Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Я даже не знаю, как это назвать...
Арсен Аваков МВД не будет исполнять позорное решение «суда» о снятии с розыска Юрия Иванющенко (Енакиевского). «Судья» Чаус и выносимые им решения в очередной раз утверждают меня во мнении и, надеюсь, все общество в необходимости скорейшего голосования в Раде пакета законов по ПОЛНОЙ судебной реформе и ПОЛНОЙ перезагрузке судов! Как не будем исполнять? По совести! Как писал Солженицын – «Простой шаг простого мужественного человека: не участвовать во лжи, не поддерживать ложных действий! Пусть это приходит в мир и даже царит в мире — но не через меня...» В здании, где я работаю в МВД – 11 этажей и - много комнат.. Где там эта бессовестная бумага, называемая «решением суда о снятии с розыска Иванющенко»? Придет – пустим ее проверяться из комнату в комнату, с этажа на этаж .. тщательно. А пока, надеюсь, коллеги из Генпрокуратуры - вынесут и апелляцию и новое решение .. Иванющенко остается в розыске! |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну если вы не в курсе, то в прокуратуре и МВД щас майдан.)
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
мелькала его фамилия в новостной ленте, но не вникал в подробности еще один герой, типа Бузины ? Вот последнее видео с ним. В этой статье несколько фото подозреваемых в убийстве адвоката. http://reporter.vesti-ukr.com/tolkovo/2554...rabovskogo.html Ручное управление, наплевательское отношение к судебной власти. |
S1lent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 С нами с: 26-February 10 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Шокин ни шагу не делал без согласования с Порошенко – Сакварелидзе
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/shok...ze--704818.html ![]() По словам Сакварелидзе, ему сложно поверить в то, что, что его отставка не была согласована с Порошенко Экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе заявил, что Виктор Шокин практически все действия согласовывает с президентом Петром Порошенко. Об этом он заявил в интервью Лига.net по поводу своего увольнения. "Наверное, одно из самых особенных качеств Шокина – он фактически ни одного шага не делал без согласования с президентом. Это все прекрасно знают. Я оставил в Грузии мандат депутата, согласился на предложение стать заместителем генпрокурора, и все прекрасно понимали, что меня назначал Порошенко, а не Шокин. Если меня уволили без уведомления президента – значит, у нас большая проблема: громоздкая и опасная система прокуратуры работает безо всякого контроля", – отметил он. По словам Сакварелидзе, ему сложно поверить в то, что, что его отставка не была согласована с Порошенко. "В это очень сложно поверить. Поскольку все президенты, и нынешний тоже, в какой-то степени контролируют генеральных прокуроров. Если это не так, то это очень опасно. Генпрокуратура – слишком громоздкая структура без идеологии", – считает он. При этом Сакварелидзе сообщил, что после увольнения ему позвонил Порошенко и сказал, что оно не было с ним согласовано. Как сообщалось, генпрокурор Виктор Шокин уволил Сакварелидзе 29 марта. Этому предшествовал длительный конфликт между двумя чиновниками. Сакварелидзе утверждал, что Шокин, в частности, препятствует расследованию дела "бриллиантовых прокуроров". |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Настоятельно рекомендую к просмотру
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Он там трезвый, не под наркотой? Мне, в общем-то, всё равно, чем он там увлекается. В "цивилизованных странах" вроде Голландии наркотики официально продают в магазинах, в Бельгии министр внутренних дел носит женскую одежду, а посол Англии в Украине лесбиянка ![]() ЗЫ. Даже при нашем Лёне-космосе в Киеве порядка было больше чем при спортсмене Кличко ![]() Сообщение отредактировал bambu4a - Apr 3 2016, 11:37 |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Мне, в общем-то, всё равно, чем он там увлекается. В "цивилизованных странах" вроде Голландии наркотики официально продают в магазинах, в Бельгии министр внутренних дел носит женскую одежду, а посол Англии в Украине лесбиянка ![]() ЗЫ. Даже при нашем Лёне-космосе в Киеве порядка было больше чем при спортсмене Кличко ![]() Та никто же не спорит, у нас алкоголь разрешен, но на прямые эфиры люди пьяные не приходят ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
похоже на кокс
|
bambu4a |
Пост
|
Та никто же не спорит, у нас алкоголь разрешен, но на прямые эфиры люди пьяные не приходят ![]() У нас вся страна уже который год живёт в наркотическом угаре ![]() Кстати? Сам ролик который я рекомендовал к просмотру - просмотрел кто? Аль всё что не так изначально говно? Рекомендую сразу же начинать с 40-й минуты. О том что было изначально и что с этим сделали. Всё честно. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
почему я не удивлен, что рыбе наркоманы нравятся
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Кстати? Сам ролик который я рекомендовал к просмотру - просмотрел кто? Аль всё что не так изначально говно? Рекомендую сразу же начинать с 40-й минуты. О том что было изначально и что с этим сделали. Всё честно. Может здравые мысли там и присутствуют, но выуживать их среди наркотического бреда уровня Джеди довольно тяжело ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 8:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |