Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі.

Dred
Nov 4 2015, 21:04

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Open in new window

Open in new window

IPB Image

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь

Ваш VladRus.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
7053 Страницы  « < 6979 6980 6981 6982 6983 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(139600 - 139619)
Tiger
Jan 26 2023, 1:57

Пост #139601

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(wintersun @ Jan 26 2023, 1:21) Перейти к цитате

Вот тебе и ответ, хотят убрать марштурки из города. Что бы автобусы и метро получали все бабло с пассажиров, а не делили их с маршрутками

Так это было бы восхитительно. Вы немного не понимаете как оно должно работать. ОТ должен быть отличный, а не скотовозки эти. ОТ примерно, частично, закупили. Можно начинать. Но черный кэш к КГА не пропустит закон о безнал оплате.
+Quote Post
Spectral
Jan 26 2023, 3:27

Пост #139602

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Tiger @ Jan 26 2023, 0:18) Перейти к цитате
Самому не смешно?
Это введение тотального контроля должно быть смешным? Не то, чтобы я что-то прятал, но идея того, что Гетьманцев сует свой зеленский нос в мой карман и пересчитывает там каждые 10 грн, мне не нравится.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Mad Dog
Jan 26 2023, 9:48

Пост #139603

Старожил

С нами с: 31-October 06

Вот тебе и ответ, хотят убрать марштурки из города.

Таке свято Кличко нам не подарує. cry.png
+Quote Post
nik78
Jan 26 2023, 10:03

Пост #139604

Cтаршой
**

С нами с: 10-March 10

Вот тебе и ответ, хотят убрать марштурки из города. Что бы автобусы и метро получали все бабло с пассажиров, а не делили их с маршрутками

https://t.me/c/1206439755/27329

Тим часом на Лісовій просто кілометрова черга на маршрутку.
+Quote Post
Tiger
Jan 26 2023, 20:59

Пост #139605

Праведник

(Spectral @ Jan 26 2023, 3:27) Перейти к цитате

Это введение тотального контроля должно быть смешным? Не то, чтобы я что-то прятал, но идея того, что Гетьманцев сует свой зеленский нос в мой карман и пересчитывает там каждые 10 грн, мне не нравится.

Тебе реально шапочку пора покупать. Ты с "левыми 1000 грн" не нужен государству от слова совсем.
Касательно контроля затрат. У тебя есть что скрывать? Если нет - в чём проблема?
В цивилизованном мире ты не купишь ничего дороже условных 1000 долларов не показав откуда деньги.
Я когда покупал квартиру - собрал талмуд в страниц 100 документов откуда у меня деньги, кто мои клиенты и прочее что бы банк пропустил операцию. И это нормально. Налоги надо платить.
+Quote Post
Spectral
Jan 26 2023, 21:31

Пост #139606

Кошки-это хорошо

(Tiger @ Jan 26 2023, 20:59) Перейти к цитате
Ты с "левыми 1000 грн" не нужен государству от слова совсем.
Был не нужен. Времена меняются.
У тебя есть что скрывать? Если нет - в чём проблема?
Выше писал, не нравится идея полного контроля. Например идея того что завтра система заглючит и мне заблочат все счета, со всей 1000 грн там. И я буду месяц доказывать, что не верблюд, не имея денег. Вообще.
В цивилизованном мире
И давно у нас цивилизованный мир, я что-то пропустил? В Англии банки имеют полный контроль над хомяком, но там есть суды и тебя от не* делать не оставят с голой жопой. Но мы не в Англии, таке..
Я когда покупал квартиру
Да, это был первый шаг. Тогда мне показалось, что вводят. Теперь вижу, что не показалось.

Пример из жизни: неделю назад я подошел к банкомату и хотел снять мало грн. Банкомат отправил меня за русским военным кораблем "спробуйте иншу картку". Горячая линия и отделение подтвердили направление, указанное банкоматом. Т.е карта тупо не работает с банкоматом. И я неделю не могу добиться от банка предоставить заявлнную и оплаченную услугу. А теперь представим, что Гетьманцев внедрил свой план, у меня нет нала, других картб ничего нет.. и я забухал в польской наливайке и должен оплатить счет. Мыть посуду? Но в теории у меня деньги есть и я не побираюсь а лишь хочу пользоваться своими деньгами. В цивилизованном мире я буду неделю выпрашивать у банка отдать мне мои деньги способом за который я плачу? Или через день банк заплатит штраф, извинится и все поправит? Так что не нужно про цивилизованный мир. wink.png
Более простой пример из жизни: при первых блекаутах терминалы в маркетах не работали, банкоматы тоже. Гордым обладателям безнала не удалось даже молочка за 30 грн купить. Карточки можно было грызть, а договорами подтереться потом.
Отсюда мораль: все хорошо вовремя, а не когда баблос заканчивается и нужно ограбить хомяка прикрываясь идеями цивилизованности.
+Quote Post
PuMa2006
Jan 26 2023, 21:37

Пост #139607

Благодарности: 189252

Сериаломан

С нами с: 12-December 06

(Spectral @ Jan 26 2023, 21:31) Перейти к цитате

И давно у нас цивилизованный мир, я что-то пропустил?

ото ж бо і воно, оно, цирк на дроті, бо там же Андрюша Ірмак цілий кум

"Слуга народа" не может собрать нужное количество голосов для исключения из фракции нардепа Николая Тищенко. - Украинская Правда

По данным источника, во фракции не получается собрать голоса даже за снятие Тищенко с должности заместителя председателя комитета Рады по вопросам транспорта и инфраструктуры.
+Quote Post
Tiger
Jan 26 2023, 21:43

Пост #139608

Праведник

(Spectral @ Jan 26 2023, 21:31) Перейти к цитате

Но в теории у меня деньги есть и я не побираюсь а лишь хочу пользоваться своими деньгами. В цивилизованном мире я буду неделю выпрашивать у банка отдать мне мои деньги способом за который я плачу?

Можешь и год выпрашивать. И через суды и через ректальный аудит.
Я в одном банке 24к евро вытаскиваю 2 года уже, к слову англиский банк. На суды уже потрачено около 3к.
В другом банке вот сейчас 7к евро залочили из-за того что им надо подтверждение в с подписью, а в стране откуда оно идёт подписи отменили лет 15 назад и только ЕЦП.
Карт мне порезали в ЕС штук 40 наверное за последние 10 лет по тем или иным причинам.

Давай не рассказывать какой в Украине "не цивилизованный" мир, а то я дальше могу рассказать весёлые истории из своей жизни.
+Quote Post
Spectral
Jan 26 2023, 21:47

Пост #139609

Кошки-это хорошо

(Tiger @ Jan 26 2023, 21:43) Перейти к цитате

Давай не рассказывать какой в Украине "не цивилизованный" мир, а то я дальше могу рассказать весёлые истории из своей жизни.
Ну я рассказываю только то, с чем сталкиваюсь. По остальному чисто теория из СМИ.
По крайней мере, уверен, что там это можно вытащить через суды, а тут - нет. И когда меня "гонят в стойло", то я против.
+Quote Post
Tiger
Jan 26 2023, 21:53

Пост #139610

Праведник

(Spectral @ Jan 26 2023, 21:47) Перейти к цитате

По крайней мере, уверен, что там это можно вытащить через суды, а тут - нет. И когда меня "гонят в стойло", то я против.

2 года и потрачено 3к евро на суды УЖЕ. Мои законные деньги я не могу забрать. Регион UK.
Повторюсь - в Украине всё ок с банками, главное быть чистым и не юзать левые банки.
+Quote Post
Nikel
Jan 26 2023, 22:24

Пост #139611

Старожил

С нами с: 14-April 21

(PuMa2006 @ Jan 26 2023, 21:37) Перейти к цитате

ото ж бо і воно, оно, цирк на дроті, бо там же Андрюша Ірмак цілий кум

Короче Коля стахановец. Сейчас ещё оправдают. Оказывается его послали по работе, и он в поте лица трудился 24/7
https://ua.korrespondent.net/ukraine/455675...dku-do-tailandu

(Tiger @ Jan 26 2023, 21:53) Перейти к цитате

Повторюсь - в Украине всё ок с банками, главное быть чистым и не юзать левые банки.

Из последнего, знакомой приват залочил все что можно, из за доната волонтеру в сотню-две. Перевод тоже блоканул
Теперь бегает по отделениям доказывает, что она к преступной деятельности не относится, но пока без денег. В общем "храните в сберегательных кассах" кому хочется гемора

Сообщение отредактировал Nikel - Jan 26 2023, 22:25
+Quote Post
Tiger
Jan 26 2023, 22:31

Пост #139612

Праведник

(Nikel @ Jan 26 2023, 22:24) Перейти к цитате

Из последнего, знакомой приват залочил все что можно, из за доната волонтеру в сотню-две. Перевод тоже блоканул
Теперь бегает по отделениям доказывает, что она к преступной деятельности не относится, но пока без денег. В общем "храните в сберегательных кассах" кому хочется гемора

Это никак не относится к "слежке" о которой говорит Spectral. Это тупо сработала AML система.
Я в месяц по картам больше 800к грн перекидываю и ни разу не было проблем. Годика 2 назад попросили налоговую декларацию и всё.
+Quote Post
Nikel
Jan 26 2023, 22:36

Пост #139613

Старожил

(Tiger @ Jan 26 2023, 22:31) Перейти к цитате

Это никак не относится к "слежке" о которой говорит Spectral. Это тупо сработала AML система.
Я в месяц по картам больше 800к грн перекидываю и ни разу не было проблем. Годика 2 назад попросили налоговую декларацию и всё.

Ну ты же сам говоришь, что 800к норм, а тут "стремный перевод" в пару сотен, и привет. Чувствуешь уровень маразма?
Лично я для себя сделал давно вывод, что на картах держать какие-то ключевые суммы,.это быть себе злобным буратиной
По крайней мере при теперешнем уровне маразма в банках
Точно так же, как и тебе за штраф по превышению, в размере 128 грн, лочат все фоповские счета, и фирма падает в аут минимум на неделю, а то и больше. Да, штрафы платить нужно, вопросов нет, но зачем ронять из за этого бизнес, который платит налоги?
+Quote Post
SyntaxError
Jan 26 2023, 22:53

Пост #139614

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Spectral @ Jan 24 2023, 21:53) Перейти к цитате

Вводят тотальный контроль за расходами. Покупал бухло - покажи где взял деньги и т.д. И рыбка тут не в бухле, будет дальше и проезд в маршрутке, и бензин и все остальное. Берешь пузырь картой - оплатишь картой и закуску, покажешь сколько и когда тратишь.

твои 100 грн тут в принципе никому нафиг не нужны, это направлено на бизнес, который уменьшает налог себе.
если у тебя легальный доход, то тебе нечего переживать.

(Nikel @ Jan 26 2023, 22:36) Перейти к цитате

Ну ты же сам говоришь, что 800к норм, а тут "стремный перевод" в пару сотен, и привет. Чувствуешь уровень маразма?

Тут есть доля рандома.

(Nikel @ Jan 26 2023, 22:36) Перейти к цитате

Лично я для себя сделал давно вывод, что на картах держать какие-то ключевые суммы,.это быть себе злобным буратиной
По крайней мере при теперешнем уровне маразма в банках
Точно так же, как и тебе за штраф по превышению, в размере 128 грн, лочат все фоповские счета, и фирма падает в аут минимум на неделю, а то и больше. Да, штрафы платить нужно, вопросов нет, но зачем ронять из за этого бизнес, который платит налоги?

Ну да, нал это святое. Но за штрафы не лочат, просто банк сам списывает если есть средства. Уже видел пару таких историй, просто проводится транзакция на сумму штрафа,

Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 26 2023, 22:53
+Quote Post
Nikel
Jan 26 2023, 23:13

Пост #139615

Старожил

(SyntaxError @ Jan 26 2023, 22:53) Перейти к цитате

Ну да, нал это святое. Но за штрафы не лочат, просто банк сам списывает если есть средства. Уже видел пару таких историй, просто проводится транзакция на сумму штрафа,

Ну к сожалению выходит так. Бизнес от того и старается иметь минимум прикосновений с безналом, насколько это возможно
У меня обратный пример был, когда было что списать, но счета заблочили до оплаты штрафа, + несколько дней на разблокировку
+Quote Post
Per7ik
Jan 27 2023, 0:37

Пост #139616

Старожил

С нами с: 7-November 10

Тебе реально шапочку пора покупать. Ты с "левыми 1000 грн" не нужен государству от слова совсем.
Касательно контроля затрат. У тебя есть что скрывать? Если нет - в чём проблема?
В цивилизованном мире ты не купишь ничего дороже условных 1000 долларов не показав откуда деньги.
Я когда покупал квартиру - собрал талмуд в страниц 100 документов откуда у меня деньги, кто мои клиенты и прочее что бы банк пропустил операцию. И это нормально. Налоги надо платить.

А почему тогда Ермак, Зеля и его близкое окружение поставили гриф секретности под своими зп?)
+Quote Post
angelo
Jan 27 2023, 0:51

Пост #139617

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Per7ik @ Jan 27 2023, 0:37) Перейти к цитате

А почему тогда Ермак, Зеля и его близкое окружение поставили гриф секретности под своими зп?)

і як це відноситья до 1000 гривень пересічного?
+Quote Post
Dred
Jan 27 2023, 9:56

Пост #139618

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

маршрутки это горы неучтенного нала, которым кормятся заинтересованные с КМДА
+Quote Post
Mad Dog
Jan 27 2023, 10:15

Пост #139619

Старожил

С нами с: 31-October 06

Коли у Німеччині на площадці по продажу вживаних авто показуєш 10-20к евро готівки, то можна ще трохи сторгувати від кінцевої ціни. Так що нал вони теж люблять і лишні питання не задують.

Але я тільки за оцей законопроект.
Вчора брав пиво у магазині розливного пива. Термінал тимчасово не працює. censored.png При чому у декого навіть заламінована табличка, що термінал тимчасово не працює, вже вигоріла. bomb.png

(Dred @ Jan 27 2023, 9:56) Перейти к цитате

маршрутки это горы неучтенного нала, которым кормятся заинтересованные с КМДА

І через це вони типу постійно збиткові і працюють у форматі скотовозок.
+Quote Post
angelo
Jan 27 2023, 11:21

Пост #139620

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Mad Dog @ Jan 27 2023, 10:15) Перейти к цитате

І через це вони типу постійно збиткові і працюють у форматі скотовозок.

Бо "І так зійде"
+Quote Post

7053 Страницы  « < 6979 6980 6981 6982 6983 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 19:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.