Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
А что вы скажете про историю с визиткой Яроша в свете новых открывшихся обстоятельств ? Кому открывшихся и где? В твитерах и фейсбуках? Да Феденька, там еще много чего откроется. Особенно по пьяни. Ты можешь кстати ВВС предложить фильм снять и на эту тему. ЗЫ: кстати, потом тоже кто-то расскажет, что у одного из агентов ЦРУ, который заложил бомбу в истребитель (или куда? я чего-то запутался уже) тоже нашли визитку Яроша. Сообщение отредактировал Spd - Apr 24 2016, 21:38 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Кому открывшихся и где? В твитерах? Да Феденька, там еще много чего откроется. Ты можешь кстати ВВС предложить фильм снять и на эту тему. ЗЫ: кстати, потом тоже кто-то расскажет, что у одного из агентов ЦРУ, который заложил бомбу в истребитель (или куда? я чего-то запутался уже) тоже нашли визитку Яроша. ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
Spd |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
еврей? ![]() Масон. ![]() Питер Джексон. Питер Спилбергович Сумкин ![]() Закончу официозом сегодня Порошенко: Савченко вернется в Украину в мае http://korrespondent.net/ukraine/3674051-p...v-ukraynu-v-mae Хотя верится с трудом. ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Та уже заляпал всю тему своей ржакой, иди уже спать. Ты на форум отвлекся от чего-то более интересного и приятного. Я не знаю, чем ты там занимался с "той" и что "та" тебе заляпала и какой ржакой - но сходи лучше в душ и помой тему и продолжай заниматься своими делами дальше ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Ты на форум отвлекся от чего-то более интересного и приятного. Я не знаю, чем ты там занимался с "той" и что "та" тебе заляпала и какой ржакой - но сходи лучше в душ и помой тему и продолжай заниматься своими делами дальше У тебя проблемы с восприятием. Проверь, возможно что-то застряло в горле.![]() |
Colonel |
Пост
|
Та уже заляпал всю тему своей ржакой, иди уже спать. Ты на форум отвлекся от чего-то более интересного и приятного. Я не знаю, чем ты там занимался с "той" и что "та" тебе заляпала и какой ржакой - но сходи лучше в душ и помой тему и продолжай заниматься своими делами дальше ![]() как говорится "Взялся за гуж? - не забудь сходить в душ!" ![]() |
Spd |
Пост
|
У тебя проблемы с восприятием. Проверь, возможно что-то застряло в горле. Ревушка, я понимаю, ты не можешь спокойно заснуть без вечерней дуэли по говнометанию с кем-то на форуме, но я тебе в этом помочь не могу. Что тебе сделать, я написал тебе выше. А ты уж сам решай, что тебе делать дальше. ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Опять в Европе зрада:
Офіційно: проросійський націоналіст став лідером президентських виборів в Австрії Підрахунок голосів на президентських виборах в Австрії показав, що в другий тур виходить націоналіст з "Партії свободи" Норберт Хофер, при чому він має значний відрив від інших кандидатів. Як повідомляла "Європейська правда", Хофер належить до партії, яка відома найбільшою симпатією до Росії серед усіх політичних сил Австрії. Під час кампанії він висловився за термінове зняття санкцій, за співпрацю в енергетичній сфері і за розв'язання українсько-російської кризи на основі "права народів на самовизначення". |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 12:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |