Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Бобби Котик |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
Зеля-зеля, зеля-зеля, балаболы могут сменить методичку?
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
в чём руле нельзя отказать, так это в том, что он отстаивает свою позицию
которую можно тезисно руками потрогать чего нельзя сказать о большинстве его оппонентов, которые "против всех", хотя выбирать всё равно нужно в этом смысле высказываю руле респект, хоть и не согласен с его выбором полностью легко его критиковать кто тут у нас ещё имеет более-менее высказанную позицию? дрон (ЮВ), другие сторонники Порошенко (лекс, например) - маловато для конструктивного диалога, как для политических чистюль (или говноедов, типа ромбеля) |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
которую можно тезисно руками потрогать Не согласен, в этом и проблема конструктивного диалога с рулей и ему подобными, все его тезисы основываются на "Порошенко сделал всем хорошо, Украина начала развиваться, экономика подниматься, и даже трава зеленее стала". А то, что это не соответствует действительности, их не волнует. Размытый киздёжь без капли конкретики. А если с конкретикой - то обязательно ссылка на канал прямой или 5ый, или другие масс-медиа во владении Порошенки.Лично я себе не представляю, что у меня должно произойти в жизни, чтоб я защищал, отстаивал или, что ещё хуже, куда-то ходил поддержать какого-нибудь политика, пусть он был бы трижды святым. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Не согласен, в этом и проблема конструктивного диалога с рулей и ему подобными, все его тезисы основываются на "Порошенко сделал всем хорошо, Украина начала развиваться, экономика подниматься, и даже трава зеленее стала". А то, что это не соответствует действительности, их не волнует. Размытый киздёжь без капли конкретики. А если с конкретикой - то обязательно ссылка на канал прямой или 5ый, или другие масс-медиа во владении Порошенки. ты говоришь о качестве тезисов и доказательной базы, а не их наличии отсутствии (о которых говорю я);Лично я себе не представляю, что у меня должно произойти в жизни, чтоб я защищал, отстаивал или, что ещё хуже, куда-то ходил поддержать какого-нибудь политика, пусть он был бы трижды святым. это как руля скажет, что "2+2=5" или что "Земля плоская" так вот на примере форума ему ответят только, что он не очень умён и ошибается, но промолчат, что "2+2=4" и что "Земля круглая" но в рамках политдискуссии истины нет, так что оппоненты должны по идее доказывать, что "2+2=3" и что "Земля квадратная" - но этого не происходит; критикуется только позиция рули не нашёл более удачный пример, но, надеюсь, моя мысль понятна |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Руля агент Путіна?
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
в чём руле нельзя отказать, так это в том, что он отстаивает свою позицию, которую можно тезисно руками потрогать Ну что там трогать - это же как с верующими о боге разговаривать... ![]() У порохоботов только один взгляд на жизнь - барыгович всегда прав и при нем Украина расцвела... ![]() И сколько ни спрашивай у них про факты - ответ всегда один: это другое... путинвовсемвиноват... армавир... ![]() Порошенко был президентом с 7 июня 2014 по 20 мая 2019 года. в целом тарифы за время правления Порошенко выросли в 4,84 раза, или на 384%. Тариф на газ увеличился в 8,4 раза, или на 741%. Отопление и горячая вода подорожали в 5,99 раз, или на 499%. Курс гривны к доллару в июне 2014 года — 11,8 грн / $, а в мае 2019 — 26,37 грн / $. То есть гривна обесценилась в 2,2 раза, или на 123%. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 148 С нами с: 30-September 07 ![]() |
не нашёл более удачный пример, но, надеюсь, моя мысль понятна Понятна. Но еще дело в том, что как только в посте появляется фамилия "Порошенко" и какая-то связанная новость, прибегает руля и кричит "а вот Зе вообще мудила". Каким боком Зе конкретно к той новости? А никаким, будь он в 10 раз большим мудаком. Напоминает времена детского садика, когда 2 ребёнка повздорят, один кричит "он меня ударил!", а второй плачет и тоже кричит "а он... а он... а он вчера в цветочный горшок пописял!". Как эти 2 события связаны? А никак.этого не происходит; критикуется только позиция рули Потому что все устали спорить с идиотом.Я написал "идейных идиотов полным-полно", человек прочитал "все идейные - идиоты, а "если за деньги норм чувак" вообще сам придумал и выставил, будто я это где-то писал. Даже если вдруг руля начнёт писать адекватные мысли - его уже никто не будет воспринимать всерьёз. И да, он не утверждает, что 2+2=5, он утверждает, что 2+2=[здесь должна быть ода порошенко], хотя в ответе должно быть хотя бы число, пусть даже неправильное. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Понятна. Но еще дело в том, что как только в посте появляется фамилия "Порошенко" и какая-то связанная новость, прибегает руля и кричит "а вот Зе вообще мудила". Каким боком Зе конкретно к той новости? А никаким, будь он в 10 раз большим мудаком. Напоминает времена детского садика, когда 2 ребёнка повздорят, один кричит "он меня ударил!", а второй плачет и тоже кричит "а он... а он... а он вчера в цветочный горшок пописял!". Как эти 2 события связаны? А никак. Это только тебе кажется что никак. На самом деле они еще как связаны, пост "а вот Зе вообще мудила" в теме про Порошенко пойдет в отчеты и за него пойдет денежка. |
rombel |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
ты говоришь о качестве тезисов и доказательной базы, а не их наличии отсутствии (о которых говорю я); это как руля скажет, что "2+2=5" или что "Земля плоская" не нашёл более удачный пример, но, надеюсь, моя мысль понятна Качество тезисов и сами тезисы здесь вторичны и неизменны. Первична сама настойчивая попытка постоянно именно их обсуждать. Это стандартный прием, хорошо знаком в интернетах. К этому добавлена сознательная лживость этих обьектов с пониженной социальной ответственностью. Пациенты застряли в 2014 году, когда на неискушенной части публики это работало. Никакого смысла спорить и дискутировать с такими аватарами нет, это не споры и не дискуссии, это тупо попытка навязывания. Короткие идиоматические выражения в адрес таких персонажей считаю вполне допустимыми. Слава Украине! Сообщение отредактировал nx117 - Jan 11 2022, 18:13 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 133 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Бобби Котик |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 14:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |