Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6874-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
Digitall |
Apr 21 2020, 21:33
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Если мужик 2 месяца не может прожить и семью прокормить и звонит на линию доверия типо я повешусь - это не мужик. И не важно был он топ менеджером или слесарем. Он не думал о будущем. Нет, не боюсь. Вернусь на много лет назад, начну работать. Но это сложно представить так как диверсифицировал риски в абсолютно не связанные сферы. А чего ты решаешь мужик он или нет? ты в курсе что такое психология? Характеры, поведения и тп? Тебе не кажется, что твой уровень образованности, мышления и культуры, очень скуп и ограниченный, если твои умозаключения сводятся до столь убогих суждений о сравнение заработка населения по сравнению с собой? Обычно люди, которые реально что-то достигают не пытаются выделить себя из толпы и не хвастаются "мол та вы все не мужики, а вот я щас вообще ничего не делаю", а радуются своим достижениям более спокойно и солидарно. Твоя же реакция больше напоминает выскочку быдло, которое каким-то случайном образом заработало деньги и теперь зазвездилось.. ЗЫ.Опять повторюсь по поводу Европы и нас. Те кто живут в Европе и имеют сравнимые должности как у нас, только в 10 раз больше получают, они мужики или нет? -красным написать или как? |
Tiger |
Apr 21 2020, 21:34
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 230 С нами с: 20-October 06 |
типа у нас швейцария. какое бы тогда населениее было у нас? 10 миллионов или меньше? если ты многого добился, не значит что у остальных может или должно это получиться А важно количество, а не качество? Ну было бы 10млн и? Вот только не надо Китай в пример ставить. Там всё иначе. Я не много добился, в журнале Forbes даже локальном себя не вижу увы. Но сделал вещи посильные любому кто думает хотя бы на день вперёд. |
tamagochy |
Apr 21 2020, 21:38
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 29-November 06 |
дык, в Европе и затраты поболее, чем у нас правда, соотношение затрат на еду на фоне зп у них не такое большое, как в Украине ещё многое зависит от налоговой системы страны, когда половину зп, как корова слизала, плюс страховки, плюс ещё что-то... во многих странах ЕС, чтобы спокойно жить и не отказывать себе во многом, надо как минимум 1500-2000 евро после вычета налогов Тоесть ты таки налогов в Европе платишь в разы больше чем в Украине? Но учить как жить людей не перстаешь? Ну ну... Digitall. Ты не понял простую мысль, которую я высказываю. Нефиг рожать детей, создавать семью если ты не можешь зарабатывать. Не социализм у нас и не коммунизм. Нет денег - думаем как заработать, а не плодим потомство и как то оно будет. В Европе очень много стран ещё хуже наших мыслят. Мне не надо рассказывать как оно там или спрашивать у "них" я там живу 50% времени. Такая политика приведет к тому что коренное население вымрет и приедут те кто мыслит по другому. Европа яркий пример. ИМХО перегиб с таким подходом. |
Tiger |
Apr 21 2020, 21:40
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 230 С нами с: 20-October 06 |
А чего ты решаешь мужик он или нет? Я высказал своё мнение. Так же как высказывают мнение если мужчина поднял руку на женщину. Твоя же реакция больше напоминает выскочку быдло, которое каким-то случайном образом заработало деньги и теперь зазвездилось.. Без хамства не умеем? Нет, не случайно. Тяжёлый труд. b]ЗЫ.Опять повторюсь по поводу Европы и нас. Те кто живут в Европе и имеют сравнимые должности как у нас, только в 10 раз больше получают, они мужики или нет?[/b] -красным написать или как? Они не получают в 10 раз больше. Нельзя считать простым переводом валюты из одной в другую. И да, многие там идиоты полные, которые не думают о завтра так же как наши. ЗЫ. Красным не рекомендую, это запрещено. |
Digitall |
Apr 21 2020, 21:42
Пост
|
Репутация: 75 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Мне кажется, в европе вообще народ живёт в основном в кредитах и никто под подушкой баксы не держит, так как государство там немного бооооольше заботится о народе.
|
Tiger |
Apr 21 2020, 21:43
Пост
|
Такая политика приведет к тому что коренное население вымрет и приедут те кто мыслит по другому. Европа яркий пример. ИМХО перегиб с таким подходом. Возможно перегиб. Я же не представляю правительство или народ. Высказываю своё мнение. Но и плодить нищее потомство тоже не лучший вариант. Мне кажется, в европе вообще народ живёт в основном в кредитах и никто под подушкой баксы не держит, так как государство там немного бооооольше заботится о народе. Зависит от страны. Европа она ой какая разная, поверь мне. |
Digitall |
Apr 21 2020, 21:43
Пост
|
|
Tiger |
Apr 21 2020, 21:47
Пост
|
|
drone |
Apr 21 2020, 21:50
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 523 С нами с: 1-October 12 |
Вопрос - а были ли они мужчинами? Риторический конечно вопрос. Создавать семью, а тем более детей рожать, не имея запаса прочности на долгое время - я считаю верхом безответственности. Сказки про "дал бох ребеночка даст и на что-то там" или "где есть тарелка борща там и на 3" как раз приводит к такому трындецу. Почему ж безответственность? Вполне себе стартап по зарабатыванию бабла в виде соцпомощи "на деток". Властьпридержащие плодят нищих пролов для обслуживания своих потребностей и плодятся сами стругая кучу детей. "Средний класс" же вымирает в т.ч. и физически. |
Tiger |
Apr 21 2020, 21:53
Пост
|
Почему ж безответственность? Вполне себе стартап по зарабатыванию бабла в виде соцпомощи "на деток". Властьпридержащие плодят нищих пролов для обслуживания своих потребностей и плодятся сами стругая кучу детей. "Средний класс" же вымирает в т.ч. и физически. Хоть тебя, зачастую, противно слушать, тут ты прав. |
Banish |
Apr 21 2020, 22:16
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
rombel |
Apr 21 2020, 22:17
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Banish |
Apr 21 2020, 22:18
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
|
rombel |
Apr 21 2020, 22:20
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
touch3g |
Apr 21 2020, 22:42
Пост
|
Репутация: 122 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 5 279 С нами с: 13-April 10 |
Население Украины сократилось на 20 тысяч за месяц
https://korrespondent.net/ukraine/4220085-n...iach-za-mesiats |
rombel |
Apr 21 2020, 22:56
Пост
|
Население Украины сократилось на 20 тысяч за месяц https://korrespondent.net/ukraine/4220085-n...iach-za-mesiats потому что не мужики были |
Aspid |
Apr 21 2020, 23:06
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
|
Midora |
Apr 21 2020, 23:14
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Посмотрел, вспомнил весь фильм и всплакнул. А ведь оно так и есть, в Германии например есть выплаты на детей и для местных немцев, и для приехавших разных. Вот особенно всякие мусульмане, арабы и негры плодятся так, что не понимаешь, нафига так плодятся - тут и воспитанием толком не заняться. Возле меня было общежитие временное для мигрантов, где жили поздние переселенцы и всякие арапчата типа сирийцев и прочих. Я там с хаусмастером (домоуправитель) познакомился, он рассказывал, что люди из пост-СССР хоть и тоже были немного диковаты, но в целом были намного цивильнее всяких арабов и негров - те будто в пещерах жили. Хаусмастер как-то подарил детям этих дикарей такую машинку на педалях, а дети вместо того, чтобы кататься на ней по очереди просто раздолбали её палками. Больше хаус ничего не дарил. Причём дети поздних переселенцев сами не играют с этими дикарями - им всё это просто непонятно, тоже хотели покататься на тачке, а эти дурные почему-то разбили её. Хаус даже пытался с родителями этих детей поговорить, а те в итоге его пытались пристыдить, чуть не послали его нафиг. Ну хаус такой, просто прекратил на их вызовы приходить (что-то уточнить, починить и т.д.), благо до закрытия общаги ещё 3-4 месяца оставалось, так что пошли они в жопу. Общагу вскоре закрыли и убрали (она фактически из контейнеров была, как у строителей можно увидеть), всех по квартирам расселили (ну или не всех, я не уточнял), затем возвели на её месте приличный такой дом, вот прям не стыдно в таком жить. |
drone |
Apr 21 2020, 23:15
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 523 С нами с: 1-October 12 |
Российский энергетический уголь в апреле 2020 года подешевел в Азии на 12% по сравнению с концом марта на фоне слабого спроса на сырье в регионе. Об этом говорится в материалах агентства Argus. Цена экспорта угля калорийностью 6 тыс. ккал на 1 кг из России в Азию по состоянию на 21 апреля составила $59,94 за т по сравнению с $68,06 в конце марта. Это самый низкий уровень с июля 2016 года, отмечает агентство. Российский уголь другой марки - калорийностью 5,5 тыс. ккал на 1 кг - также подешевел в Азии в апреле - на 9%, до $51,13 за т. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...muma-1029113421 В Роттердаме уголь сейчас по $46 за тонну. И только в самой богатой стране гейропы экономични националисты продают уголь нерабам по ~$80 за тонну благо премьер известен плодотворной "работой" на рыжего рыгобуржу и первыми своими решениями ввел заградительные пошлины на рос. уголь. |
Banish |
Apr 21 2020, 23:31
Пост
|
Вопрос - а были ли они мужчинами? Риторический конечно вопрос. Создавать семью, а тем более детей рожать, не имея запаса прочности на долгое время - я считаю верхом безответственности. Сказки про "дал бох ребеночка даст и на что-то там" или "где есть тарелка борща там и на 3" как раз приводит к такому трындецу. У нас большинство людей вообще не думают о каком-либо запасе прочности и не важно при этом создают они семью или одиноки. + достаточно часто многие живут не по средствам, которые зарабатывают или имеют, а в кредит/рассрочку/займ и пр. что дополнительно им создает иллюзию "все всегда будет хорошо" и мешает думать о том же запасе прочности на неблагоприятное время. порошенко небось В этом всем не одна фигура завязана, там очень большое кодло |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th January 2025 - 19:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |