Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
не совсем новости в Украине
мимими вам в ленту ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
не совсем новости в Украине мимими вам в ленту ![]() бриты недолюбливают пендосов, пришлось обаме-чмо распластаться перед принцем сплошная ирония в теме) з.ы. я не о тебе, а в целом есть более реальные способы, которые не требуют поднятия 5 точки с боевого дивана ? ![]() я понимаю что речь не обомне, а в целом ![]() мой диван цвета не имеет, и без кастрюли я на нем, так что не мне с него сгонять 5 точку для эфемерных реальных способов ![]() хорошее замечаю, но его очень мало |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
http://sport.obozrevatel.com/box/41596-usi...iz-ukrainyi.htm Усик готов уехать из Украины патриоты, они такие ну чтоже это не удивительно, если странна не может про спонсировать то нужно выбирать другую страну , кличко тоже свалил в Германию и положил болт на Украину |
Dred |
Пост
|
шо значит "страна не может спонсировать" ?
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
http://sport.obozrevatel.com/box/41596-usi...iz-ukrainyi.htm Усик готов уехать из Украины патриоты, они такие "Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат "Слава Украине", а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
этим занимается не государство, а компания-промоутер
|
_R_ |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Мне вот, например, инициатива Кличко нравится. Да, это пиар, но пиар здорового человека. Если за этим в центре Киева появятся велодорожки, а езда на велике станет модной среди тех, кому надо проехать квартал-два - это будет хороший результат, реализованный личным примером. А мне вот занятно - когда этот маразм закончится? ![]() ![]() ![]() |
jurа_k |
Пост
|
А мне вот занятно - когда этот маразм закончится? ![]() ![]() ![]() успагойся, на прошлой дорожке труха-троя уже отмыли бабла, пока новые отмывания не предвидятся |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
это в какой стране? у меня так ваще нет знакомых которых бы можно было назвать нищими. Если ваши знакомые это показатель для всей страны ... съездите в любой райцентр и просто походите понаблюдайте за людьми, недавно был в Новоград-Волынском в Житомирской области - очень печальное зрелище. |
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
это в какой стране? у меня так ваще нет знакомых которых бы можно было назвать нищими. ООН: за чертой бедности в Украине живет более 80% населения http://fakty.ua/201072-oon-za-chertoj-bedn...e-80-naseleniya Украина вышла на первое место в Европе по обнищанию населения «Средняя зарплата намного ниже границы бедности в 17 долларов в день по стандарту ООН. Абсолютное большинство украинских пенсионеров живут за чертой выживания – 5 долларов в день. Они просто умирают с голода, хотя большая часть того, что они получают, уходит на питание. В структуре расходов населения продукты питания составляют более 50%, что характерно для бедных и очень бедных стран. По этому показателю мы не только впереди всей Европы, но находимся в лидерах всей планеты. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Разные райцентры бывают
где еще не все производство развалили, там боль-мень |
_R_ |
Пост
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 17:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |