Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
под алкаша еще спецом закон могут поменять красиво |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Если тебя урода собьёт машина . переломает тебе хахрен позвоночник . будешъ лежать в больничке и обсыратся под себя ,и тебя будут мыть люди помогающие тебе , ты скотина тоже их будешъ обзывать ? А когда будешь мыть свою старую мать которая нагадила под себя хочешъ от неё услышать что ты повелитель горшков ? Безмозглое ватное дерьмо. P.S. Привет ватным модераторам. Ублюдка который обзывает людей помогающих людям с ограниченными возможностями вы и не додумаетесь банить ? Мне конечно недельку бана выпишите. надеюсь твои пожелания тебе сторицей вернутся, потому как я не видел, чтобы ты возмущался, когда подобное свиномиты говорили |
Dred |
Пост
|
![]() |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Ты сломал мой мозг ![]() Переведите кто нибудь, пожалуйста ![]() ![]() Аресотвать гада! СДелать не выездным! С конфискацией всего имущества его и родственников! ![]() |
Colonel |
Пост
|
надеюсь твои пожелания тебе сторицей вернутся, потому как я не видел, чтобы ты возмущался, когда подобное свиномиты говорили ![]() ![]() за сколько мне попу подмоешь? твоя цена?))) что ты сейчас за эти деньги делаешь?))) Сообщение отредактировал Colonel - Apr 11 2016, 17:43 |
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 870 С нами с: 18-May 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
romashko |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Придурок, эти люди ухаживают не за своими родителями, а моют попки иностранцам за 600 евро и еще гордятся поступлением валюты в страну. Бывшие инженеры, врачи и учителя работают на унизительных работах по всему миру, которую местные делать не хотят. Вот это называется экономикой ? Я не хочу жить в такой экономике и гордиться такой страной ) Та да, ты хочешь жить в той стране где попку будут мыть тебе, причём желательно бесплатно ![]() Нифига старик, не вернётся уже твоя семья к кормушке ![]() Ты да попЫргунчик - два персонажа у которых прямо таки пригорает на нынешнюю власть. ВаХ так и тот ведёт себя корректнее. Может возраст сказывается, а может ещё хоть какое-то уважение к Украине осталось. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Нифига старик, не вернётся уже твоя семья к кормушке ![]() Ты да попЫргунчик - два персонажа у которых прямо таки пригорает на нынешнюю власть. У вас какая-то навязчивая идея о том, что если человеку не нравится нынешняя власть, значит его оторвали от кормушки ![]() Если у вас не пригорает от того, что нынешняя власть сделала с нашим государством за 2 года, то вы её достойны, ведь вся власть от Б-га и если она плохая, значить люди заслуживают её. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Та да, ты хочешь жить в той стране где попку будут мыть тебе, причём желательно бесплатно ![]() Что-то вас нехило задевают немытые жопы. Фрейд озаботился бы вашим душевным состоянием. Я хочу жить в стране, где люди занимаются эволюцией, своим образованием, а не постоянной революцией. Ты да попЫргунчик - два персонажа у которых прямо таки пригорает на нынешнюю власть. Пригорает у всего населения страны от нынешней власти, особенно, когда платежки проходят за коммунальные ) |
bambu4a |
Пост
|
Что-то вас нехило задевают немытые жопы. Фрейд озаботился бы вашим душевным состоянием. Так это на твой вопрос был ответ. Так что не проецируй свои болезненные эмоции на других ![]() Я хочу жить в стране, где люди занимаются эволюцией, своим образованием, а не постоянной революцией. Хотеть не вредно. Для этого нужно что-то делать ![]() Пригорает у всего населения страны от нынешней власти, особенно, когда платежки проходят за коммунальные ) Ну не так чтобы у всего. Но приятного мало ![]() |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
У вас какая-то навязчивая идея о том, что если человеку не нравится нынешняя власть, значит его оторвали от кормушки ![]() Так только вы с воландом постите всякую ерунду с таким видом буд-то это что-то может изменить ![]() Если у вас не пригорает от того, что нынешняя власть сделала с нашим государством за 2 года, то вы её достойны, ведь вся власть от Б-га и если она плохая, значить люди заслуживают её. Я 90-е пережил. А тогда было гораздо хуже чем сейчас. Будет желание - почитайте про купоно-карбованты тех лет ![]() печень таки откажет? ![]() Скорее мозги ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 21:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |