Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Президент США Джо Байден заявив, що Україні навряд чи вдасться найближчим часом приєднатись до НАТО, оскільки для цього потрібно виконати низку умов. "Приєднання України до НАТО найближчим часом є малоймовірним", - заявив Байден. Це, за словами американського президента, пов'язано з тим, скільки роботи доведеться зробити Україні в галузі демократії та "низку інших речей, які там відбуваються". Крім того, він нагадав, що для вступу країни до НАТО потрібна підтримка всіх членів альянсу. пиндосы нас сливают кацапам? |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Это бизнес по-украински. Большинство украинцев, которые занимаются бизнесом считают если пере-/продажа не приносит несколько "x", то бизнес не выгодный. Взять тех же аграриев, которые считают, что если за сезон он не смог обновить автопарк из крузаков и прадиков себе, жене и детям, то этот сезон провальный. Зато его работники (кроме агронома разве что) будут получать на руки по 7-8к грн за ужасные, не комфортные рабочие условия. Некоторые настолько жиру бесятся, что покупают европейскую и американскую технику за миллионы $, но которая абсолютно не подходит для наших условий, климата и обслуживания. Тупо стоит ржавеет, зато понты. А рядом стоят шеренгой нищий рабочий персонал, которые в рот смотрят своему пану. Это такое мерзкое зрелище, что неволей думаешь: а у нас точно отменили крепостное право? Я объездил четверить сотни если не больших укр хозяйств, где выращивают рапс, сорго, кукурузу и другое по мелочи. И у каждого второго агрария такая жлобская картина. Для аналогии: в Германии и Польше где поля будут в разы меньше у агронома зп 3-6к евро, продакта 3-5к, у других разнорабочих 1.5-3к. Всё чисто, ухоженно, компактно, бывает даже красиво и стильно. Просто владелец не зарабатывает как у нас миллионы за сезон экономя абсолютно на всём и на всех. А мог бы в теории. мальчик, ты на свет вчера родился? я тебя расстрою, но любой бизнес нацелен на получение максимально-возможной прибыли и так абсолютно везде. а эти рассказы про то какие совестливые европейцы, вызывают разве что умиление. ты еще не встречал компании которые пачками увольняли сотрудников, просто потому что становилось не выгодно. ![]() Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 20 2022, 12:46 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
мальчик, ты на свет вчера родился? я тебя расстрою, но любой бизнес нацелен на получение максимально-возможной прибыли и так абсолютно везде. а эти рассказы про то какие совестливые европейцы, вызывают разве что умиление. ты еще не встречал компании которые пачками увольняли сотрудников, просто потому что становилось не выгодно. ![]() тебе пытались донести, что пан лучше купит ненужное за миллионы, чем более справедливо поделится своей прибылью с человеком, который ему эту прибыль по сути приносит, хохол который немного встал с колен в неньке всегда будет другого хохла за раба считать и платить ровно столько, чтобы не сдох на рабочем месте, даже если есть возможность платить нормальную зп, это менталитет) Сообщение отредактировал Voland - Jan 20 2022, 13:25 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
тебе пытались донести, что пан лучше купит ненужное за миллионы, чем более справедливо поделится своей прибылью с человеком, который ему эту прибыль по сути приносит, хохол который немного встал с колен в неньке всегда будет другого хохла за раба считать и платить ровно столько, чтобы не сдох на рабочем месте, даже если есть возможность платить нормальную зп, это менталитет) о да, очень интересно послушать россказни офисных клерков о том как все должно работать. конечно, с офисного кресла оно как бы виднее что и кому нужно. особенно потешило про "поделиться". ![]() ![]() Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 20 2022, 13:44 |
Nikel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 ![]() |
У судьи Западного апелляционного хозяйственного суда Львова украли 100 тыс. долларов и 50 тыс. евро
Обворованная судья заявила, что деньги принадлежали не ей, а ее подруге, которая уехала за границу на отдых, а перед этим отдала их на хранение ![]() |
devid |
Пост
|
Благодарности: 251027 Репутация: ![]() ![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 944 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
devid |
Пост
|
Благодарности: 251027 Репутация: ![]() ![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 944 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
пойдешь воевать?
или все равно не годен, мамка справку купила чтоб отмазать сынишку? обычно такие громче всех рвутся с дивана в бой |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 533 С нами с: 27-October 06 ![]() |
конечно, с офисного кресла оно как бы виднее что и кому нужно. Как-то случайно подслушал в электричке "рассуждения" якобы "агронома"(с его слов), о том какой плохой фермер, и как мало платит "за пай"(сколько-то там гектар). Ну в чужой разговор я не лез, но вот возник вопрос. Что этому "агроному" мешает обрабатывать тот же "пай" самостоятельно, а не сдавать "барыге-фермеру"? У тех же таки поляков очень чётко видно на полях "разделение". Может мне так попадалось, хз, но много где узкие длинные полосы, на которых могут расти рядом абсолютно разные культуры. Я не знаю, может и ошибаюсь, но сложилось впечатление, что это именно что-то вроде "паёв", и владелец решает, что и как сеять. Или с тем же мёдом. У кого крупные пасеки, в основном сдают мёд оптовикам. И вот из года в год одно и то же "давайте объединяться, давайте не сдавать барыгам мёд по низкой цене" и т.п. Думаете чего-то добились? Да фиг там! "Свою" цену(ну или как минимум приемлемую) держат единицы. Остальные быстренько сдают сразу по окончанию сезона и дальше продолжают плакать... особенно потешило про "поделиться". ![]() |
devid |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
|
devid |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
![]() |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
мальчик, ты на свет вчера родился? я тебя расстрою, но любой бизнес нацелен на получение максимально-возможной прибыли и так абсолютно везде. а эти рассказы про то какие совестливые европейцы, вызывают разве что умиление. ты еще не встречал компании которые пачками увольняли сотрудников, просто потому что становилось не выгодно. ![]() Спасибо, ты мне глаза открыл...как я раньше жил ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SyntaxError |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не, ну я тоже не понимаю, с чего бизнесу заниматься благотворительностью, если этот бизнес может себе спокойно продавать за валюту забугор и в ус не дуть? Ну типа делаю я масло на своем производстве, у меня есть клиент, который может у меня оптом забирать его по нормальной цене, то нахиба мне его продавать задешево через условный АТБ? Чтоб на форуме не ругались?
И когда сравнивают бизнесы тут и забуграми, почему-то всегда застенчиво забывают упомянуть о тех рисках, которые нужно закладывать в цену здесь, о нагрузках на местный бизнес, о том, насколько здесь дорогие и недоступные кредиты для этого бизнеса. Чисто сравнил с улицы кто и как заработал и молодец. Ну так кто мешает самому взять и заработать, раз считаете, что тут прямо такие сверхприбыли? Делов-то - запилил кантору, качай бабос, меняй крузаки, епта. |
SyntaxError |
Пост
|
Надо позвать Данте, он спец в этих вопросах.
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 533 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Не, ну я тоже не понимаю, с чего бизнесу заниматься благотворительностью, если этот бизнес может себе спокойно продавать за валюту забугор и в ус не дуть? Ну типа делаю я масло на своем производстве, у меня есть клиент, который может у меня оптом забирать его по нормальной цене, то нахиба мне его продавать задешево через условный АТБ? Чтоб на форуме не ругались? Насчёт масла не знаю, а с мёдом так не проходит. Вариант - либо сдать оптовикам задёшево, которые имеют свои лаборатории, контракты и т.п. и в конечном итоге продадут за бугор, либо лично торговать на рынках у нас но подороже. А напрямую тот же "условный АТБ" не принимает. Разве что какие-то частные лавочки, где можно напрямую с хозяином договорится. |
Бобби Котик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
Есть в Украине и хороший бизнес, где все зарабатывают и паны и холопы!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |