Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
revolver |
Apr 1 2016, 17:03
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Colonel |
Apr 1 2016, 17:05
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
revolver |
Apr 1 2016, 17:18
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
вернётся команда молодых "реформаторов" януковича? с тремя путинскими лярдами... Нет, когда-то посмотрят на карту и увидят, что только полные кретины не могут развивать страну с таким положением и ресурсами.Особенно мне интересен момент, когда свидомые поймут, что я ничего плохого ни об Украине, ни об украинцах не говорил. Что претензии с моей стороны все здравые и это в самих русофобах проблема, а не в критикующих их. |
Jedi-R2D2 |
Apr 1 2016, 17:25
Пост
|
Репутация: 41 гмошник Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 |
Особенно мне интересен момент, когда свидомые поймут, что я ничего плохого ни об Украине, ни об украинцах не говорил. Что претензии с моей стороны все здравые и это в самих русофобах проблема, а не в критикующих их. Тут русофобов нет, просто не любят тех, кто врёт за деньги. |
bambu4a |
Apr 1 2016, 17:34
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Одна зрада. Она изначально планировалась. Просто не сразу это стало понятно Украинцы слишком доверчивый народ. И ленивый. В силу этого понадеялись на того дядю, который придёт и вся за них сделает. А так не бывает. Чтобы что-то получить, для этого нужно что-то сделать. Ведь под лежачий камень вода не течёт (с) Студенты балбесы. Захотели в Европу. Ну да. С виду там красиво. Когда приезжаешь в гости отдыхать и развлекаться. Ток никто не пожелал поглядеть на чёрный ход всей этой красоты. А там - нищета и безнадёга. Но... Обёртка блестит так ярко, что на то, из чего сделана сама конфета уже не обращаешь внимание. А Европе Украина и нахрен не впала, как и Штатам. Им нужно было поставить на место Россию, которая возомнила себя царицей вся земли. Ну и поплатилась за это. Вместе со второй по численности и занимаемой территории страной в Европе. Россия первая, Украина вторая. Что может быть лучше когджа они между собой грызутся на радость хихикающим жителям забугорья? А фигли, два варвара друг друга в грязи валяют и просят помощи у карликов. Весело жеж Тут русофобов нет, просто не любят тех, кто врёт за деньги. Какие нахрен деньги? При Януковиче была работа, вменяемые счета за коммуналку и возможность что-то планировать. При нынешних "реформаторах" нет ни работы, ни уверенности в завтрашнем дне, потому что не известно, что этим идиотам ещё может в голову взбрести, какие налоги они ещё изобретут на радость мвф и прочим дегенератам из-за бугра. Тут русофобов нет, просто не любят тех, кто врёт за деньги. Если честно, знал бы что такое будет, сам бы в титушки подался |
Diablo |
Apr 1 2016, 17:39
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
Тут русофобов нет, просто не любят тех, кто врёт за деньги. Ссылку на вакансию предъяви, где можно устроится на эту работу? Очень интересует. Если честно, знал бы что такое будет, сам бы в титушки подался Сообщение отредактировал Diablo - Apr 1 2016, 17:40 |
Jedi-R2D2 |
Apr 1 2016, 17:47
Пост
|
Репутация: 41 гмошник Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 |
Ссылку на вакансию предъяви, где можно устроится на эту работу? Очень интересует. Тыц » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
revolver |
Apr 1 2016, 17:50
Пост
|
|
jurа_k |
Apr 1 2016, 17:59
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
Colonel |
Apr 1 2016, 18:11
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Чуваку снится, что мне платят за посты. сколько инвестировал в текущий рейтинг 666? пора бы подпортить Если честно, знал бы что такое будет, сам бы в титушки подался таких не берут в космонавты и в тебе сейчас говорила мелкая корЫсть короче, не решает... в твоем возрасте нужно торговать рабочей силой, а не продавать свой труд))) Сообщение отредактировал Colonel - Apr 1 2016, 18:16 |
bambu4a |
Apr 1 2016, 18:24
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
и в тебе сейчас говорила мелкая корЫсть Мне 40-к лет. В 2013 мой совокупный доход был в районе $2000 в месяц. Сейчас едва-едва $700. На ровном месте я теряю $1300 в месяц. Вопрос - WTF?! Единственный плюс нынешнего положения - я не работаю. Масса свободного времени которое я трачу на спортзал и курсы английского. И это два плюса в моём текущем положении. Работы нет. Нормальной работы. С нормальным friendly коллективом, вменяемым начальником. Скучно. Просто скучно. И нет просвета в этой трясине. в твоем возрасте нужно торговать рабочей силой, а не продавать свой труд))) Ага, меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом Если бы в 2007-м не ушёл из армии, то сейчас этим бы и занимался. ЗЫ. Я умею работать. Нравится что-то делать своими руками и головой. И видеть, как это живёт и развивается. Я люблю возиться с компьютерными сетями. Мне это просто нравится. И мне нафиг не нужно быть начальником. Просто не интересно. Не моё! |
SSSK0 |
Apr 1 2016, 18:35
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Мне 40-к лет. В 2013 мой совокупный доход был в районе $2000 в месяц. Сейчас едва-едва $700. На ровном месте я теряю $1300 в месяц. Вопрос - WTF?! Таких сейчас много, а еще больше скатились и до уровня $200-300.Все, что нарабатывалось и достигалось в двухтысячные годы - пошло "коту под хвост" после майдана А эти Работы нет. Нормальной работы... Скучно. Просто скучно. И нет просвета в этой трясине. Нормальной работы нет - остались только мелкие случайные заказы, связанные с б/у техникой. Практически никто не поднимает/не развивает ничего нового, правильного и большого: проектов нет - только текучка. Никто не верит в "светлое" завтра - инвесторы выжидают, бизнесмены прячутся от поборов новой власти, специалисты продолжают уезжать... Сообщение отредактировал SSSK0 - Apr 1 2016, 20:14 |
bambu4a |
Apr 1 2016, 18:43
Пост
|
|
Colonel |
Apr 1 2016, 18:44
Пост
|
|
bambu4a |
Apr 1 2016, 18:44
Пост
|
Я так думаю, что скоро и страны такой не будет. Разделят как Польшу в своё время и всё на этом окончится. Воевать за Украину никто не будет. Украинцам на себя накласть. А правительство... Да им бы только чемодан и место у кормушки не потерять. Сиротки млин. Морды в телевизор не влазят.
|
Ахwell |
Apr 1 2016, 18:45
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
С тем что майдан и однотуровый одна из крупнейших ошибок украинского народа - определились.
Как быть дальше ? Кого выбирать, какого вектора внешней политики придерживаться, что делать пересичному ? |
bambu4a |
Apr 1 2016, 18:46
Пост
|
Коллега ))) Я капитаном уволился. До майора пол-года не дотянул. Устал от армейского идиотизма. Квадратное катаем, круглое носим. Ответственный за поливку клумбы полковник такой-то. Писанина никому не нужных бумажек. Распилы бабла на закупке техники. И беспробудное пьянство. Вместе с Арестовичем служил. В соседних частях на одном этаже. |
Colonel |
Apr 1 2016, 18:50
Пост
|
С тем что майдан и однотуровый одна из крупнейших ошибок украинского народа - определились. Как быть дальше ? Кого выбирать, какого вектора внешней политики придерживаться, что делать пересичному ? из политпроектов всё тех-же дружбанов, которые как петросяны перед выборами друг друга обсирают в говноящике, но реально живут душа-в душу?? Я капитаном уволился. До майора пол-года не дотянул. Устал от армейского идиотизма. Квадратное катаем, круглое носим. Ответственный за поливку клумбы полковник такой-то. Писанина никому не нужных бумажек. Распилы бабла на закупке техники. И беспробудное пьянство. Вместе с Арестовичем служил. В соседних частях на одном этаже. |
bambu4a |
Apr 1 2016, 18:53
Пост
|
Кого выбирать, какого вектора внешней политики придерживаться, что делать пересичному ? Из тех кто был, кто есть и кто пытается влезть - никого. Пока не перестреляют их всех - кина не будет (с). Они не дадут нормальному человеку пройти в политику. Просто не дадут. Сожрут на моменте подачи документов. |
Colonel |
Apr 1 2016, 18:55
Пост
|
Из тех кто был, кто есть и кто пытается влезть - никого. Пока не перестреляют их всех - кина не будет (с). Они не дадут нормальному человеку пройти в политику. Просто не дадут. Сожрут на моменте подачи документов. и я понимаю, что он ужастный... и насколько но иначе порочный круг не разорвать что так плохо, что - так Сообщение отредактировал Colonel - Apr 1 2016, 18:57 |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 22:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |