Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
Nov 4 2015, 21:04
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
QNX |
Aug 1 2022, 22:09
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 733 С нами с: 9-February 07 |
ну в маке на порядок выше санитарная часть чем в пузатке, так что мак, как бы, безопаснее. ну как бы да, но в целом ты же сам видишь, что травится народ у нас в исключительных случаях, когда хрючевня - просто пипец, а так несмотря на частое несоблюдение санитарных норм - массовой травли не наблюдается но именно по тому я и предпочитаю дома готовить Сообщение отредактировал QNX - Aug 1 2022, 22:09 |
SyntaxError |
Aug 1 2022, 22:13
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
ну как бы да, но в целом ты же сам видишь, что травится народ у нас в исключительных случаях, когда хрючевня - просто пипец, а так несмотря на частое несоблюдение санитарных норм - массовой травли не наблюдается но именно по тому я и предпочитаю дома готовить ну всегда ж приятно кушать и не думать упала ли твоя котлетка на пол или нет Сообщение отредактировал SyntaxError - Aug 1 2022, 22:13 |
QNX |
Aug 1 2022, 22:14
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 733 С нами с: 9-February 07 |
|
Tiger |
Aug 1 2022, 22:15
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
|
Vox |
Aug 1 2022, 22:15
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
После того, как кореш поработал в пузатке, я там даже чай не пью. Впрочем, в куче несетевых еще хуже, но когда не знаешь, то проще как-то.
|
SyntaxError |
Aug 1 2022, 22:16
Пост
|
Репутация: 440 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
Nikel |
Aug 1 2022, 22:17
Пост
|
Репутация: 72 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 647 С нами с: 14-April 21 |
Если заморачиваться санитарией по серьезному, то почти всю магазинную еду лучше не есть
Даже батон до тебя могли мацать несколько разных рук, и кто из них чесал мудя пять минут назад, не выяснить Сообщение отредактировал Nikel - Aug 1 2022, 22:18 |
Ахwell |
Aug 1 2022, 22:19
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
А вообще санитарные нормы и риск отравления не имеют особой зависимости, проверено на своей шкуре. За полтора года жизни в Азии, ни разу не отравился, вот от слова совсем. При этом постоянно жрали в чифаньках вместе с местными, где под ногами срач, спокойно ходили коты и собаки, китайцы плевали под ноги. У нас бы уже такое закрыли в первую неделю работы. Мне кажется здесь больше играет роль свежесть продуктов и температурная обработка.
|
SyntaxError |
Aug 1 2022, 22:19
Пост
|
А еще реально чего не хватает, так это макдрайва. Сейчас кофе за рулем попить вообще почти никак ((.
|
QNX |
Aug 1 2022, 22:21
Пост
|
Ну как бы да. Вкусы у всех разные. Мне нра ну вот а ЫЫЫ нравится пиццу развозить ))))))) стареешь ну как бы ребенок в школу в след году пойдет уже, так что да Сейчас кофе за рулем попить вообще почти никак ((. покупаешь автомат на работу и домой, покупаешь контигу и пьешь кофе за рулем |
Tiger |
Aug 1 2022, 22:22
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
После того, как кореш поработал в пузатке, я там даже чай не пью. Впрочем, в куче несетевых еще хуже, но когда не знаешь, то проще как-то. У меня знакомый по суши-ресторанам рыбку возит. Суши не есть с первого дня работы. При перекидке падает на пол (уже фелейки) никого не парит. Если повезло - помоют водой, если нет - будет аромат асфальта заднего двора со всеми вытекающими. ну вот а ЫЫЫ нравится пиццу развозить ))))))) Я его за это никогда не осуждал. Его право. У нас другие споры были. |
SyntaxError |
Aug 1 2022, 22:25
Пост
|
А вообще санитарные нормы и риск отравления не имеют особой зависимости, проверено на своей шкуре. За полтора года жизни в Азии, ни разу не отравился, вот от слова совсем. При этом постоянно жрали в чифаньках вместе с местными, где под ногами срач, спокойно ходили коты и собаки, китайцы плевали под ноги. У нас бы уже такое закрыли в первую неделю работы. Мне кажется здесь больше играет роль свежесть продуктов и температурная обработка. Ну это в корне неверное сравнение. Во-первых, это т.н. "ошибка выжившего", когда ты свой единичный успешный опыт видишь как правильную стратегию. Сорян, но с таким же успехом рассказывают, что учеба не нужна, ведь Билл Гейтс не закончил школу. Но тут все проще - тебе просто повезло. Я почти каждое лето в новостях слышу, типа на свадьбе отравилось человек 40. А все почему? Просто кто-то сначала кошечку с улицы почесал, а потом немытыми руками раскладывал еду на тарелки. И температурная обработка и свежесть тут никаким боком совсем. покупаешь автомат на работу и домой, покупаешь контигу и пьешь кофе за рулем да, но это как писать против ветра: можно, но не сильно удобно Сообщение отредактировал SyntaxError - Aug 1 2022, 22:26 |
Ахwell |
Aug 1 2022, 22:27
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1409 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Ну это в корне неверное сравнение. Во-первых, это т.н. "ошибка выжившего", когда ты свой единичный успешный опыт видишь как правильную стратегию. Выборки из 18 лаоваев одногруппников будет достаточно для статистики ? Отравления у отдельных были разве что от перепоя байцзю. |
SyntaxError |
Aug 1 2022, 22:29
Пост
|
У меня знакомый по суши-ресторанам рыбку возит. Суши не есть с первого дня работы. При перекидке падает на пол (уже фелейки) никого не парит. Если повезло - помоют водой, если нет - будет аромат асфальта заднего двора со всеми вытекающими. ну суши я бы не рекомендовал ниче кроме эгерсунда или ниндзя. а, ну филадельфия еще вроде ниче так. Выборки из 18 лаоваев одногруппников будет достаточно для статистики ? Отравления у отдельных были разве что от перепоя байцзю. нет конечно) выборка - это количество пищевых отравлений на душу населения в конкретной стране. думаю в индии у них статистика будет совсем не айс. |
Tiger |
Aug 1 2022, 22:31
Пост
|
|
Vox |
Aug 1 2022, 22:31
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
У меня знакомый по суши-ресторанам рыбку возит. Суши не есть с первого дня работы. При перекидке падает на пол (уже фелейки) никого не парит. Если повезло - помоют водой, если нет - будет аромат асфальта заднего двора со всеми вытекающими. Вот потому я и не ем суши. Есть у меня товарищ, который как раз пытался тут в одной сети порядок навести со всем этим делом, в итоге через полгода слился и послал все нахер с нервным срывом, потом они даже немножко людей травили, но замяли. Впрочем, я такое, в принципе, не люблю, так что мне проще. |
SyntaxError |
Aug 1 2022, 22:34
Пост
|
Им он тоже возит рыбку И тоже печалька со всем. Начиная процесс отгрузки, заканчивая гигиеной. кому? эгерсунд - поставщик, он сам завозит и остальным продает. а ниндзя тоже сами закупают за бугром, а потом, то что подходит к сроку годности другим перепродают. про филадельфию - не знаю Сообщение отредактировал SyntaxError - Aug 1 2022, 22:34 |
Ахwell |
Aug 1 2022, 22:34
Пост
|
нет конечно) выборка - это количество пищевых отравлений на душу населения в конкретной стране. думаю в индии у них статистика будет совсем не айс. удивительное совпадение, все оказались с железными желудками трушная китайская кухня характеризуется обилием остроты, подсолнечного масла и высоких температур, может в этом дело. с индийской не знаком |
Tiger |
Aug 1 2022, 22:39
Пост
|
Вот потому я и не ем суши. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вообще в тему Мака - это единственное говно, которое ты можешь скушать в любой точки мира и более менее быть уверенным что не отравишься. В этом они молодцы. кому? эгерсунд - поставщик, он сам завозит и остальным продает. а ниндзя тоже сами закупают за бугром, а потом, то что подходит к сроку годности другим перепродают. про филадельфию - не знаю Закупать за бугром и логистика\приемка - чутка разные вещи. Он им развозит и видит как это принимается. В общем суши я исключил из списка для покупок себе. |
Banish |
Aug 1 2022, 23:08
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
А еще реально чего не хватает, так это макдрайва. Сейчас кофе за рулем попить вообще почти никак ((. Вполне можно, только надо немного жопу от водительского кресла поднять и попросить в кофейне оформить напиток в термо-кружку/термо-стакан/термос » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вообще в тему Мака - это единственное говно, которое ты можешь скушать в любой точки мира и более менее быть уверенным что не отравишься. В этом они молодцы. Так, с маком разобрались - это говно. Следующий на очереди порошенко Короч, в любой теме флейма подымается вопрос о жратве |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 13:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |