Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Бобби Котик |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Если идейный то идиот Я такое не говорил, читай внимательней в следующий раз, а то у тебя либо косоглазие, либо дислексия.если за деньги норм чувак Сам додумал или кто подсказал?![]() буду это рассматривать как пример ярчайшего балобольства и зашваренного зомбопоклонения. А смысл рассматривать, если руля здесь самый зашкваренный балабол. |
Бобби Котик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Я раньше думал - откуда у политиков столько бабла подкупать людей на вот такое дерьмо, а глядя на рулю и ему подобных понимаю, что идейных идиотов полным-полно, даже напрягаться не нужно. вся страна идейных идиотов, на любой канал популярного полит. блогера заходишь и видишь в комментариях таких, как руля, только имя гетьмана можно заменить на любое другое. А через пару лет, как тело заходит в Раду, начинается нытье, что мы тебе верили, а ты все украл, бгг ) Сообщение отредактировал Voland - Jan 11 2022, 13:38 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я раньше думал - откуда у политиков столько бабла подкупать людей на вот такое дерьмо, а глядя на рулю и ему подобных понимаю, что идейных идиотов полным-полно, даже напрягаться не нужно. Ну... "идейными" они становятся после регулярных выплат... а потом "искренне" поддерживают гетьмана, надеясь на продолжение контракта... Poroshenko’s administration allegedly paid media, bloggers to sway public opinion У Порошенко платили миллионы за джинсу и координировали блогеров в Facebook Про що говорив Порошенко на закритій зустрічі з топ-блогерами Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 11 2022, 13:44 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
пока здесь бомбит только хлопак з Чернивцив, йды вола запрягай, бо ланцюг буде кволым. Блин,таки у тебя бомбануло. А можно увидеть эти посты? Иначе буду это рассматривать как пример ярчайшего балобольства и зашваренного зомбопоклонения. Открываешь свои посты и читаешь. Я такое не говорил, читай внимательней в следующий раз, а то у тебя либо косоглазие, либо дислексия.Сам додумал или кто подсказал? "Вы"? Палятся ребята.А смысл рассматривать, если руля здесь самый зашкваренный балабол. Та я уже боюсь вам что-то отвечать. Кто-то меня прошлый раз в бан отправил… так что как как скажите. Проплаченными соцсетями пользуются наверное все олигархи. За бесплатно, это отбитые фанатики. Тогда расходимся ![]() Видел про проплаченных зелеботов-Зе по вашему олигарх? Сообщение отредактировал RullYa - Jan 11 2022, 14:07 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 185 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
The New York Time сообщает, что Путин передвинул дату вторжения в Украину на весну.
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Может, ты боишься, потому что перекручиваешь слова и врёшь на каждом шагу? А может вы так воспринимаете не угодную вам информацию? Вы срете на Пороха но экономика схлопывается при Зе,но в основном тишина. Зеля после буковеля свалил на океан-и от вас тишина. Зато Мальдивы вас грызли не один год. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 185 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
А может вы так воспринимаете не угодную вам информацию? Да мне насрать на Пороха и Зелю, ты зачем мои слова перекручиваешь и врёшь?Вы срете на Пороха но экономика схлопывается при Зе,но в основном тишина. Зеля после буковеля свалил на океан-и от вас тишина. Зато Мальдивы вас грызли не один год. |
RullYa |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Кадры возвращения Петра Алексеевича в Украину 17 января:
Поехали йобтвоюмать (с) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Пост
|
Блин,таки у тебя бомбануло. ты снова решил заниматься враньём, на котором я тебя лично словил несколько раз за последние недели? тебя попросили не отсвечивать со своими порохом, навязыванием и агитацией, но ты вновь продолжаешь на каждый пост прыгать, как бульдог. я понимаю, что ты верный цепной пёс своего пэтра, но количество кретинизма, искривления и перекручивания уже давно пробили все возможные рамки. или ты лечишься самостоятельно, или собирай "живий ланцюг" для своей персоны. это последнее предупреждение. отвечать на мой пост не надо. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Ех, були б у нинішньої влади яйки - вони б як пуйло з навальним - приземлили б літак у Жулянах і Петра одразу до СІЗО, а порохоботи хай мерзнуть у Борисполі)
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |