Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7106-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 82 551 С нами с: 23-December 13 ![]() |
и как, 20 пачек масла и тушёнки в Польше выходят дешевле, чем в Украине, даже с учётом расходов на дорогу (туда/обратно)?
![]() |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 440 С нами с: 12-March 07 ![]() |
ты не поверишь - в той же бедронке часто акции с тем же маслом
пачка выходит на круг около 50-60 грн у нас масло 82% жирности сегодня более чем вдвое возьми 10-20 штук и посчитай кстати - тубус витаминок с разным содержанием там 6 злотых, у нас 130-150 грн тушенка Кракус очень вкусная, я ее постоянно там беру уже лет 10 колбаса с мясом, а не с когтями и шкурой сосиски есть вкусные, но мне нравятся вареные, долго не живут съедаю на месте вот они бывают дорогие не - есть и дешманские, но я такие не беру считать расходы на дорогу и вкладывать в стоимость - это если челночить а я езжу по другим вопросам короче - критиковать легче попробуй сам зы. простая водка скурвилась, ваще не беру пиво могу взять пакован, но мне нравится медовое, не каждый любит бОльшая часть уходит на-угостить |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 82 551 С нами с: 23-December 13 ![]() |
зачем мне это пробовать?
и где ты увидел критику? меня удивила фраза про 20 пачек масла ну и про сосиски, которые ты "съедаешь на месте" сотрудники польской торговли, наверное, кайфуют от этого зрелища) и ты, кум, лукавишь поездка украинских пенсионеров в Польшу, чтобы затариться, это не про "маленькие пенсии" и плохую жизнь в Украине ОК вкусных продуктов ![]() |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 440 С нами с: 12-March 07 ![]() |
блин....
ты читать умеешь? выше же черным по белому - я езжу по другим вопросам, НЕ челночу походу ты видишь только то, что ХОЧЕШЬ видеть "съесть на месте" - это НЕ В МАГАЗИНЕ, а в Польше пока я там в дорогу брать бессмысленно |
JDDJ |
Пост
|
про "другие вопросы" написано позже
![]() сначала было указано, что берёшь 20 пачек масла, а то с украинскими пенсиями "сильно не разгонишься" а о том, что ты ездишь к детям/внукам, ни слова ![]() и вижу я только то, что видно ![]() p.s. а масло везти "смысленно"? ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 677 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Капец, жургалисты спецом указали что где
Свиную лопатку в Bedronka сейчас продают по акции - по 12,99 злотых за килограмм (цена без скидки - 19,99 злотого). Это около 147,5 гривны. В сельпо ценник на свиную лопатку - 234,4 гривны за кило, а в "Форе" - 249 гривен но сразу набежали пейсатели, свидетели пакращення уже сегодня. Стабильность! |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 558 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 22:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |