Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6873-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
Digitall |
Apr 21 2020, 19:53
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Вопрос - а были ли они мужчинами? Риторический конечно вопрос. Создавать семью, а тем более детей рожать, не имея запаса прочности на долгое время - я считаю верхом безответственности. Сказки про "дал бох ребеночка даст и на что-то там" или "где есть тарелка борща там и на 3" как раз приводит к такому трындецу. Шо ты лепишь... Если на счету нет пару косарей в банке и тебя внезапно отправили за свой счёт, то это уже не мужики и пускай дохнут, хуле... а то что в стране уже столько лет жопа, то норм.. Если в Европе такие же чуваки зарабатывают в 10 раз больше то они там тоже не мужики.. Тупой юношеский максимализм поражает. ЗЫ. Тебя сколько раз в неделю жена страпонит?? Признавайся,) |
Dred |
Apr 21 2020, 20:00
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
согласен с Тигером
взрослый мужик должен просчитывать разные варианты, и быть готовым ко всему на то он и мужик, а не ссыкло мужеподобное подушка из пары косарей - это фуфел в наше время минимум 10-15 всегда должны быть на случай непредвиденных обстоятельств |
Digitall |
Apr 21 2020, 20:04
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
согласен с Тигером взрослый мужик должен просчитывать разные варианты, и быть готовым ко всему на то он и мужик, а не ссыкло мужеподобное подушка из пары косарей - это фуфел в наше время минимум 10-15 всегда должны быть на случай непредвиденных обстоятельств 10-15 чего? косарей баксов? или гривен! ты сцуко тролить так порешил? и на сколько этих денег хватит? |
Koful |
Apr 21 2020, 20:08
Пост
|
Репутация: 1029 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 901 С нами с: 11-April 12 |
Вопрос - а были ли они мужчинами? Риторический конечно вопрос. Создавать семью, а тем более детей рожать, не имея запаса прочности на долгое время - я считаю верхом безответственности. Сказки про "дал бох ребеночка даст и на что-то там" или "где есть тарелка борща там и на 3" как раз приводит к такому трындецу. Как-то через чур радикальное мышление у вас, аж зашкаливает. |
Dred |
Apr 21 2020, 20:11
Пост
|
|
Digitall |
Apr 21 2020, 20:17
Пост
|
баксов, конечно на карантин как раз бы и хватило, и не пришлось бы звонить "на суицидальную линию доверия" А что с пенсионерами тогда? Сколько там "мужиков"? 0,3% ? ЗЫ. Нужно вообще поярче щимить население, поднять цены на коммуналку на 300%, карантин продлить на 3 года. Вот те кто выживет, тот мужик, кто нет - не мужик.. ЛОГИКА!!! ПРОСТО ЛОГИКА!!! |
Like |
Apr 21 2020, 20:19
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Ну если на горячей линии пациенту начнуть втирать про десять килотонн резервов и персональную ответственность тот в окно сразу сиганет.
|
Dred |
Apr 21 2020, 20:23
Пост
|
|
Digitall |
Apr 21 2020, 20:26
Пост
|
|
Tiger |
Apr 21 2020, 20:54
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 228 С нами с: 20-October 06 |
Шо ты лепишь... Высказываю своё мнение. Учимся разговаривать нормально. Если на счету нет пару косарей в банке и тебя внезапно отправили за свой счёт, то это уже не мужики и пускай дохнут. Нет, просто недальновидный человек. И "пару у.е. в банке" это до 30 ещё простительно. Тусить там, гулять и т.д. Тупой юношеский максимализм поражает. Хорошая шутка, посмеялся. Как-то через чур радикальное мышление у вас, аж зашкаливает. Я бы сказал прагматичное. Мне реально не понять людей, которые еле сами кормятся, но заводят детей при этом. |
Digitall |
Apr 21 2020, 21:04
Пост
|
Дак это, может поспрашиваешь у этих людей и поймёшь что с ними не так..
Например там в Чернигов, Винницу, Ужгород... Может узнаешь много чего интересного, что в Украине происходит. ЗЫ. Опять повторюсь по поводу Европы и нас. Те кто живут в Европе и имеют сравнимые должности как у нас, только в 10 раз больше получают, они мужики или нет? Сообщение отредактировал Digitall - Apr 21 2020, 21:07 |
Midora |
Apr 21 2020, 21:08
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Дак это, может поспрашиваешь у этих людей и поймёшь что с ними не так.. Может узнаешь много чего интересного, что в Украине происходит. ЗЫ. Опять повторюсь по поводу Европы и нас. Те кто живут в Европе и имеют сравнимые должности как у нас, только в 10 раз больше получают, они мужики или нет? дык, в Европе и затраты поболее, чем у нас правда, соотношение затрат на еду на фоне зп у них не такое большое, как в Украине ещё многое зависит от налоговой системы страны, когда половину зп, как корова слизала, плюс страховки, плюс ещё что-то... во многих странах ЕС, чтобы спокойно жить и не отказывать себе во многом, надо как минимум 1500-2000 евро после вычета налогов Сообщение отредактировал Midora - Apr 21 2020, 21:10 |
Tiger |
Apr 21 2020, 21:11
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 228 С нами с: 20-October 06 |
Digitall. Ты не понял простую мысль, которую я высказываю. Нефиг рожать детей, создавать семью если ты не можешь зарабатывать. Не социализм у нас и не коммунизм. Нет денег - думаем как заработать, а не плодим потомство и как то оно будет.
В Европе очень много стран ещё хуже наших мыслят. Мне не надо рассказывать как оно там или спрашивать у "них" я там живу 50% времени. |
LeXx_Kiev |
Apr 21 2020, 21:12
Пост
|
Репутация: 818 Lotus Warrior Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 |
Дарова, ватненькие! А шо не празднуем годовщину победы над барыгой?
|
Digitall |
Apr 21 2020, 21:14
Пост
|
дык, в Европе и затраты поболее, чем у нас правда, соотношение затрат на еду на фоне зп у них не такое большое, как в Украине ещё многое зависит от налоговой системы страны, когда половину зп, как корова слизала, плюс страховки, плюс ещё что-то... во многих странах ЕС, чтобы спокойно жить и не отказывать себе во многом, надо как минимум 1500-2000 евро после вычета налогов И что? эту ЗП получают какие-то супер гении, а не обычные мужики, которых назвали некоторые "а были ли они мужчинами?" Digitall. Ты не понял простую мысль, которую я высказываю. Нефиг рожать детей, создавать семью если ты не можешь зарабатывать. Не социализм у нас и не коммунизм. Нет денег - думаем как заработать, а не плодим потомство и как то оно будет. В Европе очень много стран ещё хуже наших мыслят. Мне не надо рассказывать как оно там или спрашивать у "них" я там живу 50% времени. Та всё я понял, кстати кем работаешь? Дарова, ватненькие! А шо не празднуем годовщину победы над барыгой? тебе сюда https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...=554703&hl= или в ветку нытья про сумкина |
Tiger |
Apr 21 2020, 21:20
Пост
|
|
Digitall |
Apr 21 2020, 21:21
Пост
|
И вообще, как-то убого мыслить что "думал как семью содержать"... Откуда ты знаешь, что это нищеброды? У многих бизнес умер за эти месяцы или загибается... Что в таком случае нужно было делать? Предугадать карантин и не делать инвестиции?
Можно сказать уже никем. Контролирую работу того что строил. Не боишься сглазить? Вдруг что-то накроется медным тазом и решишь повесится? |
Tiger |
Apr 21 2020, 21:24
Пост
|
И вообще, как-то убого мыслить что "думал как семью содержать"... Откуда ты знаешь, что это нищеброды? У многих бизнес умер за эти месяцы или загибается... Что в таком случае нужно было делать? Предугадать карантин и не делать инвестиции? Если мужик 2 месяца не может прожить и семью прокормить и звонит на линию доверия типо я повешусь - это не мужик. И не важно был он топ менеджером или слесарем. Он не думал о будущем. Не боишься сглазить? Вдруг что-то накроется медным тазом и решишь повесится? Нет, не боюсь. Вернусь на много лет назад, начну работать. Но это сложно представить так как диверсифицировал риски в абсолютно не связанные сферы. |
rombel |
Apr 21 2020, 21:28
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Digitall. Ты не понял простую мысль, которую я высказываю. Нефиг рожать детей, создавать семью если ты не можешь зарабатывать. Не социализм у нас и не коммунизм. Нет денег - думаем как заработать, а не плодим потомство и как то оно будет. В Европе очень много стран ещё хуже наших мыслят. Мне не надо рассказывать как оно там или спрашивать у "них" я там живу 50% времени. типа у нас швейцария. какое бы тогда населениее было у нас? 10 миллионов или меньше? если ты многого добился, не значит что у остальных может или должно это получиться даже так давай. грузчик или охранник имеет у тебя подушку в 15-20 тыс долларов? та даже любой другой рабочий у тебя имее такую подушку? ну кроме тебя) Сообщение отредактировал rombel - Apr 21 2020, 21:31 |
Per7ik |
Apr 21 2020, 21:33
Пост
|
Репутация: 337 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 487 С нами с: 7-November 10 |
типа у нас швейцария. какое бы тогда населениее было у нас? 10 миллионов или меньше? если ты многого добился, не значит что у остальных может или должно это получиться даже так давай. грузчик или охранник имеет у тебя подушку в 15-20 тыс долларов? та даже любой другой рабочий у тебя имее такую подушку? ну кроме тебя) Ну этот период, может заставит людей откладывать на черный день, а то некоторые живут одним днём |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th January 2025 - 22:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |