди есть везде. И я с этим не спорю. Но эти два региона просто не люблю. На уровне инстинктов. Днепр уже пару недель как открыл. Окунь есть, Окунь ест ![]() Пантеры4, какой тебе профит с тех земель? Одни электорат для компартии, вторые для партии регионов. И оба ничего не дают. Только требуют. Какой с них толк? Не понимаю. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Зрада чи перемога?
Нацсовет по ТВ внепланово проверит радио "Шансон" из-за нехватки украинских песен » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Зрада чи перемога? Нацсовет по ТВ внепланово проверит радио "Шансон" из-за нехватки украинских песен » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « перемога, пускай даже закрывают может отдельные маршрутчики перейдут на другую радиоволну |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Иван Васильевич Зачем земли разбазариваешь (подлежит декоммунизации). Расслабтесь, как партнеры скажут, так и будет. От поцреотов совершенно ничего не зависит. СМИ, imho, начали готовить лохокторат к проведению выборов на неподконтрольных территориях. Похоже такой темник уже разослали. Будет весело. ![]() Сообщение отредактировал sams - Mar 13 2016, 14:53 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
ССКО - так вперёд, отвоёвывать регионы. Аль кто-то должен умирать за твоё не "по государственному" ![]() ![]() "Все, что может быть понято неправильно - будет понято неправильно!" (С) Зачем отвоевывать? Ну что за коммунистические/фашистские замашки - спокойно создаем Соединенные Штаты Украины с разумной автономией регионов и не отдаем свои земли другим государствам! Что не так? Есть логичные возражения? ![]() Радше там де Абхазія і Осетія. Скоро і виглядати буде так само. А еще есть Северный Кипр, Нагорный Карабах... - суть ведь одна - непризнанные государства ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Зачем отвоевывать? Ну что за коммунистические/фашистские замашки - спокойно создаем Соединенные Штаты Украины с разумной автономией регионов и не отдаем свои земли другим государствам! Что не так? Есть логичные возражения? ![]() Не. Я против ![]() ![]() Есть поговорка - уходя уходи. И я буду очень рад если эти регионы таки уйдут. На совсем. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 22:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |