Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
|
| God_Of_war |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 |
Наврядли, эта власть - не Янукович, в демократию играть не будут, быстро зачинщиков запакуют и проведут информационную кампанию. да не будут ничо проводить, не тот маштаб. запакуют и все Ну вот типа у меня сейчас есть работа, в ексель файле просчитать рентабельность по определенным группам товара. Эта а также другая аналогичная работа даст прибыль моей компании из которой я имею процент. Вот сижу работаю. Или я что-то неправильно делаю? так то все правильно, ток это не ексель а форум, и не рентабельность по отделам а флуд |
| VoVaNSoN |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
На ковер!!!
Джемилев и Чубаров едут на переговоры с Порошенко Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров и уполномоченный президента по правам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев едут на встречу с президентом Петром Порошенко. |
| VoVaNSoN |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
Ну вот типа у меня сейчас есть работа, в ексель файле просчитать рентабельность по определенным группам товара. Эта а также другая аналогичная работа даст прибыль моей компании из которой я имею процент. Вот сижу работаю. Или я что-то неправильно делаю? Да все правильно. Просто кое-кому завидно. |
| JUMP |
Пост
|
|
Джемилев: Мы можем завтра же прекратить поставки электричества в Крым
Чубаров: "Хтось у Києві" сильно переживає за те, що гарнізони російських окупантів в Криму залишаться без світла Как бы завтра они не поменяли мнение и не передумали об отстаивании идеи об отключении электроэнергии. Сообщение отредактировал JUMP - Nov 21 2015, 21:55 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Ну вот типа у меня сейчас есть работа, в ексель файле просчитать рентабельность по определенным группам товара. Эта а также другая аналогичная работа даст прибыль моей компании из которой я имею процент. Вот сижу работаю. Или я что-то неправильно делаю? Или в Украине только лохи работают. А нормальные пацаны все на Майдане? Хочешь майданить едь в АТО млять, там майдань. Еще один майдан это будет разрушение страны, но никак не созидания. Хочешь созидать - работай! А не разрушай. Разогнать их всех к черям собачим. А еще лучше запаковать и выгрузить на линии соприкосновения. Петя конечно не подарок, но не на столько чтобы сейчас затевать еще один майдан. Овчинка просто не стоит выделки. Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 21 2015, 21:56 |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
|
| VoVaNSoN |
Пост
|
|
Провокаторів "на палю". (на кол, если кто не понял) |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
|
| God_Of_war |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 |
Джемилев: Мы можем завтра же прекратить поставки электричества в Крым Чубаров: "Хтось у Києві" сильно переживає за те, що гарнізони російських окупантів в Криму залишаться без світла Как бы завтра они не поменяли мнение и не передумали об отстаивании идеи об отключении электроэнергии. ты хочешь об этом поговорить? если шо можем, и прекратим, разные понятия? не? но мож не отвечать, твою тактику я уже знаю, ща опять идиотом прикинешься |
| JUMP |
Пост
|
|
|
| sams |
Пост
|
|
Репутация: -293 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
Ну вот типа у меня сейчас есть работа, в ексель файле просчитать рентабельность по определенным группам товара. Эта а также другая аналогичная работа даст прибыль моей компании из которой я имею процент. Вот сижу работаю. Или я что-то неправильно делаю? Вата, однозначно вата |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
а прикиньте, если Петя даст команду разогнать митингующих? тогда точно конец нет ничего вечного... как это все уже за... Эти майданы, эти пети, эти путлеры... Разгонят - плохо. Не разгонят, тоже ничего хорошего. Работать кто-то собирается в этой стране? та ты что... Боже упаси... Если будет новый майдан он будет больше похож на -''ШТО. Волынская резня.....'' |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
журналистку АТР кто побил? Агенты кремля? Наверное либо я сильно старый.. либо гиперактивный... либо мне везет на всякие-разные встречи Директор АТР проживает с разублюженой деньгами семьёй, в которой все друг-друга не то, чтоб нахер посылают, но каждый живет своими интересами, включая сынишку, в самой МММацковии... поэтому както слабо верю |
| claus |
Пост
|
|
Репутация: 204 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 |
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Та никого там нету, не парьтесь. Команды не было.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
а на банковой камеры нету?
|
| sams |
Пост
|
|
Репутация: -293 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 10:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |