Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6835-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
Nikel |
Jun 25 2022, 18:31
Пост
|
Репутация: 72 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 |
Ответ скрыт в самом названии "фастфуд". Береш англ. словарь и все стает понятно. )) ИМХО, если не брать какой-то заготовленный комплексный обед, то время пребывания в грузинских ресторанах стартует где-то от часа... Да и какая альтернатива в грузинских ресторанах есть острым крыльям к пиву? Да и пиво на разлив там чего-то как правило Львовское. Ресторан ресторану рознь, можно и за пол часа успеть поесть. Конечно, в фаст фуде быстрей, но и еда там так себе. Чисто брюхо набить хлебом с прослойкой котлеты Обычно не пью, но если уже идёшь в грузинский, то лучше вина/коньяка бахнуть. Зачем идти туда за пойлом, которое принято называть пивом Тем более пива украинского производства, как такового нет. Есть пенная жижа Альтернатива острым крыльям? Да валом: ребра, люля кебаб с нормальной аджикой (во многих грузинских самодельные соусы) Но все на любителя |
Tiger |
Jun 25 2022, 19:11
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 222 С нами с: 20-October 06 |
Тем более пива украинского производства, как такового нет. Есть пенная жижа Украинского пива не меньше чем бельгийского или немецкого и уж явно больше чем голландского, испанского. Круче нас, наверное, только чехи. Не бери масс маркет и\или зажравшиеся пивоварни типо Цыпа и поверь пива у нас очень много. |
Nikel |
Jun 25 2022, 19:24
Пост
|
Украинского пива не меньше чем бельгийского или немецкого и уж явно больше чем голландского, испанского. Круче нас, наверное, только чехи. Не бери масс маркет и\или зажравшиеся пивоварни типо Цыпа и поверь пива у нас очень много. Я не особо знаток, но мне и немецкое пойло В Бельгии не был, не скажу Может у нас и варят годное, но за ним гоняться нужно. Не скажу что сильно искал, но к примеру непастеризованное давно не встречал. Масс маркет так совсем помои. В той же Чехии в любом маркете можно найти что то более менее нормальное Но спорить не буду, так как все сильно на любителя. Сообщение отредактировал Nikel - Jun 25 2022, 19:28 |
Tiger |
Jun 25 2022, 19:28
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 222 С нами с: 20-October 06 |
Я не особо знаток, но мне и немецкое пойло Может у нас и варят годное, но за ним гоняться нужно. Не скажу что сильно искал, но к примеру непастеризованное давно не встречал. Масс маркет так совсем помои. В той же Чехии в любом маркете можно найти что то более менее нормальное Но спорить не буду, так как все сильно на любителя Пиво это единственный алкогольный (хмельной) напиток, который я пью. И очень хорошо понимаю не только вкусовыми рецепторами, но и реакцией организма с утра что есть пиво, а что есть говно. В Украине - много пива. Но увы, не в крупных городах. Мелкие пивоварни не могут позволить себе выйти на всю страну. Непастеризованное - Павлiвске. Но продается только в Волынской, Львовской и Ровенской областях. Срок годности - 3 дня. Таких примеров много. |
Nikel |
Jun 25 2022, 19:36
Пост
|
Мелкие пивоварни не могут позволить себе выйти на всю страну. Непастеризованное - Павлiвске. Но продается только в Волынской, Львовской и Ровенской областях. Срок годности - 3 дня. Таких примеров много. |
angelo |
Jun 25 2022, 21:08
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 421 С нами с: 21-November 07 |
Украинского пива не меньше чем бельгийского или немецкого и уж явно больше чем голландского, испанского. Круче нас, наверное, только чехи. Не бери масс маркет и\или зажравшиеся пивоварни типо Цыпа и поверь пива у нас очень много. а що не так з ципою? Їх остання нова серія https://www.tsypa.beer/product/nabir-gutsulska-banka/ дуже і дуже ок Тем более пива украинского производства, как такового нет. Есть пенная жижа ем що? по пиву у нас є такий гігантський вибір що все перепити треба не один місяць... |
Mad Dog |
Jun 25 2022, 23:35
Пост
|
Репутация: 109 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 594 С нами с: 31-October 06 |
Все как обычно. Спросил про пиво + к пиву, а тебе предложили как альтернативу винище с котлетой.
Сообщение отредактировал Mad Dog - Jun 25 2022, 23:37 |
Nikel |
Jun 25 2022, 23:55
Пост
|
ем що? по пиву у нас є такий гігантський вибір що все перепити треба не один місяць... Все как обычно. Спросил про пиво + к пиву, а тебе предложили как альтернативу винище с котлетой. Ну почти) хотя изначально спрашивал на кой людям фастфуд. Про "к пиву" это уже ушло в другое русло С пивом вообще все что угодно можно: от сыров до копченостей. На одних крыльях свет не сошёлся хотя иногда тянет и на такую дрянь, не спорю |
angelo |
Jun 26 2022, 7:33
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 421 С нами с: 21-November 07 |
|
Nikel |
Jun 26 2022, 9:01
Пост
|
|
angelo |
Jun 26 2022, 9:54
Пост
|
|
Mad Dog |
Jun 26 2022, 10:00
Пост
|
Репутация: 109 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 594 С нами с: 31-October 06 |
|
Nikel |
Jun 26 2022, 10:20
Пост
|
А на кой людям винище и грузинские забегаловки? Я вот вино не пью, так теперь никто его не должен пить? Такая твоя логика? То что ты пишеш это какой-то набор стереотипов, комплексов и дурацких умозаключений. Фаст фуд изначально задумывался как быстрое и недорогое питание. Когда это стало стоить как чек в любом кафе, то это полный бред Грузинский привел как пример. Можешь пойти в любое заведение. Не пьешь вино, есть валом всего другого, тот же коньяк писал выше Но если тебе по приколу запихаться этой хавкой, и запивать помоями типа львовского, то флаг в руки Лет 10 не заходил в мак, но в феврале шел на концерт, и времени было мало чтобы поужинать в нормальном месте. Взяли по бургеру, съели, и я вспомнил чего я туда не ходил столько времени. Напихался хлебом и вся история Сообщение отредактировал Nikel - Jun 26 2022, 10:23 |
Mad Dog |
Jun 26 2022, 10:59
Пост
|
Фаст фуд изначально задумывался как быстрое и недорогое питание. Когда это стало стоить как чек в любом кафе, то это полный бред Грузинский привел как пример. Можешь пойти в любое заведение. Не пьешь вино, есть валом всего другого, тот же коньяк писал выше Но если тебе по приколу запихаться этой хавкой, и запивать помоями типа львовского, то флаг в руки Лет 10 не заходил в мак, но в феврале шел на концерт, и времени было мало чтобы поужинать в нормальном месте. Взяли по бургеру, съели, и я вспомнил чего я туда не ходил столько времени. Напихался хлебом и вся история Полный бред это натягивать свои комплексы на других. Я и коньяк не пью. Ты чем-то напоминаешь Фреймут, которая не нашла до чего придраться в Маке, и снизила ему оценку ибо это фастфуд. Баба пришла в Мак не зная что это фастфуд, проинспектировала... сделала открытие. Правда если посмотреть ее другие выпуски, то там куда интересней выводы напрашиваются, кто ест помои... зато дешевле чем фастфуд. (не напрашивается вопрос за счет чего оно дешевле? ) Ну и на счет ценообразования. сетевой фастфуд дороже за рестораны только там, где люди работают за еду... Например в той же Сербии, такая же картина как у нас. Но вот в январе был в Германии, так в Бургеркинг взял меню: два бугрера, стрипсы, картошка, кола = 5,5 евро. Альтернативы в кафешках хрен найдешь. Про рестораны вообще мочу. |
Vaschek |
Jun 26 2022, 11:01
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 722 С нами с: 11-October 07 |
А шо он должен был умереть на Херсонском мосту? (сарказм) |
Nikel |
Jun 26 2022, 11:31
Пост
|
Полный бред это натягивать свои комплексы на других. Я и коньяк не пью. Ты чем-то напоминаешь Фреймут, которая не нашла до чего придраться в Маке, и снизила ему оценку ибо это фастфуд. Баба пришла в Мак не зная что это фастфуд, проинспектировала... сделала открытие. Правда если посмотреть ее другие выпуски, то там куда интересней выводы напрашиваются, кто ест помои... зато дешевле чем фастфуд. (не напрашивается вопрос за счет чего оно дешевле? ) Ну и на счет ценообразования. сетевой фастфуд дороже за рестораны только там, где люди работают за еду... Например в той же Сербии, такая же картина как у нас. Но вот в январе был в Германии, так в Бургеркинг взял меню: два бугрера, стрипсы, картошка, кола = 5,5 евро. Альтернативы в кафешках хрен найдешь. Про рестораны вообще мочу. Ты то не пьешь, это не ешь, а комплексы у меня? хватит писать откровенную ахинею Почему именно фаст фуд дороже, меня, как потребителя, не интересует. Я выбираю нормальную еду за те же деньги, и это обычный закон рынка. Если тебе нравится жрать "вип Доширак", то вперёд. Но нахрена до усырачки доказывать что это нормальная еда? Бургеркинг чуть менее съедобен, чем тот же кфс. За 5-6 евро в Германии тоже можно съесть какую нибудь сосиску с пивом, а не запихиваться булками. В других странах ещё больше выбора |
Mad Dog |
Jun 26 2022, 11:51
Пост
|
Ты то не пьешь, это не ешь, а комплексы у меня? Именно так. Каждый выбирает то, что ему нравится... А ты пытаешь натянуть свои комплексы на других. И так как нихрена не получилось, то начал балаболить. Я оценку нормальности еды в фастфудах не давал. Ибо это нормальность у каждого тоже своя. Ну и как бы рынок уже давно рассудил... вот тебе и подгорает, что большинство выбирают фастфуд вместо наливаек. И даже правительство говорит про Мак, а не про хрен пойми что. |
Nikel |
Jun 26 2022, 12:20
Пост
|
Именно так. Каждый выбирает то, что ему нравится... А ты пытаешь натянуть свои комплексы на других. И так как нихрена не получилось, то начал балаболить. Я оценку нормальности еды в фастфудах не давал. Ибо это нормальность у каждого тоже своя. Ну и как бы рынок уже давно рассудил... вот тебе и подгорает, что большинство выбирают фастфуд вместо наливаек. И даже правительство говорит про Мак, а не про хрен пойми что. Твои слова можно перевести как "каждый может долбиться куда ему захочется". Окай, согласен, нетрадиционные могут месить себе глину, но называть это нормальным это бред. В каждом сообщении ты пишешь про какие то комплексы, но пока они только у тебя видны. Ты боишься общественных мест, где можно спокойно посидеть, поесть и т.д. Поэтому и защищаешь вид питания, когда схавал булку, запил говнищем типа львовского, и бегом тикать от людей Рестораны и кафе = наливайки? Почему то они уже давно работают, пока макдональдс мнет яйца. Государство же обсуждает открытие сугубо из меркантильной точки зрения. Это налоги |
InsaR |
Jun 26 2022, 12:54
Пост
|
Репутация: 206 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 |
какие 5.5 евро, двойной воппер стоит 7 евро.
|
Mad Dog |
Jun 26 2022, 12:58
Пост
|
В каждом сообщении ты пишешь про какие то комплексы, но пока они только у тебя видны. Ты боишься общественных мест, где можно спокойно посидеть, поесть и т.д. Поэтому и защищаешь вид питания, когда схавал булку, запил говнищем типа львовского, и бегом тикать от людей Вот это ты балабол. Ты так пытаешься меня обосрать, что сам обосрался. Разговор был, что львовское пиво как раз в грузинских забегаловках. Как обычно, не осталось вменяемых аргументов и идет тупо переход на личности. Типичное поведение для школоты. Рестораны и кафе = наливайки? В большинстве случаев нет, но так как ты выбираешь по цене... и "можно съесть какую нибудь сосиску с пивом" абы не фастфуд. Почему то они уже давно работают, пока макдональдс мнет яйца. не могут обеспечить безопасность для персонала и посетителей... при этом ЗП полностью платят персоналу... Это налоги и опять подтверждение, что рынок все рассудил... не в твою сторону. какие 5.5 евро, двойной воппер стоит 7 евро. Сейчас фотку поищу. Я ж немецкого не знаю, продаваны анг не знают. то проще было сфоткать рекламу и показать, что именно хочу. )) Вот: Сообщение отредактировал Mad Dog - Jun 26 2022, 13:05 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 11:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |