Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
А по сути вопроса есть что ответить ? Какие твои рецепты по контролю центральной власти ? Ну це серйозне питання. Є різні механізми. Я б почав з виборів - голосувати за мільойнерів, у яких дофіга реклами по ТБ - це з очевидного і т.д, а потім дивуватися, що вони бабло крадуть - це круто. І не потрібно говорити, що вибору нема, він завжди є. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Ти мене переплутав з Бузлятором, я все чітко відповів. Морковки більше їж, якщо погано читається. Точно! Классический съезд - рыги во всем виноваты - поэтому досягнень небагато! ![]() Но ок, допустим небагато - перечислите эти небагато по пунктам. Морковку ему и вам советую. |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Ну це серйозне питання. Є різні механізми. Я б почав з виборів - голосувати за мільойнерів, у яких дофіга реклами по ТБ - це з очевидного і т.д, а потім дивуватися, що вони бабло крадуть - це круто. І не потрібно говорити, що вибору нема, він завжди є. У предыдущих президентов не было своих телеканалов, насколько я помню, но воровать это им не шибко мешало. Ну и не стоит так же забывать что Порошенка одобрили главы ЕС и Обама ещё до выборов. Такие люди нам плохого человека одобрили? Без Порошенка вообще далеко не факт что состоялось бы свержение Януковича. Сообщение отредактировал Diablo - Mar 18 2016, 0:00 |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Точно! Классический съезд - рыги во всем виноваты - поэтому досягнень небагато! ![]() Но ок, допустим небагато - перечислите эти небагато по пунктам. Морковку ему и вам советую. я ж з’їхав уже - мало? Ти ж тут нафантазував собі, понаприписував мені купу веселого брєда, навіщо я буду тебе розчаровувати? Читай Бузлятора - у нього все є. Я ж тобі не папужка. |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Следующий виноватый у них будет Порошенко, потому что бывший регионал. И он смотрел фильмы с Жераром Депардье, который очень угрожает национальной безопасности страны.
Сообщение отредактировал Linh - Mar 18 2016, 0:00 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Украинские пограничники начали испытывать новый броневик
Черкасские пограничники в эти дни испытывают новейший отечественный бронеавтомобиль Тритон, способный обнаружить врага за несколько километров, пишет Автоцентр. |
Witcher |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
У предыдущих президентов не было своих телеканалов, насколько я помню, но воровать это им не шибко мешало. Ну и не стоит так же забывать что Порошенка одобрили главы ЕС и Обама ещё до выборов. Такие люди нам плохого человека одобрили? Без Порошенка вообще далеко не факт что состоялось бы свержение Януковича. Вы что, американцы нам плохого не посоветуют. Они же всем только добра желают, особенно нашему народу. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Я б почав з виборів - голосувати за мільойнерів, у яких дофіга реклами по ТБ - це з очевидного і т.д, а потім дивуватися, що вони бабло крадуть - це круто. І не потрібно говорити, що вибору нема, він завжди є. Большинство "патриотов" и проголосовало за кондитера, рассчитывали что он богатый и уже заработал достаточно денег, но это уже пройденный этап и назад ничего не вернуть. Что касается данного момента, как контролировать выбранное "проевропейское" руководство страны ? |
Linh |
Пост
|
Украинские пограничники начали испытывать новый броневик Черкасские пограничники в эти дни испытывают новейший отечественный бронеавтомобиль Тритон, способный обнаружить врага за несколько километров, пишет Автоцентр. Ну я поздравляю Порошенко. Еще заработает. Какой молодец. Перемога однозначно. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Почему он до сих пор свой заводик не переименовал. Не стыдно ему косить столько денег будучи президентом? ![]() Сообщение отредактировал Linh - Mar 18 2016, 0:09 |
JUMP |
Пост
|
я ж з’їхав уже - мало? Ти ж тут нафантазував собі, понаприписував мені купу веселого брєда, навіщо я буду тебе розчаровувати? Читай Бузлятора - у нього все є. Я ж тобі не папужка. Позицию понял: наговорить о светлом пути и съехать с конкретных вопросов. Стандартный шаблон. Почему он до сих пор свой заводик не переименовал. Много бумажной волокиты с этим переоформлением названия. |
Linh |
Пост
|
Позицию понял: наговорить о светлом пути и съехать с конкретных вопросов. Стандартный шаблон. Много бумажной волокиты с этим переоформлением названия. А где справедливость? ![]() Лениных сносят везде. Сообщение отредактировал Linh - Mar 18 2016, 0:11 |
Witcher |
Пост
|
Большинство "патриотов" и проголосовало за кондитера, рассчитывали что он богатый и уже заработал достаточно денег, но это уже пройденный этап и назад ничего не вернуть. я не голосував, можна мені тепер про себе як про "патріота" без лапок писать? Что касается данного момента, как контролировать выбранное "проевропейское" руководство страны ? якби знав відповідь на це питання, був би в уряді зараз) Думаю, у нас занадто слабкий громадський контроль, щойно хтось щось стояще організує, його тут же прибирають до рук олігархи. Приклад - Шабунін. Ну то якщо у нас в крові продаватись, то що ж ми хочемо від влади? так, це банально, але це правда - який народ, така і влада. |
Linh |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Ну то якщо у нас в крові продаватись, то що ж ми хочемо від влади? так, це банально, але це правда - який народ, така і влада. получается зря майдан затевался, произошел банальная рокировка политических фигур с последующими негативными последствиями для государства Украина и е жителей ?! |
JUMP |
Пост
|
СБУ затримала екс-начальника поліції Вінничини: зібрався до Росії
Доказательство собираний в РФ - электронный билет на самолет ![]() До этого СБУ выдало бумагу тому же Шевцову, что он прошел проверку и ни какой не "агент ФСБ". А еще до этого в Виннице Шевцова презентовал лично Порошенко. И еще вопрос, а как там Краснов, он агент ФСБ или я уже запутался? Как там Корбан уже вышел, а как же оружие и тонны денег у него найденные СБУ? Как там Мосийчук, который взятки брал, чего он в Верховной Раде? И да, что там с Мельничуком комбатом Айдар, который по заявкам все тех же органов был ужасный негодяй и беспредельщик. В общем, все весело. После чего кричать ПЕРЕМОГА? https://www.facebook.com/greg.dawis/posts/1111522262240205 получается зря майдан затевался, произошел банальная рокировка политических фигур с последующими негативными последствиями для государства Украина и е жителей ?! Эй, мы же стали на ![]() Сообщение отредактировал JUMP - Mar 18 2016, 0:18 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Черкасские пограничники в эти дни испытывают новейший отечественный бронеавтомобиль Тритон, способный обнаружить врага за несколько километров, пишет Автоцентр. Который по удивительному стечению обстоятельств выпускается на заводе принадлежащем президенту Пете. А так как по результатам испытаний это окажется уникальный автомобиль, то именно его срочно надо будет закупить всюду куда только можно... |
Witcher |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 0:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |