Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 387 С нами с: 15-February 10 ![]() |
Ну нихренасе 80 лет "покращення" ждать, а мі то надеялись годков на 5-10.
|
Muzzy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Ну так расскажите же, чего вы добились? Что хорошего вы сделали для государства? Под "вы" я имею ввиду адептов майдана. Я могу отвечать только за себя. Поэтому 1. Не уехал работать в другую страну. 2. Поддерживаю проводимые реформы, в частности полиции - хотя и считаю, что ребятам ещё учиться, учиться и учиться. 3. Считаю происходящее на юго-востоке войной с роССией. 4. Готовлю сельхозтехнику к активной работе 5. Борюсь с псевдопатриотами из окружения бывших рыгов. 6. Не скачу как самс и не хрюкаю как джура_к и т.д. да - паркувати машину правильно, не розкидати сміття, не курити на зупинках... Да, да, да. Так от, щоб не завивали, це треба, млять, робить. Для себе перш за все, а не для Яценюка з Порошенком. Я говорив про менталітет - читай уважно. Ты кому это сказал? ![]() ![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
А у меня позиция жги, круши, ломай? Не поддерживаешь снос памятников, переименование улиц, остановку фур ? 2. Поддерживаю проводимые реформы, в частности полиции - хотя и считаю, что ребятам ещё учиться, учиться и учиться. Сегодняшние "функционирующие" реформы сводятся к повышению тарифов ЖКХ и показухе с новыми мусорами. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
У Меркель допускают снятие санкций с России уже этим летом
http://112.ua/mir/u-merkel-dopuskayut-snya...tom-298900.html С Россией нужно расширять диалог, несмотря на все разногласия и конфликт, а также стремиться к тому, чтобы уже к лету создать условия для отмены санкций ЕС против России. Об этом заявил вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль, сообщает DW. Также вице-канцлер ФРГ призвал не забывать о вкладе России в дело урегулирования целого ряда международных конфликтов, в том числе, о роли Москвы в деле разрешения конфликта вокруг атомной программы Ирана. Он также высказался за "всяческое форсирование" переговоров с Россией о создании зоны свободной торговли. По словам, Габриэля, который по совместительству занимает пост министра экономики в правительстве ФРГ, это не может быть краткосрочной целью, однако об этой задаче нужно помнить. |
tiss |
Пост
|
Не поддерживаешь снос памятников, переименование улиц, остановку фур ? В общем - да, если говорить о времени когда это делается - нет. Ах да - фуры и памятники это мухи и котлеты. Я бы предложил конфисковывать машины москалей вместе с товаром. Сегодняшние "функционирующие" реформы сводятся к повышению тарифов ЖКХ и показухе с новыми мусорами. А по твоему ты должен платить за электричество 4 коп\кВт-ч? И медицина должна быть платной. Но есть одно большое НО - качество услуг должно соответствовать цене которую ты за них платишь. А с полицаями конечно проще обсирать их как они не умеют водить машины и занимаются переводом бабушек через дорогу. Про пристреленного пассажира бмв - это в другую тему. У Меркель допускают снятие санкций с России уже этим летом Мастерство заголовка 80 лвл. |
Ахwell |
Пост
|
А по твоему ты должен платить за электричество 4 коп\кВт-ч? И медицина должна быть платной. Но есть одно большое НО - качество услуг должно соответствовать цене которую ты за них платишь. Повышение тарифом должно сопровождаться реальным реформами в других секторах, но их нету. Или наши партнеры/кредиторы зря бочку катят на честну владу ? Посмотри, пожалуйста, кого не так давно руководство страны назначило главой винницкой полиции. Мастерство заголовка 80 лвл. Вице-канцлер ФРГ надеется на скорую отмену санкций против России http://www.dw.com/ru/вице-канцлер-фрг-наде...ссии/a-19125886 Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) высказался за расширение диалога с Россией, несмотря на все разногласия и конфликты. Нужно стремиться к тому, чтобы уже к лету создать условия для отмены санкций ЕС против России, это должно быть нашей совместной целью, заявил он, выступая с речью на Германо-российском форуме в Берлине в четверг, 17 марта. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Я могу отвечать только за себя. Поэтому 1. Не уехал работать в другую страну. 2. Поддерживаю проводимые реформы, в частности полиции - хотя и считаю, что ребятам ещё учиться, учиться и учиться. 3. Считаю происходящее на юго-востоке войной с роССией. 4. Готовлю сельхозтехнику к активной работе 5. Борюсь с псевдопатриотами из окружения бывших рыгов. В общем - да, если говорить о времени когда это делается - нет. Ах да - фуры и памятники это мухи и котлеты. Я бы предложил конфисковывать машины москалей вместе с товаром. Вот этим вы как раз и разваливаете страну, сеете вражду и раскалываете общество. Нынешние реформы направлены не на блага людей, а на блага власти и Запада. Вы хоть задумываетесь о последствиях реальной войны между РФ и Украиной? |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
2. Поддерживаю проводимые реформы... Имхо, это страшно читать ![]() 3. Считаю происходящее на юго-востоке войной с роССией. Это на уровне эмоций и субъективных оценок, т.к. наше государство не считает АТО официальной войной. 5. Борюсь с псевдопатриотами из окружения бывших рыгов. Забавно ![]() ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
А по твоему ты должен платить за электричество 4 коп\кВт-ч? И медицина должна быть платной. Но есть одно большое НО - качество услуг должно соответствовать цене которую ты за них платишь. Вот в этом и проявляется ваш псевдопатриотизм, вы не думаете про народ, вам безразлично как при таких тарифах выживают люди в селах, как при платной медицине пенсионеры смогут лечиться. Лучше бы вы куда-то уехали, от этого было бы больше пользы государству. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Лучше бы вы куда-то уехали, от этого было бы больше пользы государству. Луше бы вы диванный баламут и "патриот" куда-то уехали... Или может вас в премьеры? И завтра доллар будет по 5, медицина бесплатной и большая и крепкая дружба с матушкой Рассией? Сообщение отредактировал Aspid - Mar 18 2016, 10:03 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
А пиплы все за 3 серебряника зраду ищут. Я даже не то что читать - даже заходить не хочу больше в эту помойку.
![]() ЗЫ: всем хорошей пятницы и весеннего настроения ![]() ![]() ![]() |
tiss |
Пост
|
Вице-канцлер ФРГ надеется на скорую отмену санкций против России Ну это уже лучше. Здорово, а если они начнут конфисковывать ? В чью пользу сальдо получится? Вот в этом и проявляется ваш псевдопатриотизм, вы не думаете про народ, вам безразлично как при таких тарифах выживают люди в селах, как при платной медицине пенсионеры смогут лечиться. В этом и проявляется ваш псевдокоммунизм. На таких популистких лозунгах "Всё для людей, всё для народа" рыги и коммуняки нихера не дают построить. Что касается села - не чешите всех под одну гребенку. Лучше бы вы куда-то уехали, от этого было бы больше пользы государству. Лучше б вы сдохли сами - и государству и людям проще жилось бы. Имхо, это страшно читать ![]() Просто я считаю, что останься легитимный+рыги у власти, Украину бы ждала судьба Югославии. Всю Украину. Это на уровне эмоций и субъективных оценок, т.к. наше государство не считает АТО официальной войной. А я потому что патриот должен во всем соглашаться с властью? Забавно ![]() ![]() Не - во всем виноват Обама. Пусть славится имя его! Вы хоть задумываетесь о последствиях реальной войны между РФ и Украиной? трындец роССии наступит |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Ну это уже лучше. Сьогодні була заява Могеріні з абсолютно протилежним змістом і закликом від імені ЄС до всіх країн ООН приєднатися до санкцій. http://www.consilium.europa.eu/en/press/pr...8-hr-eu-crimea/ |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
А вчера Туск сказал, что ЕС держит курс на Украину. А Великобритания заявила что удваивает военную помощь Украине. Но давайте лучше о зраде...
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Сильно в российскую. Значит мы в плюсах будем. Но вот его нет у власти, а ваши расчеты начинают становиться реальностью. А у нас уже образовалась Закарпатська народна республика? Анекдотический случай на лекции Ярослава Романчука во Львове. — У вас в городе родился великий экономист Людвиг фон Мизес. Для меня загадка, почему последние 25 лет украинцы голосуют за марксистов… — Розумієте, пан Ярослав, у нас в місті також народився Леопольд фон Захер-Мазох. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 2:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |