Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
считаю, что руля превзошёл бузю
|
Бобби Котик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
считаю, что руля превзошёл бузю я рад что ты можешь считать. это важно. гордись собой)... Активистка майдана, это уже не авторитет? А Портников кто? Портников вроде журналист. А Руслана это активистка но разве она была авторитетом? в политике обосралась. а сейчас вообще спаскудилась. тяжкая жизнь артистов... |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Руля, так шо там с европейскими ценностями или без бумажки ответить не в состоянии ? Фёдор ты глуп или память хромает? у меня нет и не было бумажек. я сказал тебе ещё лет 8 тому-янукович в своей программе указал ПРОЕВРОПЕЙСКИЙ курс Украины. отказ от этого курса и отказ от ассоциации с ЕС послужил тому что я вышел на Майдан. я не вижу стран которым бы плохо жилось в орбите Европы зато все страны из орбиты рф это тюрьмы. и Восстание в Казахстане этому пример. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Бобби Котик |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
Портников вроде журналист. А Руслана это активистка но разве она была авторитетом? Портников вроде тридвараст, а не журналист. А Руслана это активистка, которая была голосом майдана и ее ценностями. Но вот как ей отплатили патриоты: в политике обосралась. а сейчас вообще спаскудилась. тяжкая жизнь артистов... |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
этноним, название части общерусского народа, населения Большой Руси (Северо-Восточная Русь, великороссы, не от "величия", а в смысле размера территории) Малая Русь - малороссы Белая Русь - белоруссы (от деления Руси по колористической схеме, см. Чёрная и Червонная Русь) отлично ,спасибо за пояснение ,но вот что еще -что за язык малорусский? по всей видимости это и есть украинский . Про Энеиду Котляревского говорили что она написана на малорусском языке ,что то напутали ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
это антоним слова "плохо". А сейчас то в стране хорошо или плохо ?отлично ,спасибо за пояснение ,но вот что еще -что за язык малорусский? по всей видимости это и есть украинский. Речь идет про 1835 год. С украинским языком (в современном его понимании) было совсем никак. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
А сейчас то в стране хорошо или плохо ? Речь идет про 1835 год. С украинским языком (в современном его понимании) было совсем никак. там же написано 1897 ,ну да ладно ,так вот его и называли малорусским ,конечно он не так звучал как сегодня ,но можно почитать Энеиду Котляревского ,к стати когда он написал ее? |
Федор Сумкин |
Пост
|
там же написано 1897 ,ну да ладно ,так вот его и называли малорусским ,конечно он не так звучал как сегодня ,но можно почитать Энеиду Котляревского ,к стати когда он написал ее? Ну это первая перепись в Российской империи которая была, потому официальных данных про раньше просто нету. Так вопрос про название и возник, там Руля вещал что предки Петра происходят из украинской громады посреди молдаван в 1835 году, что вызвало у меня сильные сомнения, так как официально в те времена в РИ никаких украинцев не было. И получается что предки Петра это малоросы, а это уже полная зрада... |
RullYa |
Пост
|
А сейчас то в стране хорошо или плохо ? Речь идет про 1835 год. С украинским языком (в современном его понимании) было совсем никак. Ну это первая перепись в Российской империи которая была, потому официальных данных про раньше просто нету. Так вопрос про название и возник, там Руля вещал что предки Петра происходят из украинской громады посреди молдаван в 1835 году, что вызвало у меня сильные сомнения, так как официально в те времена в РИ никаких украинцев не было. И получается что предки Петра это малоросы, а это уже полная зрада... Ты пытаешься приплести российскую агрессию к моему оценочному суждению относительно вектора развития государства? Сколько не пересматривал старых карт Украины там всегда Украина называется Украиной а как там московиты на своих болотах её называли -мне побоку. |
drocha |
Пост
|
Ну это первая перепись в Российской империи которая была, потому официальных данных про раньше просто нету. Так вопрос про название и возник, там Руля вещал что предки Петра происходят из украинской громады посреди молдаван в 1835 году, что вызвало у меня сильные сомнения, так как официально в те времена в РИ никаких украинцев не было. И получается что предки Петра это малоросы, а это уже полная зрада... Петя конфета или Петр 1 ? да тут все сложно ,вот была такая замечательная певица Сенчина ,мне ее песня про золушку очень нравится ,так вот она родилась в николаевской области ,мать еврейка а отец молдавский цыган или наоборот ,ну трудные времена были,а числится как русская певица ,ну заодно и украинская ...поди пойми этих евреев ,даже немцы запутались ))) |
Федор Сумкин |
Пост
|
Ты пытаешься приплести российскую агрессию к моему оценочному суждению относительно вектора развития государства? Ну наконец то. Я то все думал, когда же Руля во всех бедах москалей обвинять начнет...Сколько не пересматривал старых карт Украины там всегда Украина называется Украиной а как там московиты на своих болотах её называли -мне побоку. Старых, это каких ?Петя конфета или Петр 1 ? При чем тут москали ? Мы про Гетьмана Петра говорим и его происхождение... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 19:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |