Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в Україні, Зрада та Перемога в одній темі. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ваши жалобы и предложения можете оставлять здесь ______________ В этой теме флудите о разных новостях в Украине, хороших и плохих, о зраде и перемоге, о Федоре и его политике. Другие подобные темы будут закрываться без предупреждения. Удачи. :bye: Да, и не забывайте придерживаться правил форума. Маты, оскорбления, хамство, унижения – недопустимы и будут наказываться РО. Особо активные будут отправляться в бан. Ваш VladRus. |
![]() ![]() |
| VoVaNSoN |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
|
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Давайте не матерится. Правила для всех одни ведь.
|
| Опанас |
Пост
|
|
Репутация: 893 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 8 2016, 23:01 |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
Репутация: -250 ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Я йогуртов и восковых свечей заказал Новой почтой родственникам жены в Симферополь. Думаешь не пропустят? Оне кричали "Раися вперде!!!" хай жрут российские йогурты. оне экологичнее. а за свечи - к гундяеву Мало того что старый осел, так еще и лжец...новая почта в Крым не доставляет даже корреспонденцию...да и откуда ты нищеброд деньги достал бы...йогурты... |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Ну почему? Вы ведь, страну свою любите, и всё такое... Я хрен его знает, не стал бы тормозить такой крупный бизнес, Сбербанк россии - тоже у нас работает и, я уверен, несет такие же потери как и порошенко с рошеном. В целом, я примерно понимаю о чем все говорят, но, с точки зрения нормального бизнеса - с этим гребанным кризисом всем стало только сложнее работать. Та мне на Петю нашего, плевать я хотел. Слишком много наобещал, как на заборе написал. Про чо не закрыл, там выше добавил. Есть нормальное объяснение. Да не закрыт форум для россиян, админ вата |
| VoVaNSoN |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 С нами с: 10-November 13 |
|
| iamnumber1 |
Пост
|
|
Репутация: -250 ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Результатом - да, такое может быть, но! Крым у нас отобрали и договоров о поставке электроэнергии с Крымом у нас нет. Кто это вообще такие в нынешней своей юрисдикции? Племя бля? Нет, ну есть там заложники ситуации из нормальных людей, татары например и горстка не ебнутых в раннем детстве. А если не зажимать им пальцы в тиски, то завтра на границе Путин выкопает там ров с крокодилами глубиной 20 метров Договоров нет?расскажи об этом Демчишину... |
| Malahov |
Пост
|
|
Репутация: 754 ![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
Не закрыли. Ок, дополню. Если бы к нам в гости пришел форум севастополь.инфо, пришлось бы бороться и закрывать. Там вата совсем сладкая и абсолютно контрукропская, аргументами пользоваться не умеют, а знают лишь одно "крымнаш". А пока даже с Москвы к нам заходят нормальные люди, пишут они редко, но мысли высказывают вцелом такие: "вокруг так много необразованных идиотов, лишь бы поорать крымнаш, а в Крыму-то не были, в Украине не были, готовы жрать говно, работать не любят" и все в таком духе. К дополнению: я же о фабрике рошен, о бизнесе в целом. не забывайте, что фабрика - это целая инфраструктура: -логистика -производство -сырьё и т.д. и т.п., что несёт за собой срыв договоров, неустойки и прочую ерунду. это не форум прикрыть для региона, и не перестань сигареты через границу контрабасом перебрасывать. мне просто кажется, иногда башкой надо думать, а не про фабрики орать. а про позицию с москалями заезжими, я тоже люблю адекватных, даже с противоположной точкой зрения, мнения всегда должны быть биполярны, на то они и мнения. |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
Возвратить возможно будет только силой (не обязательно военной!). а какой? типо подлизать где надо сильно и вернут? |
| Malahov |
Пост
|
|
Репутация: 754 ![]() Иной ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 838 С нами с: 25-February 11 |
Та мне на Петю нашего, плевать я хотел. Слишком много наобещал, как на заборе написал. Про чо не закрыл, там выше добавил. Есть нормальное объяснение. Да не закрыт форум для россиян, админ вата Я ответил к дополнению, и дополнение к дополнению: Мне тоже все равно на Порошенко, но есть какие-то границы и реалии. Кричать на каждом шагу "зрадаперемога" "всі на майдан" - тоже признак поехавшей кукушки, и просветления в глазах нам поможет добиться только Моисеей и 40 лет в пустыне. Сообщение отредактировал Malahov - Nov 22 2015, 1:45 |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Ага, и корабли не заходят. И самолеты не летают. Крым был и есть закрытым для авиаперелетов Европейских авиакомпаний, США и т.д. Ты че не знаешь что такое временно оккупированная территория? Она во всем мире под санкциями по поставке товаров, услуг и т.д. И только Украина (во главе с порохом) продолжает туда все поставлять. Но от других требует обратного. В США компанию сам знаешь с чем смешают если она начнет обходить санкционные законы. Сообщение отредактировал NumeroUno - Nov 22 2015, 1:46 |
| Malahov |
Пост
|
|
Да, один для всех. Знаете, в древней Греции существовали Полисы? (прототипы первых городов и стран) Их первичная цель была - контроль за рабами. А теперь посмотрите вокруг, и поймите, кто чем руководит и зачем существует закон. И где находятся те, у кого есть возможность защитить себя от закона Сообщение отредактировал Malahov - Nov 22 2015, 1:46 |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
зачем им столько оружия, в кого они собирались стрелять? в крымских татар? |
| Linh |
Пост
|
|
Часть Израиля кстати тоже является "временно" оккупированной территорией.
|
| VoVaNSoN |
Пост
|
|
Я ответил к дополнению, и дополнение к дополнению: Мне тоже все равно на Порошенко, но есть какие-то границы и реалии. Кричать на каждом шагу "зрадаперемога" "всі на майдан" - тоже признак поехавшей кукушки, и просветления в глазах нам поможет добиться только Моисеей и 40 лет в пустыне. А я все думал, почему Моисей их целых 40 лет водил - выветривал египетскую ватность. |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
Почитай во всем цивилизованном мире, какие жесткие санкции накладываются на временно оккупированные территории, по поставкам товаров, услуг, торговли и т.д. Пора бы уже и Украине к ним присоединится, а не только требовать от других их исполнения. Ага.расскажи об этом Израилю |
| Malahov |
Пост
|
|
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
|
| VoVaNSoN |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 17:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |