Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Это примерно равно тому периоду Украины когда только-только развалился Союз. Где-то с 91-го по 93-й. Такой же трындец был. Но тогда как-то проще переносилось. При Союзе как-то не многие жировали. А тут - уже успели вкусить вкус хорошей жизни. И на тебе - трындец пришёл ![]() ![]() ![]() А что на сегодня нам предлагают в виде "подсластить пилюлю": бесполезный туристический безвизовый режим(все и так уже не раз съездили) или крики "Зато без Януковича!" - чем власть компенсирует экономическую катастрофу? ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Да, у меня первый компьютер появился в 93-м. IBM 286-й
![]() ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Да, у меня первый компьютер появился в 93-м. IBM 286-й ![]() ![]() Да, первый комп у меня был еще на 8086-м, а жрать было нечего и пили всякую дешевую дрянь. Зато как Digger бегал по экрану ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
наступил позитив с падением "железного занавеса" Да какой в тазобедренную кость позитив? Наркомания? Волосатые хари в коже с заклёпками? Раскрашенные морды? Дибильная музыка? Этот клип комбинашек первое что приходит в голову для описания того трындеца который тогда творился. Сам посмотри. Всё поймёшь. Да, первый комп у меня был еще на 8086-м, а жрать было нечего и пили всякую дешевую дрянь. Зато как Digger бегал по экрану ![]() Первый комп я сам паял ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Да какой в тазобедренную кость позитив? Наркомания? Волосатые хари в коже с заклёпками? Раскрашенные морды? Дибильная музыка? Хм... а компьютеры, а новые хорошие книги, фильмы, музыка? Разве только негатив пришел с падением "железного занавеса"? Наркоманы и дебилы были всегда - просто с приходом западной "свободы" они прекратили прятаться ![]() Первый пользователь Интернета в СССР нашел лазейку сквозь “железный занавес” http://www.mk.ru/politics/russia/2011/03/1...iy-zanaves.html Первый комп я сам паял ![]() ![]() ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Back in USSR? Не, спасибо. Были уже там. Да никто не хочет обратно в совок ![]() ![]() ![]() ЗХ спектрум ![]() ![]() Круть! ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Политики должны бояться свой народ. Всего лишь. Сложно с этим не согласиться. Просто наказание за преступление должно быть неотвратимо. У нас к сожалению оно еще как отвратимо. Но здесь к сожалению не получиться вот я типа не воровал с бюджета, значит мне можно немного нарушить. Идите типа и сажайте олигархов и т.д. Нефига. Всех и жестко по закону. А так...сам был свидетелем как недавно полицейские за взятку 1000 грн отпустили пьяного за рулем. Хорошего парня, да. Но пьяного, за рулем. Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 27 2016, 20:57 |
bambu4a |
Пост
|
Сложно с этим не согласиться. Просто наказание за преступление должно быть неотвратимо. У нас к сожалению оно еще как отвратимо. Я думаю, что всё разрешится в момент получения первых осенних платёжек. В стране кризис. Причём не у руководства страны, у них то всё в шоколаде в полном смысле слова, а вот простым смертным нужно выживать. И простых смертных большинство. Часть которого прошла войну. И я думаю, что осенью нынешнюю власть просто скинут. |
opa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 ![]() |
Мне вот одно не понятно. Если эта Европа сказала, что можно будет ездить только туристом, то есть тратить там свои кровные, нафига наши дебилы у власти так настойчиво выполняют все рекомендации этого долбанного евросоюза? Нафига задирают цены на газ, коммуналку и прочее? Они что, настолько тупые и не понимают - чем это всё окончится? Или надеются отсидеться в ЕС? Так не выйдет. Вон, от России пытались удрать всякие Литвиненки и прочие. Чем закончилось? Какой конструктивное общение на форуме? ![]() Не послушать не могут, иначе не будут у власти. А нам если не маячить евросоюзом + еще 2 темы для новостей , народ прозреет и - они опять не у власти ![]() |
molander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Не послушать не могут, иначе не будут у власти. А нам если не маячить евросоюзом + еще 2 темы для новостей , народ прозреет и - они опять не у власти ![]() Да народ уже давным-давно понял, что ес нам не светит. Точнее светит, но не греет. Нафиг не нужен. Да, там технологии и хорошие заработные платы. Но там своих проблем более чем. Там беженцы, с которыми они не знают, что делать. Беженцы из хрен знает откуда. А тут страна с 40-ка миллионным населением сразу же ломанётся в разнеженные европы. Потому европы справедливо очкуют. Мы готовы работать. Работать качественно и дешевле чем местные жители. Потому они закрыли нам рынок труда. Но открыли возможность приехать и потратить деньги. А оно нам и нафиг не нужно. Из-за прихоти каких-то лопухов малолетних страдает все сорок миллионов. |
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
![]() |
bambu4a |
Пост
|
Я более чем уверен, что после первой осенней платёжки власть скинут. А может и раньше. Ведь не на всех домах есть счётчики тепла и некоторые платят целый год, просто сумма делится на поменьше. Потому... Будет горе. Очень скоро. Первыми дебош устроят бабушки.
|
NumeroUno |
Пост
|
molander
Иди на... пока не оскорбил. Сообщение отредактировал NumeroUno - Apr 27 2016, 21:07 |
bambu4a |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 6:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |